Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! ;)

Спешу показать свеженький, только что из-под иголки, финиш :dance:

Вот такой яркий и солнечный пейзаж вышился у меня по набору от Чудесной иглы.

Первое фото без бэка, второе с бэком (оба в гайку):

10_18_2020.thumb.JPG.cd86be0b52a49d4b1ad8ae9d897d78de.JPG503680240_10.19_.thumb.JPG.3ed9f3c64df7bbdaf1800d83c1417b7e.JPG

Набор начала еще в марте этого года, вышивала не спеша, как раз планировала закончить в октябре.

Процесс доставил огромное удовольствие, схема удобная, материалы приятные. Крестики и полукрестики вышивались достаточно легко, правда немного пришлось повозиться с зеленью. А вот бэк был сплошным мучением! Его на работе немного, но он весь несчетный! Отдельным страданием были попытки выложить ровные стежки в две нити на церкви. Не могу сказать, что результатом довольна на 100%, но перешивать еще раз у меня просто не было сил :wacko:

Ниток в наборе всех хватило, но некоторых цветов осталось буквально по 1-2 ниточки.

Теперь меня ожидает самое волнительное - мой первый поход в багетную мастерскую. Пока даже не представляю, как буду оформлять работу :dw:

maui, Palex, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Аня, поздравляю с окончанием!:give_rose: Размер у сюжета не маленький, я бы не меньше года подобный вышивала. Отличный результат :10b:Интересно будет посмотреть на оформленную работу

Изменено пользователем OlyaKslv
Mangusta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Аня, поздравляю с окончанием!:give_rose: Размер у сюжета не маленький, я бы не меньше года подобный вышивала. Отличный результат :10b:Интересно будет посмотреть на оформленную работу

Оля, спасибо!

Да, для меня тоже размер большой, но работа вышивалась к определенной дате, поэтому у меня просто не было выбора :D

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mangusta сказал(а):

но работа вышивалась к определенной дате

Успела???:ea:

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Успела???:ea:

Даже с запасом) подарок будет вручаться в декабре.

maui и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай маладэс!:good2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ай маладэс!:good2:

Да-да, я такая :boast::lol2:

Поделиться сообщением

Аня, с финишем! :clapping:Хорошо, что есть запас по времени, можно спокойно оформить, тем более если это первый опыт похода в багетку :wink:  В любом случае будут новые впечатление и удовольствие от выбора идеального варианта :friends:

Несчётный бэк удивил, всегда считала, что у ЧИ простые схемы... Теперь буду знать :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Аня, с финишем! :clapping:Хорошо, что есть запас по времени, можно спокойно оформить, тем более если это первый опыт похода в багетку :wink:  В любом случае будут новые впечатление и удовольствие от выбора идеального варианта :friends:

Несчётный бэк удивил, всегда считала, что у ЧИ простые схемы... Теперь буду знать :rolleyes:

Оля, спасибо! :give_heart:

Да, впечатления гарантированы) Даже приблизительно не могу определиться, какое оформление сюда подойдет :dw:

А по поводу бэка - это довольно старый набор, может в последних разработках что-нибудь изменилось, вдруг они одумались :D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших :victory:

Предыдущая неделя началась у меня с финиша основной и относительно большой работы, которую я вышивала почти 8 месяцев. И вот после того, как я ее постирала, погладила, сфотографировала и выложила на форуме, у меня настал какой-то ступор, и несколько дней мне совсем не хотелось вышивать :( 

Но, благодаря замечательной игре у нас на форуме, 100500 заданий вышивальщице, в руки мне попал процесс с ламами... и я заметить не успела, как у меня появился целый персонаж, которого я просто не смогла оставить без бэка! Как же мне нравится эта лама, она настолько позитивная и невозмутимая, что ее настрой невольно передается и мне каждый раз, когда я ей любуюсь :give_heart:

Фото в гаечку 26_10_20.thumb.JPG.1b200255f06422c469fdf09211333673.JPG и главный спонсор моего хорошего настроения поближе 26_10.20_1.thumb.JPG.d6244fc8ac6e1dbd6997ad1394ed2f12.JPG

Покажу и продвижения по Снегурочке от Жар-птицы. Вышивала я ее еще на позапрошлой неделе, но здесь не показывала, исправляюсь. Вышила все крестики и бэк на лицевой стороне, остался только бисер, и даже начала вторую сторону, но там совсем немного, покажу в следующий раз.

Было (не в гайку) 10_09_2020.thumb.JPG.30c7fb685ef434ef88f5a80f1d4e5776.JPGстало (в гайку) 10_18_2020.thumb.JPG.feecd16c4de16cddd3fef9635c70b56b.JPG

А еще хочу похвастаться своими приобретениями. Вот такие подарочки к приближающемуся дню рождению пополнили мои закрома. Все наборы хоть и небольшие, но желанные :wub: 1255225071_20_10_20.thumb.JPG.3c253d057a830ce594c6607810084d2c.JPG

Ну и конечно я не смогла устоять, чтобы не начать что-нибудь новенькое из вновь прибывших наборов. Выбор пал на закладку Лондон от Сделай своими руками. Вообще изначально планировала использовать эту закладку для англоязычных книг, но поскольку они у меня в основном карманного формата, а закладка "неожиданно" (ведь зачем же перед заказом читать описание? :blink:) имеет размер 22х5,5 см, то слегка расстроилась. Даже пыталась вышивать на Линде через 1 нить, но после того, как дважды ошиблась, решила дальше не мучатся. Третий раз перешивать уже не стала, а взяла канву 16 каунта из набора.

И вот, что у меня вышито (в гайку) 10_22_20.thumb.JPG.b01cd7195320bf161e40cd0508009450.JPG 10_26_20.thumb.JPG.4fd74bf9de0961be8969f670c3ae8b89.JPG

Поделиться сообщением

Лама действительно чудесная!:good:Улучшает настроение

С обновами, Ань!:l_daisy:Мне больше всего понравился из твоих новинок букет РТО, с удовольствием бы понаблюдала за отшивом!

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Лама действительно чудесная!:good:Улучшает настроение

С обновами, Ань!:l_daisy:Мне больше всего понравился из твоих новинок букет РТО, с удовольствием бы понаблюдала за отшивом!

Спасибо!

Букет классный, но вряд ли начну его в ближайшее время. Я обычно цветы не вышиваю, они мне вроде и нравятся, но просто не вижу их у себя оформленными. А этот букет почему-то запал в душу)

Правда у меня захомячена еще одна относительно цветочно-букетная схемка, хотя скорее букетная, чем цветочная. 28893.jpg (фото не в гайку)

Вот ее хочу в этом году начать, даже ткань уже купила для нее, но только если закончу парочку текущих процессов :angel:

Эхх, где бы взять пару лишних рук? :unknw:

Поделиться сообщением

Это с физалисом в букетике базилик?)):dw:Интересный:good2:

А мне хотя бы пару лишних часов вместо второй пары рук...:smile:

Поделиться сообщением

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Это с физалисом в букетике базилик?)):dw:Интересный:good2:

Никогда даже не задумывалась) мне просто нравится сочетание цветов. У дизайнера он называется осенний букет.

11 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

А мне хотя бы пару лишних часов вместо второй пары рук...

Это тоже не лишним будет :mosking:

Поделиться сообщением

Анют, привет :dw:У тебя столько тут разнообразия) Не против ещё одного гостя?) 

А где ты оформляет, готовые артины? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

Анют, привет :dw:У тебя столько тут разнообразия) Не против ещё одного гостя?) 

А где ты оформляет, готовые артины? 

Настя, привет! Очень рада гостям, спасибо, что заглянула ко мне в темку :girl_in_love:

Всегда приятно, когда то, что ты делаешь, нравиться другим людям:give_heart:

Я пока еще ни разу не была в багетке, кое-что оформляю в готовые покупные рамки, но большинство работ лежит неоформленными.

В ноябре планирую как раз свой первый поход в багетную мастерскую, присмотрела одну, не очень далеко от дома, возле метро Юго-восточная. Судя по их страничке в соц.сетях они часто оформляют вышивку, так что надеюсь, проблем не возникнет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mangusta сказал(а):

Я пока еще ни разу не была в багетке, кое-что оформляю в готовые покупные рамки, но большинство работ лежит неоформленными.

Я как раз ищю тоже :en: Была одна багетка рядом с домом...Но закрылась :cray:

16 часов назад, Mangusta сказал(а):

Судя по их страничке в соц.сетях они часто оформляют вышивку, так что надеюсь, проблем не возникнет.

:jc_cupidboy:Как сделаешь, обязательно покажи :ea:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Кисуля сказал(а):

Я как раз ищю тоже :en: Была одна багетка рядом с домом...Но закрылась :cray:

:jc_cupidboy:Как сделаешь, обязательно покажи :ea:

Обязательно :yes3:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 11:55, Mangusta сказал(а):

503680240_10.19_.thumb.JPG.3ed9f3c64df7bbdaf1800d83c1417b7e.JPG

Аня, привет, приятно познакомиться)) Поздравляю с финишем, получился красивый и душевный пейзаж, хоть церкви я не вышиваю, но работа умиротворяющая :l_daisy:

Остальные тоже понравились, ламы забавные, Снегурочку и Деда Мороза интересно посмотреть готовыми, ну а  кот-шалунишка конечно :mosking:  А я наверно поклонник волка от Риолис, привлекли эти новинки, и по стилю, и по красоте фона, приятно смотреть за этим и другими процессами.

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 15:19, tulipe сказал(а):

Аня, привет, приятно познакомиться)) Поздравляю с финишем, получился красивый и душевный пейзаж, хоть церкви я не вышиваю, но работа умиротворяющая :l_daisy:

Остальные тоже понравились, ламы забавные, Снегурочку и Деда Мороза интересно посмотреть готовыми, ну а  кот-шалунишка конечно :mosking:  А я наверно поклонник волка от Риолис, привлекли эти новинки, и по стилю, и по красоте фона, приятно смотреть за этим и другими процессами.

Привет, Анжелика! Спасибо, что заглянула и за такие приятные слова! :give_heart:

Я церкви (и в целом религиозную тематику) тоже не вышиваю, не мое это. А тут церквушка так гармонично вписалась в сюжет, да и к тому же на втором плане. Ну и в целом подобные сюжеты напоминают мне мой, можно сказать, родной город Калугу, у нас там церкви на каждом шагу. Гоголь когда побывал в Калуге, назвал её маленьким Константинополем именно из-за большого количества церквей :tender:

Оформлением Снегурочки с Дедом Морозом как раз сейчас занимаюсь, Дедушка уже готов даже :boast: В следующий отчет обязательно все покажу, но там ничего особенного не будет.

Волк - это моя любовь с первого взгляда, цвета невероятные :wub: Он у меня на этой неделе неплохо продвинулся.

Эхх, не хватает мне времени написать отчет, столько всего интересного накопилось....

Я к тебе в темку тоже обязательно загляну, как будет достаточно свободного времени, чтобы все как следует прочитать) Так, что жди меня с ответным визитом ;)

tulipe, Кисуля и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2020 в 19:57, Mangusta сказал(а):

А тут церквушка так гармонично вписалась в сюжет, да и к тому же на втором плане. Ну и в целом подобные сюжеты напоминают мне мой, можно сказать, родной город Калугу, у нас там церкви на каждом шагу. Гоголь когда побывал в Калуге, назвал её маленьким Константинополем именно из-за большого количества церквей :tender:

Я в Калуге, к сожалению не была, но удалось побывать в Ярославле, там возникло похожее впечатление про "церкви на каждом шагу" :girl_smile:  А сюжет красивый да, атмосферный. Раньше я почему-то не замечала Чудесную иглу как производителя, а в последнее время у них, да и у многих других появилось много симпатичных и цепляющих сюжетов, глаза разбегаются, как все успеть :jc_cupidgirl:

Жду-жду следующий отчет, интересно и волка посмотреть, и новогодние фигурки))

Поделиться сообщением

18.11.2020 в 19:34, tulipe сказал(а):

Раньше я почему-то не замечала Чудесную иглу как производителя, а в последнее время у них, да и у многих других появилось много симпатичных и цепляющих сюжетов, глаза разбегаются, как все успеть :jc_cupidgirl:

Это да, прямо печаль! А главное нравятся исключительно большие сюжеты.

Я как прикинула, сколько времени мне надо, чтобы вышить всё начатое и запасенное... :jc_hourglass: И столько всего ещё хочется прикупить! 

В общем, на пенсии точно будет чем заняться :yes3:

tulipe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 19:26, Mangusta сказал(а):

Это да, прямо печаль! А главное нравятся исключительно большие сюжеты.

Я как прикинула, сколько времени мне надо, чтобы вышить всё начатое и запасенное... :jc_hourglass: И столько всего ещё хочется прикупить! 

В общем, на пенсии точно будет чем заняться :yes3:

И не говори, накупить всего и сразу вышить - прям мечта))

И я все-таки не удержалась и тоже прикупила Снегурочку и Деда Мороза, с прошлого года смотрю на них и не отпускает, так что с нетерпением жду посылочку чтобы начать :ea:

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 16:53, tulipe сказал(а):

И не говори, накупить всего и сразу вышить - прям мечта))

И я все-таки не удержалась и тоже прикупила Снегурочку и Деда Мороза, с прошлого года смотрю на них и не отпускает, так что с нетерпением жду посылочку чтобы начать :ea:

Они классные, вышиваются достаточно быстро, особых сложностей нет, а результат просто потрясающий :give_heart:

tulipe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С предыдущего моего отчета прошел уже почти месяц, что для меня совсем неожиданно! :blink:

За это время у меня накопилось много всякого, чем мне хотелось бы поделиться. Были у меня и старты, и пара небольших финишей, а запасы пополнились одним долгожданным набором. Поэтому разделю свой отчет на несколько сообщений, для удобства читающих, так сказать.

Начну, пожалуй с финишей. Первой завершила Снегурочку от Жар-птицы, еще в конце октября. К сожалению, забыла сфотографировать оборотную сторону в процессе вышивки, поэтому покажу сразу результат.

Фото в гайку (можно зеленить :)) IMG_7907.thumb.JPG.627a837f2faa4d1b1a41d95fcd086ca6.JPG

А на предыдущей неделе я наконец-то купила ленточку и сшила все три вышитые игрушки от Жар-птицы. Результатом я очень довольна, все игрушки получились яркими и по-настоящему новогодними.

И на волне вдохновения решила устроить небольшую фотосессию :blush:

2.thumb.JPG.0eb10a68ff18d0e58894edf7ff50816e.JPG 1.thumb.JPG.36b70c9ac0d6eab76887b9d79d00801c.JPG 3.thumb.JPG.ecc2af0c29e913012a06b4dc5aa136e6.JPG 6.thumb.JPG.7bc8746c648aa308b81265a60b833569.JPG7.thumb.JPG.192ebf928b049116764c3fb3dd2cc87c.JPG5.thumb.JPG.1e675441f93ef504e7e0d883408fb0cc.JPG

В запасах у меня лежат еще два шара от Жар-птицы, зеленый и синий, но не уверена, что буду вышивать их в этом году, потому как немного подустала от пластика.

И собственно причина этой усталости - Грибное лукошко, также от Жар-птицы. Купила этот набор совсем недавно, дня четыре он пролежал у меня на тумбочке, пока я раздумывала, начинать его или нет. В итоге начала, и процесс меня настолько затянул, что я даже не захотела отвлекаться на фотографирование. Сделала только одно фото до начала выполнения бэка. Вышивала набор 3 дня подряд, пока была в отпуске. Все крестики отшились за 2 дня, еще один день ушел на бэк, и еще один на сборку. Магниты я делать не захотела, приклеила деревянные шпажки, фетр также посадила на клей. В итоге получились вот такие прикольные украшения

Фото не в гайку 1.thumb.jpg.02950a413014fe20fc193bf35fb629c8.jpg 2.thumb.jpg.b91d11f7df7d222dd9b4784d9b786274.jpg 3.thumb.jpg.82e435af2612c7782a6932465668243d.jpg 4.thumb.jpg.04f6c3c7206633a9fb8a48483b281faa.jpg 5.thumb.jpg.3c2d919dea79625c1f03db62115d80e6.jpg 6.thumb.jpg.06074078051f44fddc472051e0c94ad6.jpg

Результатом осталась довольна, в которой раз поражаюсь проработке схем от Жар-птицы, каждый сюжет всего около 1000 крестиков, а какой результат! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в