5 апреля 2010 8733 еще не сняли, а 8494 - это да, есть такая беда. И что,нет никакой надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Пойду застрелюсь,еще неделю назад думала ,что этот дизайн не буду никогда вышивать, пока не увидела процесс на одном из форумов и вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 А в Фэритауне и стежке 8494 тоже нет? gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Пойду погляжу,спасибо Рикки! Проверила НЕТУ !!!!!!!!! Саша,а вообще давно хочу спросить,а где же берутся снятые с производства наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 У фэри написано- заказать. Если бы она не могла его достать, то наверное набор не висел. А ты попробуй, может получится. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 По поводу ниточек - я писала в декабре, пришло подтверждение по мэйлу, но ниток так и не дождалась Может, еще раз попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Edellweiss, попробуйте. Я однажды покупательнице два или три раза оформляла запрос. В конце концов все-таки прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Edellweiss, Вы меня прям приободрили! Насчет ниточек. Я тут хожу каждый день в ящик заглядываю, а их могут и не прислать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Прикупила Димовский наборчик, уже китай, ниточки все разложены, схема как всегда цветная, нитки вроде теже, отличие я заметила в том,что нитки разложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 gektor2964, я точно не помню но по-моему где то в районе пушкинской/ворошиловский есть какой то магазин, вроде как фирменный ДИМ, может там залежи есть.. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 gektor2964, я точно не помню но по-моему где то в районе пушкинской/ворошиловский есть какой то магазин, вроде как фирменный ДИМ, может там залежи есть.. Это Вы про Юнис говорите,надо позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Kolobochek, а на наборах написано, что в Китае сделано? Я тоже купила два набора и нитки тоже разобраны, но написано, что в США сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Ученик, есть такая статья В американской комплектации не могут быть разобраны нитки, Вы наверное имеете в виду цветной органайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Edellweiss, Вы меня прям приободрили! Насчет ниточек. Я тут хожу каждый день в ящик заглядываю, а их могут и не прислать!? ну видимо могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Kolobochek, а на наборах написано, что в Китае сделано? Я тоже купила два набора и нитки тоже разобраны, но написано, что в США сделаны. Да написано !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Ха! И правда, на наклейке поставщика написано производитель США, но бумажечка наклеена на надпись "сделано в Китае". Ну и ладно! Главное, что я получила те наборы, которые хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Девочки,вот не могу выбрать дизайн.Поделитесь мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Мне больше второй дизайн понравился. Там у волков вид более сытый и выражение мордах интересно прорисовано. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Мне больше нравится первый дизайн, там волки похожи на волков а не на собак, более яркая картинка, и вообще красиво. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Мне - второй. Первый видимо приелся. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Мне первый нравится. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А мне два дизайна нравятся.. даже не могу выбрать.. ,каждый по своему хорош . gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 И мне больше нравится первый волки естественнее выглядят gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение