Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

combined colors only - значит, что этот цвет используется только в бленде

flig72 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не пойму - ни значка, ни кол-ва нитей.с чем комбинировать?

В списке комбинированных цветов он будет

Например,

комбинированные цвета:

* (значок) - Грин 16542+purple 16265

вот здесь он вам и пригодится

flig72 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом. Очень хочется вышить post-11383-1376304131_thumb.jpg и уже нашла схемку, правда в РМ(( (т.к. купить этот набор по нормальной цене проблематично). Возникло несколько вопросов. Готовые игрушки набивать синтепоном? А заднюю часть игрушки из чего делать? Она вышивается или просто закрывается канвой?

Поделиться сообщением

Вик, у меня такой набор лежит. Там вложен белый фетр, вот только не помню - для обратной стороны или чтобы внутрь вставить для объема. Я тогда вечером посмотрю - вышивается одна или обе стороны, если еще нужно будет.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вик, у меня такой набор лежит. Там вложен белый фетр, вот только не помню - для обратной стороны или чтобы внутрь вставить для объема. Я тогда вечером посмотрю - вышивается одна или обе стороны, если еще нужно будет.

Леночка, а не сложно будет, мне скан схемы и ключ скинуть??? :blush: :blush: Но, только если это тебя ну нисколечко не затруднит. У меня схема в РМ, а вот скан ну нигде не нашла :unknw:

Поделиться сообщением

Леночка, а не сложно будет, мне скан схемы и ключ скинуть??? :blush: :blush: Но, только если это тебя ну нисколечко не затруднит. У меня схема в РМ, а вот скан ну нигде не нашла :unknw:

Да, конечно, завтра пришлю)))))

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом. Очень хочется вышить post-11383-1376304131_thumb.jpg и уже нашла схемку, правда в РМ(( (т.к. купить этот набор по нормальной цене проблематично). Возникло несколько вопросов. Готовые игрушки набивать синтепоном? А заднюю часть игрушки из чего делать? Она вышивается или просто закрывается канвой?

фетр в таком наборе для задника используется.

Поделиться сообщением

Да, конечно, завтра пришлю)))))

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Фетр- это задник, а внутрь можно и поролон тонкий вставить

Поделиться сообщением

Пришла к вам за советом как к большим специалистам по ДИМу. :give_heart: Перебирала вчера свои запасики и обнаружила, что у меня нахомячено... не то чтобы много, но и не так уж мало наборов ДИМа. Брала одно время исключительно из-за сюжета, думала, что буду переделывать на свой вкус (заменять полукрест на крест), причем покупала в основном золотую коллекцию. Но, столкнувшись с "настоящим" отшивом ДИМа ("Аврора") и трудностями, быстренько отправила его в долгострой. Боюсь, что все эти красивые сюжеты так навсегда и останутся запечатанными в упаковках и просто не возьмусь за них. Может быть, я задала слишком высокую планку и надо было начинать с чего попроще? Поэтому очень прошу мне помочь советами - с чего лучше начать? Может, посоветуете какие-нибудь наборы, на которых можно отточить приемы, прежде чем приступать к "голдам"? Заранее благодарна! :blum:

P.S. Если потребуется, напишу, какие наборы у меня есть.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, я начинала именно с Дима, маленького на 18 канве, и ничего, со всем справилась. Так что выбирайте сюжет, который больше всего по душе, и... творите! Единственное, если у вас большой набор (не мини), может сначала попробовать что-нибудь на 14 или 16 аиде, чтобы не очень долго вышивать.
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, мой первый Дим был 35118 Почтальон, там 14 аида, вышивался очень легко и просто, именно с него началась моя любовь к Диму :wub:

Поделиться сообщением

Мой первый ДИМ был вот этот http://www.stitch.su/dimensions/13721

Казалось, что верх сложности, была страшно горда собой, когда закончила его))))). И решила потом "замахнуться " на http://www.stitch.su/dimensions/35087

И после этого вот http://www.stitch.su/dimensions/03895

Как-то я постепенно увеличивала сложность, причем не осознанно. Просто в таком порядке попадались мне сюжеты, которые я хотела бы вышить, да и хомячья нора в то время не была такой огромной, ее вообще не было.

У меня не возникало никаких сложностей с ДИМом. Как-то все у них очень понятно, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

P.S. Если потребуется, напишу, какие наборы у меня есть.

Ты лучше в закрома выложи что у тебя из Дима есть, а мы посоветуем.

У Дима есть набор "Венок всех сезонов" http://www.stitch.su/dimensions/35040 , там используется только крест и бэк. Несмотря на то, что размер у него не маленький, вышивается очень легко.

Поделиться сообщением

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня коллега "Миледи Шато" вышивала. Сказала, что очень быстро и просто.

Поделиться сообщением

AssOlka, я бы с нового года на пляже начала. Немного бэка, немного фр. узелков, если 18 канва не смущает... По-моему несложный наборчик.

Поделиться сообщением

AssOlka, я бы с нового года на пляже начала. Немного бэка, немного фр. узелков, если 18 канва не смущает... По-моему несложный наборчик.

Кстати да, это идея! Тем более что к Новому году дело потихоньку идет, через несколько месяцев сюжет будет очень актуален :) но это, если мне не изменяет память, "голд". Думаю, попробую. А маяк кто-нибудь вышивал? Как там в плане полукреста и бэка?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, "Новый год на пляже" в самый раз. Но если честно, у ДИМа не такие уж сложные наборы. Много бэка, конечно начинает надоедать иногда, но в принципе ничего сложного. Главное, чтобы сюжет был по-душе и определиться с тактиктой работы, чтобы было удобно (по цвету вышивать или отдельными элементами) Мой первый набор был "Почти идеальный", на нем "потренировалась" и потом не "заморачивалась" над сложностью. Сейчас работаю над "Осенней феей", не так уж и сложно, схема правда слегка раздражает )))

Поделиться сообщением

Всем спасибо! :give_heart: Я, в принципе, уже практически орпеделилась. Немного раскручусь со своими долгостроями и к Новому году буду елочку на пляже вышивать, потом маяк попробую. А еще буду почаще заглядывать в галерею и вдохновляться вашими работами. Еще раз всем большое- пребольшое- ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!!!!! :wub::wub::wub:

P.S. Все-таки забыла я про один набор из закромов, который когда-то был самой желанной хочушкой http://www.stitch.su/dimensions/35021

Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛечка - славные закрома!!!

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! :)

Aмой первый Дим был 35118 Почтальон

А Почтальон и еще Южное общество мне очень нравятся. Только вот приобрести не успела. Закон подлости - когда видела в свободной продаже, элементарно не было денег :( как только смогла бы позволить - наборы исчезли :( Прогулку в парке и ту чудом успела отхватить (полгода лежала в местном рукодельном магазинчике, никто не покупал).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, Ассолька, вот это у вас закрома! И наборчики все такие, что ах!..)))

А вы еще говорили, что не любите Димовские сюжеты)))

Поделиться сообщением

Оля, закрома классные, я согласна со многоми предыдущими высказываниями - ощутить всю прелесть Дима , а заодно и все трудности сразу освоить - наверное лучше на миниголде - это я по себе, конечно, сужу, но я как только начала миниголд вышивать, с первых стежков - поняла, что Дим вышивать буду любых размеров и любой сложности! Помимо прекрасных сюжетов, какая-то особая прелесть в работе над ним есть!

А вообще, если уж захочется вышить какой-то конкретный дизайн - не будешь смотреть ни на канву, ни на размер)))

Удачи и легких крестиков в Диме)))

AssOlka и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в