7 июня 2010 Да,только надо успеть,пока с производства не сняли,а то хочушки станут запретными плодами и от этого еще слаще..... О нет!!! Вот этого я и боюсь. Необходимо мобилизировать силы(т.е. мужа)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Девчонки, а мне второй раз ниточки прислали Картина давно до шита, а тут шей не хочу! То не хватает, то много. Александра, подскажите, в конверте бумага лежит, ее просят заполнить - это все что я поняла. Может просят ответ дать ,что нитки получены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Америка чрезмерно увлеклась рассылкой ниток, видимо Про бумажки никогда не слышала. А можете сфоткать и показать? Тогда я что-то определенное могла бы сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Сашенька и я хочу дракона с волшебником, может еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Хотелось бы знать насколько больше в Диме кладут ниточек. Что-то не очень хочется вышивать на 18 канве, а на 14 хватит, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 mila_197777, зависит от набора и от конкретного цвета. Да и количество сложений в ключе рассчитано именно на канву того типа, что вложена в набор. Я бы не стала ничего менять. А какой у Вас набор? mila_197777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 mila_197777, там не угадаешь. у меня из дима закончен только 1 набор, но в работе еще 3)) в законченном наборе у меня получилось что один цвет уж тянула как могла, еле еле хватило, несколько цветов осталось с небольшим запасом буквально по 1-2 пасме, а несколько цветов прям много почти еще на одну работу. и я бы не стала увеличивать канву, ведь дизайн задумывался именно так. я боюсь что при увеличении канвы на картине могут получится артефакты, все равно что на компьютере картинку увеличить.. mila_197777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Я меняла канву с 18 на 14(и не один раз и не только ДИМ), дизайн точно не пострадал,а вот ниточек в наборах очень мало остается(хотя я шью ну очень экономно),некоторых вообще впритык, лучше поменяйте на 16, тогда ниточек точно хватит. mila_197777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, если на канве нанесен рисунок, её можно будет стирать? (набор орхидеи 35176). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 К сожалению, сейчас под рукой нет этого набора, чтобы посмотреть внимательно. Но я никогда не встречала жалоб, что стерся рисунок, если таковой был. Чтобы не рисковать, я бы не стирала в горячей воде. Лучше использовать прохладную или еле теплую (последний вариант не подходит, если использовался маркер для разметки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Лучше использовать прохладную или еле теплую (последний вариант не подходит, если использовался маркер для разметки). Точно, вчера стала полоскать вышивку,чтоюы от маркера избавиться, не учла,что летом вода из под крана чуть теплая идет вместо холодной, слегка остались следы в одном месте,что я только не делала,пока не проглаженная вышивка, не видно,начинаешь отпаривать,и легкие полосочки.Буду надеяться, что стекло съест все следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Девочки, вот нашла у соседей Таблицу соответствия ниток Dimensions DMC Anchor вдруг кому пригодится http://www.kee.ru/musei/dimens/Thread%20Conversion.htm mila_197777, gektor2964, belyangelochek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 А вот еще виды стежков , используемых в дизайнах с поэтапными фото их исполнения http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...eative/tips.htm силен и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Точно, вчера стала полоскать вышивку,чтоюы от маркера избавиться, не учла,что летом вода из под крана чуть теплая идет вместо холодной, слегка остались следы в одном месте,что я только не делала,пока не проглаженная вышивка, не видно,начинаешь отпаривать,и легкие полосочки.Буду надеяться, что стекло съест все следы. У меня была такая же проблема, но я использовала vanish, не разводя смочила ватную полочку и аккуратно проводила по остаткам маркера на канве. (можете посмотреть в процессе "Цветочный Ангел") gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Вот Ой,какая красота.Сашенька ,лапулечка какой дракончик,а мне можно тоже такого заказать?У меня сын как раз в год дракона родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Марина, постараюсь найти belyangelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Александра, 1498 наверное снят с производства? Красота такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Wian, да, верно. Это просто Аня (Груняша) попросила добавить его на сайт. А так набор давно не производится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Заказывала "недостающие" нитки, указала что набор еще был американской сборки. Пришло письмо. Меня удивил новый вид - вложен бланк заказа, нитки в новом стиле на бобинках: Одна беда - цвет 18512 не совпадает с набором (темней и оттенок теплее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Да, стиль изменился. Бобинки по оформлению похожи на новые органайзеры (с напечатанным цветом). Может быть в самой работе, вышивке, разница цвета не будет видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Нет, я не рискну, возьму из остатков столько же ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Llavella, а в каком наборе Вам не хватило стольких ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение