25 января 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: С возвращением! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Любаша, с возвращением! В компании и васельки закончишь!:-) :-) :-) И много чего другого начнешь.:-) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Женечка, спасибо! Ох, я за это время много всего вышила.) Ну как много - наборов 5-7, наверно.) Я как всегда шило в попе - ни сил, ни времени нет на вышивку. Сейчас дома сижу, а все равно дел много, времени на рукоделие почти нет. Вот гляжу на темку с долгостроями, думаю продолжить.))) Васильки там лежат.))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Патриция, Любаша, привет! Рада возвращению! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Lapyshok, знакомые все лица.) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Любаша, конечно, помним и скучаем. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 titania, ааа, сколько старожилов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, пришла с вопросом: кто знает, где можно недорого по интернету заказать пластиковые почтовые пакеты (мелким оптом)? Кто-нибудь заказывал так? С доставкой всё равно получается выгодней, чем в почтовых отделениях покупать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Юля, было в Комусе... но я не знаю, как у них с доставкой в другие города. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 часов назад, Ponochka сказал: Девочки, пришла с вопросом: кто знает, где можно недорого по интернету заказать пластиковые почтовые пакеты (мелким оптом)? Кто-нибудь заказывал так? С доставкой всё равно получается выгодней, чем в почтовых отделениях покупать?.. Юль, мы барнаульской компанией из 3 человек собрались и в Комусе заказывали. У них можно доставку в ближайший стационарный магазин заказать (вроде дешевле), но у нас их магазинов нет, но есть представительство. И мне курьер прям по нужному адресу привез. Получилось реально дешевле, чем на почте поштучно покупать... Ponochka и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, второй день занимаюсь тем, что штопаю-зашиваю вещи. Из прохудившейся простыни сшила три евро-наволочки. Муж говорит, что я дурью маюсь. И деньги есть чтобы новое купить, а меня как переклинило. И ведь внутри себя гордая такая, а кому знакомым сказать - стыдно как-то...Я и раньше из большого чуть рваного полотенца делала пару маленьких, но носки не штопала годов с девяностых. Сижу и думаю - это уже маразм или боязнь кризиса на генетическом уровне? одна я такая или есть у меня сообщники? Лена1973, Катро, dolli7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 чеба, Оля, я-сообщник. Никогда не выбрасываю то, чему могу дать вторую жизнь. Сэкономленные деньги-заработанные деньги. Носки я, кстати, штопать не умею. Но если на шерстяных носках протерлась пятка, можно вырезать протертый круг и надвязать дырку крючком. Turtle_aylataN, Ксен40, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Девочки, второй день занимаюсь тем, что штопаю-зашиваю вещи. Из прохудившейся простыни сшила три евро-наволочки. Муж говорит, что я дурью маюсь. И деньги есть чтобы новое купить, а меня как переклинило. И ведь внутри себя гордая такая, а кому знакомым сказать - стыдно как-то...Я и раньше из большого чуть рваного полотенца делала пару маленьких, но носки не штопала годов с девяностых. Сижу и думаю - это уже маразм или боязнь кризиса на генетическом уровне? одна я такая или есть у меня сообщники? Оля, не боись, это нормально. Шить приятно, вещи получаются эксклюзивные. Я три простыни извела на лоскутки, когда осваивала пэчворк, зато теперь у меня два одеялка симпатичных, тёплые и уютные, а так бы выбросила или на тряпки отправила. Так что всё ты делаешь правильно. Молодец! alex_sterh, ns-milkevich, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 чеба, Оля, я сообщник, почему нет? В девяностые годы все ремонтировала дома, носки тоже штопала, сейчас тоже корректирую вещи, если что, хотя профессионально не шью. Когда бываю у подруги в гостях, всегда ремонтирую ей вещи для ребенка, на мальчишке же все горит, а она сама иголку в руки брать не любит. Юла, чеба и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 насчет Комуса, покупала у них пакеты на той неделе, за 20 штук отдала 400 р то есть по 20 р пакет. причем были формата а4 и чуть больше, а на почте самый дешевый конверт 27 р - так что выгодно - очень очень Ан4оус и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 17 час назад, чеба сказал: Девочки, второй день занимаюсь тем, что штопаю-зашиваю вещи. Из прохудившейся простыни сшила три евро-наволочки. Муж говорит, что я дурью маюсь. И деньги есть чтобы новое купить, а меня как переклинило. И ведь внутри себя гордая такая, а кому знакомым сказать - стыдно как-то...Я и раньше из большого чуть рваного полотенца делала пару маленьких, но носки не штопала годов с девяностых. Сижу и думаю - это уже маразм или боязнь кризиса на генетическом уровне? одна я такая или есть у меня сообщники? Это не маразм, а мужу скажи, что ты хозяйственная и домовитая :-) Даже английская королева не гнушается экономить, а чего же нам не последовать ее примеру? чеба и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 26.01.2016 at 00:50, niksi сказал: Юля, было в Комусе... но я не знаю, как у них с доставкой в другие города. В 27.01.2016 at 09:22, Ан4оус сказал: Юль, мы барнаульской компанией из 3 человек собрались и в Комусе заказывали. У них можно доставку в ближайший стационарный магазин заказать (вроде дешевле), но у нас их магазинов нет, но есть представительство. И мне курьер прям по нужному адресу привез. Получилось реально дешевле, чем на почте поштучно покупать... 7 часов назад, dolli7 сказал: насчет Комуса, покупала у них пакеты на той неделе, за 20 штук отдала 400 р то есть по 20 р пакет. причем были формата а4 и чуть больше, а на почте самый дешевый конверт 27 р - так что выгодно - очень очень Девочки, спасибо большое за ответы, но, блин-блинский, нет у нас Комуса в городе, во всяком случае магазина в списке не нашла... Как можно узнать, есть ли хотя бы представительство?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 17 минуту назад, Ponochka сказал: Девочки, спасибо большое за ответы, но, блин-блинский, нет у нас Комуса в городе, во всяком случае магазина в списке не нашла... Как можно узнать, есть ли хотя бы представительство?.. Юля, не пробовала им на e-mail написать? Не знаю, как сейчас, но раньше наша компания с ними сотрудничала и они были очень заинтересованы в клиенте-может что подскажут дельное. Ponochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Катро сказал: Юля, не пробовала им на e-mail написать? Не знаю, как сейчас, но раньше наша компания с ними сотрудничала и они были очень заинтересованы в клиенте-может что подскажут дельное. Катя, да надо будет попробовать, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 7 часов назад, Ponochka сказал: Катя, да надо будет попробовать, а вдруг... Юль, на сайте у них Калининград найти не смогла, но есть телефон, по которому можно уточнить "Если в списке регионов обслуживания вы не нашли регион, в который необходимо доставить заказ, то дополнительные условия по доставке вы можете узнать по телефону 8-800-200-33-83." Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29.01.2016 at 22:10, Ponochka сказал: нет у нас Комуса в городе Юля, искала тут в интернете размеры почтовых пакетов и нашла магазин в Челябинске))) пишут, что отправляют почтой, цены вроде нормальные, но от 10 штук каждого типа. Только еще - там цена правильно внизу в табличке написана Вроде как на сайте новости декабрьские, так что цены скорее всего актуальные http://www.pechatkin.org/pakety/paket_pochta_rus.html alex_sterh, Ташик, тебе тоже будет интересно) Ponochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Юля(Ponochka), а ты конверты для собственных нужд хочешь купить или по работе? Если для работы, то есть такой магазин для юр.лиц-Метро кэш энд керри. В Калининграде есть филиалhttp://www.metro-cc.ru/public/home/stores Там довольно простая регистрация как клиента и они все отчетные (если надо для бухгалтерии) документы дают. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29.01.2016 at 07:56, Ан4оус сказал: Юль, на сайте у них Калининград найти не смогла, но есть телефон, по которому можно уточнить "Если в списке регионов обслуживания вы не нашли регион, в который необходимо доставить заказ, то дополнительные условия по доставке вы можете узнать по телефону 8-800-200-33-83." 8 часов назад, niksi сказал: Юля, искала тут в интернете размеры почтовых пакетов и нашла магазин в Челябинске))) пишут, что отправляют почтой, цены вроде нормальные, но от 10 штук каждого типа. Только еще - там цена правильно внизу в табличке написана Вроде как на сайте новости декабрьские, так что цены скорее всего актуальные http://www.pechatkin.org/pakety/paket_pochta_rus.html alex_sterh, Ташик, тебе тоже будет интересно) 8 часов назад, Катро сказал: Юля(Ponochka), а ты конверты для собственных нужд хочешь купить или по работе? Если для работы, то есть такой магазин для юр.лиц-Метро кэш энд керри. В Калининграде есть филиалhttp://www.metro-cc.ru/public/home/stores Там довольно простая регистрация как клиента и они все отчетные (если надо для бухгалтерии) документы дают. Девочки, спасибо за отклики! Попробую поузнавать, что там да как. Конверты нужны не на работу, а себе - "конфетки" рукодельные и тоу подобное отправлять) Хочу иметь запасец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение