Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

В интернете это же ждать, особенно с новогодними завалами на почте. Потому попробую воспользоваться вашим советом, благодарю) 

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос: попался набор, 2002 года, Голд серии, ниточки разобраны на органайзер, но в инструкции ни слова по-русски, а на самих органайзерах на каждом цвете стоит буква"т". Может быть, переходный какой-то набор, тестовый?

Поделиться сообщением

4 часа назад, roynata сказал:

Девочки, вопрос: попался набор, 2002 года, Голд серии, ниточки разобраны на органайзер, но в инструкции ни слова по-русски, а на самих органайзерах на каждом цвете стоит буква"т". Может быть, переходный какой-то набор, тестовый?

Странно, что набор 2002 года с разобранными нитками. Вы покупали у кого-то с рук? Не могли бы сфотографировать?

Поделиться сообщением

emeraldrose,  наверное, неправильно выразилась - дизайн 2002-го, а набор, наверное более позднего. Я выложу фото, сделала, осталось добраться до компьютера и сбросить.)

Поделиться сообщением

Фото. Такой набор.

Вышивальное 017.JPGОбратную сторону не сфотографировала, но там вот в таком виде органайзеры.1-8.jpg

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не помню есть ли в моих наборах органайзеры с буквой т, но думаю что она вообще ничего не значит. 

makalicha1970 и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В отшитых мне такого не попадалось, но я не думаю, что это что-то значит

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vikkovesh сказал:

А можно фото ключа? 

Да, но только завтра сделаю, сейчас темно будет.

Поделиться сообщением

А у меня этот набор с такими же органайзерами оказался,тоже стало интересно.Год выпуска ни где не нашла,но обложка довольно потертая,в моих закромах можно посмотреть.

Поделиться сообщением

На обложках наборов тоже нарисован органайзер с буквой Т, может они сначала так начали делать?

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки. Вышила набор от дименшионс 03386 Клипер Шип Вояж, остался бэкстич только.... В ключе нарисованы линии разной толщины, а в самой схеме все линии одинаковые. Не могу понять где в одну нить шить, а где в три??? в самом ключе написано, что корпус вышивается в 3 нити, а все остальное в одну... И опять же, что считается корпусом? Буду очень признательна, если поможете:wub: 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Camelia сказал:

Добрый день, девочки. Вышила набор от дименшионс 03386 Клипер Шип Вояж, остался бэкстич только.... В ключе нарисованы линии разной толщины, а в самой схеме все линии одинаковые. Не могу понять где в одну нить шить, а где в три??? в самом ключе написано, что корпус вышивается в 3 нити, а все остальное в одну... И опять же, что считается корпусом? Буду очень признательна, если поможете:wub: 

Обратитесь к девочкам в совместник по этому набору. Думаю. вам там помогут

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Девочки, у кого есть набор 35244 Взгляд Леопарда. Вопрос: каунт канвы у наборов у американской сборки и китайской сборки отличается? Мне сказали , что у американской сборки 18, у китайской 14.  Похоже на бред, но если у кого есть в закромах такой набор, не сочтите за труд- отпишитесь.  Спасибо заранее всем кто ответит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал:

Всем доброго вечера. Девочки, у кого есть набор 35244 Взгляд Леопарда. Вопрос: каунт канвы у наборов у американской сборки и китайской сборки отличается? Мне сказали , что у американской сборки 18, у китайской 14.  Похоже на бред, но если у кого есть в закромах такой набор, не сочтите за труд- отпишитесь.  Спасибо заранее всем кто ответит.

Вот в магазине американской сборки http://grannycraft.ru/dimensions-35209-usa/ написано, что канва 14 .

А вот здесь http://www.vichivay.ru/item1196.html - китайской. И тоже 14 Аида.

Кто-то ввел в заблуждение.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, Снежанна спрашивает про другого леопарда, зимнего. У меня - китайской сборки набор 35244, 14 ct.

Поделиться сообщением

У меня несколько наборов с Т есть

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 02:30, Sneganna сказал:

если у кого есть в закромах такой набор, не сочтите за труд- отпишитесь.

У меня китайской сборки 14 каунт

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 15:53, Svetl@n@ сказал:

Вика, Снежанна спрашивает про другого леопарда, зимнего. У меня - китайской сборки набор 35244, 14 ct.

На номер не глянула. Это не "Взгляд леопарда" , а "Снежный барс". Посмотрела по комплектации везде 14.

Sneganna и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу у вас помощи, вышиваю прекрасную балерину, зашла в галерею почитать, что уже вышившие девочки пишут о своих впечатлениях, мне в глаза бросились комментарии о темно-синем фоне в 6 нитей, а у меня нет ни одного символа в 6 нитей, символ "звезда" самый темный цвет фона указан в 4 нити, может у меня подделка??? Или что - то с головой???)))) фото прилагаю, набор куплен оригинальный, ну или продан под его видом) уже не знаю, что и думать)

IMG_9006.JPG

IMG_9007.JPG

Поделиться сообщением

picom2007, у меня набор американской сборки,звездочка в 6 ниток

DSCN5567.jpg

Поделиться сообщением

Irina 1, у меня китаец, как быть? А вдруг и ниток там на 6 сложений не хватит, впервые сталкиваюсь с таким, неприятно как - то( спасибо за отклик....:give_heart: 

Поделиться сообщением

Девочки, у кого китайцы, отзовитесь!!!!;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в