Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Что то как то мрачновато он думает. У кого есть идеи что написать, ему в мыслях, более позитивное, на русском языке.

Может быть что-то типа: "Выпью кофейку... работа подождет", "Чашка кофе мне не помешает", "Утром спасает только кофе"

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что это наподобие вот этой картинки. Стырино с соседнего форума , вышивала мотылек называется работа "Зелепушка" :)

Ну всё, я в печали... сильной... Хочу такую Зелепупку... сильно! Я б её на работе на самое видное место повесила бы :rolleyes:Ириш, не подскажешь место, где такие нехочухи водятся? Плиз!

:lol: я немного не то хотела сказать, я к тому, что смысл оригинальной фразы достаточно юмористический, а если рядом повесить что-то ослепительно-с-хорошим-настроением, то вообще будет композиция - во :good: ! А эта зелень тоже очень симпатичная, выиграла даже конкурс :wink: , но к Дименшенсу это никак не относится - поэтому, Мариш, все написала тебе в письме. :lol:

Поделиться сообщением

Набор С Гарфилдом.

Тут не дословный перевод,смысл перевода "Поднять-подняли,а разбудить забыли" :rofl:

Rina, Elenochka и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девченки. Буду думать. Надо же что бы мысль уместилась, в отведеном месте, вышивка то маленькая.

Поделиться сообщением

Набор С Гарфилдом.

Тут не дословный перевод,смысл перевода "Поднять-подняли,а разбудить забыли" :rofl:

:good: классно! даже самой захотелось такой набор на пластике вышить :lol:

Поделиться сообщением

Набор С Гарфилдом.

:rofl: И повесить в ванной возле зеркала. Типа "я тебя не знаю, но я тебя накрашу"

Elenochka и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll: я плавно сползла под стол))) а гарфилда надо на кухне вещать, там куда щелки (днем именуемые глазами) первым делом смотрят)) что б про кофе не забыть, когда следующий взгляд падет на часы)))

ой я вообще хронически просыпаю и опаздываю :en:

а фразу "поднять-подняли, а разбудить забыли" точнее к этой картине не прудумать, имхо

Поделиться сообщением

Я вот тоже все больше склоняюсь к фразе "Поднять-подняли, а разбудить забыли"

А еще когда представляю как Гарфилд это говорит, вообще супер получается.

Жаль конечно, что другие наборы сняты уже с производства. А какие ниточки в наборе красивые, все переливаются, и по количеству, некоторых ну очень много.

Поделиться сообщением

я когда закончила материнскую нежность, у меня вообще ниток некоторых осталось что еще на 3 таких работы, а, не помню 1 или 2 цвета, уж тянула как могла, еле еле хватило

Поделиться сообщением

MarinaS, супер! Фраза - что надо.

А я-то и не знала такого устойчивого выражения в английском. И мультик не смотрела...

Поделиться сообщением

MarinaS,

Класс!

Мариночка, а можно если фраза "Поднять подняли, а разбудить забыли" не влезет в рамки, я вашу скопирую?

Поделиться сообщением

А вот мой вариант Гарфилда

post-2377-1266515029_thumb.jpg

супер :good: надпись очень соответствует, образу Гарфильда :lol:

Поделиться сообщением

А вот мой вариант Гарфилда

post-2377-1266515029_thumb.jpg

какая прелесть, хочу хочу :ea: такого

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо :give_rose:

Elenochka, конечно можно. я когда эту фразу начинала вышивать, несколько раз все на клетчатом листочке прорисовывала, шрифты подбирала, и все равно даже пришлось на один крестик белое поле слева увеличивать, чтобы уместилось

Поделиться сообщением

:lol: я немного не то хотела сказать, я к тому, что смысл оригинальной фразы достаточно юмористический, а если рядом повесить что-то ослепительно-с-хорошим-настроением, то вообще будет композиция - во :good: ! А эта зелень тоже очень симпатичная, выиграла даже конкурс :wink: , но к Дименшенсу это никак не относится - поэтому, Мариш, все написала тебе в письме. :lol:

А к кому эта зелень отношение имеет? Ну ооочень хочется

Поделиться сообщением

А к кому эта зелень отношение имеет? Ну ооочень хочется

Кажется, это разработка хозяйки этой вышивки :smile:

Поделиться сообщением

Как жаль((( Такой забавный Зелепушник :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, может кто вышивал или сейчас вышивает набор 65007 "Бунгало в лунном свете", нити номер 17981 Темно синие много их там? К сожалению не нашла ничего лучше как купить этот набор и взять недостающую нить для набора Северное сияние. А в последующем заменить в этом наборе нить на аналог. Вот только не знаю, хватит ли нити из этого набора, чтобы доделать работу.

Поделиться сообщением

Сейчас специально посмотрела - у меня после Северного сияния ниток этого цвета осталось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. Вам сколько этим цветом осталось отшить?

Лучший вариант при нехватке ниток - написать производителю запрос, они вышлют Вам нитки.

Ученик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ответ! :rolleyes: Написать производителю? Но это сайт на английском языке(тот что Дименшнс ком), я язык не очень хорошо знаю и разобраться там не могу. Да и неужели они будут в Россию моточек ниток посылать? Даже если и так, то времени сколько уйдет. Я и сама не понимаю куда эти нитки испарились, вроде много было, а потом как большой массив начался, так словно растаяли, я ,в принципе, не отличаюсь транжирством нити. Протяжек больших не делаю и хвостов огромных не оставляю. Мне в магазине рукоделия продавец сказал, что это от того, что я с края шить начала, а надо из центра по спирали! Я так еще не умею, точно запутаюсь! Да и какая разница, ведь количества полукреста от этого не меняется. :rolleyes: Главное что других цветов у меня тоже осталось. А сейчас еще один цвет уходит, осталось два квадратика вышить им, ну вот прям в такой "притык" нити осталось, и боюсь что не хватит. Но эти можно по цвету заменить на Анкор например(подошли). А синие ,как назло, сильно темнее(хоть и заменители). Синим осталось шить вкупе 600 полукрестов. Если бы в разброс, то может и не заметно бы было разницу цвета, а тут продолжение массива. :unknw:

Вот что меня пугает, так это то, что я хотела гобелен ДИМ взять, ничего себе если там стока ниток не хватит, я тогда похожий набор купить уже не смогу! :rofl:

Поделиться сообщением

Запрос на недостающие нитки можно сделать здесь, заполнять немного, знаний английского на школьном уровне достаточно. Если что-то будет непонятно - пишите, заполним вместе.

Нитки в Россию присылают, это точно. Другое дело, что ждать не хочется - это да.

Даже не знаю чем Вам помочь. У меня всех ниток хватило. Может быть дело в том, что Вы переходили часто на гобеленовый шов, он дает приличный расход ниток.

В гобеленах нитки те же самые, что и в других наборах. Но вот если возникнет аналогичная проблема с шерстяной ниткой (которые часто встречаются в Димовских гобеленах и в наборах с гладью), то вряд ли чем-то заменишь, придется в любом случае писать в Америку.

Поделиться сообщением

Нужная информация! Даже если и не сейчас, но все равно хорошо иметь такую ссылочку в запасе. Наборы я уже заказала ,пообещали завтра-послезавтра привезти. Информация о покупке Дима Китаем меня немного обеспокоила, подбило меня на покупку тех наборов, которые планировала купить позже. Если честно уже три магазинчика пообещали привезти, наборы, но пока наборов у меня нет. Только слышу, поедем на склад-перезвоним. То ли на складе нет? Но в наличии в инет-магазине указано наличие. Посмотрим, если не привезут, буду искать по частям.

А что касается гобеленового шва, может и так! Там действительно расход больше, даже зрительно видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в