Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

Вышивка - дорогое удовольствие?!

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?  

1 033 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

девочки, вышивка действительно дорогое удовольствие в *век кибернетики и электроники* )))) у нас был один ноут на двоих с мужем... и как-то мы нормально обходились ))) теперь нам его не хватает - и муж купил себе второй, ворча и чертыхаясь на увлечения некоторых тут ))) я, честно сказать, в легком шоке )))

Поделиться сообщением

девочки, вышивка действительно дорогое удовольствие в *век кибернетики и электроники* )))) у нас был один ноут на двоих с мужем... и как-то мы нормально обходились ))) теперь нам его не хватает - и муж купил себе второй, ворча и чертыхаясь на увлечения некоторых тут ))) я, честно сказать, в легком шоке )))

Ярослава, это нормально! У нас на семью из 4-х человек - 4 ноута, плюс стационарный комп, плюс у мужа и сына эппловские айфоны, вай-фай... мои мужчины, я извиняюсь, в туалет без них не ходят, бабушка постоянно в скайпе ....Муж говорит надо еще собаке какой-нибудь коммуникатор :lol:

Но я дома в инет не хожу, в основном, на работе время выкраиваю. :wink:

Поделиться сообщением

Ярослава, это нормально! У нас на семью из 4-х человек - 4 ноута, плюс стационарный комп, плюс у мужа и сына эппловские айфоны, вай-фай... мои мужчины, я извиняюсь, в туалет без них не ходят, бабушка постоянно в скайпе ....Муж говорит надо еще собаке какой-нибудь коммуникатор :lol:

Но я дома в инет не хожу, в основном, на работе время выкраиваю. :wink:

я в инете-то тоже в основном с работы(ну за исключением этого вот времени). я с экрана вышивать приноровилась...

Поделиться сообщением

я в инете-то тоже в основном с работы(ну за исключением этого вот времени). я с экрана вышивать приноровилась...

Слушай, а как ты зачеркиваешь? Если на экране. И глаза не устают?

Поделиться сообщением

Слушай, а как ты зачеркиваешь? Если на экране. И глаза не устают?

Маркером )))))

Поделиться сообщением

Маркером )))))

:rofl: :rofl: :rofl: Представляю этот монитор!

Поделиться сообщением

И мы постоянно спорим по поводу того, кто будет работать на компе (у нас их два - один нам, другой детям) - я загрузила уже наш по полной программе разными схемами, муж иной раз рассердится и говорит, что все поудаляет, но все равно ничего не тронет - я же знаю! :rolleyes: По видимому и ему придется себе прикупить ноутбук! :mosking:

А вышивка - это действительно дорогое удовольствие только для того, у кого хомяк дома, а если еще и такой как у меня ненасытный да с разными фобиями (по поводу того, если какой нибудь понравившийся набор снимут с производства!), то тогда - просто капец семейному бюджету! :blum:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лушенька, слава Богу, я жена системотехника. В свое время он развлекался покупкой всех чудо-штук компьютерных, так что теперь, когда он почти упаковался и только апгрейтит свои прибамбахи, я с чистой совестью пользуюсь его благами для ублажения себя и животинки ))) Правда последние чудеса техники не обходят стороной, то точку доступа надо, то еще какой гаджет... Пусть развлекается зайка моя, лишь бы мне наборы покупал и не отвлекал от вышивки ))))

.... ну и еще был всегда инет и магазинчики новинками пополнялись ))))

Ну вот - кому рыбалка, кому вышивка, а кому гаджет... лишь бы душенька была довольна. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Представляю этот монитор!

Этакие крестики-нолики ))))

У нас детвора прилюбливает на мерзлых окнах в машине рубиться в крестики-нолики. Постоит машина, прогреваешь ее, а внутри все в ребусах-лабиринтах ))))

Дык если маркер исчезающий, то даже муж не узнает )))

Поделиться сообщением

ИПо видимому и ему придется себе прикупить ноутбук! :mosking:

А у меня нЕтбук. Суперическая штучка! Лёгкий, всё, что нужно есть. Разве что монитор 10 дюймов, но и к этому привыкнуть можно. У меня на работе был 19-дюймовый и то привыкла. Если какая-нибудь туса и фотки нужно показать или дискотеку устроить (у меня накачано много музыки и есть шнурок для подключения к муз.центру) таскаю в дамской сумочке средних размеров. Ну, разве что нет CD-ROM. Так он и не нужен, или можно отдельно прикупить этот самый ROM.

Вернусь к теме...Я поначалу пыталась экономить - по схемам вышывала...А потом пошла в разнос! :mosking:

Поделиться сообщением

А у меня нЕтбук. Суперическая штучка! Лёгкий, всё, что нужно есть. Разве что монитор 10 дюймов, но и к этому привыкнуть можно. У меня на работе был 19-дюймовый и то привыкла. Если какая-нибудь туса и фотки нужно показать или дискотеку устроить (у меня накачано много музыки и есть шнурок для подключения к муз.центру) таскаю в дамской сумочке средних размеров. Ну, разве что нет CD-ROM. Так он и не нужен, или можно отдельно прикупить этот самый ROM.

:rolleyes: Прочла про нетбук и так загорелась! :good: Сразу рванула в магазин {я в торговом центре работаю},а там каких тока нет!!!Всех цветов радуги!!! :good: Вообщем мне то ж НАДА!!! :lol: Вообщем капец моей заначке!!! :lol:

Поделиться сообщением

представила, как я чиркаю маркером по экрану и на это смотрит муж ))) неее, там все проще! )))

правой кнопочкой мыши по отшитым крестикам - но это только если схема в РМ, я такими пользуюсь, даже если картинка, я ее в РМ перевожу... морочно, конечно, но во-1, мне это пока интересно, а во-2, очень удобно - и размер можно удобный установить, и нужные значки одного цвета подсветить поярче, ну и *зачеркнуть* отшитое ))) ну и, естественно, не по основной схеме, а копию делаю, там и резвлюсь )))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Прочла про нетбук и так загорелась! :good: Сразу рванула в магазин {я в торговом центре работаю},а там каких тока нет!!!Всех цветов радуги!!! :good: Вообщем мне то ж НАДА!!! :lol: Вообщем капец моей заначке!!! :lol:

Вот это и есть побочные эффекты от хомяков ))))))))))))))

Поделиться сообщением

представила, как я чиркаю маркером по экрану и на это смотрит муж ))) неее, там все проще! )))

правой кнопочкой мыши по отшитым крестикам - но это только если схема в РМ, я такими пользуюсь, даже если картинка, я ее в РМ перевожу... морочно, конечно, но во-1, мне это пока интересно, а во-2, очень удобно - и размер можно удобный установить, и нужные значки одного цвета подсветить поярче, ну и *зачеркнуть* отшитое ))) ну и, естественно, не по основной схеме, а копию делаю, там и резвлюсь )))

А я никак не освою ПМ. Тыкаю, тыкаю, изучаю. Но я английский плохо помню после школы, не дается мне программа. Основным научилась пользоваться и лады )) А вот с монитора вышивать мне неудобно, не оборудованно место )

Поделиться сообщением

...Я поначалу пыталась экономить - по схемам вышывала...А потом пошла в разнос! :mosking:

Так по схемам вышивать дороже выходит, чем по наборам :wacko:

Поделиться сообщением

Ириш, если хочешь, я тебе пришлю инструкцию по азам РМ... правда, она к русской версии, но разобраться, я думаю, можно...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И дороже и по цветам не всегда подбор точный, я больше наборы люблю.

Поделиться сообщением

Вот это и есть побочные эффекты от хомяков ))))))))))))))

Нет, у меня на самом деле уважительная причина,у меня ноутбук сломался,так что я давно думала про менее громозкий вариант,а тут такой хороший отзыв,это и укрепило мое желание! :blum: А вообще если так подумать,то какой-то хомичиный происк я прослеживаю.... :lol:

Поделиться сообщением

Я по схеме вышивала один раз,действительно выходит дороже, но не все дизайны есть в наборах.

Поделиться сообщением

Ну, я ж не про ХАЕД говорю! :mega_shok:

Первые 2 мои работы (Мадам Помпадур и Шторм см "Вышитые работы") вышиты по схемам именно подбором. Да и последнего Единорожика подбором шила. У меня залежи ниток, ничего не покупала. А подбор такой же, как у Дима. Пишут - цвет утренней зари, репу чешешь и роешься в нитках, вся в мыслях какого цвета эта самая заря! Или вот "Парусник" Димовский, который я сейчас шью...Написано цвет "лосось"...Причем два - просто лосось и светлый лосось! Методом исключения добралась до лососей...Что-то у меня были другие представления о цвете этой рыбы! Или у нас, в России она другого цвета? Или, может, генно-модифицированная? А может цвет самца отличается от цвета самки? :mosking:

Поделиться сообщением

Если интересно, могу написать, какой у меня. Только в личку, чтобы не засорять форум. Так что, дай знать, если интересно - напишу подробнее. :)

Поделиться сообщением

Ириш, если хочешь, я тебе пришлю инструкцию по азам РМ... правда, она к русской версии, но разобраться, я думаю, можно...

Спасибо большое!! Адрес кину в личку

Поделиться сообщением

подписываюсь!

Поделиться сообщением

Ну, я ж не про ХАЕД говорю! :mega_shok:

Первые 2 мои работы (Мадам Помпадур и Шторм см "Вышитые работы") вышиты по схемам именно подбором. Да и последнего Единорожика подбором шила. У меня залежи ниток, ничего не покупала. А подбор такой же, как у Дима. Пишут - цвет утренней зари, репу чешешь и роешься в нитках, вся в мыслях какого цвета эта самая заря! Или вот "Парусник" Димовский, который я сейчас шью...Написано цвет "лосось"...Причем два - просто лосось и светлый лосось! Методом исключения добралась до лососей...Что-то у меня были другие представления о цвете этой рыбы! Или у нас, в России она другого цвета? Или, может, генно-модифицированная? А может цвет самца отличается от цвета самки? :mosking:

ой, порой даже наборы разбираешь, там цвета написаны. Только методом исключения можно идентифицировать, куда нитку пристроить :mosking:

"лосось" мне представляется чем-то нежно розовым с бежевым. Я попала?

Поделиться сообщением

ой, порой даже наборы разбираешь, там цвета написаны. Только методом исключения можно идентифицировать, куда нитку пристроить :mosking:

"лосось" мне представляется чем-то нежно розовым с бежевым. Я попала?

Попала...Наверное, я его с горбушей перепутала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в