Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

А какой набор? Может ужет тут девочки вышивали, они поподробнее и расскажут :good:

А вообще тут есть тема, РАЗБОР НИТОК. Вот там все досконально написано. :wink:

Вот она

Поделиться сообщением

Сашечка, скажи, пожалуйста, у тебя в магазине набор 35257 Peonies and Delphiniums (Пионы и дельфиниумы) штатовский или китайский?

У нас уже почти все наборы китайские, в том числе и этот

Поделиться сообщением

У нас уже почти все наборы китайские, в том числе и этот

Жаль... у-у-у... "Китайца" и сама вышивала, и отзывы почитала - не айс! :(

Поделиться сообщением

Анна, дело Ваше. Не хотите китайскую комплектацию - Вас никто не заставляет ее покупать :mellow: А впечатления у всех абсолютно разные, вплоть до кардинально противоположных

Поделиться сообщением

Вышиваю третью китайскую комплектацию и ни одного плохого слова не скажу.

Это все предрассудки и предвзятое отношение. Не бойтесь.

Вон смотрю на некоторых форумах все вообще вышивают Ланарте, ДИМ подбором гамма на канве Любава.................. Тут даже китайцы рядом не стояли.... :blink:

Поделиться сообщением

ДИМ подбором гамма на канве Любава..................

Насмешили, супер :rofl: :lol: :rofl:

Поделиться сообщением

Насмешили, супер :rofl: :lol: :rofl:

:lol: Причем стаями собираются, человек по 10 и больше и шьют :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Может быть у них нет возможности купить набор, всякое бывает. Мне сама строчка понравилась, льется как песня :)

Поделиться сообщением

Может быть у них нет возможности купить набор, всякое бывает. Мне сама строчка понравилась, льется как песня :)

Извините, если я вдруг случайно кого-то обидела. :give_rose: Ничего личного. Я тоже могу что-нибудь подбором шить.

Я это писала просто в защиту китайцев :rolleyes: :unknw:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

а я сейчас вышиваю первый китайский Дим, по общим впечатлениям ни какого различия, только в американском целая схема(что мне удобней), а в китайском разделена (так всегда можно склеить), и ниточки не много другие, но не хуже и не лучше, просто отличаются

Поделиться сообщением

Не знаю как другим, а мне китайские наборы нравятся - все на высшем уровне! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В любом случае, выбирать не из чего. Лучше уж шикарный димовский дизайн в китайской комплектации, чем то, что приходит им на смену.

Поделиться сообщением

Сашечка, скажи, пожалуйста, у тебя в магазине набор 35257 Peonies and Delphiniums (Пионы и дельфиниумы) штатовский или китайский?

Если я не ошибаюсь, штатовского этого набора и не было, это весенняя коллекция 2010 г. начала комплектоваться уже в Китае.

Я сейчас вышиваю китайский набор, ничего плохого в нем не вижу, ниточек хватает, даже с избытком.

Поделиться сообщением

Привет, всем!

Меня зовут Светлана. Я не так давно стала вышивать, но уже успела влюбиться в вышивку. Сейчас вышиваю набор фирмы Деменшенс из золотой серии 03867 Спасенные.

Получаю огромное удовольствие и от процесса и от того как выглядит работа.

Но вот у меня какая проблема возникла по ходу работы. Рука у Иисуса несколько отличается по цвету от руки на картинке. Однако нитки разобраны правильно.Что мне делать, пожалуйста, подскажите! Может кто то вышивал этот набор?

Поделиться сообщением

svett92, можете посмотреть отшивы здесь. Если совсем не совпадает, то вполне может быть все-таки из-за ошибки в разборе ниток.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ответ!

Но именно с эими, уже вышитыми картинами, я и сравниваю свою работу.

Отличия в цвете есть. Что же мне делать, тогда и лицо получится другое, чем на картинке.

Если распустить и отшить заново, поменяв нитки, тогда боюсь что ниток не хватит.

Поделиться сообщением

А Вы можете сфотографировать Ваши разобранные нитки? Возможно по фотографии удастся установить наличие ошибки в разборе.

Поделиться сообщением

У меня китайский набор Мамина чашка. Удивила иголочка: ушко внутри с такими зазубринами, которые видно невооруженным глазом, по ним ужасно противно задевают ниточки и тут же мохнатятся :o .

Хорошо, что у меня закуплены мои любимые иголочки :)

Поделиться сообщением

Да, я тоже как-то писала, что пришлось заменить иголку. Уж слишком острое ушко было, нитки рвались. Это было в наборе с 18-ой канвой. После замены иголки все идет как по маслу

Поделиться сообщением

Я сейчас как раз вышиваю этот набор китайского производства. Сразу скажу, сравнивать мне не с чем, так как это мой первый ДИМ. Но процесс очень нравится. И нитки шелковистые и не рвутся, и канва хорошая. Так что вроде все хорошо.

Можете посмотреть процесс в моей теме, если интересно. ЗДЕСЬ

А, вспомнила, заменила только иголку, мне показалось, что вложенная игла толстовата для 18-й аиды :)

Мне тоже кажется, что этого набора в американском варианте нет. Он слишком новый.

Поделиться сообщением

Саша - я давно хотела спросить - а ниточки в наборах Дим окрашиваются вручную или это массовое производство. Просто оттенки ниток в разных наборах (я имею ввиду китайские) не совсем совпадают. :pardon:

Поделиться сообщением

Тань, я, честно говоря, не знаю. Но то, что оттенки не совпадают в разных дизайнах - это давно установленный факт. Это было и до переезда в Китай.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша - скажи, пожалуйста, что это за набор? Точно знаю, что Дим и называется "Cultivate.Nourish.Grow"

- только какая техника и размер? :dw:

post-4746-1305786662_thumb.png

Поделиться сообщением

tatusja, нашла, воспользовавшись нашим же поиском :)Вот

Поделиться сообщением

tatusja, нашла, воспользовавшись нашим же поиском :)Вот

Ой, ну а я как всегда не увидела - спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в