Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

вот полностью согласна с последним высказыванием. У меня первый Дим был - Полуденный чай. И о разметке я тогда не знала, и начала ровно с середины, а там столл, посуда, куча цветов, все вперемешку - крест, полукрест... :blink: такое было мое состояние...и ничего, когда узнала о разметке , намного легче стало вышивать. Второй Дим был - Полет в тишине. Вот его я отшила ровно за месяц, так в основном там полукрест. А вот на котятах устала. Так что для меня легче те работы, где много полукреста. Они быстрее отшиваются. А так выбираю уже по сюжету, а не по технике шитья...Сейчас шью Северное Сияние и просто кайфую, полукрест в 4-6 ниток абсолютно не напрягает, но зато какая проработка, какие елочки , какой домик :tender:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возникла небольшая проблема (а может, и не проблема вовсе?).

Набор 35048 Фредерик-литератор.

Нитки 13073 и 13013 одинаковые! :huh: в отшиве неразличимы! Хотя на фото на обложке набора 13073 явно темнее. У кого-нибудь было такое? Или так и должно быть?post-20322-1377503040_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитки 13073 и 13013 одинаковые! :huh: в отшиве неразличимы! Хотя на фото на обложке набора 13073 явно темнее. У кого-нибудь было такое? Или так и должно быть?post-20322-1377503040_thumb.jpg

Мне кажется, даже на этом фото они отличаются ))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня было такое, только в Рождественской деревне, два цвета не отличались. Потом я нашла один из этих двух номеров ниток, но в другом наборе - и оттенок сильно отличался, если бы вышивала им, разница была бы заметна. Жалею что не поменяла. Сама думала что это было? :unsure:

AssOlka и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думаю, что это. Сначала на ошибку комплектации грешила, но сейчас, при электрическом свете, небольшое различие в оттенках все-таки вижу. Хотя все равно смотрится в отшиве однотонно, а на обложке явный контраст. Вот и думаю, шить как есть или все-таки что-то из своих закромов подобрать потемнее.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думаю, что это. Сначала на ошибку комплектации грешила, но сейчас, при электрическом свете, небольшое различие в оттенках все-таки вижу. Хотя все равно смотрится в отшиве однотонно, а на обложке явный контраст. Вот и думаю, шить как есть или все-таки что-то из своих закромов подобрать потемнее.

у меня в другом димовском наборе 13072 смотрится темнее чем у вас на фото. но может это просто картинка так

Поделиться сообщением

post-22511-1377872286_thumb.jpg

Кто нибудь пробовал такое вышивать, я к новому году хочу несколько вышить?

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,доброго дня!!! Вышиваю Дим 35125 http://www.stitch.su/dimensions/35125

Вопрос по схеме, не могу найти одного символа французского узелка, все пересмотрела и без результата..может просто глаз замылился ..или ошибка? (в чем крайне сомневаюсь)

Девочки,у кого есть набор или кто шил,помогите!!! не нахожу вот такой символ фрузика (блиин фотку не могу скинуть..потом вечером скину)

в общем символ - кружок черного цвета (бублик с дыркой,контур жирный)

буду признательна за помощь!!!

Поделиться сообщением

Девочки,доброго дня!!! Вышиваю Дим 35125 http://www.stitch.su/dimensions/35125

Вопрос по схеме, не могу найти одного символа французского узелка, все пересмотрела и без результата..может просто глаз замылился ..или ошибка? (в чем крайне сомневаюсь)

Девочки,у кого есть набор или кто шил,помогите!!! не нахожу вот такой символ фрузика (блиин фотку не могу скинуть..потом вечером скину)

в общем символ - кружок черного цвета (бублик с дыркой,контур жирный)

буду признательна за помощь!!!

Глаза у голубков?

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-22511-1377872286_thumb.jpg

Кто нибудь пробовал такое вышивать, я к новому году хочу несколько вышить?

У меня такой наборчик) в скором времени приступлю)

А еще есть тема http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=907 там девочки такие сапожки вышивают

Поделиться сообщением

Девочки вот такой символ не могу найти на схеме,хоть убей!!

post-15361-1380274267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Глаза у голубков?

нет(( глазки у них вышиты крестиком.. а это светло - зеленые узелки..

спасибо за ответ!!!!

Поделиться сообщением

нет(( глазки у них вышиты крестиком.. а это светло - зеленые узелки..

спасибо за ответ!!!!

Так это узелки, да ? Ну тогда не волнуйтесь и начинайте шить спокойно....Их же все равно после крестика делают, а в процессе как раз и увидите.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вот в том то и дело,что отшито 70%, а этот знак узелка не вижу))

Поделиться сообщением

да вот в том то и дело,что отшито 70%, а этот знак узелка не вижу))

Может выложить скан схемы и все вместе поищем :)

Поделиться сообщением

Девочки вот такой символ не могу найти на схеме,хоть убей!!

post-15361-1380274267_thumb.jpg

Маша,внизу схемы есть буквы для создания надписи.Французские узелки выиваются над английскими буквами)))

a39760b172e7t.jpg

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь слышал что нибудь о китайских аналогах Дименшенс? Наборы укомлектованы канвой и нитками ДМС. Есть практически все раритетные наборы. Вот так они выглядятpost-14500-1380357079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анна,спасибо большое!!! еще подумала,что может на буквах..но посмотрев,так и не увидела)))) теперь вижу! спасибо!!!

margo5791, если фирма киайская какая-нить государственная и известная (не подпольный ширпотреб) то будет ОК все!!) может только схемы чуть урезаны на пару крестиков,либо дабавлены а пару крестиков,типо ни одно и то же)

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, а вот на левом наборе, картинка одна, а подпись "Зимние кардиналы"!!! Китай))))

terezka и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марго, а вот на левом наборе, картинка одна, а подпись "Зимние кардиналы"!!! Китай))))

Маш, у меня прям челюсть отвисла, я думала, что ты так бегло по-китайски читаешь)))). Сверху иероглифы на наборе нарисованы, думала, что это название. Потом уже нашла английские буквы)))), но далеко не сразу, уже успела тебе вдоволь обзавидоваться))))).

Поделиться сообщением

:rofl: я кстати тож китайские буквы пошла смотреть...

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь слышал что нибудь о китайских аналогах Дименшенс? Наборы укомлектованы канвой и нитками ДМС. Есть практически все раритетные наборы. Вот так они выглядят

Уменьшено до 93%

Прикрепленное изображение

1280 x 960 (168,64 килобайт)

А где их можно купить?

[

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь слышал что нибудь о китайских аналогах Дименшенс? Наборы укомлектованы канвой и нитками ДМС. Есть практически все раритетные наборы. Вот так они выглядятpost-14500-1380357079_thumb.jpg

Видела в контакте отшивы, весьма не дурно))

Поделиться сообщением

Я себе такие заказала, приедут- посмотрим. Так же есть несколько, схема как у дим, только крупнее и на глянцевой плотной бумаге, ниток очень много, канва обметана. Сама я еще не шила, но отшивы вконтакте встречались неплохие. Только в некоторых случаях канву лучше менять, так как почти все они на 14, а оригиналы ДИМ на 16 и 18.

Поделиться сообщением

Подождите, девочки - это кит. копии именно Дима, или же просто кит. фирма взяла популярную картинку, да и "отпрогонила" ее по-своему??

- Ну, вы понимаете же, о чем я? Есть копии, джинсов Дизель, например, сшитые на той же кит. фабрике и даже из тех же, сворованных либо скопированных нелегально материалов, такая подделка абсолютно идентична оригиналу, просто произведена и будет продаваться незаконно. А есть похожие джинсы, сшитые из похожих материалов, и даже на лейбе таких джинсов может содержаться "опечатка", так это не копия а просто похожая вещь.

В вышив. наборах наверное то же самое, есть идентичные копии (с тех пор, как Дим производство в Китае разместил), а есть и просто похожие наборы? Например, есть же наборы по одной и той же картине у разных фирм, и в них даже цвета бывают разные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в