6 октября 1. "Южный край" - 72%. Осталось красивое число крестиков - 5353. И завершение этого процесса в течение ближайших 2-3 недель уже вполне вероятно. 2. "Южное общество" - 67%. Тот процесс, который я себя заставляю брать в работу. Причин две. Первая - поняла, что мне крайне неудобно вышивать с родных органайзеров Dimensions. На следующих работах точно буду переорганизовывать под себя, но здесь уже вроде бы не так много и осталось, чтобы заморачиваться. Вторая причина: заметно провисшая выкладная нить на колоннах портика. При натяжке работы дефект исчезает (да и, в конце концов, никогда не поздно саму выкладную нить подтянуть), но без натяжки визуальное впечатление от работы портится. Что ж, после "Южного края" стоит взять в активную работу этот процесс - глядишь, с ним тоже наступит ренессанс чувств. Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1. "Южный край" - 79%. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... Идущий на финиш сюжет, по которому планировался мощный марш-бросок, на этой неделе продвинулся довольно скромно. Из приятного: внезапно до меня дошло, что синий орнамент по верхнему краю сюжета изображает медуз! 2. "Солнечный котёнок" - 35%. Апрельский старт 2025 года, после апреля, собственно, не продвигавшийся. На улице у нас сейчас слякоть и серость, так что захотелось взять этого рыжего пушистика. Nadinka-Blondinka, Проворные лапки, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1. "Южный край" - финиш. Самый долгий мой процесс за всё время. Прошла с ним всю гамму эмоций от любви до отторжения и обратно к пламенной любви. Лежит сейчас красивый на видном месте и даже вызывает мысли об оформлении... 2. "Слизерин" - 13%. Эти гостиные - процессы, где понимаешь, что ты шьёшь, только после бэка. До этого на канве только странное разноцветное пятно. Неожиданностью стало то, что вышивка такими серыми, бело-зелёными, зелёно-голубыми оттенками приносит огромное удовольствие. Проворные лапки и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение