Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

Вышивка - дорогое удовольствие?!

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?  

1 033 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Попала...Наверное, я его с горбушей перепутала...

Тот лосось, который продается в магазинах выращен на искуственных кормах, настоящий лосось нежно-розового цвета, с небольшим сероватым.как у нас на форуме обрамлеие, примерно.

Поделиться сообщением

Тот лосось, который продается в магазинах выращен на искуственных кормах, настоящий лосось нежно-розового цвета, с небольшим сероватым.как у нас на форуме обрамлеие, примерно.

угу! Спасибо! Буду знать!

Alexandrius1988 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и все таки видение цвета, на мой взгляд, у каждого индивидуально :unknw:

Поделиться сообщением

Если интересно, могу написать, какой у меня. Только в личку, чтобы не засорять форум. Так что, дай знать, если интересно - напишу подробнее. :)

Мариночка!Спасибо!Я уже определилась с моделью,сегодня поехала

эа его за час до моего прибытия купили,было досадно! :( Но супруг мне "вправил" мозги и поиск продолжается,но преобрету обязательно,отзывы все положительные! :D

Поделиться сообщением

Ириш, если хочешь, я тебе пришлю инструкцию по азам РМ... правда, она к русской версии, но разобраться, я думаю, можно...

А мне можно?

А я без нетбука тоже не могу. У меня есть и комп, и ноутбук, и нетбук. А с маленьким я в сумке по командировкам езжу, внешний жесткий диск всегда с собой, там у меня много чего есть. Но вышивать с монитора не пробовала, мне кажется глаза уставать будут.

Поделиться сообщением

Леночка, ответила в личку!

мне кажется, глаза устают даже меньше, чем, скажем, от мелкой схемы... или слишком яркой...

Поделиться сообщением

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?

Если посчитать раньше то наверное много тратила,пока покупала станки,рамы,карты цветов. Теперь скромнее,потому что все это уже есть,а нитки,ткань,может набор какой и оформление все этого реже происходит. Три картины в год приблизительно получается,не так уж обременительно. Про запас наборов не покупаю,потому что уже поняла что могу и передумать вышивать.

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так по схемам вышивать дороже выходит, чем по наборам :wacko:

Не всегда! Я, например, триптих шью от Майкла Пауэлла. Закупленных ниточек хватит на все 3 дизайна. Приходится докупать только те цвета, которых в предыдущей вышитой части не было. Ну и если цвета какого-то многовато, а я не расчитала. Но ведь докупить пару-тройку моточков - это совсем не отбивается на семейном бюджете.

Поделиться сообщением

У меня есть несколько наборов про запас, но я к ним не охладела, обязательно буду вышивать.

Если мне нравится набор, я сначала ищу информацию в интернете, схему, просматриваю на предмет сложности, стараюсь найти отзывы по набору, фотографии отшива, и если меня всё устраивает, совершаю покупку в магазине. На поиск информации требуется время, иногда за это время я передумываю покупать выбранный набор, если сюжет уже не так меня привлекает.

В течение месяца я несколько раз посещаю магазины, покупаю нитки и канву, журналы по вышивке, отдыхалочки, иногда наборы побольше, а крупные покупки совершаю по праздникам на подаренные мне средства.

Поделиться сообщением

Любимые крестики, вот это продуманная!!! У меня всё иррационально: сейчас увидела - понравилось - срочно надо купить/заказать...

Поделиться сообщением

Любимые крестики, вот это продуманная!!! У меня всё иррационально: сейчас увидела - понравилось - срочно надо купить/заказать...

Наташа - :friends:

Поделиться сообщением

tatusja, :drinks:

Поделиться сообщением

"Семь раз отмерь - один раз отрежь". :rolleyes:

Были и исключения из этого правила, 2 набора (по личным меркам - дорогих) покупала спонтанно, но тогда я выбирала себе подарок, нужно было срочно потратить выделенную сумму. Наборы нравятся до сих пор!

Многие собирают наборы, хотя знают, что всё не вышьют. И я понимаю их, это же приятные эмоции, главное, чтобы бюджет позволял. :smile:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:drinks: :clapping:

Поделиться сообщением

...Многие собирают наборы, хотя знают, что всё не вышьют. И я понимаю их, это же приятные эмоции, главное, чтобы бюджет позволял. :smile:

Ага, я вот тоже периодически достаю свои залежи, перебираю в ручках, радуюсь, что у меня в закромах столько прелести лежит... и кладу обратно! Иногда не удаётся себя удержать и - вуаля! Ещё одним процессом становится больше :mosking:

:drinks: :clapping:

:friends:

Хорошая компания иррационалистов подобралась )))))))

Поделиться сообщением

А я вот тоже, как Любимые крестики, выискиваю инфу, по понравившемуся набору, смотрю магазины, где подешевле и где можно еще чего сразу "до кучи купить". Короче вся такая рациональная-рациональная. И вот, пока это все происходит,случайно натыкаюсь на какой нибудь-набор (или просто отшив), и все - крышу сносит, ни о чем больше думать не хочу, НАДО!!!!!! И что делать? :unknw:

Поделиться сообщением

ПОКУПАТЬ НЕМЕДЛЕННО

Поделиться сообщением

ПОКУПАТЬ НЕМЕДЛЕННО

Я так и делаю (ну не контролирую я себя больше :unknw: ) зато потом залезешь в комодик, в руках наборчик подержишь - и так хорошо..... :give_heart:

Поделиться сообщением

ага, а я тоже долго вынашиваю план, мечтаю, храню картинки в папке Хочушки, что-то добавляю там, удаляю. А вот когда дело доходит до заказа, то думаю, ну что же я один набор заказывать буду. И тут то и происходит закупка кучи незапланированного, но очень нужного. Вот вроде, ну куда уже мне столько, но действительно, сколько кайфа от процесса покупки-ожидания-заполучения. И потом, мне почему-то ничего из захомяченого не разонравливается.

Поделиться сообщением

ага, а я тоже долго вынашиваю план, мечтаю, храню картинки в папке Хочушки, что-то добавляю там, удаляю. А вот когда дело доходит до заказа, то думаю, ну что же я один набор заказывать буду. И тут то и происходит закупка кучи незапланированного, но очень нужного. Вот вроде, ну куда уже мне столько, но действительно, сколько кайфа от процесса покупки-ожидания-заполучения. И потом, мне почему-то ничего из захомяченого не разонравливается.

Класс!Как это похоже на меня! :rofl:

Поделиться сообщением

ой, девчонки :preved: :biggrin: :drinks: :friends: Какие мы похожие :mosking:

Поделиться сообщением

Мои купленные запасы тоже проходят стадии- ой, какая прелесть- да, красота!- везёт же некоторым, у них эта красота в закромах- зайду в интернет на сайт фирмы ещё раз полюбоваться- все- хочу- не могу, и вообще, до каких пор можно над собой измываться? Приходит наборчик, я очень мило и ласково предлагаю мужу съездить за посылочкой (бывает так вежливо, что он даже сам её и оплачивает, и радуется при этом!) Достану свои сокровища, поглажу, значки на схеме порассматриваю, понюхаю (новые наборы очень вкусно пахнут). В общем, все как у всех! :smile:

Поделиться сообщением

Я тоже когда увижу что-то новое, красивое, ВСЕ - сплю и вижу! Но все равно перед тем как заказать, буду долго рассматривать фото вышитых работ, читать отзывы и т.д. Очень часто бывает так, что проходит неделя и картина уже как-то вроде и так себе... и повесить ее особо некуда... :D Так что самый лучший выход лично для меня - дать себе остыть. Очень много вожусь со своим списком желаний, что-то через некоторое время удаляю. Есть наборы, про которые сразу как-то прям в душу западают, которые в списке желаний сидят уже давным-давно! В общем, такая же я как и все мы, хомячки

Поделиться сообщением

А я вот :Dтоже, как Любимые крестики, выискиваю инфу, по понравившемуся набору, смотрю магазины , где подешевле и где можно еще чего сразу "до кучи купить". Короче вся такая рациональная-рациональная. И вот, пока это все происходит,случайно натыкаюсь на какой нибудь-набор (или просто отшив), и все - крышу сносит, ни о чем больше думать не хочу, НАДО!!!!!! И что делать? :unknw:

Вот-вот и я такая же ! :)На днях целенаправленно прошлась по магазинам, хотела купить себе пару наборчиков, к 8 марта, которые давно уже присмотрела... В итоге сделала другой заказ , тоже из разряда "ну очень хочу !" :D Да еще не могла выбрать между Теей и Ланарте, пришлось заказывать оба ! :crazy: :unknw: :wackol: :biggrin:

Поделиться сообщением

В итоге сделала другой заказ , тоже из разряда "ну очень хочу !" :D Да еще не могла выбрать между Теей и Ланарте, пришлось заказывать оба ! :crazy: :unknw: :wackol: :biggrin:

Самый грамотный подход!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в