11 августа 2010 вот про эту Ух, какая красотка! Я такую раньше не видела. Это какой-то старый набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Это очень старый набор. У нас в России Дим только появился, его рекламировали. Правда и викторианская элегантность тоже этого периода. Только Джесику почему то сняли...причем почти сразу же...а может просто к нам не возили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Девочки здравствуйте!Прошу помощи.Нужна расшифровка к набору Дима очаровательный коттедж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 madam-market, а какие непонятки с наборчиком? Ниточки не получается разобрать, или с ключом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 madam-market, а какие непонятки с наборчиком? Ниточки не получается разобрать, или с ключом проблема? с ключом проблема у меня только английский вариант,а там техника крестика вроде разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 madam-market, выкладывайте фото того, что для Вас непонятно, а мы уж поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Девчонки, напомните пожалуйста автора картины "Северное сияние" по набору Дименшнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Девчонки, напомните пожалуйста автора картины "Северное сияние" по набору Дименшнс. Кажется - это Kim Norlien. На его сайте http://www.norlienfineart.com/ можно посмотреть работы Ученик, чеба и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Вот ссылка прям на эту картину. Там кстати есть вариант оформления постера. И вышивка в таком оформлении выглядела бы обалденно. Sabrina, чеба и Ученик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 подскажите кто знает,возможно приобрести набор от ДИМ под номером 01520.(Свадебная)Или может кто вышивал,подскажите где брали.Спасибо за любой ответ. картинку попробую вставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Подскажите, пожалуйста. Заказываю недостающие нитки у Дима. Одна пасма какой длины? Во всех наборах она у них одинаковая? И если я не знаю сколько пасм мне нужно дозаказать, могу ли я просто указать цвет, типа "шлите сколько не жалко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Если не ошибаюсь, то высылаются пасмы длиной 91 см. Лучше указать большее количество на всякий случай Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Саша, подскажите пожалуйста, вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/13711, есть возможность заказать или его уже не найти? Я бы хотела его прикупить, но чуть позже (к 8 марта). Уж больно аппетитный виноградик! Вот думаю расстроится заранее или можно ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Наталья, этот набор многие бы хотели приобрести, но увы надежды почти не осталось Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Александра, у меня к Вам вопрос про "Розы Эми" - у меня в наборе (старом, американском ещё) одна из двух зеленых ниточек(темно-зеленый, dark green) оказалась бракованная - свянанная из двух неожинаковых по длине узлом. Подскажите, одной нормальной пасмы хватит, а то вторая вообще какая-то неправильная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Посмотрела. У меня осталось чуть больше чем пол-пасмы. Так что Вам должно хватить, если использовать из второй пасмы большую часть. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Александра, у меня к Вам вопрос про "Розы Эми" - у меня в наборе (старом, американском ещё) одна из двух зеленых ниточек(темно-зеленый, dark green) оказалась бракованная - свянанная из двух неожинаковых по длине узлом. Подскажите, одной нормальной пасмы хватит, а то вторая вообще какая-то неправильная... У меня осталось 4 ниточки (я так понимаю, это тоже получается чуть больше половины пасмы). Если вдруг понадобятся, смогу выслать, они мне все равно без надобности :-) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Спасибо! Я думаю, что более длинного кусочка пасмы как раз хватит, просто немного неприятно, что так получилось. Хотя нужно бы ещё в остатках наборов своих покопаться - вдруг такие ниточки уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Такие пасмы довольно часто встречаются. Я по-моему как-то рассказывала, что это связано с технологией производства. Сначала очень длинные нити связываются, а потом разрезаются на пасмы. Поэтому так и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Видимо я этого не читала - как интересно все, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Александра, скажите пожалуйста, реально ли где-нибудь достать набор "Катание на санях" от Дим (я живу на Украине)... и еще - у вас магазин такой обалденский, есть ли аналог его на Украине или нет - я вот многое хочу, а заказать трудно, даже на украинских сайтах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 tatusja, катание на санях - это раритет, вряд ли Вы его где-нибудь найдете. В украинских магазинах сильно не копалась, но уверена, что и там можно найти магазин с хорошим ассортиментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 tatusja, катание на санях - это раритет, вряд ли Вы его где-нибудь найдете. В украинских магазинах сильно не копалась, но уверена, что и там можно найти магазин с хорошим ассортиментом. с таким большущим ассортиментом есть только у вас , да и по многим интернет-магазинам я спрашивала - им Дим приходит из России, так что буду искать, а что не найду - на ваши буду любоваться!!! Но у меня есть еще один шанс - у меня родственники живут в Калужской области, так что если буду гостях - обязательно затарюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение