Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Везет вам, у нас он под 50 евро стоит..

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. Я начала пионы и дельфиниумы. Китайская сборка. Канву разметила мононитью. Так долго я работаю- год буду вышивать или два)) фото чуть позже вставлю

yaskayaska и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто Мэгги-рукодельницу вышивал? Начитавшись отзывов в сети и насмотревшись роликов на ютьюбе об удовольствиях от вышивки этого набора, заказала его себе и приготовилась получать удовольствие:D Однако, первое что поразило: схему ермолайцы напечатали просто нереально круто.Вышивка разделена на 4 части, 1 часть на одной стороне листа, 2 часть на другой стороне этого же листа, две оставшиеся части так же :blink: Т.е никаких тебе дублированных двух-трех рядочков крестиков, чтобы постоянно не сверяться, тут еще и части на на одном листе, докумекала, что отрежу краешек пустой и буду подставлять " колбаской" к 1 части 2-ю часть.Второе: в схеме куча одинаковых  значков, но разного цвета :wacko:12 блендов.Выше писали про ниточки, постоянно узлятся...Короче кто из нас победит я или кошка неизвестно, пока победа за кошкой, не дается она мне...про удовольствие молчу...испорчено сразу... Вышиваю третий месяц, для меня это долго, предыдущий набор "Райская бухта" был вышит за 2 месяца с удовольствием от работы дизайнеров, схемы и полученного результата.

zagadka80 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семблис, я вышивала Мэгги,схему сразу отсканила в фотоцентре,потом склеила в один лист.По мере отшива отрезала,бэк делала по оригинальной.Одинаковые символы не припомню что бы доставили какое то неудобство,скорее всего там цвет ниток кардинально другой и запутаться довольно сложно,к примеру,если шьешь красную коробку,то в ней будут разные оттенки красного,ни как не синего)))В целом получила огромное удовольствие от процесса,правда вышивала его в два захода.Сначала вышила нижнюю часть,потом отвлеклась на другой процесс,а после запоем дошила Мэгги.

Тут однозначного отношения быть не может,кому как пойдет.У меня вот  Sweet Memories (Сладкие воспоминания) с декабря тянутся,хотя там и канва 16,и сложностей особо нет,а другая девочка с форума вышила его за месяц! и была в полном восторге от отшива.

Желаю Вам все таки закончить свою кошечку на позитиве и что бы картина радовала каждый день,а трудности остались в прошлом!

Antarktida, Семблис и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, спасибо! Я самые сложные верхние две части преодолела, низ шью.Аха что-то не пошла котейка то...впервые такое безобразие))))

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Семблис, просто Мэгги более сложный уровень, удовольствие получаешь от овладения новыми техниками, сложными швами, обилия мелких деталей и смены ниток. Замороченная вышивка, но в этом то и весь кайф :victory:

makalicha1970, Семблис и mael сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Семблис сказал:

Девочки, кто Мэгги-рукодельницу вышивал?

Ох, а я жду-не дождусь, когда же приступлю к ней:D, так она меня манит обилием деталей!!!

13 часа назад, Семблис сказал:

Вышиваю третий месяц, для меня это долго

Ого, я на нее планирую год отвести, правда, с параллельными процессами ;)

44 минуты назад, zagadka80 сказал:

Мэгги более сложный уровень, удовольствие получаешь от овладения новыми техниками, сложными швами, обилия мелких деталей и смены ниток. Замороченная вышивка, но в этом то и весь кайф :victory:

Да-да-да, а сюжет-то какой классный!!!

Семблис, все у Вас получится, просто чуть медленнее и сложнее, чем вы рассчитывали, но не бросайте ее! Я видела ее вышитую (собственно, после этого и купила), она супер!

Svetl@n@ и Семблис сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Семблис сказал:

Девочки, кто Мэгги-рукодельницу вышивал? 

Я помню мне на обмен такой набор предлагали, но что-то я тогда не впечатлилась.. Так что держу кулачки за вас, уверена что все получится)

Для меня вообще каждый набор у Дим уже становится сюрпризом, открываешь схему и офигеваешь от всего что тебя ждет) или облегченно выдыхаешь, что простенький набор))

ОльгаТольна и Семблис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! А какая разница между просто ДИМ и ДИМ ГОЛД? Каунт канвы? Размер? И все?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Norna003 сказал:

Девушки! А какая разница между просто ДИМ и ДИМ ГОЛД? Каунт канвы? Размер? И все?

Скорее сложность и качество разработки, в том числе количество используемых цветов и дополнительные материалы (ИМХО) . 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!!

Подскажите, пожалуйста, какого года выпуска этот набор Dimensions Garden Reflections ( Отражение сада) - 70-35288. 

Купила этот набор, очень хотелось посмотреть на форумах отшив поближе или процессы. И не смогла найти. 

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arisha1301 сказал:

очень хотелось посмотреть на форумах отшив поближе или процессы. И не смогла найти. 

Вот и процесс и готовый результат

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! Сейчас буду любоваться!!!

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы, подскажите!

Набор Мегги комплектуется 18-ой аидой, хотела заменить её на 16-ый каунт.

Вышивать будет мама, для неё 18-ый вообще слепой. В связи с этим вопрос: может кто менял на более крупный каунт и хватило ли в этом случае ниточек или если на родной канве вышивали- много ли осталось ниточек по итогу? 

мегги-рукодельница.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела видео на ютьюбе, там говорилось, что черных ниток не хватило.Черные не проблемма подумала я и ринулась в отшив, черные у меня остались)))Ниток всех хватило, на 16-ый думается можно поменять если цвет подобрать, цвет канвы делает стены, я не нашла такой, колупалась на 18-ой, очень плотно получается.

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

afflatus, Надя,канву можно 3251/3740 Темный экрю (Dark Ecru) взять,она немного светлее,но там не так много открытых участков,заметно не будет.А по ниткам,сколько точно осталось,не помню,но хватило всех точно.

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал:

afflatus, Надя,канву можно 3251/3740 Темный экрю (Dark Ecru) взять,она немного светлее,но там не так много открытых участков,заметно не будет.А по ниткам,сколько точно осталось,не помню,но хватило всех точно.

Ирин, спасибо. Вот я тоже думала над аидой 3740, он более-менее подходит по цвету. Мама экономно вышивает, старается ниточки беречь, но если вдруг не хватит, то у меня живая карта мулине DMC и ПНК, думаю подберем

Поделиться сообщением

11 час назад, Семблис сказал:

Смотрела видео на ютьюбе, там говорилось, что черных ниток не хватило.Черные не проблемма подумала я и ринулась в отшив, черные у меня остались)))Ниток всех хватило, на 16-ый думается можно поменять если цвет подобрать, цвет канвы делает стены, я не нашла такой, колупалась на 18-ой, очень плотно получается.

Спасибо за отзыв.

И правда на 18 получается, как коврик. Вы умничка, такую работу вышили.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела я сегодня похвастаться на форуме началом последнего четвёртого новогоднего шара, но видно не судьба... 

вскрыла набор и офигела ....

В наборе оказалась НЕ ТА СХЕМА!!!! 

Кто-нибудь сталкивался с таким? 

IMG_6827.JPG

IMG_6828.JPG

IMG_6826.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natashaik сказал:

Хотела я сегодня похвастаться насфлруие началом последнего четвёртого новогоднего шара, но видно не судьба... 

IMG_6827.JPG

IMG_6828.JPG

IMG_6826.JPG

Никогда такого не видела:wacko:

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 07:26, Irina 1 сказал:
13 минуты назад, natashaik сказал:

Хотела я сегодня похвастаться на форуме началом последнего четвёртого новогоднего шара, но видно не судьба... 

А номера ниточек к схеме этих бабочек лежат или нет? 

С таким не сталктвалась. 

Может производителю стоит написать или в магазин, где покупали набор? Возможно Вам помогут. Или наши девочки-рукодельницы помогут.

Поделиться сообщением

natashaik, нитки похоже  родные.... Схему то не проблемма найти, схема простая...но вот обидно плин...Нет у китайцев стандарта по печати схем, что хотят то и воротят, могут ключ напечатать на обратной стороне схемы, могут и схему напечатать на один лист бумаги два листа схемы, как с кошкой я выше писала..

Поделиться сообщением

1 час назад, afflatus сказал:

А номера ниточек к схеме этих бабочек лежат или нет? 

С таким не сталктвалась. 

Может производителю стоит написать или в магазин, где покупали набор? Возможно Вам помогут. Или наши девочки-рукодельницы помогут.

Номера ниток родные, это точно - они такие же как в трёх предыдущих шарах, которые я уже вышила 

проищводителю написала, в магазин писать не вариант - уже и не помню где и когда покупала эти наборчики 

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 21:24, natashaik сказал:

Хотела я сегодня похвастаться насфлруие началом последнего четвёртого новогоднего шара, но видно не судьба... 

IMG_6827.JPG

IMG_6828.JPG

IMG_6826.JPG

Девочки, залезла я в свой набор, аналогичный Наташиному. И вуаля, у меня такая же схема с бабочками :girl_cray2: Видимо, это вся партия бракованная. Надо написать комментарий к набору

Поделиться сообщением

Ужас какой. И как теперь покупать наборы. А если в большом Голде за бешеные деньги такое будет.
Тут уж действительно поймешь людей,которые за американцами гоняются.

emeraldrose и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в