12 марта 2012 Девчонки, я вижу что почти все вы являетесь поклонницами Дима, и вышили немало их сюжетов, и поэтому верю, что результат будет отличным, и все цвета сойдутся в итоге как надо! Просто вы меня поймите, и представьте ситуацию: я, человек малоопытный, достаю наборчик, с удовольствием разглядываю обложку, а потом переворачиваю набор и вижу что-то не то, не такое цветом ! Долго моргаю глазами, не веря, что у многоуважаемого Дима такое может случиться - и впадаю в панику , и бегу как обиженный ребенок, вам жаловаться. Теперь, когда вы меня успокоили, мне смешно над собой, а тогда я расстроилась. немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Рита, всё будет хорошо. был такой случай. один раз я, еще совсем недавно начавшая вышивать, покупала набор для подруги (это был dimensions). как же я расстроилась увидав цвет канвы - не радужно голубой, как я предполагала, а серо-голубой-немногогрязноватый. Я впридачу к набору купила отрез голубой канвы - чтобы наверняка порадовать подругу. Сейчас мне это кажется смешным, ведь вышивка оказалась необыкновенно хороша именно на своей родной канве из набора. queen-margo и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 читала тему про магазин нитка-иголка..зашла к ним на сайт и обалдела http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=31049 klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девчонки, я вижу что почти все вы являетесь поклонницами Дима, и вышили немало их сюжетов, и поэтому верю, что результат будет отличным, и все цвета сойдутся в итоге как надо! Просто вы меня поймите, и представьте ситуацию: я, человек малоопытный, достаю наборчик, с удовольствием разглядываю обложку, а потом переворачиваю набор и вижу что-то не то, не такое цветом ! Долго моргаю глазами, не веря, что у многоуважаемого Дима такое может случиться - и впадаю в панику , и бегу как обиженный ребенок, вам жаловаться. Теперь, когда вы меня успокоили, мне смешно над собой, а тогда я расстроилась. немножко. Рита, я не поклонница. Отношусь наравне с другими производителями. И я, пожалуй, точно так же бы реагировала на цвет канвы. Потому как в комодике стены и правда белые на фото. Остаётся надеяться, что в готовом виде всё же это будет гармонично, потому что реальных претензий к отшитым работам я не видела и не слышала. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 читала тему про магазин нитка-иголка..зашла к ним на сайт и обалдела http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=31049 Я тоже полюбопытствовала. Я просто в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 согласна полностью, поэтому и удивилась что вы, девчата, ее упомянули Ну уж не могла смолчать... Уж простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девчонки, я вижу что почти все вы являетесь поклонницами Дима, и вышили немало их сюжетов, и поэтому верю, что результат будет отличным, и все цвета сойдутся в итоге как надо! Просто вы меня поймите, и представьте ситуацию: я, человек малоопытный, достаю наборчик, с удовольствием разглядываю обложку, а потом переворачиваю набор и вижу что-то не то, не такое цветом ! Долго моргаю глазами, не веря, что у многоуважаемого Дима такое может случиться - и впадаю в панику , и бегу как обиженный ребенок, вам жаловаться. Теперь, когда вы меня успокоили, мне смешно над собой, а тогда я расстроилась. немножко. не растраивайтесь заранее, выбор канвы у Дима оправдан, в готовом результате все не только от канвы зависит, но и от ниток, белизна облаков будет подчеркнута именно нитками их окружающими, да и в природе белоснежными они и не бывают, думаю стены у комодика будут тоже светлее выглядеть когда вы все вышьете, да и ткань идет не бежевая, кремовая (Ivory), бежевый значительно темнее, вот в маминой чашке канва тоже кремовая, а в готовом виде выглядит как белая queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 вот в маминой чашке канва тоже кремовая, а в готовом виде выглядит как белая Ксюш, я бы все-таки не сказала, что она выглядит белой, но тем и хороша - ее цвет слоновой кости выглядит как старинное кружево. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Спасибо всем за отзывчивость . (А пиратские копии чужих наборов я уже видела. Например, Natlus сейчас вышивает подделку Фуджико, я недавно смотрела. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Спасибо всем за отзывчивость . (А пиратские копии чужих наборов я уже видела. Например, Natlus сейчас вышивает подделку Фуджико, я недавно смотрела. ) Это не подделка, это разработка фирмы Овен natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Я сейчас шью Dim в 5 нитей ("Сумеречный мост"). Лично мне понравилось именно в 5 (хотя есть и в 3, и в 4). Получается как бисер, только нитками. Смотрится классно. Кроме того, если в наборе указано именно 5, значит зрительно это будет выглядеть лучше. Вы, конечно, можете сделать по-своему, но я, например, не уверена, что смотреться будет лучше. У меня такой опыт был с набором "Тишина" - я взяла канву меньшего № /не 6 кл., а 7,5/ и вышивать по ней было значительно труднее. Иногда уменьшала количество ниток, просто сейчас не помню, а сестра отшила на родной канве - хороша и та и другая работа. Но лучше не экспериментировать - как рекомендуют, так и делать. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки , у меня вопрос по набору 3790 " Леди Шато " . Правильно ли я поняла ,что в этом наборе вышивается крестик в три нити и полу крест в две нити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки , у меня вопрос по набору 3790 " Леди Шато " . Правильно ли я поняла ,что в этом наборе вышивается крестик в три нити и полу крест в две нити ? Да-да, сначала крест в три нити - значки с красной е по черную 7, потом полукрест в две нити - значки синие квадрат с точками и сердечко, а ещё ниже полукрест в три нити - значки с красного треугольника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 девочки, хочу пожаловаться прислали мне набор Dimensions 08783 Праздничная деревня. я его ждала с Киева больше месяца! Открыла дома, а там не хватает ниток 17150 темносиний. т.е. там должно быть 12 пасм, а мне положили две раза коричневых написала письмо-заявку по бланку. вот как думаете мне вышлют такое большое количество ниток? я написала все 12 пасм темно-синего alma17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 девочки, хочу пожаловаться прислали мне набор Dimensions 08783 Праздничная деревня. я его ждала с Киева больше месяца! Открыла дома, а там не хватает ниток 17150 темносиний. т.е. там должно быть 12 пасм, а мне положили две раза коричневых написала письмо-заявку по бланку. вот как думаете мне вышлют такое большое количество ниток? я написала все 12 пасм темно-синего Я в шоке, неужели у Дим такое бывает? Мне тоже Рожд. деревня (это ведь она 08783?) идет по почте, буду тоже смотреть-проверять. Но обычно я складываю наборы в комод, и даже не проверяю комплектацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 А у меня была история вот с этим набором. Он 1995 года, вскрыт не был. В прошлом году решила его вышить. Открыла и обнаружила что вместо 3х связок ниток у меня их всего 2 . Не хватало 8 цветов! Для меня это был шок. Учитывая что в этих наборах расход ниток чудовищный. Я купила 15 мотков в общей сложности. В ДИМе с таким столкнулась в первый раз Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Я в шоке, неужели у Дим такое бывает? ... У меня тоже не было одного цвета в Бабочках 35145. Ждать не хотелось пока что-нибудь пришлют, да и ниток надо было всего чуть-чуть, купила Анкор по таблице перевода. Но все равно, приятного мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Да уж, девочки, а мы-то на Панну (с ее недорогими наборчиками с нитками Гамма) грешим... А оказывается, и в наборе за полторы тысячи тебе могут целый пучок недоложить Я имею ввиду что Гамма везде есть, пошел да и подобрал что нужно за 8руб\моток. А Димовских ниток вообще ведь нет, а они по качеству другие. А в моем городе кроме Гаммы ниток не бывает - это мне значит придется вычислять нужные цвета, с переводом в Анкоровские, потом заказывать их в инете... или вычислять производителя и устраивать с ним переписку на англ. языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Не напрягайтесь заранее, может, в Ваших наборах все в порядке. А устраивать переписку с производителем не нужно, там заполняется стандартная форма, в которой вы указываете свои имя и адрес, номер набора и чего Вам не хватило в нем, вот и все. Высылают без проблем и абсолютно бесплатно. Если с английским вообще никак, обращайтесь, охотно помогу, думаю, и многие другие девочки тоже. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал Снежного барса 35244 по китайскому набору? В магазине лежит американский набор, но цена кусается. Если есть положительный или отрицательный опыт, поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Сейчас снежного барса вышивает diavolettka в теме "Вышиваем животных". Какой набор не знаю, но получается волшебно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Я в шоке, неужели у Дим такое бывает? Мне тоже Рожд. деревня (это ведь она 08783?) идет по почте, буду тоже смотреть-проверять. Но обычно я складываю наборы в комод, и даже не проверяю комплектацию! А меня одного цвета не хватило в "Райской бухточке " , пришлось подбирать DMC . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 А я еще месяц назад написала Диу по нескольким наборам, но они так и не ответили. тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение