31 декабря 2024 С наступающим! Пусть новый год будет добрым! vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 31.12.2024 в 00:01, Беладонна сказал(а): Здравствуйте, дорогие! Ура, ура, ура!!! Нашлась пропажа! 31.12.2024 в 00:01, Беладонна сказал(а): С завершением берёзок ,великолепный , милый круг получился. С новым годом! Пусть этот год будет более размеренным, спокойным , легким и не таким " адреналиновым" как этот vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 14 минут назад, Аринесса сказал(а): С завершением берёзок ,великолепный , милый круг получился Танечка, спасибо! Мне тоже очень нравится 14 минут назад, Аринесса сказал(а): не таким " адреналиновым" как этот У меня этот адреналин был очень нужным, важным, полезным. И я не хочу останавливаться, это будет вредно для здоровья. (Знаю точно, пару лет назад проверила на собственном опыте) Так что.... Погнали! Auria, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января @Охотница, Солвита, спасибо! С Новым годом ! Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, куда пропала? Аринесса , Auria и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 17.04.2025 в 17:15, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, куда пропала? Приветик! Да нет, никуда я не пропала. Работаю, иногда ленюсь, сейчас дачный сезон начинаю, вышивка редко, по ниточке vasilisa-1977, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Беладонна, Ольга, Тёзка! Поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, изобилия, вдохновения 24/7 во всех сферах жизни! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Оля, с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля @Leutnant Ripley, Оля @Аринесса , Таня Спасибо большое, дорогие девочки! Очень неожиданно и приятно! Аринесса , vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Всем заглянувшим большой привет! Решила выползти из тени и показать продвижение Было. /Стало (в гаечку, пожалуйста) . Valvariella, dinakopacheva, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Оля, с прошедшим!!! Всех благ!!!! Какой красивый процесс!!! Удачного продвижения! vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 22:21, Беладонна сказал(а): Привет партизан , с продвижением пионов. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа @Valvariella, Наташа, спасибо @Аринесса , Танечка, спасибо Да какой я партизан?.... Ковыряю потихоньку, с перерывами, отчёт больше как дневниковая запись, зарубочка на память . Процесс в удовольствие, жаль, что медленно, так много хочется ещё сделать Аринесса , Valvariella, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября О ! У партизанов ДР было "недавно"?)))) С прошедшим! Здоровья крепкого и всего наилучшего!! 15.08.2025 в 22:21, Беладонна сказал(а): Грандиозно...! Аринесса , Беладонна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября @vasilisa-1977, Таня, спасибо большое! Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение