Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Ученик, недавно показывали, что твориться с растомаживаемой почтой. Почтовики не успевают обробатывать и посылки лежат больше полугода. Я думаю всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Ученик, недавно показывали, что твориться с растомаживаемой почтой. Почтовики не успевают обробатывать и посылки лежат больше полугода. Я думаю всё будет хорошо.

Я видела этот репортаж, но это же в письме присылают.

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна ваша помощь по поводу Cording (плетение веревки) Если написано, что для её изготовления надо взять 2 нити желтого цвета и 2 нити металлика, то это значит, что веревочка должна состоять из 4 нитей или при скручивании надо еще пополам сложить и тогда получится, что веревочка будет состоять из 8 ниточек? Судя по картинке, 4 - мало - 8 - много. Сижу вся в раздумьях, процесс встал на месте :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна ваша помощь по поводу Cording (плетение веревки) Если написано, что для её изготовления надо взять 2 нити желтого цвета и 2 нити металлика, то это значит, что веревочка должна состоять из 4 нитей или при скручивании надо еще пополам сложить и тогда получится, что веревочка будет состоять из 8 ниточек? Судя по картинке, 4 - мало - 8 - много. Сижу вся в раздумьях, процесс встал на месте :unknw:

Вы берете итого 4 нити. иголку подводите к середине и скручиваете. В итоге должен получится канатик в 8 нитей.

Мой совет, когда будите "крутить" используйте заместо иголки что нибудь другое, значительно тяжелей - тогда канатик будет ровный и ладный.

MarinaV и Vesnushka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Берется столько, сколько написано, складывается пополам и скручивается.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Значит все-таки 8 нитей в конечном итоге. Мне такой вариант тоже больше понравился, просто засомневалась, что вместо веревочки получится канатик :biggrin: Спасибо, что развеяли сомнения.

Поделиться сообщением

Александра, очень хочется сапожки 08805 и 08740 :give_heart: Их еще реально найти или сняли с производства?

Поделиться сообщением

Wian, нет, не сняли. Просто давно не привозили. Может через пару месяцев будут.

Поделиться сообщением

:yahoo: Буду ждать! Запишите меня в очередь

Поделиться сообщением

Wian, хорошо :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А осенняя коллекция 2010 как же? :wub: :dw:

Поделиться сообщением

Неплохо бы дождаться еще и весеннюю коллекцию 2010 :cray:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Значит все-таки 8 нитей в конечном итоге. Мне такой вариант тоже больше понравился, просто засомневалась, что вместо веревочки получится канатик :biggrin: Спасибо, что развеяли сомнения.

я сплетала 2 желтых и 2 золотых, это делала отдельно, а потом втягивала в иглу... а больше мне кажется будет много. ангелочки есть в вышитых работах и мне кажется нимб там хорошо у меня получился.. ну может кому то и не очень а мне очень даже очень)))))

Поделиться сообщением

А осенняя коллекция 2010 как же? :wub: :dw:

Как только будет информация - так сразу дам знать :wink:

Неплохо бы дождаться еще и весеннюю коллекцию 2010 :cray:

Это верно

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как только будет информация - так сразу дам знать :wink:

я очень жду:)

Поделиться сообщением

И я жду. :P Надеюсь, что ждать недолго осталось.

Поделиться сообщением

Ха вот и ниточки пришли! А я второй заказ сделала. На конверте не понятно, когда их из США выслали, а так в целом полтора месяца вышло. Терпимо. Только не пастмами прислали, а катушками, заказывала 6 пастм, а прислали три катушки, но там длина указана 182 см. Надо посчитать, но мозг совсем высох после дачи, но примерно даже больше выходит.

Поделиться сообщением

Ученик, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ученик, мне кажется они всегда чуть-чуть больше высылают, правда, у меня только раз случилась нехватка. Я у них попросила минимум, а они прислали значительно больше. :)

Поделиться сообщением

первый раз вышиваю ДИМ, вопрос: у них всегда канва такая жесткая-прежесткая? или наши производители халявят?

Поделиться сообщением

у меня во всех димовских наборах канва жесткая. Чуть-чуть мягче была в Рождественской деревне, но все равно плотная. В цветочном ангеле 14 аида была вообще почти как ватман, мне понравилось - она на раме вся распрямилась, расправилась, так что гладить потом даже не пришлось. Мне кажется это для многих их наборов необходимо - там много полукреста который имеет свойство перекашивать ткань, так что жесткая канва как раз спасает от перекоса.

А вообще у нас в магазине немецкая и какая-то американская Аида продавалась - точно такая же жесткая.

Мне кажется наши не халявят, просто другого типа Аиду кладут. Тут уж кому что больше нравится. Я лебедя риолисовского вышивала - там аида мягонькая была и довольно рыхлая, но вышивать было удобно.

Поделиться сообщением

В Димовских наборах идет канва американского производителя Чарльз Крафт она называется и жесткая как картон, Цвейгарт значительно мягче (ну и мне нравится больше).

Риолис вообще сам делает канву и она у него что называется дырка на дырке, что в-общем-то оправдано для вышивания шерстью.

А Золотое Руно испоьзует цвейгартовскую канву в своих дизайнах.

Кроме Дименшинс канву Чарльза Крафта исполльзует и Кандамар и Жанлин и другие "американцы". Канва хорошая, качественная (только для меня жестковата).

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И пальцы от нее болят сильно, и иголки тонкие 28 гнутся...

Поделиться сообщением

А мне очень нравится канва в наборах ДИМа( такая же канва у ДМС,но выпускают только 14акаунт),а вот цвейгарт мне совсем не нравится(для меня мягкая),но в наборах Анкор именно она,так что я смирилась.Я ж вышиваю на рамах,поэтому и нравится пожестче,натягивается как барабан.

Поделиться сообщением

gektor2964, конечно, это когда на раме, а на пяльцах - мне не удобно.

:blum: и можно сказать китайцы здесь отдыхают, я про их пяльца, которые точно канву ДИМа не возьмут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в