18 октября 2015 Спасибо, девчат! С вами однозначно легче и веселее! Ташик, друх, а дай нанопряничка кусочеГ авансом, а? Я его себе на заставку в телефон поставлю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юла, Юля,как я тебя понимаю!Я очень много и долго курила. Бросила уже перестала считать сколько лет назад. Судя по тому как ты описываешь,я согласна с девочками, зависимость психологическая. Но где наша не пропадала! Главное тебе надо захотеть перестать курить. Но захотеть искренне.А потом всячески себя отвлекать.Я делала так: говорила себе,что ничего не случится если не покурю утром после кофе,потом при следующем возможном перекуре тоже себя отговариваю,ну и т.д. Главное для меня было сломать и перекроить привычный уклад когда я курю после....чего-то или во время чего-то.Ох..не знаю понятно ли объясняю...Прошло совсем немного времени и я стала подзабывать про любимые «ритуалы».Сначала легкие провалы потом все больше.Стараться исключить нервотрепку ну и всякое такое. Пробовала закурить спустя несколько лет-тошнит и гадко..Кстати у многих переставших курить наблюдается такая реакция. В общем и целом удачи тебе,мне почему то думается, что все ты сможешь)) ибо дама занимающаяся рукоделием может ооочень многое))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юля!Мой сосед курил более 50!лет, практически не выпускал сигарету изо рта. Ему помог "чампикс". Справился за пару месяцев, не курит больше года. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Держи!!! Нанодомичег из нанопряничга!!! Юла и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юла, Юлечка, я сама курю больше 10 лет, бросить пыталась не раз, и читала Карра, и пластыри антиникотиновые, как бы я не понимала, что мне это не нужно, всё равно бесполезно, у меня ещё роль играет, что работаю в чисто мужском коллективе, где практически все курят и совместные перекуры стали весёлой традицией, ну и чего скрывать, нравится мне сам процесс...НО, я в тебя верю, у тебя всё получится, а может и я тут почитаю ,почитаю, да и сама одумаюсь, наконец то!! Юла и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот так вот значится, да? Кому наношлем, а кому тапка... Можно хотя бы нанотапку? Юленька, да ради такого благого дела мне ничего не жалко!!!! *нахлобучивает ведро наношлем Юле на голову дыркой назад усе, курить тебе больше некуда, носи с удовольствием! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юля, там тебя еще маленькая посылка на полкило дожидается, если верить треку Так что не кури и беги получать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юла, Юлечка, тут уже кучу всяких добрых слов написали и прекрасных советов дали, видишь, мы все в тебя верим, у тебя получится бросить, даже и не беспокойся. Если пригодится... Я никогда не начинала курить, потому что носила линзы по близорукости, а линзы дыма не терпят. Сразу глаза начинают реагировать, в общем, процесс пренеприятный. Может, купи себе линзы? Сейчас много всяких красивых, не для коррекции, а для изменения цвета глаз, оригинально и необычно, а вдруг заодно и поможет? И имидж можно поменять Желаю успеха и скорейшего выздоровления!!! Юла, bukina88 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юленька, да ради такого благого дела мне ничего не жалко!!!! *нахлобучивает ведро наношлем Юле на голову дыркой назад усе, курить тебе больше некуда, носи с удовольствием! *гулкий голос из ведра* Рыба моя, вот чувствую, что прям от сердца отрываешь! Спасибо, дружище! Юля, там тебя еще маленькая посылка на полкило дожидается, если верить треку Так что не кури и беги получать Я уже видела, Любаш, спасибо! Завтра сбегаю, как сивка-бурка! Девчат, спасибо! И чтоб я без вас делала! Я маленько проясню ситуацию: мне на самом деле бросить легко, достаточно лишь знать, что это необходимо. Надо, значит надо, деваться некуда. Даже если присутствует физическая зависимость, то максимум за месяц яд из организма выветривается и...все! Остаются лишь тараканы в голове. К примеру, я не курила во время беременности и пока кормила детей (а это больше 2-х лет на каждого ребенка); не курила, пока лежала с мелким в больнице или вот пока сама на лечении. Но, в отличии от тех, кому потом гадко и тошно, по окончании этих событий я абсолютно спокойно возвращаюсь к сигаретам и даже радуюсь им, как старым друзьям. Вот это-то и бесит! Зная себя, я уверена, что после курса лечения (а это на полгода минимум) мне захочется вернуться к сигаретам, ведь уже будет "можно". А здоровье-штука хрупкая, поэтому хочется уже насовсем избавиться от этой гадости и больше не возвращаться к этому вопросу. marysolga, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Юла, Юлечка, тут уже кучу всяких добрых слов написали и прекрасных советов дали, видишь, мы все в тебя верим, у тебя получится бросить, даже и не беспокойся. Если пригодится... Я никогда не начинала курить, потому что носила линзы по близорукости, а линзы дыма не терпят. Сразу глаза начинают реагировать, в общем, процесс пренеприятный. Может, купи себе линзы? Сейчас много всяких красивых, не для коррекции, а для изменения цвета глаз, оригинально и необычно, а вдруг заодно и поможет? И имидж можно поменять Желаю успеха и скорейшего выздоровления!!! Спасибо, Маша! Какая клевая идея! Всегда хотела изумрудные глаза. Мож, выпросить у супруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Спасибо, Маша! Какая клевая идея! Всегда хотела изумрудные глаза. Мож, выпросить у супруга? А чё! Клёвая идея! Красота спасёт мир! В ведре, правда, не видно будет.. Но мы Анюткиным тебе, так и быть, пару дырочег проковыряем! Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А чё! Клёвая идея! Красота спасёт мир! В ведре, правда, не видно будет.. Но мы Анюткиным тебе, так и быть, пару дырочег проковыряем! Ну, красотка, не правда ли? Вот еще с Хохломой нашла, мож кто со мной за компанию бросать захочет... Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот еще с Хохломой нашла, мож кто со мной за компанию бросать захочет... Я уже 5 лет как, но шлём очень уж красив. Можно мне? Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Да конечно, дорогая! Он твой! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Хохлома нонче в тренде!! Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А у таких шапочек вариации есть оказывается: marysolga, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ой, держите меня семеро! Ребятенок с мужем как раз звездные войны смотрят, я как представила, что я вхожу в комнату в эдакой хохломе на голове и в красном пальте, рука с мечом на животе, а вокруг светового лезвия хохломские цвяточки вьюцца! Veta, Loculus, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А у вас тут весело )) Я бы так тоже бросала, тока, кроме хомякоза бросать нечего, а хомякоз жалко... ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А у вас тут весело )) Я бы так тоже бросала, тока, кроме хомякоза бросать нечего, а хомякоз жалко... ))) Не смей бросать жжывотных! Мы с Зелёной Пи Гринписом против!!! marysolga и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 О, чё нашла! Не вышивка, но.. Ан4оус, Natik_V, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Не смей бросать жжывотных! Мы с Зелёной Пи Гринписом против!!! Не, не брошу ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А чё! Клёвая идея! Красота спасёт мир! В ведре, правда, не видно будет.. Но мы Анюткиным тебе, так и быть, пару дырочег проковыряем! Дооо, для глаз обязательно проковыряем! а вот для рта - ни-ни!! Юль, ты там похудеть заодно не хотела, не? Вот еще с Хохломой нашла, мож кто со мной за компанию бросать захочет... Ацтавить хохлому - там в дырдочку как раз сигарета протиснеца, это не наш метод! Только нановедро, только хардкор!!! Ну или дырочки заклеить... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 О, чё нашла! Не вышивка, но.. Аааа, мне таких наваять-раз плюнуть! Могу на заказ! Кому под хохлому, ком под гжель! Вот придумал же кто-то.:-) :-) :-) :-) :-) Юла, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Дооо, для глаз обязательно проковыряем! а вот для рта - ни-ни!! Юль, ты там похудеть заодно не хотела, не? И как ты тока догадалася? Канешна хочу! Кило 5-7 в самый раз будет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение