6 июня 2010 Елена, что-то Вас и правда резко на ангелов потянуло У меня есть немного схем с прибамбасиками, но не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Елена, что-то Вас и правда резко на ангелов потянуло У меня есть немного схем с прибамбасиками, но не такие. А какие,Сашенька????? У меня один ангелок есть(я его обожаю).Нет,не один,я сапожок забыла(его я тоже обожаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Если хотите, они будут Вашими gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Сашенька, я бы тоже не отказалась от волшебника и дракона! Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Дракона можно, а волшебника уже нет. Чуть попозже должен появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Это просто схема с прибамбасами, да? Без ниточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Да. Ни ниток, ни канвы, ни иголок. Только схема с ключом Dmc и Anchor, прибамбасы. А-а-а, в драконе еще крейник вложен, целая катушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Рекомендуется 16-ая канва, 32 цвета мулине и еще несколько катушек крейника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 А как вам такие запретные плоды(вот эти я бы точно за любые деньги купила) Хочу, хочу, хочууууууу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Хочу, хочу, хочууууууу!!!!! К сожалению,я думаю,это нереально!!!!!Если только на аукционе....Я тоже так хочу,но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Остается хотеть вместе gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Александра, а будет еще и осенняя коллекция? К сожалению, все идет к тому, что наверное не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 А в чем причина? А вообще сколько раз в год новинки выпускают? Я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Aleksandra К сожалению, все идет к тому, что наверное не будет Вот это да... Ужасно. Но почему? Из-за кризиса? Мне казалось, что Дим как раз из всех фирм более-менее на плаву держится, отчасти из-за ниточек в наборах - многим проще купить набор, чем подбирать. Ну и ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 А я? А меня? Я тоже мишек хочу. Вик, и для тебя найдем Что касается коллекций, то за годы моих наблюдений они выпускались 3 раза в год: релиз в октябре-ноябре Весенней коллекции, в марте-апреле Новогодней, в апреле Осенней. Вот уже все сроки вышли, а релиза так и не было. Хочется конечно надеяться на лучшее, но с каждым днем надежда все больше тает... Не знаю, с чем это связано. Может все-таки с переездом. Тут с квартиры на квартиру переезжаешь - с ума можно сойти, а они - из одной страны в другую. Когда все устаканится, может быть будет как прежде 3 коллекции. Wian и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Будем ждать. Хочется надеяться на лучшее. Может быть действительно просто пока не наладили производство. Или переезд еще не окупился... Очень жалко, хотя ныть мне, по-идее, должно быть стыдно - у меня еще из старых коллекций чуть ли не половина в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 К сожалению, все идет к тому, что наверное не будет как не будет??? Это что же такое делается Очень хочется надеяться, что у них сбой в выпуске колекций произошел действительно из-за переезда . Но надо надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Ну конечно положительные моменты тоже есть. Еще не все куплено из прошлых коллекций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Ну конечно положительные моменты тоже есть. Еще не все куплено из прошлых коллекций Да,только надо успеть,пока с производства не сняли,а то хочушки станут запретными плодами и от этого еще слаще..... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение