Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня такая думка, чем поблагодарить медсестру в районной поликлинике. Ходила на дневной стационар, милая така женщина. Почитала в интернете, пишут типа чай-кофе это пошло, а деньги разве не пошло?)) От конфет пишут тоже уже все слиплось, что же подарить приятному человеку?

Подарите подарочную карту Летуаль или Подружки. Они бывают разным наминалом. 500,1000,1500,2000 Женщина любого возраста найдет себе там приятность)

Я дарила воспитателям на выпускной в детский сад-всем понравилось. А если и нет, всегда можно химию какую прикупить( в подружке)

Yarinka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yarinka, Ирина, пошло будет, если Вы подарите бутылку спиртного (далеко не все медики употребляют алкоголь) или 100-200 рублей. Если можете подарить 500 руб-это просто замечательно! Если же для Вас это большая сумма, купите коробочку конфет и чай, лучше в пакетиках, так как в очень многих медицинских коллективах принято съедобные подарки класть в общак и съедать/выпивать вместе с коллегами во время обеденного перерыва. И не заморачивайтесь сильно, мало кто из нас смотрит в зубы дареным коням.
Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yarinka, если сумма в 500 рублей приемлима, то хорошо подарочные сертификаты из магазина.

Само собой, с учетом возраста.

У нас в приличных продуктовых супермаркетах есть подарочные сертификаты.

Меньше суммой просто не попадались.

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yarinka, Ирина, пошло будет, если Вы подарите бутылку спиртного (далеко не все медики употребляют алкоголь) или 100-200 рублей. Если можете подарить 500 руб-это просто замечательно! Если же для Вас это большая сумма, купите коробочку конфет и чай, лучше в пакетиках, так как в очень многих медицинских коллективах принято съедобные подарки класть в общак и съедать/выпивать вместе с коллегами во время обеденного перерыва. И не заморачивайтесь сильно, мало кто из нас смотрит в зубы дареным коням.

У нас смотрят еще как. К врачу хожу, такое ощущение что сумку мою сканирует на наличие в ней конверта. Давала было дело, так и улыбалась и к заведующей сама бегала. А сейчас делает вид, что не сразу узнает. Так неприятно, что рука не поднимается на благодарности. Конечно время такое, что хорошее отношение настолько необычно, что хочется поблагодарить за приятное так сказать лечение)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Москвички

Требуется помощь - мои мужики очень хотят попасть на матч ЦСКА – Манчестер Юнайтед

21 октября

мы далеко не в Москве

поэтому буду очень благодарна за информацию о том, где и как можно купить билеты на матч

Поделиться сообщением

Девочки, Москвички

Требуется помощь - мои мужики очень хотят попасть на матч ЦСКА – Манчестер Юнайтед

21 октября

мы далеко не в Москве

поэтому буду очень благодарна за информацию о том, где и как можно купить билеты на матч

Можно заказать тут: http://www.biletservis.ru/cska_manchester_yunayted.html

У них есть доставка в другие города.

Вот тут тоже удобно заказывать: http://tritickets.ru/category/tickets/spor...nunited-bilety/

Лучше заказывать заранее, потому как потом в кассах в преддверии матча цена будет выше в несколько раз. Сейчас еще в кассах стадиона этих билетов нет.

Поделиться сообщением

Можно заказать тут: http://www.biletservis.ru/cska_manchester_yunayted.html

У них есть доставка в другие города.

Вот тут тоже удобно заказывать: http://tritickets.ru/category/tickets/spor...nunited-bilety/

Лучше заказывать заранее, потому как потом в кассах в преддверии матча цена будет выше в несколько раз. Сейчас еще в кассах стадиона этих билетов нет.

спасибо огромное

а не известно - когда они появятся? или это тоже на этих сайтах смотреть?

Поделиться сообщением

спасибо огромное

а не известно - когда они появятся? или это тоже на этих сайтах смотреть?

На сайтах уже сейчас можно заказать (если я правильно поняла=)))))

В электронном варианте можно будет еще купить билет на сайте ticketland.ru (очень удобный и надежный сайт для заказа билетов).

Но это уже ближе к дате матча.

Поделиться сообщением

Всем привет)

Билеты через посторонние сайты лучше не брать - не факт, что не нарвётесь на подделку. Особенно сейчас, когда билетная программа ещё не определена и продажы закрыты.

А официальный распространитель электронных билетов - тиктетлэнд, да. Билеты выходят в продажу за неделю-полторы до игры.

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла за помощью и консультациями. Очень нужно мнение и хотя бы немного опыта сведущих людей!

Вообщем, так: сейчас ребёнка (наконец-то к 3-м с гаком годам) устраиваю в садик, и надо выходить, так сказать, из декрета на работу. Т.е. работу надо искать заново, т.к. уволилась сразу, как узнала, что беременна. Ребёночек для меня однозначно важнее работы, забеременеть не получалось около 7-ми лет, да и токсикоз в первый триместр был страшенный, тут уже не до работы. Работала в юридическом отделе госструктуры на декретном месте, и начальство стало делать недвусмысленные намёки, что им нужна работяга без семейных проблем, а не очередная декретница. Вообщем, плюнула, не стала за это рубиться - ребёночек важнее, наше с мужем обоюдное решение. У меня и до этого был неплохой опыт работы по своей юридической специальности, и перспективы для развития в этом направлении тоже вроде бы маячили на горизонте, но... Не лежит у меня к этому душа, хоть ты тресни. И в прошлом мне такая работа не приносила ни морального удовлетворения, ни нормальных денег хотя бы, чтобы была хоть какая-то моральная компенсация за это. А теперь так вообще, как подумаю о юриспруденции, так и коробит. Видимо, всё-таки не моё призвание. Это просто предыстория, излила так длинно наболевшее, простите.

А теперь основное) Я, пока с дочей дома сидела, очень плотно подсела на совместные закупки - и удобно, и интересно, и денег при жизненной ситуации "маленький ребёнок + ипотека" экономит прилично. Даже муж оценил по достоинству, тоже втянулся, интересуется постоянно новыми интересными закупками.

Короче, давно вынашиваю мысль самой стать организатором совместных закупок, но не знаю, как к этому правильно подступиться. Девочки, если есть среди нас те, кто уже является оргами СП, помогите советом, поделитесь опытом, объясните новичку сам алгоритм работы, особенности, и какие там "подводные камни" встречаются, пожалуйста!!! Уже есть сайт, где хотелось попробовать свои силы в организаторстве, но нужны бы предварительные консультации опытных товарищей. Очень надеюсь на вашу помощь, девочки!..

Поделиться сообщением

Уже есть сайт, где хотелось попробовать свои силы в организаторстве, но нужны бы предварительные консультации опытных товарищей. Очень надеюсь на вашу помощь, девочки!..

Юль, а зачем сайт? Девочки и в контактах не плохо все организуют.

Поделиться сообщением

Юль, а зачем сайт? Девочки и в контактах не плохо все организуют.

Вика, да можно и там, конечно, но я завсегдатай одного местного сайта, самого-самого любимого в этой сфере - очень душевная атмосфера, для старта карьеры было бы отлично набраться там опыта и наработать клиентуру, а потом можно и в контакты подаваться, так думаю.

Поэтому хотелось бы у девочек узнать хотя бы основные особенности работы индивидуальным предпринимателем, и про общение с транспортными компаниями, через которые грузы и доставляются.

Поделиться сообщением

Поэтому хотелось бы у девочек узнать хотя бы основные особенности работы индивидуальным предпринимателем, и про общение с транспортными компаниями, через которые грузы и доставляются.

С открытием ИП лучше не торопиться, т.к. вот-вот примут закон о безналоговом режиме на 3 года, если открывать сейчас, то лучше ООО, т.к. у них нет обязательных платежей в фонды, и открывать на упрощенку "доход минус расход" (и ООО,если что, отвечает только уставным фондом в 10 тысяч, а ИП своим имуществом). Особенности транспортных компаний в Калининграде только в том, что мы далеко от России и все проходит через таможню, что увеличивает сроки, но не значительно, а так сборные грузы доставляют без проблем.

А по поводу совместных закупок - не знаю, не пользовалась, хотя и слышала положительные отзывы.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла за помощью и консультациями. Очень нужно мнение и хотя бы немного опыта сведущих людей!

Вообщем, так: сейчас ребёнка (наконец-то к 3-м с гаком годам) устраиваю в садик, и надо выходить, так сказать, из декрета на работу. Т.е. работу надо искать заново, т.к. уволилась сразу, как узнала, что беременна. Ребёночек для меня однозначно важнее работы, забеременеть не получалось около 7-ми лет, да и токсикоз в первый триместр был страшенный, тут уже не до работы. Работала в юридическом отделе госструктуры на декретном месте, и начальство стало делать недвусмысленные намёки, что им нужна работяга без семейных проблем, а не очередная декретница. Вообщем, плюнула, не стала за это рубиться - ребёночек важнее, наше с мужем обоюдное решение. У меня и до этого был неплохой опыт работы по своей юридической специальности, и перспективы для развития в этом направлении тоже вроде бы маячили на горизонте, но... Не лежит у меня к этому душа, хоть ты тресни. И в прошлом мне такая работа не приносила ни морального удовлетворения, ни нормальных денег хотя бы, чтобы была хоть какая-то моральная компенсация за это. А теперь так вообще, как подумаю о юриспруденции, так и коробит. Видимо, всё-таки не моё призвание. Это просто предыстория, излила так длинно наболевшее, простите.

А теперь основное) Я, пока с дочей дома сидела, очень плотно подсела на совместные закупки - и удобно, и интересно, и денег при жизненной ситуации "маленький ребёнок + ипотека" экономит прилично. Даже муж оценил по достоинству, тоже втянулся, интересуется постоянно новыми интересными закупками.

Короче, давно вынашиваю мысль самой стать организатором совместных закупок, но не знаю, как к этому правильно подступиться. Девочки, если есть среди нас те, кто уже является оргами СП, помогите советом, поделитесь опытом, объясните новичку сам алгоритм работы, особенности, и какие там "подводные камни" встречаются, пожалуйста!!! Уже есть сайт, где хотелось попробовать свои силы в организаторстве, но нужны бы предварительные консультации опытных товарищей. Очень надеюсь на вашу помощь, девочки!..

Привет! Работаю подобным образом 4 года, отвечу на любые вопросы в личку)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Работаю подобным образом 4 года, отвечу на любые вопросы в личку)

Ой, а я даже и не знаю, что это такое "совместные закупки"!

Поделиться сообщением

С открытием ИП лучше не торопиться, т.к. вот-вот примут закон о безналоговом режиме на 3 года, если открывать сейчас, то лучше ООО, т.к. у них нет обязательных платежей в фонды, и открывать на упрощенку "доход минус расход" (и ООО,если что, отвечает только уставным фондом в 10 тысяч, а ИП своим имуществом). Особенности транспортных компаний в Калининграде только в том, что мы далеко от России и все проходит через таможню, что увеличивает сроки, но не значительно, а так сборные грузы доставляют без проблем.

А по поводу совместных закупок - не знаю, не пользовалась, хотя и слышала положительные отзывы.

Олечка, спасибо за такую информацию, сразу чувствуется, что имеешь отношение к бухгалтерии (в чём я ни бум-бум пока( Только выбранный мною сайт заявляет требования по принципиальному открытию именно ИП, а не ООО, к сожалению.

Грузы действительно идут долго к нам, получения своих заказов в большинстве своём приходится ждать 3 недели-месяц, но оно того стоит - экономия "на лицо", да и привыкаешь закупаться впрок, а не впритык. (А скокА там рукодельного, ммм...) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, давайте на этом форуме закроем тему о совместных закупках!

Таня, извините, если нарушила какие-то правила, просто свой вопрос задавала конкретно в контексте поиска работы, то бишь всяческого-жизненного. Просто в Калининграде ввиду оторванности от основной территории бывает некоторая напряжённость иногда с поиском товаров (может, только лично для меня), а так закупаюсь и в реальных магазинах, но интернет-магазины всё равно - вне конкуренции для меня в этом.

Общение по этой теме только в личке.

Поделиться сообщением

Таня, извините, если нарушила какие-то правила, просто свой вопрос задавала конкретно в контексте поиска работы, то бишь всяческого-жизненного. Просто в Калининграде ввиду оторванности от основной территории бывает некоторая напряжённость иногда с поиском товаров (может, только лично для меня), а так закупаюсь и в реальных магазинах, но интернет-магазины всё равно - вне конкуренции для меня в этом.

Общение по этой теме только в личке.

Именно ЭТО "всяческое-жизненное" на нашем сайте запрещено!

Поделиться сообщением

Именно ЭТО "всяческое-жизненное" на нашем сайте запрещено!

Как скажите, спорить не буду.

Поделиться сообщением

А мы вчера с мужем решили плюнуть на все дела, их все равно не переделаешь все. А погода у нас была - красота! Тепло, солнышко, листва на деревьях чуть пожелтела уже...Очей очарование, просто :)

Вот мы взяли детей и пошли в парк и на "море" наше :) У нас водохранилище носит гордое имя моря))))

Сходили в парк, покатались на горках и качелях, потом пошли на пляж, там не песок. а галька и людей совсем не было. Дочка старшая так обрадовалась. В сознательном возрасте она там была впервые. Больше всего ей понравилось кидать камешки в воду. Такой восторг у ребенка был! :)

Потом пошли в бор гулять, а там лошадей встретили! У нас там есть конюшня. И вот 6 лошадок паслись на полянке. Одна белая, в яблоках, одна вороная и остальные коричневые (не знаю, как правильно такой цвета называется). Все лошади стояли привязанные к стволам деревьев, а одна, вороная нет, она свободно ходила. А мы не знали и с Аней вдвоем к ней пошли. А она на нас... Мы перепугались и быстро назад отошли. Может она и не хотела ничего плохого, эта лошадка, но мы с лошадями не умеем обращаться и поэтому из-за кустов за ней смотрели :) А она потом легла на траву и начала с боку на бок кататься.

А потом мы белок смотрели. Одна белка стащила в киоске какую-то вафельку в шоколаде и в обертке еще. Села на дерево, низко так и давай обертке снимать. И, главное, так шустро! Мы в метре от нее стояли она на нас - ноль эмоций. Но, как только я достала фотоаппарат и ее хотела сфотать, она хлоп и испарилась куда-то. И сластюшку с собой прихватила. Потом смотрю - идет из-за трансформаторной будки, уже без конфеты своей :)

А младшая дочка пока ничего не поняла еще, но мы ее из коляски вытащила и она таким и круглыми глазами смотрела на все, удивленно так! :)

Прямо отлично день провели!

Vkiseleva21, rozali, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще если позволите вопрос :)

Залезла сегодня на дневник.ру и на страничке своей родной школы, куда пойдут через каких-то 5 и 7 лет мои девчонки, нашла в расписании 9 классов такой предмет "Стиль жизни". Это как? О чем? У кого-то есть такой? Я понимаю, что пока мои дорастут до 9 класса, еще мульён всяких изменений произойдет и может там уже стиль чего другого будет изучаться. Но все-таки, вот ради интереса хоть узнать, что он такое, этот "стиль жизни"?

Разные там ОБЖ и МХК я понимаю, у нас тоже были. Но вот стиль... Гугл мне ничего не сказал на сей счет, а меня аж любопытство раздирает, что за предмет такой? :unknw:

Поделиться сообщением

У нас такого предмета нет, то же любопытно стало.

Поделиться сообщением

Девочки, еще если позволите вопрос :)

Залезла сегодня на дневник.ру и на страничке своей родной школы, куда пойдут через каких-то 5 и 7 лет мои девчонки, нашла в расписании 9 классов такой предмет "Стиль жизни". Это как? О чем? У кого-то есть такой? Я понимаю, что пока мои дорастут до 9 класса, еще мульён всяких изменений произойдет и может там уже стиль чего другого будет изучаться. Но все-таки, вот ради интереса хоть узнать, что он такое, этот "стиль жизни"?

Разные там ОБЖ и МХК я понимаю, у нас тоже были. Но вот стиль... Гугл мне ничего не сказал на сей счет, а меня аж любопытство раздирает, что за предмет такой? :unknw:

я валяюсь.... стиль жизни....

боюсь представить себе современный учебник по этому предмету...

у нас третий класс , я давно потеряла пароль от дневник ру и туда не хожу...

Поделиться сообщением

У меня ребенок в 9 класс пошел, но такого оригинального предмета у него нет :smile:

Зато есть другой, название тоже интригует "Основы социализации личности"... Тоже в раздумьях чтобы это значило :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в