Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Аня, привет! Какие красивые  пейзажи на фото:angel:На каком море побывала? Здорово, что удалось вырваться к большой воде! Я вот ни разу не бывала

Хорошие продвижения! Особенно понравился кружок от Панны. У тебя, как всегда, красиво, аккуратно, быстро:bb::good2:

Оля, спасибо большое! :rolleyes:

Это Черное море, Крым, природа там необыкновенной красоты, в нашей полосе такого не увидишь, к сожалению.

OlyaKslv и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Прошедшая неделя у меня выдалась максимально разнообразной и насыщенной, я успела повышивать сразу 4 работы, а также начать один новый набор. Итак, по порядку.

Мой основной процесс от Чудесной иглы наконец-то вышел на финишную прямую. Буду в последний раз переставлять рамку, осталось зашить только верхнюю правую часть работы, половина из которой будет вышиваться полукрестом. Так что, если работа и дальше будет также продвигаться, надеюсь к концу октября завершу ее.

Так работа выглядела на прошлой неделе 09_09.2020_2.thumb.JPG.c54b8cbcecb98d1c95aafa46b9431d89.JPG, а так она выглядит сейчас (в гайку) 09_27_2020.thumb.JPG.b488ff7a7b3e580afeb9a5c42e2b8ea5.JPG

Хорошо продвинулся и волк от Риолис. Практически полностью вышит сам волк, не считая нескольких одиночных крестиков, и начала вышивать фон. Фон вышивается очень разнообразно, здесь и кресты в 1 и 2 нити, и полукресты в 1 и 2 нити, много одиночек или небольших группок по 2-3 крестика... Но результат мне очень нравиться, цвета яркие, насыщенные. Единственное неудобство по-прежнему доставляет схема, очень уж она мелкая, и в некоторых местах бэк напрочь перекрывает крестики, сложно их потом вылавливать.

Было 23_06_2020.thumb.JPG.f5f6c511ca4de0a8f5feeeead97d7227.JPG стало (в гайку) IMG_7152.thumb.JPG.af224109f77bc04c02b8834471047783.JPG

И еще две работы немного продвинулись благодаря игре на нашем форуме.

Первая работа - это ламы по схеме из журнала. Вышито здесь не так много, но и такой прогресс тоже хорошо. Не вполне довольна тем, как выглядит лама, хотя цвета точно по ключу. Решила пока оставить как есть, потом посмотрю, как она будет смотреться на полностью вышитой работе, и если не понравится, то переделаю.

Было14_05_20.thumb.JPG.a1c3a0d325116ae04a0f087210761107.JPG стало 27_09.thumb.JPG.b4735415ce188034a26fed0a6ea8cbde.JPG (в гайку)

А второй сюжет - это мой долгострой, начат был еще в июне 2019 года, но потом был отложен на долгое время. Пару раз пыталась к нему вернуться, но так он у меня и не пошел.

Это авторская схема от Казариной Надежды, Пивной дракончик. 12995.jpg

Вышиваю на Мурано, цвет 3984/770. Я покупала распечатанную схему на формуле рукоделия. Планировала вышить в подарок подруге, большой любительнице фэнтези, и надеюсь когда-нибудь так и сделаю.

Сейчас работа на таком этапе (в гаечку) IMG_6873.thumb.JPG.f9b91f3635c617a3e88eeb581d205b45.JPG

Ну и небольшой старт этой недели - набор МП Студия Р-311, Снегурочка

фото в гаечку 09_25_2020.thumb.JPG.5061f9c2479a8048c473baea3b9c83cc.JPG 09_28_2020.thumb.JPG.eaf0a3ecafce99dbbdab835f5e18dfb4.JPG

tulipe, maui, MissOliva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Мне очень нравятся оттенки цветов у волка:good:Возможно уже это говорила.

Дракон в кружке пива - это что-то необычное и забавное :DХорошая же фантазия у дизайнера, я бы не догадалась ящерку в пиво посадить:lol:Тесновато наверно в кружке этому симпатяге

Mangusta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще хотела поделиться несколькими фотографиями с воскресной прогулки по музею-заповеднику Царицыно.

Погода у нас вчера была по-осеннему прекрасной, тепло и солнечно, настоящая золотая осень. А природа в заповеднике просто невероятно красивая и вдохновляющая!

Если вы еще не были там, и если у вас есть такая возможность, обязательно посетите это место!

IMG_6926.thumb.JPG.23028443e2a73e23ecfc93e535a6fe3c.JPGIMG_6929.thumb.JPG.c5408e45e5f453116a6a97f2e1d89679.JPGIMG_6849.thumb.JPG.caa680a79aef5f0421f2886226f23149.JPG

IMG_6996.thumb.JPG.2b8fd5998d6ddf6c432f8b46dd11f762.JPGIMG_7086.thumb.JPG.a962c1a22f400a2574fee0379e8d552d.JPG

IMG_7106.thumb.JPG.657b97330a171b88e9184907581c5230.JPGIMG_6868.thumb.JPG.26ae5e622dd83913d1187c8dbbd6661f.JPG

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Хорошие продвижения! Мне очень нравятся оттенки цветов у волка:good:Возможно уже это говорила.

Дракон в кружке пива - это что-то необычное и забавное :DХорошая же фантазия у дизайнера, я бы не догадалась ящерку в пиво посадить:lol:Тесновато наверно в кружке этому симпатяге

Спасибо, Оля!

Насчет волка согласна, цвета ниток очень красивые, этим меня сюжет и подкупил :yes3:

А дракончика купила случайно, я его даже не планировала, вот чем-то он мне приглянулся. И у Надежды целая серия с такими дракончиками, их там огромное множество.

Мне еще нравился виски-дракончик 13963.jpg но после пивного совершенно точно за второго не возьмусь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mangusta сказал(а):

после пивного совершенно точно за второго не возьмусь!

А что так? Сложно вышивается?

8 минут назад, Mangusta сказал(а):

природа в заповеднике просто невероятно красивая и вдохновляющая!

Сплошная красота! Белочка такая очаровательная:wub:Удалось с руки покормить ее, не испугалась людей?

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

А что так? Сложно вышивается?

Да, очень тяжело идет, сложно сказать почему, думаю все в комплексе. Во-первых схема, она достаточно мелкая, плохо читаемая, тяжело выискивать значки, и бэк местами перекрывает значки, а местами его самого плохо видно. Много похожих оттенков + бленды из них. Ну и огромное количество бэка, вырисовывается каждая чешуйка. Ну, буду понемногу вышивать, сюжет мне не перенравился и хочется его когда-нибудь закончить :mda:

13 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Сплошная красота! Белочка такая очаровательная:wub:Удалось с руки покормить ее, не испугалась людей?

Белочек там полно, и людей они практически не боятся. Их там постоянно подкармливают.

А вот поймать хороший кадр не так-то просто, двигаются они очень быстро :D

OlyaKslv и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mangusta сказал(а):

сюжет мне не перенравился и хочется его когда-нибудь закончить :mda:

Интересно посмотреть на конечный результат, буду за драконом тобой  следить:mosking::wink: 

2 минуты назад, Mangusta сказал(а):

А вот поймать хороший кадр не так-то просто

У тебя отлично это получилось!:clapping:

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Интересно посмотреть на конечный результат, буду за драконом тобой  следить:mosking::wink:

:ph34r:

16 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

У тебя отлично это получилось!

Спасибо!  Правда было еще около 30 неполучившихся кадров))

MissOliva и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый и яркий дракончик, жаль что трудно идёт. Вообще конечно обидно, что схема плохо проработана, это ведь 90 процентов успеха. Обычно дизайнеры в несколько вариантов схемы делают и в цветном и черно- белом варианте, с бэком и без, а так купи, да ещё глаза ломай.

Прогулка замечательная!!!

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 14:05, Mangusta сказал(а):

IMG_7152.thumb.JPG.af224109f77bc04c02b8834471047783.JPG

Ого, сколько красоты!!! Вот это волчара!!! :heart::heart::heart:

28.09.2020 в 14:24, Mangusta сказал(а):

но после пивного совершенно точно за второго не возьмусь!

Сложный? Или не сложились отношения с сюжетом? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Очень красивый и яркий дракончик, жаль что трудно идёт. Вообще конечно обидно, что схема плохо проработана, это ведь 90 процентов успеха. Обычно дизайнеры в несколько вариантов схемы делают и в цветном и черно- белом варианте, с бэком и без, а так купи, да ещё глаза ломай.

Прогулка замечательная!!!

Спасибо, Светлана!

Обычно, да, в электронном виде несколько вариантов идет, а тут в бумажном почему-то только одна схема.

Ну ничего, сюжет небольшой, понемногу дошью, когда-нибудь)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VREDNAJA сказал(а):

Ого, сколько красоты!!! Вот это волчара!!! :heart::heart::heart:

Алёна, спасибо! :blush:

Волк прекрасен! Очень красивая цветовая гамма, вышивается с огромным удовольствием :)

1 час назад, VREDNAJA сказал(а):

Сложный? Или не сложились отношения с сюжетом? 

Не столько сложный, сколько замороченный. Много похожих цветов и схема неудобная, мелкая и сложно значки выискивать.

Я даже специально для этого процесса обзавелась органайзером дубко и кучей иголок.

А сюжет мне нравиться, поэтому и не хочу его бросать.

MissOliva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 квітня 2020 р. в 16:48, Mangusta сказал(а):

Интересно, как иногда бывают схожи жизни разных людей :)

Аня, привет. Увидела твою темку, решила зайти, почитала. Я не заканчивала мамину работу, а заканчиваю её закрома, потому что она перешла на вышивку икон бисером. А твои процессы очень нравятся, ещё не все рассмотрела, Наглость и Пейзаж для мамы - зацепили. Сейчас спешу, потом ещё зайду порассматривать и поделиться впечатлениями

Поделиться сообщением

1 час назад, Nakura сказал(а):

Аня, привет. Увидела твою темку, решила зайти, почитала. Я не заканчивала мамину работу, а заканчиваю её закрома, потому что она перешла на вышивку икон бисером. А твои процессы очень нравятся, ещё не все рассмотрела, Наглость и Пейзаж для мамы - зацепили. Сейчас спешу, потом ещё зайду порассматривать и поделиться впечатлениями

Привет, Настя!

Я рада, что тебя заинтересовала моя темка, мне очень приятно:give_heart: Всегда рада гостям!

А работа это была не мамина, а моя старая, с уроков труда в школе. Мама у меня крестиком не вышивает, но сколько помню, всегда занималась и занимается рукоделием. Последнее время она в основном плетет из бисера и бусин различные цветы, деревья, украшения - получается очень здорово. И тоже хочет попробовать вышивать картины бисером, пора сюжетов прикупила, но пока не начинала, зимой вроде хочет заняться.

Nakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, продолжаю рассматривание :D

"Вечер в Голландии" - красивенно получился и оформился, браво :la_cheerleader:

Как по-хорошему  завидую тем, кто вырвался на море в этом году ...:jc_cupidboy:

"Утро в лесу" - лаконично и ярко, потрясающе! Поздравляю с завершением :good:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nakura сказал(а):

Аня, продолжаю рассматривание :D

"Вечер в Голландии" - красивенно получился и оформился, браво :la_cheerleader:

Как по-хорошему  завидую тем, кто вырвался на море в этом году ...:jc_cupidboy:

"Утро в лесу" - лаконично и ярко, потрясающе! Поздравляю с завершением :good:

Спасибо! :blush:

Я раньше как-то не смотрела даже на небольшие сюжеты, а потом поняла, что вышиваются они быстро, можно оформить в готовую рамку и любоваться потом ими.

Nakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mangusta сказал(а):

Спасибо! :blush:

Я раньше как-то не смотрела даже на небольшие сюжеты, а потом поняла, что вышиваются они быстро, можно оформить в готовую рамку и любоваться потом ими.

А ещё - часто менять на стенке, зависимо от настроения :gamer2:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nakura сказал(а):

А ещё - часто менять на стенке, зависимо от настроения :gamer2:

Точно! :D

Nakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

На этот раз принесла совсем небольшой отчет (если сравнивать с остальными, конечно :D)

Усиленно приближаю к финишу свой чудесный летний пейзаж от Чудесной иглы. Полностью вышила всю зелень, осталась только церквушка, небо полукрестом и совсем чуть-чуть бэка.

Результат просто завораживает! В процессе вышивки видишь только кучку зеленых крестиков, но стоит отложить рамку и взглянуть издалека, то просто невозможно оторваться, я так подолгу зависаю любуясь результатом.

Вот то, что уже готово 10_09_2020.thumb.JPG.f3912dc8ad0d8bef6b7c7b952f91fcdf.JPG (фото в гайку)

Немного прибавилось крестиков и на снегурочке от Жар-птицы 10_04_2020.thumb.JPG.ea33852bd7662f3db18ef20d867c1e3d.JPG10_09_2020.thumb.JPG.a1defcab41768e7516909593fce08c6a.JPG (оба фото в гайку)

На прошлой неделе, 1 октября, начала новый процесс - Уж небо осенью дышало от Овна. Наборчик этот у меня лежал около полугода, дожидался своей очереди.

Вообще, осень - мое любимое время года, но найти осенний сюжет, который пришелся бы мне по душе, оказалось огромной проблемой! А вот этот набор попал мне прямо в сердце. А после того, как на выставке увидела его отшив, все сомнения отпали окончательно.

Пока вышито совсем немного, буквально за пару вечеров. После 14 канвы крестики кажутся очень маленькими, нитки ложатся прекрасно без каких-либо дополнительных усилий, да и в целом процесс - сплошное наслаждение ^_^

0.thumb.JPG.46c70c1fcd4abfef5031f2994d57885a.JPG 1.thumb.JPG.0af05baef7c0de46e95de6a4f35f9821.JPG 4.thumb.JPG.8ec07221ac5d9203172ef9063dbd0d51.JPG(все фото в гаечку)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу дополнить свой пятничный отчет. Впервые за долгое время у меня выдалась совершенно свободная суббота, которую я потратила на свой пейзаж от ЧИ и закончила все крестики на работе :dance: остался только полукрест и немного бэка

10_12_2020.thumb.JPG.f2a0e255df5b39f8332ba3d59ad8b27c.JPG (фото в гайку)

Поделиться сообщением

Аня, летний пейзаж мощно продвинулся, еще рывок - и будет финиш! :connie_finishline:

Осенняя красота -  любовь, к ней невозможно оставаться равнодушной :wub:

Зимних персонажей с продвижением! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Аня, летний пейзаж мощно продвинулся, еще рывок - и будет финиш! :connie_finishline:

Ольга, спасибо!

Надеюсь в ближайшую неделю его закончить, если не случится ничего непредвиденного :rolleyes:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mangusta, Аня, замечательно получается пейзаж с церквушкой!!!

А Осень сейчас увидела выставленную на конкурс, там ещё обратила на нее внимание. Будет красота :good2: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nakura сказал(а):

Mangusta, Аня, замечательно получается пейзаж с церквушкой!!!

А Осень сейчас увидела выставленную на конкурс, там ещё обратила на нее внимание. Будет красота :good2: 

Спасибо! :wub:

Nakura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в