3 августа 2023 Олечка, прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Творческого вдохновения, новых интересных процессов и побольше времени на любимые крестики! Пусть исполнятся все твои мечты!!! С завершением Покрова!!! Чудесная работа!! vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Оля, с опозданием поздравляю с Днем рождения и с завершением великолепной работы! Беладонна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 22 часа назад, Беладонна сказал(а): как же поздравление в VК? Я всё получила Вот тут то пазл и сложился! Я ДОЛЖНА была знать, как ты выглядишь! Ты же в ВК с фото!!!! Все так я слепень))))) Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 @Полли, Машенька @maui, Олечка Спасибо, дорогулечка мои! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): пазл и сложился! @vasilisa-1977, Танечка, солнышко, ты абсолютно ничего не должна, сомневаюсь, что я среагировала бы на тебя, глядя в твои лучистые глаза, это всё "портки", У меня невышивун. Взяла, было, Пионы. Выстирала, натянула на раму, пошила немного. И пока всё. Бо'льшую часть недели живу на даче, косилка, обрезки, поливы.... Обожаемые лилейники Полли, Leutnant Ripley, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 04.08.2023 в 12:29, Беладонна сказал(а): @Полли У меня невышивун. Взяла, было, Пионы. Выстирала, натянула на раму, пошила немного. И пока всё. Бо'льшую часть недели живу на даче, косилка, обрезки, поливы.... Обожаемые лилейники Зато какие цветы! Иногда ведь надо и отдохнуть, от вышивки в том числе. Пусть в душе наступит равновесие, тихая радость и покой, пионы ведь никуда не убегут /))) Беладонна, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 13.08.2023 в 19:29, Грёза сказал(а): Зато какие цветы! Иногда ведь надо и отдохнуть, от вышивки в том числе. Истину глаголешь! 04.08.2023 в 12:29, Беладонна сказал(а): Обожаемые лилейники Цветы восхитительные! Я несколько лет назад начала наводить порядок в деревне с цветами. У мамы сил и времени на них не было, розы почти погибли. Я расчистила клумбы, простеньким бордюром огородила, чтоб косить было понятно где, пересадила в одно место все разбросанные по участку ирисы и тюльпаны. Но с 20 года в деревню стали ездить реже и что то стало тяжко. 300 км по пробкам туда, приезжаем в субботу днем, а в воскресенье днем уже обратно, ибо те-же пробки.... Сил нет на цветы... а так хочется... АлёNка, Беладонна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 13.08.2023 в 19:29, Грёза сказал(а): Пусть в душе наступит равновесие, Спасибо, Лерочка, дорогая! 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цветы восхитительные! .... Сил нет на цветы... а так хочется.. Танечка, спасибо большое! А то, что сил нет,.... По этой причине моя любовь сконцентрирована на хостах, астильба и лилейниках. Это три волны, которые накрыли меня за 9 лет моего дачного существования. Главное здесь - правильно выбрать место и не таскать потом их по участку, пересаживая год за годом и веселя при этом всех соседей и друзей . В прошлом году схватилась было за петунии, и был восторг, огромные кустищи, но в этом году что-то пошло не так, и я успокоилась. Жаль, что лето заканчивается.... Последний сорт лилейника расцвел, Всем красоты и радости vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Девочки, всем привет! А вот признайтесь, пожалуйста , кого я в электричке МЦД-2 встретила? Знаю только, что это не Таня @vasilisa-1977 Грёза, Путешественница, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Оля, ну ты даешь!!! Шопперы преследуют тебя vasilisa-1977, Грёза, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 02.10.2023 в 20:54, Полли сказал(а): Оля, ну ты даешь!! Ой, Маша, это не я, чесслово 02.10.2023 в 20:54, Полли сказал(а): Шопперы преследуют тебя Ну вот скажи, что это неправда Еду в автобусе, вот прям сейчас, заходит девушка, и хоть это не шоппер, но всё же Снимать, сами понимаете, неудобно, там внизу ещё очаровашка лягуха была, а слева ящерка. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Следствие ведут колобки! Это очень мило, прямо особой Орден иголочки и ниточки, где члены ордена узнают друг друга по вышивке на шоперах. Охотница, Беладонна, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 02.10.2023 в 14:09, Беладонна сказал(а): т признайтесь, пожалуйста , кого я в электричке МЦД-2 встретила? Знаю только, что это не Таня @vasilisa-1977 Вау!!! У меня есть такой набор и шоппер такого цвета есть... А не плохо смотрится.. Может ты скаканула во времени??? Охотница, АлёNка, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может ты скаканула во времени??? Нееее тебя я узна'ю 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А не плохо смотрится.. Я поняла, эта встреча была мне послана, чтобы ты оценила и призадумалась Я оформила Покров. Если никакой форс-мажор не случится, вот-вот покажу. vasilisa-1977, Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 17 часов назад, Грёза сказал(а): Следствие ведут колобки! Это очень мило, прямо особой Орден иголочки и ниточки, где члены ордена узнают друг друга по вышивке на шоперах. Только никто не признался АлёNка, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Нееее тебя я узна'ю А вдруг я эту сумку кому нить в будущем подарила??? 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Я оформила Покров. ООО!!!! Это событие на уровне оформления мной Амстердама!! Жду! АлёNка, Беладонна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): вдруг я эту сумку кому нить в будущем подарила??? Задумчиво чешу макушку..... Всё равно, я бы узнала! По почерку 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду Ага, скоро! Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): Всё равно, я бы узнала! По почерку Мне кстати, показалось, что там сверху пришита вышивка? или показалось? Полли, Грёза и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): что там сверху пришита вышивка? или показалось? Показалось, Танюш. Это складка. Шито по сумке. К сожалению, больше нет фоток, форматнулась карта на телефоне, и год в фотографиях пропал, как и не было Грёза, Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Но я и с хорошей новостью. Забрала из багетки Покров. Выбрать из двух фоток не смогла, разные камеры по разному передают цвета. И кусочек багета поближе. Не могу сказать, что я в восторге, но мне нравится. Из того, что было, это оказался самый приличный вариант. А ждать уже было невмоготу В субботу Покров, и снежок уже Москву посетил Valvariella, Betta, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 3 минуты назад, Беладонна сказал(а): Не могу сказать, что я в восторге, но мне нравится И мне, красивый багет! АлёNка, Беладонна, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Но я и с хорошей новостью. Забрала из багетки Покров. Выбрать из двух фоток не смогла, разные камеры по разному передают цвета. И кусочек багета поближе. Не могу сказать, что я в восторге, но мне нравится. Из того, что было, это оказался самый приличный вариант. А ждать уже было невмоготу В субботу Покров, и снежок уже Москву посетил Оля, поздравляю с оформлением! Удачный вариант на мой взгляд. Обрамляет и не перетягивает на себя внимание. Сама работа чудесная. И успела к празднику - 14 октября как раз Покров будет! vasilisa-1977, Беладонна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Но я и с хорошей новостью. Забрала из багетки Покров. В субботу Покров, и снежок уже Москву посетил Какая замечательная работа! Залюбовалась))) Auria, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 @Palex, Рита, спасибо @Auria, Оля, спасибо, и ты права, я спешила в празднику @Valvariella, Наташа, спасибо , Благодарю всех заглянувших тоже любуюсь И до того налюбовалась, что только сейчас (!!!) разглядела рябиновые кисти на дереве, а они вот, прямо по краю. Работа лежит на столе, другой ракурс Palex, Грёза, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 21 минуту назад, Беладонна сказал(а): только сейчас (!!!) разглядела рябиновые кисти на дереве, а они вот, прямо по краю. Работа лежит на столе, другой ракурс Ольга, красивые кисти, как и ВСЕ в этой работе! Беладонна, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 11.10.2023 в 17:24, Беладонна сказал(а): Но я и с хорошей новостью. Забрала из багетки Покров. Выбрать из двух фоток не смогла, разные камеры по разному передают цвета. И кусочек багета поближе. Не могу сказать, что я в восторге, но мне нравится. Из того, что было, это оказался самый приличный вариант. А ждать уже было невмоготу В субботу Покров, и снежок уже Москву посетил Оля! Поздравляю!!! Работа великолепная и багет очень к лицу этой вышивке! Как же мне нравится умиротворение и светлый покой, которые прямо-таки нисходят на тебя пока смотришь на эту вышивку. Сколько заботы, нежности, столько добра! Беладонна, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение