6 ноября 2012 Спасибо всем за поддержку!!! Я теперь уверена, что веду себя нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А мне сегодня ночью приснилось, что мы всем форумом приперлись к Александре - она была в шоке! зато я хоть во сне нашу Сашу увидела!))) как здорово! Татусечка, ну всё, посмотрела сон, передавай дальше нам же тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 как здорово! Татусечка, ну всё, посмотрела сон, передавай дальше, нам же тоже хочется Танюшка - с удовольствием! Я уже третий день счастливая хожу , от того, что всех "увидела"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наткнулась на интересную ссылку) Виртуальная выставка «Коллекция бисера из собрания Пушкинского Заповедника» Если навести курсор на картинки, они увеличиваются, каждую бисеринку можно рассмотреть. чеба, queen-margo, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Все знают , что женская сумочка - это целый мир! и шуток про этот факт предостаточно парочка цитат Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки... — У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелек. Наивные!!!! я его сама там найти не могу… дико, конечно, но я тоже с отвёрткой хожу у меня с собой всегда карманный наборчик в котором есть отвёртки а у вас в сумочках лежит что-нибудь неординарное ? Лена1973, Мария1981, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 а у вас в сумочках лежит что-нибудь неординарное ? Складной нож-выкидуха... ... если бы вы знали, как часто выручал! Фруктики там порезать, вино открыть, опять же вместо отвертки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 полезла-посмотрела... две липучки для мух (муж еще весной купил... забыл достать на даче), перочиный ножичек, штемпельная подушка для печати, бритвенный станок, иконка, жук-скарабей, наручные часы (дома обыскалась). queen-margo и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не подумайте что - у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30! Wian, мама Львицы, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ... а у вас в сумочках лежит что-нибудь неординарное ? ой лежит!))) Колготки сыну в сад третий день несу и носки, машинка-игрушка - тоже сын положил, пачка вафелек, зарядное от фотика (вечно боюсь его забыть, когда к маме еду), образец багета (уже не помню как попал в сумку!))), ну дальше перечислять не буду... Скажу только, что благодаря тебе Танечка, я уберусь в сумке! чеба и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 полезла-посмотрела... две липучки для мух (муж еще весной купил... забыл достать на даче), перочиный ножичек, штемпельная подушка для печати, бритвенный станок, иконка, жук-скарабей, наручные часы (дома обыскалась). Lusha73, чеба, tatusja, девочки! да с вами можно и в разведку! и с голоду не помрём и от мух отобьёмся! я недавно тоже отожгла в столовой на работе купила "эклерчики" домой положила в сумку домой прибежала - сразу к плите ужин готовить, потом вышивать)) утром встала, собралась, сумку схватила и побежала на автопилоте прихожу на работу, достаю ключи из сумки...а у меня там пироженки ))) очень даже кстати были только вот зачем я их туда сюда возила чеба, Мария1981, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танюш,ты не поверишь у меня точь-в-точь такая же ситуация с пироженками))))смеюсь что я не одна такая)))))у тебя не эклерчики случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танюш,ты не поверишь у меня точь-в-точь такая же ситуация с пироженками))))смеюсь что я не одна такая)))))у тебя не эклерчики случаем? эклерчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я сумку перетряхнула, нашла неучтенные 500 рублей!!! и шоколадку!!! Пойду кофе пить Татуся, kurta63 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я сумку перетряхнула, нашла неучтенные 500 рублей!!! и шоколадку!!! Пойду кофе пить давай виртуально вместе кофе пить чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 а у меня только конфетка нашлась! давай виртуально вместе кофе пить Конечно! А то в последнее время все мартини да мартини... тяжела жизнь аристократов... Pugovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Благодаря, Вам девочки, навела порядок в сумке! Мою сумку, когда мужики в руки берут, то всегда удивляются, почему такая тяжелая и как я такую ношу! У меня размер сумки не влияет на ее содержимое, обязательно будет напичкана самыми "нужными" вещами, уже проверено неоднократно мама Львицы и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Мы раньше с мужем вместе на работу выходили, так он мою сумку носил, тяжелая блин, да и вроде всё нужное... Я не люблю кошельки, он у меня в сумке есть, но он пустой, а деньги по всем карманам распиханы. Один раз украли кошелёк, вот они обломались) Это я одна так деньги распихиваю? Pugovka, marusy, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Улия,Юля,я тоже так делаю.Сейчас уже меньше,а раньше....Но всё равно,когда кончаются деньги,я сразу не расстраиваюсь,а сначала по кармашкам и сумочкам рейд Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я еще в верхней одежке денежки ищу. Как-то раз летом в дубленке нашла (вывешивала на просушку). С этой целью никогда не перекладываю деньги из одной куртки в другую или пальто и дубленку. Пусть лежат - так приятно "вдруг" денежку найти. Правда, в основном, это мелочевка всякая. А вот сумку тоже специально не разбираю. Вдруг что пригодится. А так как сумок много и приходится их под одежку менять - просто пересыпаю в другую, что есть. Так у меня всегда сахарок из кафе в кармашке. Вот уже недели две таскаю конфеты "Красный мак" (грамм 300) - все думаю на работе чайку попить - некогда. А вот сидела на санминимуме, так пригодились. Электронная книга еще со мной всегда. Pugovka, чеба, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я последнее время минималисткой стала, прошлым летом купила себе небольшую сумочку , даже не знаю как она называется, наверное клатч, вообщем кошелек в увеличенном варианте, так он мне приглянулся, все это время с ним не расстаюсь. Сумок много и разных, и по форме и по цвету, но все они лежат, надоело таскать баулы. А мой клатчик легкий и удобный, в нем лежат только, деньги, пару карточек, телефон, ключи от дома и машины. Красота!!! чеба, Pugovka, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 marusy, Маша, у меня в сумке тоже пара клатчей лежит. В них тоже ключи от машины и квартиры, карточки, лекарства, памятные безделушки от сынули (когда был маленький делал разные подарочки) - а что в клачти не вошло, просто в сумке.ОЙ, а как без этого добра? Я уже привыкла, что у меня все это с собой и чувствую себя не в своей тарелке, если что оставлю. marusy и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Я не люблю кошельки, он у меня в сумке есть, но он пустой, а деньги по всем карманам распиханы. Один раз украли кошелёк, вот они обломались) Это я одна так деньги распихиваю? Неее, не одна, я такая же!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ух тыыыы, как интересно почитать, что у кого в сумке завалялось! У меня все просто и по минимуму - кошелек отдельно, деньги отдельно,расческа, зонт (всегда почему-то), телефон и духи, .... а еще лекарства и бинт, и борный спирт, и нашатырь(вдруг кому плохо станет, не обязательно все это мне).... а из интересного - кусок гранита, сын подарил, сказал "на счастье"... kurta63, Ёла, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я в сумке обнаружила металлическую крышку для винтовой банки.Когда ещё заготовки на зиму делала,обнаружилась у меня банка очень удобная,но с нестандартным горлом и отжившей своё крышкой.Вот я её для образца и взяла,чтобы при случае прикупить подобную.Так и ношу Pugovka, kurta63, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение