11 октября 2015 А мне кажется, что красавица белорусская... Снеговик зачотный, вообще! А дед мороз с каждым годом все краше, супер!!! alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А мне кажется, что красавица белорусская... Аня угадала alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, а я полезла на полку с фотоальбомами, чтобы найти себя и брата, но увы.. Наверное, то что нужно таки уехало жить к папе. Но кое-что нашла. Мальчик - это мой младший брат (ныне 30-летний здоровый мужик). Две девочки на одном снимке - это я . У нас в группе не проводилось ничего костюмированного, мы просто приходили нарядные . Ну а на черно-белом снимке это я с моей мамой и моим дядей. Найдите меня (фотка и в жизни выглядит примерно так, ну может чуть-чуть ярче, но меня видно равно так-же, как и здесь) Ах, да, еще фотография моя с портфелем - первый раз в первый класс (прическа - моих рук дело ) Vkiseleva21, veravas, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, а я полезла на полку с фотоальбомами, чтобы найти себя и брата, но увы.. Наверное, то что нужно таки уехало жить к папе. Но кое-что нашла. Мальчик - это мой младший брат (ныне 30-летний здоровый мужик). Две девочки на одном снимке - это я . У нас в группе не проводилось ничего костюмированного, мы просто приходили нарядные . Ну а на черно-белом снимке это я с моей мамой и моим дядей. Найдите меня (фотка и в жизни выглядит примерно так, ну может чуть-чуть ярче, но меня видно равно так-же, как и здесь) Ах, да, еще фотография моя с портфелем - первый раз в первый класс (прическа - моих рук дело ) 1. Мальчег-зайчег!!! Какой хорошенький!!))) 2. Я нашла! У дядюшки возле плеча зависли чьи-то глаза! Девочка-привидение!))) 3. Симпатяшечка)) 4. Бедный ребёног - портфель в пол девочки! А чё причёска? Милая такая кудряшка!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ташик, да, девочка - привидение - это я. А на последней фотке - мало того, что там этот портфель - а колготки! Совдеповские колготки ! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вспомнилось у Гришковца про первоклассников: "А потом мальчик приходит из школы... такой странный... Родители спрашивают: "Ну каааак?" А чего "как"? Чего "как"? Вы что, не знали куда отдавали?!!"(с)))) Ёла, Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ташик, да, девочка - привидение - это я. А на последней фотке - мало того, что там этот портфель - а колготки! Совдеповские колготки ! Дааааааа! Хуже только гамаши!!! Как ни подтягивай, уже до ушей!!! И резинка дополнительная сверху!! А фигвам! Caragal, Человек, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ташиииииииииииик, ну скока ты меня будешь смешить . Вот неделя вся дебильная, плакать хочу просто, а потом захожу на форум - а там Ташик - и хохотать начинаю. И вроде как жить хочется. Ты и вправду друх и сестр, спасибо тебе! alex_sterh, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Дааааааа! Хуже только гамаши!!! Как ни подтягивай, уже до ушей!!! И резинка дополнительная сверху!! А фигвам! Ааааааааааа! Я вспомнила, у меня тоже резинка такая сверху была, и тоже на гамаши alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ташиииииииииииик, ну скока ты меня будешь смешить . Вот неделя вся дебильная, плакать хочу просто, а потом захожу на форум - а там Ташик - и хохотать начинаю. И вроде как жить хочется. Ты и вправду друх и сестр, спасибо тебе! Ацтавить плакать! Хозяйка смешных зверей, marysolga, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ацтавить плакать! Ташик, ну разве можно плакать, когда есть ты ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Чёй-то вы на ночь глядя рыдать надумали? Я тут в закромах поковырялась, еще детские фото нашла )) Трудное советское детство, дети пили прямо из горла ))) Это первый раз в первый класс, и тоже в колготках ))) А это последний раз в последний класс (гулянка на природе после последнего звонка), кофточку мама из какой-то простынки сшила и машинной вышивкой украсила: veravas, Каори, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Красавица, чё! А колготки, то даааа.. колготки это.. колготки!!! Женщинам выросшим на этих колготках, гамашах и в отсутствие прокладок уже ничего не страшно! Что нам какие-то кони с избами!! Ха!!! Vkiseleva21, чеба, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, спасибо за фото! Из серии "советское детство" аж до слез пробрало. Старею, млин... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Красавица, чё! А колготки, то даааа.. колготки это.. колготки!!! Женщинам выросшим на этих колготках, гамашах и в отсутствие прокладок уже ничего не страшно! Что нам какие-то кони с избами!! Ха!!! Вот не скажи, с прокладками повторять не хотелось бы ))) Хозяйка смешных зверей, Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Красавица, чё! А колготки, то даааа.. колготки это.. колготки!!! Женщинам выросшим на этих колготках, гамашах и в отсутствие прокладок уже ничего не страшно! Что нам какие-то кони с избами!! Ха!!! А у нас еще была мода под школьное платье шерстяные трикотажные брюки вот где красота то Loculus и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Чёй-то вы на ночь глядя рыдать надумали? Я тут в закромах поковырялась, еще детские фото нашла )) Трудное советское детство, дети пили прямо из горла ))) Это первый раз в первый класс, и тоже в колготках ))) А это последний раз в последний класс (гулянка на природе после последнего звонка), кофточку мама из какой-то простынки сшила и машинной вышивкой украсила: Наташа, какая чудесная девчулечка! И колготки хорошо подтянуты ! Старые фотографии - это да, ностальжи! Мне последняя очень понравилась, с гитарой. ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот не скажи, с прокладками повторять не хотелось бы ))) ненене! нибожежмой!! ттт!!! Loculus и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Про колготки вспомнилось))) ну это не мое детство, а старшие школьные года мамы... Наверно, годы 1963-1964, учились они тогда в классе 7-8 У маминой подруги отец военный, служил в ГДР, а ее в старших классах отправили домой жить здесь с бабушкой и доучиваться, чтобы нормально в институт поступила. так вот, хоть и соцлагерь, но вещи все равно импортные были. и у нее были капроновые чулки!!! насколько я понимаю, они и здесь были (ну может и не повсеместно), но в школу ходить точно запрещали. И у них в школе девочки спрашивают учительницу или завуча, почему им ходить нельзя, а Деевой можно. на что та училка отвечает "На Дееву оказал тлетворное влияние Запад!!" Занавес. Человек, Natik_V, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташа, какая чудесная девчулечка! И колготки хорошо подтянуты ! Старые фотографии - это да, ностальжи! Мне последняя очень понравилась, с гитарой. Спасибо )) Колготки - это да, постоянно сползали, страшное дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Про чулки. Помню, мне еще моя мама рассказывала , как они на ногах стрелки рисовали, типа в колготках капроновых и в мороз с голыми ногами А свекровь моя как то сшила себе чулки из занавесок, до сих пор помнит как ей тогда влетело от матери niksi, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Про колготки вспомнилось))) ну это не мое детство, а старшие школьные года мамы... Наверно, годы 1963-1964, учились они тогда в классе 7-8 У маминой подруги отец военный, служил в ГДР, а ее в старших классах отправили домой жить здесь с бабушкой и доучиваться, чтобы нормально в институт поступила. Наташ, ты щас будешь смеяться, но мой дед тоже был военный, примерно в то же время служил в ГДР, а маму после 8 класса отправили в Горький к бабушке школу заканчивать ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А моду на цветные колготки и колготки с люрексом помните? ирония, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А моду на цветные колготки и колготки с люрексом помните? О да! И цветные, и еще такие... черные, кружевные!!! *нервно вздрагивает* щас в таких разве что в бордель.... а в начале 90-х, когда вообще беда-беда со всеми товарами была, можно было купить обычные (полиамид это вроде был?) колготки отечественного производства, может, у нас какая фабрика даже делала... но цвет был у них! какой-то мерзко рыжий... так где наша не пропадала!!! мы их красили синей Фантазией!!! (помните, такая в тюбиках была?) и они становились вполне себе такого серо-коричневого цвета и очень даже приличного)))) Natik_V, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Наташ, у нас были жуткого розового цвета и жуткого голубого, самые отважные красили зеленкой и йодом, цвет был жуткий, зато ты такая была одна, из толпы выделялась красотка, они еще красились niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение