17 февраля 2010 Что то как то мрачновато он думает. У кого есть идеи что написать, ему в мыслях, более позитивное, на русском языке. Может быть что-то типа: "Выпью кофейку... работа подождет", "Чашка кофе мне не помешает", "Утром спасает только кофе" Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я думаю, что это наподобие вот этой картинки. Стырино с соседнего форума , вышивала мотылек называется работа "Зелепушка" Ну всё, я в печали... сильной... Хочу такую Зелепупку... сильно! Я б её на работе на самое видное место повесила бы Ириш, не подскажешь место, где такие нехочухи водятся? Плиз! я немного не то хотела сказать, я к тому, что смысл оригинальной фразы достаточно юмористический, а если рядом повесить что-то ослепительно-с-хорошим-настроением, то вообще будет композиция - во ! А эта зелень тоже очень симпатичная, выиграла даже конкурс , но к Дименшенсу это никак не относится - поэтому, Мариш, все написала тебе в письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Набор С Гарфилдом. Тут не дословный перевод,смысл перевода "Поднять-подняли,а разбудить забыли" Rina, Elenochka и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Спасибо девченки. Буду думать. Надо же что бы мысль уместилась, в отведеном месте, вышивка то маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Набор С Гарфилдом. Тут не дословный перевод,смысл перевода "Поднять-подняли,а разбудить забыли" классно! даже самой захотелось такой набор на пластике вышить Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Набор С Гарфилдом. Тут не дословный перевод,смысл перевода "Поднять-подняли,а разбудить забыли" И повесить в ванной возле зеркала. Типа "я тебя не знаю, но я тебя накрашу" Elenochka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 я плавно сползла под стол))) а гарфилда надо на кухне вещать, там куда щелки (днем именуемые глазами) первым делом смотрят)) что б про кофе не забыть, когда следующий взгляд падет на часы))) ой я вообще хронически просыпаю и опаздываю а фразу "поднять-подняли, а разбудить забыли" точнее к этой картине не прудумать, имхо Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Я вот тоже все больше склоняюсь к фразе "Поднять-подняли, а разбудить забыли" А еще когда представляю как Гарфилд это говорит, вообще супер получается. Жаль конечно, что другие наборы сняты уже с производства. А какие ниточки в наборе красивые, все переливаются, и по количеству, некоторых ну очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 я когда закончила материнскую нежность, у меня вообще ниток некоторых осталось что еще на 3 таких работы, а, не помню 1 или 2 цвета, уж тянула как могла, еле еле хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 А вот мой вариант Гарфилда cassiopella, HeleneBlanche и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 MarinaS, супер! Фраза - что надо. А я-то и не знала такого устойчивого выражения в английском. И мультик не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 MarinaS, Класс! Мариночка, а можно если фраза "Поднять подняли, а разбудить забыли" не влезет в рамки, я вашу скопирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 А вот мой вариант Гарфилда супер надпись очень соответствует, образу Гарфильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 А вот мой вариант Гарфилда какая прелесть, хочу хочу такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Девочки, спасибо Elenochka, конечно можно. я когда эту фразу начинала вышивать, несколько раз все на клетчатом листочке прорисовывала, шрифты подбирала, и все равно даже пришлось на один крестик белое поле слева увеличивать, чтобы уместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 я немного не то хотела сказать, я к тому, что смысл оригинальной фразы достаточно юмористический, а если рядом повесить что-то ослепительно-с-хорошим-настроением, то вообще будет композиция - во ! А эта зелень тоже очень симпатичная, выиграла даже конкурс , но к Дименшенсу это никак не относится - поэтому, Мариш, все написала тебе в письме. А к кому эта зелень отношение имеет? Ну ооочень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 А к кому эта зелень отношение имеет? Ну ооочень хочется Кажется, это разработка хозяйки этой вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Здравствуйте! Подскажите, может кто вышивал или сейчас вышивает набор 65007 "Бунгало в лунном свете", нити номер 17981 Темно синие много их там? К сожалению не нашла ничего лучше как купить этот набор и взять недостающую нить для набора Северное сияние. А в последующем заменить в этом наборе нить на аналог. Вот только не знаю, хватит ли нити из этого набора, чтобы доделать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Сейчас специально посмотрела - у меня после Северного сияния ниток этого цвета осталось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. Вам сколько этим цветом осталось отшить? Лучший вариант при нехватке ниток - написать производителю запрос, они вышлют Вам нитки. Ученик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Спасибо огромное за ответ! Написать производителю? Но это сайт на английском языке(тот что Дименшнс ком), я язык не очень хорошо знаю и разобраться там не могу. Да и неужели они будут в Россию моточек ниток посылать? Даже если и так, то времени сколько уйдет. Я и сама не понимаю куда эти нитки испарились, вроде много было, а потом как большой массив начался, так словно растаяли, я ,в принципе, не отличаюсь транжирством нити. Протяжек больших не делаю и хвостов огромных не оставляю. Мне в магазине рукоделия продавец сказал, что это от того, что я с края шить начала, а надо из центра по спирали! Я так еще не умею, точно запутаюсь! Да и какая разница, ведь количества полукреста от этого не меняется. Главное что других цветов у меня тоже осталось. А сейчас еще один цвет уходит, осталось два квадратика вышить им, ну вот прям в такой "притык" нити осталось, и боюсь что не хватит. Но эти можно по цвету заменить на Анкор например(подошли). А синие ,как назло, сильно темнее(хоть и заменители). Синим осталось шить вкупе 600 полукрестов. Если бы в разброс, то может и не заметно бы было разницу цвета, а тут продолжение массива. Вот что меня пугает, так это то, что я хотела гобелен ДИМ взять, ничего себе если там стока ниток не хватит, я тогда похожий набор купить уже не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Запрос на недостающие нитки можно сделать здесь, заполнять немного, знаний английского на школьном уровне достаточно. Если что-то будет непонятно - пишите, заполним вместе. Нитки в Россию присылают, это точно. Другое дело, что ждать не хочется - это да. Даже не знаю чем Вам помочь. У меня всех ниток хватило. Может быть дело в том, что Вы переходили часто на гобеленовый шов, он дает приличный расход ниток. В гобеленах нитки те же самые, что и в других наборах. Но вот если возникнет аналогичная проблема с шерстяной ниткой (которые часто встречаются в Димовских гобеленах и в наборах с гладью), то вряд ли чем-то заменишь, придется в любом случае писать в Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Нужная информация! Даже если и не сейчас, но все равно хорошо иметь такую ссылочку в запасе. Наборы я уже заказала ,пообещали завтра-послезавтра привезти. Информация о покупке Дима Китаем меня немного обеспокоила, подбило меня на покупку тех наборов, которые планировала купить позже. Если честно уже три магазинчика пообещали привезти, наборы, но пока наборов у меня нет. Только слышу, поедем на склад-перезвоним. То ли на складе нет? Но в наличии в инет-магазине указано наличие. Посмотрим, если не привезут, буду искать по частям. А что касается гобеленового шва, может и так! Там действительно расход больше, даже зрительно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение