Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фотографии с детских утренников остались у родителей, но пару лет назад я участвовала в новогодней елочке для детишек. Муж у меня был Дед Морозом, а я конечно же Сне...

Аааааа!!!! Снеговичок!!! И Кыся!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аааааа!!!! Снеговичок!!! И Кыся!!! :la_cheerleader:

Они самые, правда Кыся была непростая. Ставили сказку "Новогодние приключения Маши и Вити", и вместо кота и музыки, под которую появлялся персонаж Боярского, Была кошка ... и знаменитая блатная песенка. Дети ничего не поняли, а родители посмеялись)))

Но не вышло из меня злодея, ко мне потом детишки в кошачьих костюмах подошли и сказали, что сразу поняли, что я ДОБРАЯ!

Эх, не быть мне актрисою *хнык-хнык*!

alex_sterh, monstrochka, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кааакой Снеговик!!! Я бы даже сказала Доктор Снеговик!))))

Спасибо)

да...мой медицинский халат,штаны от айкидо,шапка фикс прайс,и гвоздь сезона ,вернее праздника готов)!

чеба, Ponochka, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во, нашла! Обещанная бедная Лисичка и Мак. У Лисички на шее лисий хвост с маминого воротника. Платье у Мака из ситца, крашенного зелёнкой - совковый креатив!))

post-16817-1444404810_thumb.jpg

Таааашинька да кто ж тебя не узнАет)):rolleyes: Обожаю :smile: А лисичкой я тоже была, надо поискать.

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все детские фотки у родителей((((( а в сознательном студенческом возрасте я что-то уже и не наряжалась...

Поделиться сообщением

Таааашинька да кто ж тебя не узнАет)):rolleyes: Обожаю :smile: А лисичкой я тоже была, надо поискать.

:friends:

Давай-давай! устроим Лись-парад!!))))

А у меня все детские фотки у родителей((((( а в сознательном студенческом возрасте я что-то уже и не наряжалась...

Ну, Рыбамоя! Кагжжетаг?!! Ты ж маленькая, наверное, воообще лапапусечкой была!! :friends:

Поделиться сообщением

Надо тоже поискать... и я была лисичкой ))

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

И я была лисичкой и снежинкой, красной шапочкой и дятлом (на постановке в музыкалке) но фоток нет...

А сын был гномиком, бэтменом, зайчиком.

Причем, когда был гномом, он еще не очень говорил - буквы глотал, приходит из сада и говорит - мама, мне сказали, что на елке я буду ГОМИКОМ. мы с мужем в шоке! давай спрашивать, что он там делать будет, ну, короче, разобрались и повеселились.

Гусёна, alex_sterh, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая хорошенькая!!!!))))

Лисички форевер!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Caragal и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисички уже наравне со снежинками, становятся классикой. Обязательным костюмом советского детства :mosking:

Юль, на последней фотке ты весна-красна? А на предпоследней даже не знаю, что предположить...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисички уже наравне со снежинками, становятся классикой. Обязательным костюмом советского детства :mosking:

Юль, на последней фотке ты весна-красна? А на предпоследней даже не знаю, что предположить...

Нееее! на последней украиночка!!!!

на предпоследней,может быть, Зима или Метель?!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, что нашла )))

post-16373-1444555717_thumb.jpg

Даже не знаю, на кого я так "добро" посмотрела (может я в образе была?))) и как называется сей наряд, но точно с елки у мамы на работе )))

Юнона1960, monstrochka, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, на кого я так "добро" посмотрела (может я в образе была?))) и как называется сей наряд, но точно с елки у мамы на работе )))

Это взгляд Доброй Феи!!! :girl_crazy:

Красивая девочка!

Natik_V и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это взгляд Доброй Феи!!! :girl_crazy:

Красивая девочка!

Видимо, ооооочень доброй )))

Спасибо ))

Поделиться сообщением

Не, на последней я украиночка. Венок с лентами, вышиванка, усе как полагаеццо! Не знаю, где как, но у нас в садике было очень модно наряжаться в национальные костюмы. Только я не хотела быть украиночкой, поэтому лицо такое грустное. Я хотела быть узбечкой! Мне так нравились их халаты и шаровары! А сто косичек на голове-вообще мечта детства! Но мама на эти самые сто косичек не подписалась.

А на предпоследней я типа Снежная Королева. Костюм из разряда "слепила из того, что было". Но это уже школа, второй класс. Мы там не наряжались, я просто в спектакле участвовала.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, на последней я украиночка. Венок с лентами, вышиванка, усе как полагаеццо! Не знаю, где как, но у нас в садике было очень модно наряжаться в национальные костюмы. Только я не хотела быть украиночкой, поэтому лицо такое грустное. Я хотела быть узбечкой! Мне так нравились их халаты и шаровары! А сто косичек на голове-вообще мечта детства! Но мама на эти самые сто косичек не подписалась.

Ой, я тоже этими косичками в детстве бредила )))

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Украиночка тоже в мыслях была, но почему-то я ее не озвучила, а ведь и самой приходилось наряжаться в национальный костюм. Надо вечером раскопки фотографий устроить.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже этими косичками в детстве бредила )))

:secret: ими даже я бредила!!! Пока не обстригла :girl_crazy:

Natik_V и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, что нашла )))

post-16373-1444555717_thumb.jpg

из серии «добрый взгляд». Фото дочери моей идущей с елки))). она всегда терпеть не могла платишки-бантики. А тут пришлось и она была вне себя от гнева))))

7E0sYQLd_js.jpg

Vkiseleva21, veravas, Ponochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

из серии «добрый взгляд».

Нарочно не придумаешь! :good: :good: :good:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

из серии «добрый взгляд». Фото дочери моей идущей с елки))). она всегда терпеть не могла платишки-бантики. А тут пришлось и она была вне себя от гнева))))

Аааааа!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, горюшко... не нашла лисичку, может у мамы часть фото...

Нашла только одну себя в костюме

post-20013-1444568946_thumb.jpg

Это я не просто так с открытым ртом, это я пою :mosking:

А ребенок мой кем только не был, ибо помимо новогодних елок, театральная студия дает массу возможностей :smile:

Покажу только эволюцию Деда Мороза :girl_crazy:

Здесь ему 6 лет, сказка "Морозко", он соответственно Мороз Иванович

post-20013-1444569284_thumb.jpg

А это в прошлом году, 14лет, просто Дед Мороз :smile: Мне здесь еще костюм снеговика нравится.

post-20013-1444569409_thumb.jpg

alex_sterh, Человек, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яка гарна дивчина! Но тут не однозначно - русская красавица или таки украинская?

Малчег прекрасен! И прекрасный карьерный рост - такой Дедушко вырос!! Там, поди, не только школьницы, мамы глаз не отводили))

Снеговик дооо, шикарен! Особенно ведро!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в