28 февраля 1. Романтическая история - 6%. На текущий момент впечатления 10/10: к канве приноровилась, из куста в углу "вылезла", а остальное в этом наборе и так прекрасно! 2. Белый волк - 28%. Очень рада, что взяла его вышивать в качестве долгостроя и теперь беры каждую неделю. Потихоньку-помаленьку прибывает. 3. Ренуар - 28%. Ощущение от вышивания шерстью и Анкором вперемешку, да ещё такими сочными оттенками, - балдёж! Этот угол на картине самый скучный, надеюсь его сейчас быстренько заштопать, а потом наслаждаться самым вкусным - прекрасными розами! 4. В феврале на работе сдали крупный проект. Несколько месяцев всем отделом его дотошно прорабатывали, но под конец (спасибо контрагенту) всё равно был аврал. В один особо напряжный день трудились до половины одиннадцатого вечера. Когда всё-таки удалось успешно сдать, облегчение было невероятное. В честь завершения своего зимнего марафона на работе решила вознаградить себя "Осенним марафоном": 5. Сейчас в отпуске, наслаждаюсь лыжными прогулками: 19199707770, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1. Розы Ренуара - 32%. Наконец-то работы можно фоткать при дневном свете! Дошла до конца первой полосы, не перестаю восхищаться этой разработкой Риолиса. 2. Романтическая история - 17%. Тут тоже сплошные восторги. С нетерпением ждала, когда прорисуется виноградная гроздь, потом балюстрада... Появился синий цвет, цвет морской волны, бледно-розовый, розовый... В 1, в 2, в 3 нити... Всего вместе с блендами здесь аж 60 цветов, но какая же красивая картинка получается! 3. Белый волк - 31%. А здесь наоборот - всего 7 цветов ниток. А удовольствие от вышивки такое же. В этот раз дошила сугроб справа, можно сказать, нашла второй угол работы. Leutnant Ripley, Kattrielle, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 1. Улочка - 90%. Наконец-то закончена львиная доля четвертькрестиков, приходящаяся на маркизы! Наконец-то один за другим начали выходить цвета! В общем, не за горами финиш. 2. 8 марта. В последние пару лет родные почти на каждый праздник стали дарить вышивальные подарки. Сейчас коллекция пополнилась прелестными поползнями на яблоневой ветке и двумя домиками. А у дочки на трудах мамам вышили подарки; осталось купить рамочку и поставить себе на видное место) Leutnant Ripley, Забава_, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Я не смогла выпустить эту вышивку из рук, так что произошел скоропостижный финиш. Kattrielle, 19199707770, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1. Белый волк - 40%. Внезапно он стал самым близким к финишу процессом и по процентам, и по крестикам. А я и не против! Вышивается с удовольствием и на полном расслабоне. 2. Слизерин - 35%. Перетекание оттенков из серого в зелёный и обратно оказалось настолько затягивающим, что вышила за день 1600ххх. 3. Романтическая история - 22%. Здесь при вышивке платья девушки и брюк мужчины у меня произошел инсайт: а главные герои для меня здесь не люди, не цветущий берег и даже не прекрасно проработанный виноград на столе. Я этот набор купила из-за парусника. Это символ мечты и поиска себя и именно он является ключевым звеном романтической истории. 4. Сфотографировала вместе все свои результаты апрельских стартов 2025 года. По итогу очень довольна тем, как случай выбрал мне сюжеты. Забава_, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 42 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): 4. Сфотографировала вместе все свои результаты апрельских стартов 2025 года. По итогу очень довольна тем, как случай выбрал мне сюжеты. Чудесный результат! У меня, обычно, такой может собраться за целый вышивальный год, только из начатышей за разные периоды. В апреле я стараюсь сильно не разбегаться, не осилю просто. 19199707770, Leutnant Ripley и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Чудесный результат! У меня, обычно, такой может собраться за целый вышивальный год, только из начатышей за разные периоды. В апреле я стараюсь сильно не разбегаться, не осилю просто. Татьяна, спасибо! Главное, чтобы вышивка приносила удовольствие, я считаю, в каких бы количествах она ни была) Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1. Розы Ренаура - 37%. Перешла к средней, самой интересной части вышивки - наконец-то будет проявляться сам букет во всём своём великолепии! 2. Решила пофоткать и выложить свои оформленные работы. Начала с квартиры родителей. irisheckin, Проворные лапки, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1. Белый волк - 60%. Немного пугает, что главный герой уже есть, а ещё 40% вышивки впереди, в том числе 4500х чисто чёрным цветом. Нужно будет вышивать дозированно, чтобы не заскучать. 2. Вышилось "Единственное очарование" от "Кузиной лавки". Можно сказать, годовой план по бисеру закрыла)). 3. Оформила своего "Лунного кота". Рамка из МДФ, покрашенная белой водоэмульсионкой. В виде эксперимента без стекла, надеюсь, испачкается не скоро. 4. Закупилась у "Кудесницы" нитками. Искренне надеюсь начать их использовать в ближайшем будущем. 5. Пофоткала ещё картины у себя дома. Bogdan, Leutnant Ripley, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Процесс одного дня - "Зайка читает сказки" Екатерины Волковой. Продолжаю развлекаться перенаборами: перенабрала серию заек. Один сразу вышился. даже забыла, как классно вышивать сюжеты на полторы тысячи крестиков, когда пара ниток равна 10%. Bogdan, Leutnant Ripley, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1. "Белый волк" - финиш! нелегко мне дались несколько тысяч чёрных крестиков по черному фону. С одной стороны, скучно, с другой - глаза устают. Но все трудности позади и у меня есть симпатичный готовый волк)) 2. "Букет роз" - 47%. То, что появляется на канве, нравится очень, так что процесс идёт легко и с удовольствием. Уже даже начинаю заранее грустить, что через несколько месяцев такой замечательный процесс закончится. Нужно будет присмотреть что-то аналогичное. 3. Совиный лес 0484-КК-Н "Красные кони" - старт! основа - Белфаст по ключу, нитки от Кудесницы. Сюжет желанный, процесс вроде бы элементарный, но почему-то часто в нём ошибаюсь... То один ярус веток в другим перепутала, то кончик ветки в другую сторону загнула (это даже не стала распускать, пусть ёлка у меня будет не совсем симметричная. Проворные лапки, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 42 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): "Белый волк" - финиш! Аня, шикарный парень получился. Поздравляю. Ты умничка, справилась со всеми трудностями. mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 04.05.2026 в 15:54, mechtatel_arh сказал(а): 1. "Белый волк" - финиш! нелегко мне дались несколько тысяч чёрных крестиков по черному фону. Чёрно-белые монохромы на тёмном очень стильные, волчок крут))) Но поддержу, шить чёрным по чёрному то ещё удовольствие 20.04.2026 в 15:41, mechtatel_arh сказал(а): Процесс одного дня - "Зайка читает сказки" Екатерины Волковой. Какая милота! 24.03.2026 в 00:37, mechtatel_arh сказал(а): 4. Сфотографировала вместе все свои результаты апрельских стартов 2025 года. По итогу очень довольна тем, как случай выбрал мне сюжеты. А здорово вместе подборка смотрится))) И все работы не самые маленькие, и все уже завершены))) 15.03.2026 в 18:04, mechtatel_arh сказал(а): Я не смогла выпустить эту вышивку из рук, так что произошел скоропостижный финиш. С завершением улочки! Она такая весенняя, как раз по сезону очень хотела дошиться))) Leutnant Ripley и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Внезапно прошел месяц... Вот, что получилось за это время: 1. "Красные кони" - 75%. На старте ошибалась, видимо, на эмоциях и второпях. Дальше всё идёт как по маслу. Вышивается легко, только сядешь за процесс - уже какой-то новый элемент на канве появился. Для продвижения вечером после сумасшедшего трудового дня подходит идеально. 2. "Гостиная Слизерин" - 62%. Этот процесс вообще вышивается как будто сам по себе. Вроде, не уделяла ему особого внимания, а за месяц приросло 6,5 тысяч крестиков. Так и не замечу, как он до финиша доберётся! 3. "Букет роз" - 51%. И тоже как-то незаметно для меня прирастает... Возможно, секрет в том, чтобы приходить домой в настолько уставшем состоянии, чтобы вышивать на автопилоте - тогда в конце месяца при подведении итогов продвижения становятся приятным сюрпризом 4. "Южное общество" приехало из багетки. Лаконичная деревянная овальная рама и обычное стекло - невероятно нравится, как оформили! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение