9 октября 2015 аааа!!! а ты совсем не изменилась с детства!!!! по крайней мере, на более старшей фотке ты вполне узнаваема!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 аааа!!! а ты совсем не изменилась с детства!!!! по крайней мере, на более старшей фотке ты вполне узнаваема!!!! Точна! Вечно на башке какая-то фигня! Caragal, niksi и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 И правда не изменилась!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 мимими такое) И правда не изменилась!!!!! "А во рту чупа-чупс, а сама дура дурой.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Тааашик, милаха!!!! Мимими *тянется потискать* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Тааашик, милаха!!!! Мимими *тянется потискать* *радостно урррчит* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Чей то неактивно как-то, девушки! Да не поверю, что ни у кого фоток не сохранилось! Ну и ладно! А вот ана я! Вся такая неочивидная и загадочная! 1. - Костюм не так очевиден, как кажется на первый взгляд! 2. - ну, это элементарно... 3. - не элементарно, и нифига не очевидно, хотя, судя по тому, что меня пугался один из малышей в зале (утренник у папы на работе был), косплей и вхождение в образ удались Но, по настоящему косплеить на праздники я начала уже во вменяемо взрослом состоянии, учась в универе... 4. - НГ №1 5. - НГ №2 6. - Хеллоуин... Вот так! Лена1973, Каори, niksi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 1. Мухомор? сначала предположила красную шапочку, но раз неоднозначно... 2.снежинка 3.осенний ветер? 4.солнце? 5.гадалка 6.ведьма, нет, скорее, вампир. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 1. Мухомор? сначала предположила красную шапочку, но раз неоднозначно... 2.снежинка 3.осенний ветер? 4.солнце? 5.гадалка 6.ведьма, нет, скорее, вампир. 1. + Малацца! С налету! Я думала Красной шапочкой нарекут! 2. + Ну да, кудаж без нее в нашем счастливом умеренно советском детстве! 3. ыыы, не угадала, все прозаичнее, хотя и красиво, спасибо! 4. Хм, вполне имеет право быть... Посмотрим, какие еще предположения будут 5. + Вполне очевидно... цыганка, гадалка, да 6. Предположения мне нравятся! Интригу подержу, любопытно, будут ли еще версии... Итак, 3, 4 и 6! Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой, Ань, какая ты разносторонняя))) Мои варианты: 1. Ну опять же если не красная шапочка, то может быть клубничка? 2. Снежинка 3. Лиса 4. Не знаю, но кажется что-то неодушевленное почему-то)))) 5. Цыганка-гадалка 6. Летучая мышь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой, Ань, какая ты разносторонняя))) Мои варианты: 1. Ну опять же если не красная шапочка, то может быть клубничка? 2. Снежинка 3. Лиса 4. Не знаю, но кажется что-то неодушевленное почему-то)))) 5. Цыганка-гадалка 6. Летучая мышь Ай, не смущай меня ! Все костюмы (особливо взрослые), работались по принципу: "я его слепила из того, что было!" 1. Да мухомор, я мухомор... Хотела быть кем-то кроме снежинки... мама и придумала..., мдя Кстати, красной шапкой я тоже была... жаль, что фото не сохранилось... 3. + В точку! играла лису в школьной музыкальной постановке, ну и на рабочие утренники пригодился! Почему то на фото не сообразила хвост достать из за спины... Шикарный хвост - крашеный песец, не хухры мухры 4 и 6. Все любопытственнее и любопытственнее... Итак, собираю предположения и догадки на 4 и 6 костюмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Мне все нравицца но гадальщик из меня никакой разве что последнее почему-то утопленницу напоминает а еще это - "поднимите мне веки" monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 а еще это - "поднимите мне веки" первое, что пришло в голову niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 разве что последнее почему-то утопленницу напоминает а еще это - "поднимите мне веки" первое, что пришло в голову Ну и фантазии у вас, дэвушки!!! Завтра расскажу, что это было...наверное расскажу... если сама вспомню... Как говорится: "Одну простую сказку, а может и не сказку, А может не простую, хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, а может и не с детства, А может и не помним, но будем вспоминать." Vkiseleva21 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 monstrochka, Анют, мне думаеццо, что 4. это Весна, а 6. Русалка-Мавка. То? Не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 monstrochka, Анют, мне думаеццо, что 4. это Весна, а 6. Русалка-Мавка. То? Не то? весна... на НГ... нуууу... теоретически, моожет быть... я подумаю... А последнее мне определенно нра!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой, девочки, вы жжете) и как это без меня?) Встречайте) пы сы.. мой мозг взорвался, когда я ЭТО придумывала) ns-milkevich, Наталья2013, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Анюююююю!!! Ты прекрасна, спору нет!!! Причём это уже с детских фоток видно. 4. Алёпушка?!)) 6. Не дворянка столбовая, а владычица морская?!!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ой, девочки, вы жжете) и как это без меня?) Встречайте) пы сы.. мой мозг взорвался, когда я ЭТО придумывала) Кааакой Снеговик!!! Я бы даже сказала Доктор Снеговик!)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 4. может цветок какой? 6.сосулька?)) или паучиха? для сосульки вроде праздник не тот))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 6. Внучка Саурона! monstrochka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 4. Алёпушка?!)) 6. Не дворянка столбовая, а владычица морская?!!))) 4. может цветок какой? 6.сосулька?)) или паучиха? для сосульки вроде праздник не тот))) 6. Внучка Саурона! От этта фантазия!!! Девочки, вы сделали мой день!!! Ташик, за Саурона отдельный 4. Коляда это... не спрашивайте, почему... мине так сказали люди, которые ЭТО на меня одели! 6. Ваще хз, кто это должен был быть, хотелось посмотреть, у кого на что фантазия подобьет, так что все предположения имеют место быть... Исходя из фото ближе всего, на мой взгляд оказались ведьма и утопленница... сойдемся, пожалуй на ведьме... (хотя самолюбие требует внучку Саурона) Спасибо всем! И фото, девочки, фото в студию! АнФрол, alex_sterh, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Фотографии с детских утренников остались у родителей, но пару лет назад я участвовала в новогодней елочке для детишек. Муж у меня был Дед Морозом, а я конечно же Сне... 1) И на другой елочке 2) Евгения Чичкова, Ponochka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ташик, за Саурона отдельный Я решила, раз через костюм не получается, надо плясать от его содержимого! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение