Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

Вышивка - дорогое удовольствие?!

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?  

1 034 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЛендГрейп,Ваш павлин - это такая обалденная работа! Мне кажется Вы сами не захотите с ней расстаться
конечно не хочу... просто интересно посмотреть на человека, который захочеи купить хотя бы за минимум...

Поделиться сообщением

а если посчитать по 10 копеек за крестик? или 15 копеек...

Оксана,я когда-то на просторах инета видела предлагают стоимоть примерно 20-30 коп. за крестик,так что стоит еще раз пересчитать

Поделиться сообщением

Оксана,я когда-то на просторах инета видела предлагают стоимоть примерно 20-30 коп. за крестик,так что стоит еще раз пересчитать
пересчитала... по 25 коп.... получилось 194 тыс.руб, без оформления... и какой сумашедший купит за такие деньги?-))))
queen-margo и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

пересчитала... по 25 коп.... получилось 194 тыс.руб, без оформления... и какой сумашедший купит за такие деньги?-))))

:rofl: Оксан, зато ты смело можешь сказать, что "у меня на стенах висит полтора миллиона!" (если все твои ГК пересчитать) :good:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Оксан, зато ты смело можешь сказать, что "у меня на стенах висит полтора миллиона!" (если все твои ГК пересчитать) :good:
да уж :good: а многие покрутят пальцем у виска :unknw: как это столько денег потратить можно.

Поделиться сообщением

И самомнение сразу так поднимааается ))) Как молоко перед закипанием ))))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на обратной стороне картины написать калькуляцию - для потомков! Чтобы знали какое наследство им осталось. :rolleyes:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на обратной стороне картины написать калькуляцию - для потомков! Чтобы знали какое наследство им осталось. :rolleyes:

:laugh4: Точно!!! Кто автографы оставляет, а мы квитанцию об оплате!!! :laugh4:

Поделиться сообщением

У многих есть замечательные работы, которые, я уверена, нравятся окружающим. Неужели никому так и не удалось продать какую-нибудь картину? :unsure:

Никогда не слышала о таком. Хотя... мне рассказывали о женщине, которая заказывает вышивки в подарок. Если она у кого-то их заказывает, то значит она их у него покупает. Такая вот легенда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Один раз Я вышивала на заказ... Моя подруга решила сделать знакомым подарок - она купила набор (ЗР "Серебристая пантера"), Я вышила её, она оплатила багет и за работу 2000 р. мне заплатила. Вот такие вот чудеса)

queen-margo, ОльгаТольна, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю многих вышивальщиц делающих подарки мелочевкой -никто это не оценит, вышивка должна быть искусством. А милые картинки можно вышить на полотенцах, прихватках, подушках, постельном белье...

Большие картины хорошо дарить если уверен, что они человеку понравятся и вообще нужны и не окажутся "бронзовым конем посреди зала",- которого деть некуда и выбросить жалко... а вышитая мелочевка- это для создания праздничного настроения,- отличное дополнение к любому подарку, мне так кажется...

queen-margo, kurta63 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому нужно обговорить с одариваемым, какая именно ему картина (сюжет) нужна, куда он её вешать будет, чтобы подобрать багет. это не очень сложно провести такую разведку, а одариваемому будет гораздо приятнее, так как он давно ждал и место уже приготовил!

ОльгаТольна и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один раз Я вышивала на заказ... Моя подруга решила сделать знакомым подарок - она купила набор (ЗР "Серебристая пантера"), Я вышила её, она оплатила багет и за работу 2000 р. мне заплатила. Вот такие вот чудеса)

Молодец подруга - понимает что к чему. :good: На заказ я тоже вышивала, правда в качестве подарка. Подруга выбрала - я купила и вышила. Слава богу, что это была интересная работа - Мраморные розы от ЗР. А вот моя родственница попросила вышить ангелочка (он у меня в галерее) - так это просто мука была. Все-таки даже в подарок или на заказ хорошо вышивать то, что самой нравится.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне бы было жалко расставаться со своими работами.. Это же столько труда и сил в них вложено, и частички себя.. ну разве только если подарить, но очень близкому человеку, и только, если буду уверена, что подарок будет оценен по достоинству

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наоборот мелочевку - дарю, и не жалко, и действительно человек куда-то на полочку пристроит маленькую картинку. А большую работу - только на стену, или подушку, например, - только на диван, тогда нужно ведь угадать, чтоб понравилось человеку! ну или шить на заказ. А то у меня, например, штук 5 подаренных картин лежат, которые я не хочу вешать... А что не оценят - у меня такого пока не было, тьфу-тьфу! :smile:

Поделиться сообщением

Я подсела на вышивку 7 месяцев назад. Делаю своё хобби удобным.

А когда узнала о том,что наборы постоянно снимают с производства,тут уж были просмотрены почти все магазины с рукоделием-:))) Мой "хомяк" доволен. За семь месяцев потратила примерно 40 тысяч на всё про всё-:)

Julia_D, queen-margo и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, вы молодец, сразу же оформляете свои работы - это тоже деньги немалые. А работ у вас за семь месяцев немало, причем все отлично отшитые :good:
starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, вы молодец, сразу же оформляете свои работы - это тоже деньги немалые. А работ у вас за семь месяцев немало, причем все отлично отшитые :good:

Ой,оформление я и не считала :unknw: .....

Поделиться сообщением

Вот и я подумала, чтой-то затраты маленькие при таком оформлении и наборах ^_^ Да еще такие богатые закрома :rolleyes:

Поделиться сообщением

потратила 4 тыщи на покупки: купила 2 набора для вышивки, 4 журнала, паковский органайзер, кулон-подрезатель нитей, нитки меланж. хорошо затарилась :)

Поделиться сообщением

Вот и я подумала, чтой-то затраты маленькие при таком оформлении и наборах ^_^ Да еще такие богатые закрома :rolleyes:

Мдя... Вы правы,посчитала,ошибочка вышла.. Почти 60 тыс.р. :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Катрин, вот и я тоже нахомячила месяц-полтора назад снятых наборов! Подумала - пусть себе лежат, если даже и не захочу в будущем их вышивать, то смогу продать по крайней мере не дешевле, чем купила! Так что налепила на каждом ценник, и сложила стопкой в шкаф :smile: . Хомяк так был доволен, что до сих пор спит, даже не хрюкнет :lol:

А вообще-то, на мой взгляд, можно и при скромном бюджете заниматься нашим любимым хобби! Можно найти вместо Димовского набора не менее сложный, и не менее красивый, но зато раза в 2 дешевле отечественный набор. Если он большой, хватит шить его на 2-4 месяца, получится по 200руб в месяц, недорого! Пяльцы купить, или рамку - их надолго хватит, может и навсегда! Ну, и оформление - можно обойтись одинарным паспарту и неширокую раму подобрать, простое или оргстекло, получится в пределах 700-1000руб. Итого максимум 2тыс руб за 3-4мес, совсем немного. По крайней мере, по сравнению с другими хобби...

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а моя скорость в вышивании совсем медленная - не хватает еще пару часиков с сутках. Так что, если я куплю большой набор, мне его вообще на полгода хватит :wink: Засматриваюсь на Фуджико или Тею :rolleyes: , смущает количество цветов. Но красиво - эх зараза!

ОльгаТольна и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои крайние работы обошлись мне в багетом около 8 тысяч..... ой даже не верится.... но сами работы бесценны ))))

Поделиться сообщением

... Ну, и оформление - можно обойтись одинарным паспарту и неширокую раму подобрать, простое или оргстекло, получится в пределах 700-1000руб. ...

Каждый раз иду в багетку и думаю - больше не поддамся на их разводки :sad: Но они там специально обучены нас раскручивать. А я такая поддатливая :( И... куда там 1000... Да мне даже из китайского ангелочка такую конфетку сделали, 14 забираю, обязательно выложу. Хотела рамочку "побогаче", как заказчица просила и ВСЕ! Рамку выбрала 86 р. за пм. А в результате эта малюська обошлась в 1200р. Еле от музейного стекла отбилась :stop: Поход в багетку требует стального характера.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в