4 августа 2015 Нет, перлы встречаются, и команды случаются, но.. Вот вы заметили тенденцию - очень много шуток стало над внешностью? То мелкий вьюнош, то толстый тётенег. Нет, у Картунковой много смешных номеров, но это только благодаря её артистизму. И всё равно, этот постоянный уклон на её образ утомляет. А уж когда новые команды начинают тупо слизывать такой подход и чморить какого-нибудь недорослика, так просто грустно..(( Грустно, когда за две однотипных шутки одну команду поощряют, другой грозят пальчегом - айяйяй, как вам не стыдно! Да и вообще.. Turtle_aylataN и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Раз пошла "такая пьянка" про КВН..Тоже считаю, что КВН уже сильно не тот ...Одним из факторов для себя считаю, что шутки стали каждая сама по себе ( о качестве промолчу ), нет цельной картины выступления...Эталоном команд , на мой вкус и чувство юмора, была команда Питера, причем первые ее шаги . Жгли по полной ! Если будет время, девочки, посмотрите по ссылкам ))) До сих пор помним и цитируем эти выступления ))) http://www.youtube.com/watch?v=9283pKnJE9U А по второй ссылке только песня, но она заслуживает отдельного внимания . Какие голоса, какие слова !!! У меня до мурашек .... http://www.youtube.com/watch?v=CztZeWFbrzQ Ну и еще одна команда, тоже в свое время приятно удивила, это "Уездный город", особенно одно выступление http://www.youtube.com/watch?v=OVKARFVbxeM Нет ни пошлости, ни тупого юмора )))) bigtoad, alex_sterh, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ну и еще одна команда, тоже в свое время приятно удивила, это "Уездный город" Мне команда "Уездный город" тоже нравилась) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Затронули интересную тему.Я тоже КВН не смотрю давно.Хотя раньше очень любила и вспоминала шутки с подругой на следующий день.Но когда начали появляться новые команды,шутки стали другие,появилось ощущение,что смотришь другую передачу. Наверное,юмор сейчас другой.Потому что тот же Камеди клаб и сериалы по ТНТ,шутки к которым пишут бывшие КВНщики,я не смотрю,мне не нравятся.Сейчас все шутки ниже пояса,одна пошлятина. Может потому что к КВНу готовились месяцами,старались выиграть.А сейчас столько юмористических программ развелось и сериалов,что люди пишут абы что ,лишь бы деньги капали.И многим это нравится.У нас народ не любит заморачиваться! alex_sterh и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я КВН давно бросила смотреть, только урывками иногда, до первой рекламы. Раньше Питер безумно нравился, но только по ТВ, а вот когда они к нам с выступлениями приезжали, большинство шуток было ниже пояса, прям пошлятина-пошлятина, по ТВ этого бы просто не показали, после этого на КВН-щиков мы больше живьем смотреть не ходили. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я согласна с авторами выше.КВН не тот,но все-равно смотрю.Иногда бывает что-то искрометное,но реже и реже.Но посмотрите и на наших так называемых "юмористов".Петросян,бабки и тому подобное...Весь юмор перешел на зону ниже пояса.Ничего интересного!!!Похоже,время такое. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Согласна про Петросяна и др.Тоже раньше смотрела, а сейчас это не юмор, а кривляние и тупо зарабатывание денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки, не буду оригинальна. Тоже КВН сейчас не смотрю вообще. Но такую тему подняли, тоже захотелось высказаться. Я начинала смотреть КВН в начале 90-х. Тогда были армяне, гусары, одесситы. Я тогда училась в младших классках, не весь юмор мне был понятен и близок. А вот в подростковом возрасте, где-то конец 90-х - начало 2000-х мы "болели" КВН. А какие тогда были команды: "Уездый город", "Утомленные солнцем", "Дети лейтенанта Шмидта" и моя любимая Питерская команда! Это на вскидку, самые яркие, кто сразу приходит на ум. Мы смотрели каждое воскресенье, потом обсуждали понравивишиеся шутки, записывали на видеокассеты, болели за любимые команды. Для меня лично это была самая лучшая пора КВН. А года после 2003-2004 я все реже смотрела. Команды были откровенно слабее, удачные шутки все реже."Старички" ушли в Камеди и прочие проекты. А молодые команды, особенно "Премьер лига", вообще ни о чем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 вот ещё когда наши Утомлённые солнцем становились чемпионами - смотрели точно)) А потом пошёл Пятигорск, который мне не нравился (хотя сейчас можно сказать слежу за песнями Семёна Слепакова, очень смешные у него вещицы есть)) Курск ещё был неплох, и иногда Максимум г. Томск, это из последних команд, которые мне понравились и запомнились положительно. Ой, а мне Пятигорск очень нравился! После Утомленных солнцем - Пятигорск моя любимая команда. Многие номера до сих пор пересматриваю. Максимум тоже нравился, Федор Двинятин, а еще Луна была отличная команда, пересматривала недавно их "Идиота". А, белоруссы помню, такую шикарную Пиковую даму показывали, да и других номеров у них много. Помню и Мартирасяна (кажется, Новые армяне называлась их команда). Сейчас КВН смотрю оочень редко, только в записи. Из современных нравятся лидеры команд из Астаны kz и из сборной Камызякского края Rumba и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 на мой вкус и чувство юмора, была команда Питера, причем первые ее шаги . Жгли по полной ! Если будет время, девочки, посмотрите по ссылкам ))) До сих пор помним и цитируем эти выступления ))) Ну и еще одна команда, тоже в свое время приятно удивила, это "Уездный город" Да, точно, Питер и Уездный город тоже очень нравятся! Хотя у Уездного города видела очень пошлые номера, не в КВНе, а на каких-то площадках. А еще была местами неплохая команда из Перми, мне нравится переделка "Василия Теркина" - Терминатор. Спасибо за ссылки, приятно проведу вечер) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 а мне нравится КВН...и смотрим с мужем все игры...смеемся от души. Есть удачные номера, есть нет. Но все равно нравится. Особенно люблю Камызяк. От одного его вида и улыбки на лице поднимается настроение. Теперь Лунный свет еще нравится. Пятигорск был любимой командой. Так нравилось как поют. Не знаю, девочки, что вам не так. Я его смотрела и буду смотреть. Только вот от цен на полуфинал и финал малость прифигела ( другого слова не нахожу, простите). Когда то на 1/8 ходили за 2500 р на человека. А вот Камеди клаб терпеть не могу и даже 5 минут не посмотрю, уже переключаю. Пошлятиной несет за версту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А мне нравилась команда КВН НГУ (еще известные как "Девушки из джаза"), Таня Лазарева и Андрей Бочаров оттуда (если эти имена кому-то что-то скажут ). В 1997 году они пропали из КВН, в Академе у нас (команда из Академгородка была, т.к. НГУшная вся почти) стали поговаривать, что за участие в игре надо платить и за шутки тоже, свои нельзя выдавать на сцене, только одобренные и только написанные специальными писателями. А наша сборная не захотела так их и попросили. Вот где-то с этого времени я КВН не смотрю. Возвращалась к КВНу только в 2003-2004 годах, когда Пятигорск играл, мне они нравились. Ну и Пелагея у них начинала Я ее тоже уважаю. Но для меня лично лучшие НГУ, и потому что они мои земляки (прям совсем земляки, практически с соседнего двора) и потому что шутки у них зубастые были. В частности, знаменитая "Партия, дай порулить!" и многие другие. alex_sterh и bigtoad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я тоже по-прежнему люблю и смотрю КВН. Но предпочитаю все же высшую лигу и во втором полугодии, когда отсекаются слабые команды, сразу становится более интересно и в разы веселее. "Детей лейтенанта Шмидта" горячо любили в институте, я записывала выпуски на видеокассеты, потом их пересматривали с друзьями и знали наизусть! Пятигорск люблю, причем обе команды ("старая" была с Леной Борщевой, а "новая" - с Олей Картунковой). Нравятся музыкальные номера у Союза. Часто слышу "КВН уже не тот", но ведь и время тоже изменилось. Я когда смотрю старые выпуски, мне, например, далеко не все кажется смешным и остроумным, хотя для своего времени шутки были вполне горячими. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А мне нравилась команда КВН НГУ (еще известные как "Девушки из джаза"), Таня Лазарева и Андрей Бочаров оттуда (если эти имена кому-то что-то скажут ой я обожала ОСП-студию, и ОСП-песня, и 33 квадратных метра) Смотрели вместе с братом, даже на кассеты записывали) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Обращение к питерскому населению форума! Девушки, если вдруг у кого есть желание научиться шить, мой Мастер по пошиву одежды, у которой я обшиваюсь уже более десяти лет предлагает возможность научиться! (Некоторые результаты ее работы можно посмотреть ТУТ... ну а ТУТ результаты нашего с ней творчества...) Занятия индивидуальные раз в неделю, по 4-5 часов в удобный для вас день... местоположение мастерской рядом с м. Пл. Александра Невского Если кому интересно - стучитесь в личку... ns-milkevich и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я согласна с авторами выше.КВН не тот,но все-равно смотрю.Иногда бывает что-то искрометное,но реже и реже.Но посмотрите и на наших так называемых "юмористов".Петросян,бабки и тому подобное...Весь юмор перешел на зону ниже пояса.Ничего интересного!!!Похоже,время такое. А вот я не согласна! Петросян энд кампани никогда умом не блистали, и КВН всегда был противовесом, именно эталоном юмора, смелости даже, какого-то юношеского максимализма. Так что время тут не при чём, а вот КВН продали. Или купили.. А мне нравилась команда КВН НГУ (еще известные как "Девушки из джаза"), Таня Лазарева и Андрей Бочаров оттуда (если эти имена кому-то что-то скажут ).. Бочаааарик!!! Танюха!! Пушной!!! И ОСП достаточно долго продержалась, пока её на поток не поставили. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 И ОСП достаточно долго продержалась, пока её на поток не поставили. "Как все запущено" (с) доктор Щац фразочка у нас в семье до сих пор в ходу )) alex_sterh, monstrochka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 "Как все запущено" (с) доктор Щац фразочка у нас в семье до сих пор в ходу )) А у меня Кларазахаровна стало нарицательным))) А заседания комсомольского актива вообще на цитаты!)) Каори и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ОСП-студия тоже очень нравилась))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 и мне ОСП нравились! "собака Звездуновых", "почетный мостостроитель", а как Андрюшенька на скрипочке играл, Клара Захаровна .... эх, жалко что больше не снимают... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ОСП - это было здорово, особенно мне нравились серии , когда семья на даче. Столько моментов и ситуаций смешных. Недавно по какому-то кабельному каналу опять показывали, с удовольствием посмотрели. bigtoad и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ОСП - это было здорово, особенно мне нравились серии , когда семья на даче. Столько моментов и ситуаций смешных. Недавно по какому-то кабельному каналу опять показывали, с удовольствием посмотрели. да, да)))) на даче классные серии) вот из рецензии с кинопоиска, у меня такое же отношение: Когда я впервые увидела этот сериал лет 10 назад, я ещё училась в школе и торопилась сделать уроки побыстрее, чтобы не пропустить его. Он и тогда казался мне смешным и близким. И вот. Столько лет прошло, столько появилось всяческих ситкомов, юмористических передач. А я скачала «33 квадратных метра» и пересмотрела с огромным удовольствием, и было опять действительно смешно, пожалуй даже смешнее чем раньше. Ведь в сегодняшних юмористических сериалах, практически во всех, сюжет содран с американской действительности и очень далёк от нашей действительности. Да и сам юмор однотипный и плоский, отдающий пошлятиной. А тут… тут персонажи утрированы, но кажутся родными, которые вполне могут быть соседями, коллегами, а то и членами собственной семьи. Да и проблемы такие насущные, понятные, над которыми действительно нужно шутить. Молодцы ОСПшники : Шац, Белоголовцев, Бочаров, Лазарева, Кабанов. Им прекрасно удались их роли, справились просто блестяще. Сергей Геннадьевич — это просто шедевр, а не персонаж. Жаль, что давно не выходило ничего столь же народного и веселого. alex_sterh, Stefany и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, а кто каким жидким средством для стирки пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я пользуюсь Dreft - гель для стирки шерсти, шелка и трикотажа. Специально покупала для вышивки, не подводил. И еще ополаскиватель Frosch. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я пользуюсь Dreft - гель для стирки шерсти, шелка и трикотажа. Специально покупала для вышивки, не подводил. И еще ополаскиватель Frosch. Юнона, я имела в виду в обиходе) Ты им и вышивку, и прочее стираешь)) Базовое средство для стирки в жидком виде. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение