Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Девочки,а можно ваше мнение,какой набор вам больше нравится?

http://www.dimshop.ru/dimensions/35163/ или http://www.dimshop.ru/dimensions/35211/

В первом мне нравится наличие фр.узелков,а второй мне дизайн нравится ....

Поделиться сообщением

Шпионы мне нравятся больше. :smile: Только лично меня канва напрягает. :rolleyes:

Поделиться сообщением

http://www.dimshop.ru/dimensions/35163/ или http://www.dimshop.ru/dimensions/35211/

Второй вариант мне нравится больше - за естественность пионов :good: Первый красивый, да, но на мой вкус несколько аляповатый

Поделиться сообщением

Мне больше понравился набор Восточное великолепие,но там столько французких узелков (я с ними замучилась на фее).Обе работы сложные,к тому же мелкая канва.Пионы хороши для не замужних.

inga_f сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам за ваши мнения.

Вот если бы узелки можно было бы перенести в набор к пионам.... :loll: был бы шикарный набор.

Поделиться сообщением

Юль,ты решила цветочки следующими выбрать? Мне и то,и другое нравится.У меня нет предпочтения.Это же ДИМ.Этим многое сказано.Получится отлично!

Поделиться сообщением

Юлия, мне очень понравился набор "Пионы и колокольчики" :smile:

эх....красота...))

Поделиться сообщением

Юль,ты решила цветочки следующими выбрать? Мне и то,и другое нравится.У меня нет предпочтения.Это же ДИМ.Этим многое сказано.Получится отлично!

Наташ,вот в том то и дело ,что это ДИМ -выбрать трудно.

Следующей какая работа будет пока не знаю-сижу как Кощей над златом все наборы перебираю,ну все нравится...за все взялась бы... :rofl:

Мне просто наборы дарят,и что бы получить то что хочу -нужно точно знать.Правда муж дарил набор на свой вкус,получилось отлично,всем нравится.

Поделиться сообщением

Я не любитель цветочков...но второй на мой взгляд более гармоничен и не такой аляпистый. Но это на вкус и цвет как говорится.... :rolleyes: Мне второй больше нравится.

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В крайнем случае можно из Америки выписать нитки.

Приятно, что производитель заботится о своих покупателях и после продажи наборов. У нас однажды в наборе было два одинаковых пучка ниток - обратились к поставщику, они связались с Димом и нам прислали пучок и такой же новый набор , все это совершенно бесплатно. А вот при проблеме с анкоровским набором, в котором не хватило 7 ниток мы тоже связывались с производителем и нам пришел такой ответ - "в наборах нашей фирмы недостачи ниток быть не может", купили сами, выслали, хорошо хоть номера были.

Поделиться сообщением

По подбору нельзя... Какие живые нитки? Не совсем я поняла тебя, Вик)) Остатками от моих чтоли? Так не пойдет - набор заказывала не себе (у меня уже есть недошитый), а девушка, которой заказывала вообще не вышивала никогда. И она мне даже не знакомая (просто попросили для нее заказать такой набор, мне ж не трудно). И как в таком случае подбором шить? Я вообще сама даже предпочитаю, чтобы схема была родная, мне приятней от этого как-то и стоит он всего-то 420 рублей :wink:

Поделиться сообщением

В смысле нитки от подлинного набора. К ним проще подбирать. Я просто подумала, что тебе вышить заказали. :smile:

Поделиться сообщением

Решусь спросить совета :rolleyes: лежит у меня в копилке набор "Восточное великолепие". когда заказывала его, понятия не имела, что там огромное количество французских узелков. а они у меня совершенно не получаются! как думаете, если заменить узелки на бисер, не слишком аляписто будет? :unsure:

Поделиться сообщением

Не-е, я думаю бисер это не совсем то...а что там уметь то в узелках? :unknw: Вы просто руку набейте на какой-нибудь тряпочке, уверена вам даже понравиться. :smile:

Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-е, я думаю бисер это не совсем то...а что там уметь то в узелках? :unknw: Вы просто руку набейте на какой-нибудь тряпочке, уверена вам даже понравиться. :smile:

Абсолютно согласна :lol: на мой взгляд главное тренировка и потом ничего сложного не будет! Сам букет на сколько я помню очень красочный, если ещё туда бисер мне кажется будет ляпесто.

Поделиться сообщением

спасибо, видимо придётся повоевать с узелками :sorry: правда я до них не скоро доберусь :)

Поделиться сообщением

спасибо, видимо придётся повоевать с узелками :sorry: правда я до них не скоро доберусь :)

Мы будем поддерживать морально! :lol: :good: И все обязательно получится!

Поделиться сообщением

Это точно! Получится...я вот сколько с ними маялась...ничего,научилась понемножку,хоть и не люблю их до сих пор)

Поделиться сообщением

Там, действительно, только руку набить надо и пойдут как по маслу. Правда, у меня память на них только пока вышиваю, а потом заново учусь.

Поделиться сообщением

У меня небольшой вопрос к тем, кто вышивал набор 35229 http://www.dimensions-crafts.com/productca...;idproduct=3743.

Хватило ли ниток в наборе на всю вышивку?

И сразу предложение, по наборам Dimensions завести список наборов, в которых возникли проблемы с кол-вом ниток, т.к. много претензий покупателей, что ниток не хватает. Если ниток не хватает у кого-то одного, это может ошибка вышивальщицы, а вдруг в каких-то наборах у всех не хватило, тогда уже можно серьёзные претензии предьявлять производителям. Считаю, что для этих наборов это наиболее важно, т.к. докупить ниток не получиться, у них своя уникальная палитра.

Поделиться сообщением

У меня небольшой вопрос к тем, кто вышивал набор 35229. Хватило ли ниток в наборе на всю вышивку?

Встречала в интернете отзывы о том, что именно в этом наборе нехватка ниток зеленого оттенка. Но это было в первых партиях набора. Может вскоре производитель будет класть в наборы больше ниток этих оттенков. Я раньше писала уже о том, что у котят в корзинке не хватало некоторых цветов, а позже стали выпускаться наборы с дополнительными пастмами.

Еще известна проблема с одним из сине-фиолетовых оттенков в этом наборе.

Поделиться сообщением

Александра, давно хотела узнать про стеганые одеяла. как их вышивать? в наборе есть одеяло? а канва?

Поделиться сообщением

Одеяла - они и есть одеяла :smile: В наборе дано одеяло, схема, иголки и нитки. Это печатный крест. Поэтому крестики нанесены чернилами на одеяле. Вы по ним вышиваете нужным цветом, а после стирки чернила исчезают.

Есть одна техническая тонкость - протыкать одеяло насквозь или стараться проводить иголку внутри одеяла, чтобы на изнанке вообще не было ниток. Не знаю как лучше, сама еще не пробовала.

В наборах с нагрудниками все аналогично.

Рикки, Rina и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

одеяла у Дима вообще красивущие-прекрасивущие! :good: Всегда задавалась вопросом, теперь хоть буду знать :lol:

Поделиться сообщением

одеяла у Дима вообще красивущие-прекрасивущие! :good: Всегда задавалась вопросом, теперь хоть буду знать :lol:

Да, красивые, но маленькие. Нам бы полуторку, ну или хотя бы односпалку :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в