Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

Вышивка - дорогое удовольствие?!

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?  

1 034 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрев, сколько на Урале стоит картошка я поняла, что вышивка - совсем не дорогое удовольствием. Картошка - вот дорогое удовольствие. :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Любимые крестики, вот это продуманная!!! У меня всё иррационально: сейчас увидела - понравилось - срочно надо купить/заказать...

Вот! Я раньше вышивала себе, в магазинах покупала, а недавно каак зашла в инет-магазины.... В общем, за последние два месяца - 8000 семейного бюджета, и еще в пути 2600, и еще хочу, хочу. Ужас! При том, что доход-то не очень большой.

Поделиться сообщением

Вот! Я раньше вышивала себе, в магазинах покупала, а недавно каак зашла в инет-магазины.... В общем, за последние два месяца - 8000 семейного бюджета, и еще в пути 2600, и еще хочу, хочу. Ужас! При том, что доход-то не очень большой.

:girl_haha: - и смешно и грешно! Наркоманки мы девочки - причем уже в запущенной форме! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Посмотрев, сколько на Урале стоит картошка я поняла, что вышивка - совсем не дорогое удовольствием. Картошка - вот дорогое удовольствие. :loll: :loll: :loll:

Это точно, и не только на Урале. И не только картошка.

Поделиться сообщением

Мне проще - я хомякозом не страдаю. В закромах лежать только те наборчики (их совсем мало - 3 дим. 1 КК) которые очень нравятся, которые точно буду шить, а они уже сняты с производства (КК подарен). Единственное что покупаю прозапас - это канва и мулине. Т.к. я глобалист (вышиваю ХАЕД) - это совсем нелишнее. Сразу все купить для большой работы - достаточно дорого. Зато потом год не тратишься :rolleyes:

И еще - т.к. хомякоз отсутствует, то непотраченные деньги на кучу непонятных наборчиков я могу потратить на самые лучшие материалы (канва только цвейгард, мулине -ДМС)

Поделиться сообщением

Мне проще - я хомякозом не страдаю. В закромах лежать только те наборчики (их совсем мало - 3 дим. 1 КК) которые очень нравятся, которые точно буду шить, а они уже сняты с производства (КК подарен). Единственное что покупаю прозапас - это канва и мулине. Т.к. я глобалист (вышиваю ХАЕД) - это совсем нелишнее. Сразу все купить для большой работы - достаточно дорого. Зато потом год не тратишься :rolleyes:

И еще - т.к. хомякоз отсутствует, то непотраченные деньги на кучу непонятных наборчиков я могу потратить на самые лучшие материалы (канва только цвейгард, мулине -ДМС)

Девочки! У нас есть бесхомякозный экземпляр! Срооооочно надо заразить :friends:

Поделиться сообщением

Девочки! У нас есть бесхомякозный экземпляр! Срооооочно надо заразить :friends:

Пытались.... У меня иммунитет!!! :lol:

Поделиться сообщением

И меня заразите, пожалуйста! у меня хомяк то ли заболел, то ли помер :o за последние полгода купил только ОДИН наборчик (и то только потому,что нашел желанный Дим в американской комплектации) и иголки... а раньше-то как мы с ним гуляли, эхх...

Поделиться сообщением

Девочки - что-то вы какие то ужасы расказываете! :girl_impossible:

Melian - по-моему у тебя все-таки есть хомякоз, но к ниткам и к тканюшке! :laugh4:

lakrimozza - а с тобой не знаю что и делать? :girl_sad: Может на какой-то интернет-магазин налет зделать - ну просто посмотреть что-то - а вдруг хомяк зашевелится? :yes3:

Поделиться сообщением

Девочки - что-то вы какие то ужасы расказываете! :girl_impossible:

Melian - по-моему у тебя все-таки есть хомякоз, но к ниткам и к тканюшке! :laugh4:

Ну если прикупить ниточек сразу на весь процесс ХАЕДа - это хомякоз - то да.. есть немножечко. Просто я страюсь чтобы все ниточки были из одной партии. Единственное что было куплено про запас - это крейник 032. Это большая редкость, а используется часто

Поделиться сообщением

Вот-вот, я этим же переболела в прошлом году в острой форме (летом до инета добралась), а в этом году - всё перешло в хроническую форму, с небольшими обострениями... :girl_hospital:

Поделиться сообщением

tatusja, регулярно гуляю и просматриваю - ничего не шевелится))) может, хомяк решил, что красивая цифра 100 наборов в норке его вполне устраивает? :rolleyes:

Поделиться сообщением

а у меня тоже хомяк не запасливый... наборы клянчит редко, а если выпросит, то я тут же его вышиваю... в запасах только один набор... для мамы именная бисерная икона, покупала 2, для папы вышила в прошлом году на юбилей, маме к лету сделаю... а так ниточек в запасах совсем немного, да и тканюшки тоже.... все по метру... аида 16,18, белана20 и хард 22.. и все...

Поделиться сообщением

а у меня тоже хомяк не запасливый... наборы клянчит редко, а если выпросит, то я тут же его вышиваю... в запасах только один набор... для мамы именная бисерная икона, покупала 2, для папы вышила в прошлом году на юбилей, маме к лету сделаю... а так ниточек в запасах совсем немного, да и тканюшки тоже.... все по метру... аида 16,18, белана20 и хард 22.. и все...

Запасы для нового ГК? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Melianочка, поделись вакциной ))))

lakrimozza, Олечка, подойди поближе, пока Мелиан вакцину даст, я чихну на тебя )))

может, хомяк решил, что красивая цифра 100 наборов в норке его вполне устраивает? rolleyes.gif

А 111 красивее :rolleyes:

ЛендГрейп У Вас столько вышитого, что возможно "Вы, больной, пошли на поправку!" Только тканюшкиный хомякоз )))

Я до инет магазинов дорвалась недавно, так что моя зверя еще буйствует )))))

Поделиться сообщением

Запасы для нового ГК? :rolleyes:
нету.... закончу пионы, начну маме икону шить, а за эту неделю все закажу.....

Поделиться сообщением

ЛендГрейп У Вас столько вышитого, что возможно "Вы, больной, пошли на поправку!" Только тканюшкиный хомякоз )))

так большая часть вышита не по наборам, а по схемам с инета.... так что я всегда экономная была...-))) я не работаю... муж иногда финансирует оформление, а нитки и тканюшки покупаю на сэкономленные деньги ... так что не разбежишься...-))

Поделиться сообщением

Делюсь:

1. Хомякоз - это болезнь

2. Отсутствие хомякоза позволяет мне не забивать кучу шкафов и ящиков вышивальных барахлом (не обрастаю вещами и мебелью)

3. Перед покупкой думаю - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли мне нужен тот или иной вышивальный прибамбас или набор, или это просто мимолетный порыв.

4. Съэкономленные деньги позволяют покупать только лучшее (наборы, нитки, ткани), чтобы потом не разачаровываться в процессе работы. и создавать действительно красивые вещи, а также достойно их оформлять.

5. Не имею вышивальной очереди (что требуют накопленные наборы), а вышиваю только то что хочу вышивать именно сейчас. Соответственно не имею и долгостроев.

ну как то так..

Kinna, Antarktida, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Ир, вирус надеюсь поймала, пойду по магазинам))

Поделиться сообщением

tatusja, регулярно гуляю и просматриваю - ничего не шевелится))) может, хомяк решил, что красивая цифра 100 наборов в норке его вполне устраивает? :rolleyes:

Ну да, у тебя там столько запасов, что хомяк благополучно обожрался и спит безпробудно! :girl_haha:

А я вот на раритетные наборчики охоту веду! Что-то последняя коллекция Дим не радует и я с ужасом ппонимаю, что те наборы которые еще возможно купить - это последняя красота! :girl_impossible:

lakrimozza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я то, без чего жить не могла из Дима, покупала сразу (вот бабочки ко мне летят, последние), а все остальное буду по схемам вышивать, если что-то зацепит, потому что китайский Дим не для меня(((

Поделиться сообщением

А я то, без чего жить не могла из Дима, покупала сразу (вот бабочки ко мне летят, последние), а все остальное буду по схемам вышивать, если что-то зацепит, потому что китайский Дим не для меня(((

А почему? :pardon:

Поделиться сообщением

Не удается мне там с нитками совладать. Я у Саши заказывала наборчики новогодние, 6 штучек, там где конвертики с птичками. Один начала осенью вышивать - до сих пор закончить не могу (10 на 10 см, ага) - нитки ровно не ложатся, потому что очень упругие, если затягиваю их потуже, все равно ослабляются, полукрест в 3 нити смотрится отвратительно(( В общем, плюнула я и подарила остальные наборы подружке, сделала себе подбор в ДМС, вышью подбором)) больше удовольствия получу.

Поделиться сообщением

Делюсь:

1. Хомякоз - это болезнь

2. Отсутствие хомякоза позволяет мне не забивать кучу шкафов и ящиков вышивальных барахлом (не обрастаю вещами и мебелью)

3. Перед покупкой думаю - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли мне нужен тот или иной вышивальный прибамбас или набор, или это просто мимолетный порыв.

4. Съэкономленные деньги позволяют покупать только лучшее (наборы, нитки, ткани), чтобы потом не разачаровываться в процессе работы. и создавать действительно красивые вещи, а также достойно их оформлять.

5. Не имею вышивальной очереди (что требуют накопленные наборы), а вышиваю только то что хочу вышивать именно сейчас. Соответственно не имею и долгостроев.

ну как то так..

так-так...

пункт первый - подписалась.

пункт второй - да ладно прям шкафов :wink: У меня скромная коробочка. (Мелианочка, как ты могла вышивальное назвать барахлом??? :dw: ) :blush:

пункт третий - покупаю обдуманно, ничего пока не разочаровало.

пункт четвертый - съэкономленные денежки не такие уж съэкономленные, всё идет в тот же оборот вышивальный

и пункт пятый - тоже не имею ))) Как кривая выведет )) Одна малюсенькая очередь только, после девочки буду шить карту ))

Ох, что-то я поняла, что вакцина на меня не действует :dw: :shok: :unknw:

Ну да, у тебя там столько запасов, что хомяк благополучно обожрался и спит безпробудно! girl_haha.gif

Когда же мой обожрется :loll:

Поделиться сообщением

так-так...

пункт второй - да ладно прям шкафов :wink: У меня скромная коробочка. (Мелианочка, как ты могла вышивальное назвать барахлом??? :dw: ) :blush:

Ну тут я имела ввиду именно барахло! Что под этим понимаю - хорошо описано в темке" Каких наборов быть не должно".

Качественные наборы, нитки, ткани к этой категории не относятся. Но много не покупаю - исключельно под текущий дизайн.

Копить даже самые замечательные наборы - не вижу в этом смысла, т.к. со временем могут поменятся вкусы (не координально, но все же возможен такой вариант).. будет выпущен лучший дизайн по этой тематике...

Мне и так чтобы вышить все хотелки нужно обзавестись фамилией Макклауд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в