2 января 2024 30.12.2023 в 14:41, Беладонна сказал(а): С продвижением, Оля. 30.12.2023 в 14:41, Беладонна сказал(а): Шила салфетку, белым по белому, сначала думала окосею Да, это ещё то приключение... vasilisa-1977, АлёNка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Оля! С праздниками тебя! Пусть Новый год принесет счастье и радость, исполнение желаний и больше времени на любимые хобби. 20.12.2023 в 21:09, Беладонна сказал(а): Всем приветик! У меня серединка-половинка Было. Стало Погода до того мрачная, что сделать более яркое фото никак не получается. На этом березки откладываются до января. Раскладываю лоскутки и немножко ковыряю Пионы. Берёзки такие солнечные, такие добрые, как детство на даче с бабушкой. )) Почему-то мне такая картинка вспомнилась, с вечно падающими сланцами и стрекозами, которые никак не хотели ловиться в сачок. ))) Хотя, наверное,у каждого эта вышивка найдет свой отклик и улыбку. Замечательная вышивка! Как раз для холодов. Немного душевного тепла и лета. ))) Auria, Беладонна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 30.12.2023 в 14:41, Беладонна сказал(а): В последнем отчёте уходящего года будут Пионы. Шила салфетку, белым по белому, сначала думала окосею, но не всё так плохо. Потихоньку подбираюсь к кувшину, начали множиться одиночки. Короче, в очередной раз кайфанула. Было. Стало (НЕ для гайки) С лоскутками случился небольшой затык в виде резко вставшей машинки. Но сейчас уже все хорошо, ждём каникулы Ещё раз с Наступающим! Всех обнимаю! Увидимся! Салфетка,конечно, нервомотательная и глазоломкая, но какая же при этом воздушная! И белая-белая, как первый подснежник! В одной салфетке столько ажурности, столько красоты... Разглядывала с огромным удовольствием! Пэчворк это для меня история сказочная, непонятная, но от того не менее притягательная! Буду ждать продолжения )) АлёNка, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Олечка покров очень красивый сюжет, даже не видела ни у кого. То что подарила картину это сильно, не каждый вот так может. Пальто из лоскутков конечно впечатлило, вот умеют же люди из обычные тряпочки в добротную вещь превратить. vasilisa-1977, Беладонна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Оля! Со всеми праздниками тебя! Здоровья, благополучия и успеха во всех начинаниях и продолжениях!! 30.12.2023 в 14:41, Беладонна сказал(а): Да, ту и вправду окосеть можно)))) наверное самое мое не любимое - белым по белому.. Все остальное я легче принимаю))) Но ты героически с этим справляешься! АлёNка и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Девочки, дорогие! Спасибо большое! 02.01.2024 в 21:21, Аринесса сказал(а): С продвижением, Оля Танечка, благодарю и двигаюсь ползу дальше. 06.01.2024 в 04:43, Грёза сказал(а): Хотя, наверное,у каждого эта вышивка найдет свой отклик и улыбку. Замечательная вышивка! Лерочка, спасибо , как ты всегда пишешь здорово! Согласна с тобой на все 100! 16.01.2024 в 08:16, вишенка аллая сказал(а): Олечка покров очень красивый сюжет, даже не видела ни у кого. То что подарила картину это сильно, не каждый вот так может. Светочка , спасибо! Мне очень нравится этот сюжет. А подарком... Я расстаюсь с вышивкой достаточно спокойно, но! если изначально вышивала в подарок или понимаю, надо... Всё равно скучаю по ним, но без сожаления и грусти. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Со всеми праздниками тебя! Здоровья, благополучия и успеха во всех начинаниях и продолжениях!! Да, ту и вправду окосеть можно)))) наверное самое мое не любимое - белым по белому.. Все остальное я легче принимаю))) Но ты героически с этим справляешься! Танюша , спасибо! И тебя со всеми праздниками! А вот про белое.... Я, кажется, "словила дзен". Раньше не понимала, что это. А сейчас точно почувствовала, это оно! Шью, спокойно, размеренно, ежедневно, по капельке, перемежая Березками, в которых, кстати, тоже пошёл бело-голубой участок. Белым-бело на улице, светлым-светло в вышивке. Красота! (кстати, совсем уж белого там мало, всевозможные бленды светлых голубых серых и бежевых оттенков) С лоскутками ленивая остановка. Верх одеяла(сами квадратики) я собрала. Теперь надо купить ткань на нижнюю часть и достать с антресоли синтепон. Пока ленюсь. Простите АлёNка, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Я, кажется, "словила дзен". Раньше не понимала, что это. А сейчас точно почувствовала, это оно! Шью, спокойно, размеренно, ежедневно, по капельке, перемежая Березками, в которых, кстати, тоже пошёл бело-голубой участок. Белым-бело на улице, светлым-светло в вышивке. Красота! Может и ко мне он когда-нить придет? Этот дзен?))) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): лоскутками ленивая остановка. Верх одеяла(сами квадратики) я собрала. Теперь надо купить ткань на нижнюю часть и достать с антресоли синтепон. Пока ленюсь. Простите А я насмотрелась видосиков и столько планов в голове! Но шить пока тоже время выкроить не могу. АлёNка, Беладонна, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Всем привет! Я продолжаю Было. /. стало ( в гаечку, пожалуйста) . Появляюсь редко, простите. Такова селяви Охотница, vasilisa-1977, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 11.12.2023 в 16:42, Беладонна сказал(а): Теперь обрезаю уголочки и равняю до размера 12*12 Продолжение следует... Но я же жду продолжения! АлёNка, Беладонна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 26 минут назад, Беладонна сказал(а): Чудесное лето! Аринесса , Auria, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Оля, как мне нравится твоя березовая роща… красота да только! Auria, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Всем привет! Я продолжаю Было. /. стало ( в гаечку, пожалуйста) . Появляюсь редко, простите. Такова селяви Оля, как хорошо березки подросли! Летом пахнуло... Беладонна, Auria, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 11:44, Беладонна сказал(а): Оля, красота да и только, с продолжением. vasilisa-1977, Беладонна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Приветик всем! @vasilisa-1977, Таня, @Полли, Маша @ValvariellaНаташа, @Аринесса , Таня Спасибо, дорогие девочки, за поддержку, берёзовая Роща очень интересная, в просветах между листьями местами не зашивается канва, это здорово добавляет воздуха. С момента последнего отчёта не было сделано ни одного стежочка.... Но затооооо 08.02.2024 в 12:10, vasilisa-1977 сказал(а): Но я же жду продолжения! Я его закончила, своё покрывалко-одеялко. Размер 120*200, специально делала неширокое, только на "сидячую" часть дивана. Но при желании можно ножки укрыть. Цвет точно передать ну никак не получается, даже белый лист к приложила для оттенка. Чувства смешанные. Кажется, что всё - таки пролетела с цветом окантовки, смущает меня. Это как с паспарту или рамой при оформлении вышивки. Уже застелено и местами посижено Auria, Аринесса , Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Как же красиво то!!!! А как ты его простегивала? На фото кажется. что каждый квадратик объемный. не могу сообразить) И еще вопрос, какой размер одного квадратика? Лень так делить))) АлёNка, Беладонна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же красиво то!!!! А как ты его простегивала? На фото кажется. что каждый квадратик объемный. не могу сообразить) И еще вопрос, какой размер одного квадратика? Лень так делить))) Спасибо, Таня! Размер квадратов в готовом виде 10*10 Стегала по квадратам, на машинке, стежка не мой конёк, совсем в шов не получается. Но руками точно не осилю. Объем ещё от синтепона внутри. Пока не примялся Полли, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Приветик всем! @vasilisa-1977, Таня, @Полли, Маша @ValvariellaНаташа, @Аринесса , Таня Спасибо, дорогие девочки, за поддержку, берёзовая Роща очень интересная, в просветах между листьями местами не зашивается канва, это здорово добавляет воздуха. С момента последнего отчёта не было сделано ни одного стежочка.... Но затооооо Я его закончила, своё покрывалко-одеялко. Размер 120*200, специально делала неширокое, только на "сидячую" часть дивана. Но при желании можно ножки укрыть. Цвет точно передать ну никак не получается, даже белый лист к приложила для оттенка. Чувства смешанные. Кажется, что всё - таки пролетела с цветом окантовки, смущает меня. Это как с паспарту или рамой при оформлении вышивки. Уже застелено и местами посижено Какая прелесть! Моя мечта, но так мечтой и останется, только любуюсь такими вещами. А мне окантовка нормально, вечно у нас *а вот было бы...* Все очень гармонично! Труд героический! vasilisa-1977, Беладонна, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 15.02.2024 в 14:15, Беладонна сказал(а): Приветик всем! @vasilisa-1977, Таня, @Полли, Маша @ValvariellaНаташа, @Аринесса Но затооооо Я его закончила, своё покрывалко-одеялко. Уже застелено и местами посижено Шикардос! Какая кропотливая работа. Получилось очень красиво. Поздравляю с завершением. Беладонна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 @АлёNка, Лена, @Auria, Оля, спасибо, дорогие! Из героического здесь только стёжка, плохо у меня с ней. 16.02.2024 в 07:18, АлёNка сказал(а): Моя мечта, но так мечтой и останется, только любуюсь Очень жаль. Может, всё-таки решишься? АлёNка, Leutnant Ripley, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 15.02.2024 в 14:15, Беладонна сказал(а): Уже застелено и местами посижено Оля, одеялко классное получилось!!! Браво!!! Молодец! 16.02.2024 в 07:18, АлёNка сказал(а): Моя мечта, но так мечтой и останется, только любуюсь такими вещами. Вот и я также... АлёNка, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 22 часа назад, Беладонна сказал(а): @АлёNка, Лена, @Auria, Оля, спасибо, дорогие! Из героического здесь только стёжка, плохо у меня с ней. Очень жаль. Может, всё-таки решишься? Не решусь, нравится очень, любуюсь с 90-х. Этому нужно посвятить много времени, а сейчас в приоритете вышивка и вышивка. Беладонна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 15.02.2024 в 14:15, Беладонна сказал(а): Красота, Оль! Не наглядеться. 17.02.2024 в 13:55, Valvariella сказал(а): 16.02.2024 в 07:18, АлёNка сказал(а): Моя мечта, но так мечтой и останется, только любуюсь такими вещами. Вот и я также... И я только полюбоваться . Беладонна, Valvariella и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 15.02.2024 в 23:05, Беладонна сказал(а): Размер квадратов в готовом виде 10*10 Стегала по квадратам, на машинке, стежка не мой конёк, совсем в шов не получается. Но руками точно не осилю. Как же круто все таки получилось! Я уже соскучилась по своим тряпочкам.. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Беладонна, Оля, ты куда пропала, уже почти полгода тебя не видать......... Полли, Auria, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Здравствуйте, дорогие! Да, действительно, почти полгода меня не было, даже больше. Такая жизнь.... Это не жалоба, это факт. Интенсив и новые ощущения в работе, этакий "адреналиновый угар". Вышивала мало. Но год заканчиваю с завершенными Березами. (Пожалуйста, в гайку) Оформлять пока не буду. Последнее фото отшива . И, собственно, финал Внесла небольшие изменения. Результат радует Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Мира, спокойствия, добра! Полли, Auria, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение