22 мая 2010 inulik, ты какого тигра вышиваешь? если 35108 то там реально очень жесткая канва, прям дубовая, я долго привыкала, у меня даже сначала рука болела. я параллельно вышиваю Волну, там размер больше, но она намного легче и мягче, так что еще и от набора зависит. тигр у меня четвертый набор дим, но такой жесткой канвы не было, скорее всего это из за того что много шьется в 6-5-4 3 редко, а в 2 только крест (сам тигр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 И пальцы от нее болят сильно, и иголки тонкие 28 гнутся... Так вот почему у меня все иголки дугой. Я люлю 28-м номером вышивать буквально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Так вот почему у меня все иголки дугой. Я люлю 28-м номером вышивать буквально все. Как и я Даже Ангела своего на 14 аиде 28 иголками делала - 24 из набора вообще невозможно, она же в дырочки не пролезает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Как и я Даже Ангела своего на 14 аиде 28 иголками делала - 24 из набора вообще невозможно, она же в дырочки не пролезает! Во-во, а если влезает, то дырочки в канве расширяет, а это есть не хорошо. А 28 влетает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Точно, девочки,я сегодня как на иголку глянула,жуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 А вот как точно узнать, какие наборы сняты с производства из еще продаюшихся?Наверно,не совсем правильно выразила мысль, но как точнее сформулировать,не могу сообразить.Во,где бы можно было уточнить,снят набор с производства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Открою страшную тайну. Если на официальном сайте набор не числится - значит он снят с производства. Но и для тех, что есть на сайте, нужно внимательно читать подробности. Иногда пишется что-то типа того, что набор остался в небольшом количестве. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 А для особо одаренных дайте ссылочку оф.сайта.А то я ни один набор там найти не могу ,может ни там смотрю или того хуже, уже усе сняли с производства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Ссылка Там действительно плохо поиск работает, как и на многих американских сайтах. Во всяком случае мне так кажется. Sabrina и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Так я ж там и была, девочки, что ж это делается,ничего найти не могу, вот горюшко то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Елена, а что Вы ищете? Может я скорее найду. А вообще есть раздел Снятые с производства, там все основное выставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Спасибо, Сашенька,я в магазине регулярно тот раздел посещаю.Меня смутило, я ни одной юбочки новогодней не нашла, кроме как на религиозный сюжет.Да и с сапожками не все понятно(я ж больная на зимюю темку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Новогоднего вообще мало осталось в производстве. Это факт. Пластиковые игрушки по-моему все сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Новогоднего вообще мало осталось в производстве. Это факт. Пластиковые игрушки по-моему все сняты. Ну вот, а ведь лучше ДИМа в новогодней теме нет никого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 inulik, тогда присоединяйся к нам в совместный процесс)) там уже есть 2 близнеца других, теперь у нас будут близнецы)) но тигрулька супер я от него балдею) у меня со следующей недели отпуск, но наверно будет не до вышивки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Galusichka, да уж ... сколько я на него смотрела... не удержалась... а на счет совместного процесса, пожалуй можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Прошу помощи, у меня новый глюк.Меня на ангелов потянуло.Эти наборчики сняты или нет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 а мне сумеречный ангел очень нравиться)) я даже когда первую картинку маленькой увидела что то мелькнуло что это он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Прошу помощи, у меня новый глюк.Меня на ангелов потянуло.Эти наборчики сняты или нет?????? 1, 2 и 4 - сняты, 2-ой еще можно поискать по магазинам. 3 - не снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 а мне как раз 4-й понравился)) а из ангелов я все заглядываюсь на ангела-хранителя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 а мне как раз 4-й понравился)) а из ангелов я все заглядываюсь на ангела-хранителя)) А вот на 4-го и схемки нет,надо искать...Вот уж точно запретный плод.... Пойду на второго хоть поглазею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 А как вам такие запретные плоды(вот эти я бы точно за любые деньги купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Забыла написать,что это схемы с фурнитурой Схемы с фурнитурой #8534 Angelic Harmony Stocking (1997) #8513 Melody of Christmas (1996) #72303 Guiding Angel (1996) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение