Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, monstrochka сказал:

С возвращением! :friends:

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Любаша, с возвращением! В компании и васельки закончишь!:-) :-) :-)  И много чего другого начнешь.:-) 

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо! Ох, я за это время много всего вышила.) Ну как много - наборов 5-7, наверно.) Я как всегда шило в попе - ни сил, ни времени нет на вышивку. Сейчас дома сижу, а все равно дел много, времени на рукоделие почти нет.

Вот гляжу на темку с долгостроями, думаю продолжить.))) Васильки там лежат.)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, Любаша, привет! Рада возвращению! 

Поделиться сообщением

Любаша, конечно, помним и скучаем. :give_rose:

Поделиться сообщением

titania, :friends:ааа, сколько старожилов!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, привет! :preved:Спасибо!)

Поделиться сообщением

Девочки, пришла с вопросом: кто знает, где можно недорого по интернету заказать пластиковые почтовые пакеты (мелким оптом)?:rolleyes: Кто-нибудь заказывал так? С доставкой всё равно получается выгодней, чем в почтовых отделениях покупать?..

Поделиться сообщением

Юля, было в Комусе... но я не знаю, как у них с доставкой в другие города.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ponochka сказал:

Девочки, пришла с вопросом: кто знает, где можно недорого по интернету заказать пластиковые почтовые пакеты (мелким оптом)?:rolleyes: Кто-нибудь заказывал так? С доставкой всё равно получается выгодней, чем в почтовых отделениях покупать?..

Юль, мы барнаульской компанией из 3 человек собрались и в Комусе заказывали. У них можно доставку в ближайший стационарный магазин заказать (вроде дешевле), но у нас их магазинов нет, но есть представительство. И мне курьер прям по нужному адресу привез. Получилось реально дешевле, чем на почте поштучно покупать...

Ponochka и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, второй день занимаюсь тем, что штопаю-зашиваю вещи. Из прохудившейся простыни сшила три евро-наволочки. Муж говорит, что я дурью маюсь. И деньги есть чтобы новое купить, а меня как переклинило. И ведь внутри себя гордая такая, а кому знакомым сказать - стыдно как-то...Я и раньше из большого чуть рваного полотенца делала пару маленьких, но носки не штопала годов с девяностых. Сижу и думаю - это уже маразм или боязнь кризиса на генетическом уровне?  одна я такая или есть у меня сообщники?

Лена1973, Катро, dolli7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, я-сообщник. Никогда не выбрасываю то, чему могу дать вторую жизнь. Сэкономленные деньги-заработанные деньги. 

Носки я, кстати, штопать не умею. Но если на шерстяных носках протерлась пятка, можно вырезать протертый круг и надвязать дырку крючком.

Turtle_aylataN, Ксен40, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Девочки, второй день занимаюсь тем, что штопаю-зашиваю вещи. Из прохудившейся простыни сшила три евро-наволочки. Муж говорит, что я дурью маюсь. И деньги есть чтобы новое купить, а меня как переклинило. И ведь внутри себя гордая такая, а кому знакомым сказать - стыдно как-то...Я и раньше из большого чуть рваного полотенца делала пару маленьких, но носки не штопала годов с девяностых. Сижу и думаю - это уже маразм или боязнь кризиса на генетическом уровне?  одна я такая или есть у меня сообщники?

Оля, не боись, это нормально. Шить приятно, вещи получаются эксклюзивные. Я три простыни извела на лоскутки, когда осваивала пэчворк, зато теперь у меня два одеялка симпатичных, тёплые и уютные, а так бы выбросила или на тряпки отправила.

Так что всё ты делаешь правильно. Молодец!

Поделиться сообщением

чеба, Оля, я сообщник, почему нет? В девяностые годы все ремонтировала дома, носки тоже штопала, сейчас тоже корректирую вещи, если что, хотя профессионально не шью. Когда бываю у подруги в гостях, всегда ремонтирую ей вещи для ребенка, на мальчишке же все горит, а она сама иголку в руки брать не любит. 

Поделиться сообщением

насчет Комуса, покупала у них пакеты на той неделе, за 20 штук отдала 400 р то есть по 20 р пакет. причем были формата а4 и чуть больше, а на почте самый дешевый конверт 27 р - так что выгодно - очень очень

Ан4оус и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, чеба сказал:

Это не маразм, а мужу скажи, что ты хозяйственная и домовитая :-)

Даже английская королева не гнушается экономить, а чего же нам не  последовать ее примеру?

чеба и ns-milkevich сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2016 at 00:50, niksi сказал:

Юля, было в Комусе... но я не знаю, как у них с доставкой в другие города.

В 27.01.2016 at 09:22, Ан4оус сказал:

Юль, мы барнаульской компанией из 3 человек собрались и в Комусе заказывали. У них можно доставку в ближайший стационарный магазин заказать (вроде дешевле), но у нас их магазинов нет, но есть представительство. И мне курьер прям по нужному адресу привез. Получилось реально дешевле, чем на почте поштучно покупать...

7 часов назад, dolli7 сказал:

насчет Комуса, покупала у них пакеты на той неделе, за 20 штук отдала 400 р то есть по 20 р пакет. причем были формата а4 и чуть больше, а на почте самый дешевый конверт 27 р - так что выгодно - очень очень

Девочки, спасибо большое за ответы, но, блин-блинский, нет у нас Комуса в городе, во всяком случае магазина в списке не нашла... Как можно узнать, есть ли хотя бы представительство?..

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Ponochka сказал:

Девочки, спасибо большое за ответы, но, блин-блинский, нет у нас Комуса в городе, во всяком случае магазина в списке не нашла... Как можно узнать, есть ли хотя бы представительство?..

Юля, не пробовала им на e-mail написать? Не знаю, как сейчас, но раньше наша компания с ними сотрудничала и они были очень заинтересованы  в клиенте-может что подскажут дельное.

Ponochka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Катро сказал:

Юля, не пробовала им на e-mail написать? Не знаю, как сейчас, но раньше наша компания с ними сотрудничала и они были очень заинтересованы  в клиенте-может что подскажут дельное.

Катя, да надо будет попробовать, а вдруг...:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ponochka сказал:

Катя, да надо будет попробовать, а вдруг...:rolleyes:

Юль, на сайте у них Калининград найти не смогла, но есть телефон, по которому можно уточнить 

"Если в списке регионов обслуживания вы не нашли регион, в который необходимо доставить заказ, то дополнительные условия по доставке вы можете узнать по телефону  8-800-200-33-83."

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 22:10, Ponochka сказал:

нет у нас Комуса в городе

Юля, искала тут в интернете размеры почтовых пакетов и нашла магазин в Челябинске))) пишут, что отправляют почтой,
цены вроде нормальные, но от 10 штук каждого типа. Только еще - там цена правильно внизу в табличке написана

Вроде как на сайте новости декабрьские, так что цены скорее всего актуальные

http://www.pechatkin.org/pakety/paket_pochta_rus.html

alex_sterh,  Ташик, тебе тоже будет интересно)

Ponochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля(Ponochka), а ты конверты для собственных нужд хочешь купить или по работе? Если для работы, то есть такой магазин для юр.лиц-Метро кэш энд керри. В Калининграде есть филиалhttp://www.metro-cc.ru/public/home/stores

Там довольно простая регистрация как клиента и они все отчетные (если надо для бухгалтерии) документы дают.

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 07:56, Ан4оус сказал:

Юль, на сайте у них Калининград найти не смогла, но есть телефон, по которому можно уточнить 

"Если в списке регионов обслуживания вы не нашли регион, в который необходимо доставить заказ, то дополнительные условия по доставке вы можете узнать по телефону  8-800-200-33-83."

8 часов назад, niksi сказал:

Юля, искала тут в интернете размеры почтовых пакетов и нашла магазин в Челябинске))) пишут, что отправляют почтой,
цены вроде нормальные, но от 10 штук каждого типа. Только еще - там цена правильно внизу в табличке написана

Вроде как на сайте новости декабрьские, так что цены скорее всего актуальные

http://www.pechatkin.org/pakety/paket_pochta_rus.html

alex_sterh,  Ташик, тебе тоже будет интересно)

8 часов назад, Катро сказал:

Юля(Ponochka), а ты конверты для собственных нужд хочешь купить или по работе? Если для работы, то есть такой магазин для юр.лиц-Метро кэш энд керри. В Калининграде есть филиалhttp://www.metro-cc.ru/public/home/stores

Там довольно простая регистрация как клиента и они все отчетные (если надо для бухгалтерии) документы дают.

Девочки, спасибо за отклики! Попробую поузнавать, что там да как. Конверты нужны не на работу, а себе - "конфетки" рукодельные и тоу подобное отправлять) Хочу иметь запасец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в