Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Девчонки, я вижу что почти все вы являетесь поклонницами Дима, и вышили немало их сюжетов, и поэтому верю, что результат будет отличным, и все цвета сойдутся в итоге как надо! Просто вы меня поймите, и представьте ситуацию: я, человек малоопытный, достаю наборчик, с удовольствием разглядываю обложку, а потом переворачиваю набор и вижу что-то не то, не такое цветом :blink: ! Долго моргаю глазами, не веря, что у многоуважаемого Дима такое может случиться - и впадаю в панику :o , и бегу как обиженный ребенок, вам жаловаться.laugh.gif Теперь, когда вы меня успокоили, мне смешно над собой, а тогда я расстроилась. немножко. :wink:

Поделиться сообщением

Рита, всё будет хорошо. был такой случай. один раз я, еще совсем недавно начавшая вышивать, покупала набор для подруги (это был dimensions). как же я расстроилась увидав цвет канвы - не радужно голубой, как я предполагала, а серо-голубой-немногогрязноватый. Я впридачу к набору купила отрез голубой канвы - чтобы наверняка порадовать подругу. Сейчас мне это кажется смешным, ведь вышивка оказалась необыкновенно хороша именно на своей родной канве из набора.

queen-margo и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я вижу что почти все вы являетесь поклонницами Дима, и вышили немало их сюжетов, и поэтому верю, что результат будет отличным, и все цвета сойдутся в итоге как надо! Просто вы меня поймите, и представьте ситуацию: я, человек малоопытный, достаю наборчик, с удовольствием разглядываю обложку, а потом переворачиваю набор и вижу что-то не то, не такое цветом :blink: ! Долго моргаю глазами, не веря, что у многоуважаемого Дима такое может случиться - и впадаю в панику :o , и бегу как обиженный ребенок, вам жаловаться.laugh.gif Теперь, когда вы меня успокоили, мне смешно над собой, а тогда я расстроилась. немножко. :wink:

Рита, я не поклонница. Отношусь наравне с другими производителями. И я, пожалуй, точно так же бы реагировала на цвет канвы. Потому как в комодике стены и правда белые на фото. Остаётся надеяться, что в готовом виде всё же это будет гармонично, потому что реальных претензий к отшитым работам я не видела и не слышала.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

читала тему про магазин нитка-иголка..зашла к ним на сайт и обалдела :ph34r:

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=31049

Я тоже полюбопытствовала.

Я просто в ауте :(

Поделиться сообщением

согласна полностью, поэтому и удивилась что вы, девчата, ее упомянули

Ну уж не могла смолчать... Уж простите!

Поделиться сообщением

не растраивайтесь заранее, выбор канвы у Дима оправдан, в готовом результате все не только от канвы зависит, но и от ниток, белизна облаков будет подчеркнута именно нитками их окружающими, да и в природе белоснежными они и не бывают, думаю стены у комодика будут тоже светлее выглядеть когда вы все вышьете, да и ткань идет не бежевая, кремовая (Ivory), бежевый значительно темнее, вот в маминой чашке канва тоже кремовая, а в готовом виде выглядит как белая

Поделиться сообщением

вот в маминой чашке канва тоже кремовая, а в готовом виде выглядит как белая

Ксюш, я бы все-таки не сказала, что она выглядит белой, но тем и хороша - ее цвет слоновой кости выглядит как старинное кружево.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывчивость :girl_smile: .

(А пиратские копии чужих наборов я уже видела. Например, Natlus сейчас вышивает подделку Фуджико, я недавно смотрела. :smile: )

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывчивость :girl_smile: .

(А пиратские копии чужих наборов я уже видела. Например, Natlus сейчас вышивает подделку Фуджико, я недавно смотрела. :smile: )

Это не подделка, это разработка фирмы Овен

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас шью Dim в 5 нитей ("Сумеречный мост"). Лично мне понравилось именно в 5 (хотя есть и в 3, и в 4). Получается как бисер, только нитками. Смотрится классно. Кроме того, если в наборе указано именно 5, значит зрительно это будет выглядеть лучше. Вы, конечно, можете сделать по-своему, но я, например, не уверена, что смотреться будет лучше.

У меня такой опыт был с набором "Тишина" - я взяла канву меньшего № /не 6 кл., а 7,5/ и вышивать по ней было значительно труднее. Иногда уменьшала количество ниток, просто сейчас не помню, а сестра отшила на родной канве - хороша и та и другая работа. Но лучше не экспериментировать - как рекомендуют, так и делать.

Поделиться сообщением

Девочки , у меня вопрос по набору 3790 " Леди Шато " . Правильно ли я поняла ,что в этом наборе вышивается крестик в три нити и полу крест в две нити ?

post-8190-1337534770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки , у меня вопрос по набору 3790 " Леди Шато " . Правильно ли я поняла ,что в этом наборе вышивается крестик в три нити и полу крест в две нити ?

Да-да, сначала крест в три нити - значки с красной е по черную 7, потом полукрест в две нити - значки синие квадрат с точками и сердечко, а ещё ниже полукрест в три нити - значки с красного треугольника

Поделиться сообщением

девочки, хочу пожаловаться :( прислали мне набор Dimensions 08783 Праздничная деревня. я его ждала с Киева больше месяца! Открыла дома, а там не хватает ниток 17150 темносиний. т.е. там должно быть 12 пасм, а мне положили две раза коричневых :( написала письмо-заявку по бланку. вот как думаете мне вышлют такое большое количество ниток? я написала все 12 пасм темно-синего

alma17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, хочу пожаловаться :( прислали мне набор Dimensions 08783 Праздничная деревня. я его ждала с Киева больше месяца! Открыла дома, а там не хватает ниток 17150 темносиний. т.е. там должно быть 12 пасм, а мне положили две раза коричневых :( написала письмо-заявку по бланку. вот как думаете мне вышлют такое большое количество ниток? я написала все 12 пасм темно-синего

Я в шоке, неужели у Дим такое бывает? Мне тоже Рожд. деревня (это ведь она 08783?) идет по почте, буду тоже смотреть-проверять. Но обычно я складываю наборы в комод, и даже не проверяю комплектацию! :unsure:

Поделиться сообщением

А у меня была история вот с этим набором. Он 1995 года, вскрыт не был. В прошлом году решила его вышить. Открыла и обнаружила что вместо 3х связок ниток у меня их всего 2 :blink:. Не хватало 8 цветов! Для меня это был шок. Учитывая что в этих наборах расход ниток чудовищный. Я купила 15 мотков в общей сложности. В ДИМе с таким столкнулась в первый раз

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ничего себе сюрпризы! :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

Поделиться сообщением

Я в шоке, неужели у Дим такое бывает? ...

У меня тоже не было одного цвета в Бабочках 35145. Ждать не хотелось пока что-нибудь пришлют, да и ниток надо было всего чуть-чуть, купила Анкор по таблице перевода. Но все равно, приятного мало...

Поделиться сообщением

Да уж, девочки, а мы-то на Панну (с ее недорогими наборчиками с нитками Гамма) грешим... А оказывается, и в наборе за полторы тысячи тебе могут целый пучок недоложить :angry: Я имею ввиду что Гамма везде есть, пошел да и подобрал что нужно за 8руб\моток. А Димовских ниток вообще ведь нет, а они по качеству другие. А в моем городе кроме Гаммы ниток не бывает - это мне значит придется вычислять нужные цвета, с переводом в Анкоровские, потом заказывать их в инете... или вычислять производителя и устраивать с ним переписку на англ. языке? :unsure:

Поделиться сообщением

Не напрягайтесь заранее, может, в Ваших наборах все в порядке. А устраивать переписку с производителем не нужно, там заполняется стандартная форма, в которой вы указываете свои имя и адрес, номер набора и чего Вам не хватило в нем, вот и все. Высылают без проблем и абсолютно бесплатно. Если с английским вообще никак, обращайтесь, охотно помогу, думаю, и многие другие девочки тоже.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал Снежного барса 35244 по китайскому набору? В магазине лежит американский набор, но цена кусается. Если есть положительный или отрицательный опыт, поделитесь!

Поделиться сообщением

Сейчас снежного барса вышивает diavolettka в теме "Вышиваем животных". Какой набор не знаю, но получается волшебно.

Поделиться сообщением

Я в шоке, неужели у Дим такое бывает? Мне тоже Рожд. деревня (это ведь она 08783?) идет по почте, буду тоже смотреть-проверять. Но обычно я складываю наборы в комод, и даже не проверяю комплектацию! :unsure:

А меня одного цвета не хватило в "Райской бухточке " , пришлось подбирать DMC .

Поделиться сообщением

А я еще месяц назад написала Диу по нескольким наборам, но они так и не ответили. тишина...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в