23 декабря 2016 В интернете это же ждать, особенно с новогодними завалами на почте. Потому попробую воспользоваться вашим советом, благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, вопрос: попался набор, 2002 года, Голд серии, ниточки разобраны на органайзер, но в инструкции ни слова по-русски, а на самих органайзерах на каждом цвете стоит буква"т". Может быть, переходный какой-то набор, тестовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 часа назад, roynata сказал: Девочки, вопрос: попался набор, 2002 года, Голд серии, ниточки разобраны на органайзер, но в инструкции ни слова по-русски, а на самих органайзерах на каждом цвете стоит буква"т". Может быть, переходный какой-то набор, тестовый? Странно, что набор 2002 года с разобранными нитками. Вы покупали у кого-то с рук? Не могли бы сфотографировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 emeraldrose, наверное, неправильно выразилась - дизайн 2002-го, а набор, наверное более позднего. Я выложу фото, сделала, осталось добраться до компьютера и сбросить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Фото. Такой набор. Обратную сторону не сфотографировала, но там вот в таком виде органайзеры. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Не помню есть ли в моих наборах органайзеры с буквой т, но думаю что она вообще ничего не значит. makalicha1970 и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В отшитых мне такого не попадалось, но я не думаю, что это что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 53 минуты назад, vikkovesh сказал: А можно фото ключа? Да, но только завтра сделаю, сейчас темно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 А у меня этот набор с такими же органайзерами оказался,тоже стало интересно.Год выпуска ни где не нашла,но обложка довольно потертая,в моих закромах можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 На обложках наборов тоже нарисован органайзер с буквой Т, может они сначала так начали делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Добрый день, девочки. Вышила набор от дименшионс 03386 Клипер Шип Вояж, остался бэкстич только.... В ключе нарисованы линии разной толщины, а в самой схеме все линии одинаковые. Не могу понять где в одну нить шить, а где в три??? в самом ключе написано, что корпус вышивается в 3 нити, а все остальное в одну... И опять же, что считается корпусом? Буду очень признательна, если поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 12 минуты назад, Camelia сказал: Добрый день, девочки. Вышила набор от дименшионс 03386 Клипер Шип Вояж, остался бэкстич только.... В ключе нарисованы линии разной толщины, а в самой схеме все линии одинаковые. Не могу понять где в одну нить шить, а где в три??? в самом ключе написано, что корпус вышивается в 3 нити, а все остальное в одну... И опять же, что считается корпусом? Буду очень признательна, если поможете Обратитесь к девочкам в совместник по этому набору. Думаю. вам там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 emeraldrose, спасибо большое Stitch.programmer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всем доброго вечера. Девочки, у кого есть набор 35244 Взгляд Леопарда. Вопрос: каунт канвы у наборов у американской сборки и китайской сборки отличается? Мне сказали , что у американской сборки 18, у китайской 14. Похоже на бред, но если у кого есть в закромах такой набор, не сочтите за труд- отпишитесь. Спасибо заранее всем кто ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: Всем доброго вечера. Девочки, у кого есть набор 35244 Взгляд Леопарда. Вопрос: каунт канвы у наборов у американской сборки и китайской сборки отличается? Мне сказали , что у американской сборки 18, у китайской 14. Похоже на бред, но если у кого есть в закромах такой набор, не сочтите за труд- отпишитесь. Спасибо заранее всем кто ответит. Вот в магазине американской сборки http://grannycraft.ru/dimensions-35209-usa/ написано, что канва 14 . А вот здесь http://www.vichivay.ru/item1196.html - китайской. И тоже 14 Аида. Кто-то ввел в заблуждение. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вика, Снежанна спрашивает про другого леопарда, зимнего. У меня - китайской сборки набор 35244, 14 ct. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 У меня американец, 14 канва. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 02:30, Sneganna сказал: если у кого есть в закромах такой набор, не сочтите за труд- отпишитесь. У меня китайской сборки 14 каунт Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 15:53, Svetl@n@ сказал: Вика, Снежанна спрашивает про другого леопарда, зимнего. У меня - китайской сборки набор 35244, 14 ct. На номер не глянула. Это не "Взгляд леопарда" , а "Снежный барс". Посмотрела по комплектации везде 14. Sneganna и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, прошу у вас помощи, вышиваю прекрасную балерину, зашла в галерею почитать, что уже вышившие девочки пишут о своих впечатлениях, мне в глаза бросились комментарии о темно-синем фоне в 6 нитей, а у меня нет ни одного символа в 6 нитей, символ "звезда" самый темный цвет фона указан в 4 нити, может у меня подделка??? Или что - то с головой???)))) фото прилагаю, набор куплен оригинальный, ну или продан под его видом) уже не знаю, что и думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 picom2007, у меня набор американской сборки,звездочка в 6 ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Irina 1, у меня китаец, как быть? А вдруг и ниток там на 6 сложений не хватит, впервые сталкиваюсь с таким, неприятно как - то( спасибо за отклик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение