22 сентября 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): к вечеру небо наливалось как раз таким холодно-розовым цветом Я знаю, какими прекрасными бывают зимние закаты, искренне и всем сердцем обожаю это время и оттенки неба, но сюжет не для меня, эти завитушки Это не в чей то адрес, просто вкус такой, мой. Tari, Юлия Леонова и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 21.09.2020 в 23:35, Novia сказал(а): О, и у меня эти домики в планах. Прошлую скидку на них я проморгала, сижу, жду новую. Девочки, у кого в планах вышить домики , они в данный момент со скидкой, 440 рублей! Novia, Tari и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 OlyaKslv, только хотела написать про это. Уже приобрела, еще и осеннюю находку прихватила. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, Novia сказал(а): осеннюю находку прихватила Это которую?) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Это которую?) А вот эту . Гулять, так гулять! OlyaKslv и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Novia, прелесть! Поздравляю с удачными покупками! Tari и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 OlyaKslv, спасибо). Шить не перешить теперь. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Выбирала себе схему с едой. Наткнулась на два идентичных дизайна, один от Адоньевой, другой от Николиной. На скрине дизайны абсолютно одинаковы, вплоть до прерывистых линий бэка (Адоньева не подписана, Николина с логотипом): Кто же автор? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Выбирала себе схему с едой. Наткнулась на два идентичных дизайна, один от Адоньевой, другой от Николиной. На скрине дизайны абсолютно одинаковы, вплоть до прерывистых линий бэка (Адоньева не подписана, Николина с логотипом): Кто же автор? Автор Николина Ирина. У Ксении данная схема загружена в базу как один из примеров результата ее работы как педагога, так как Ирина заканчивала дизайнерский курс у Адоньевой... С дизайнерами я переговорю, спасибо, что обратили внимание. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 7 минут назад, monstrochka сказал(а): как один из примеров результата ее работы как педагога, так как Ирина заканчивала дизайнерский курс у Адоньевой... Анна, обратите внимание, что на дизайне Адоньевой стоит цена, и он доступен для продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, olnikva сказал(а): Анна, обратите внимание, что на дизайне Адоньевой стоит цена, и он доступен для продажи. я видела, спасибо. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Анна, обратите внимание, что на дизайне Адоньевой стоит цена, и он доступен для продажи. Внесены изменения в базу схем. Теперь надеюсь всё понятнее будет :)) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 В декабре попробовала схему от нового для себя дизайнера Хачанова Марина RinkaZee У меня однозначно осталось положительные впечатления. Самый главный плюс нмв, схему прислали в формате xsd, дополнено к пдф. Цвета хорошие, после любимой Кузнецовой, кажутся припыленными, но в целом яркие. Инструкция по сбору шарика понятная и полная В целом могу рекомендовать ее Если ещё Какой-то ее дизайн понравиться, можно будет покупать его и вышивать:) Необходимости общаться с дизайнером на было, кроме момента покупки схемы, поэтому тут нет мнения насколько дизайнер отзывчивая monstrochka и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): У меня вопрос по схеме Колесниковой. Мне в подарок досталась очень желанная схема Колесниковой Горы на рассвете. Заказ был сделан на форуме. В полученной схеме не указан расход ниток, вместо этого указано N/А - это во всех схемах или конкретно мне так повезло? Я заказываю нитки нарезкой, для меня это важный фактор выбора дизайнера. Может, расход можно узнать? Инна, пишите автору с вопросом, только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 49 минут назад, Zlatodara сказал(а): У меня вопрос по схеме Колесниковой. Мне в подарок досталась очень желанная схема Колесниковой Горы на рассвете. Заказ был сделан на форуме. В полученной схеме не указан расход ниток, вместо этого указано N/А - это во всех схемах или конкретно мне так повезло? Я заказываю нитки нарезкой, для меня это важный фактор выбора дизайнера. Может, расход можно узнать? схема с сагой? зайдите в сагу справа в менюшке кнопочка калькулятор нарисован и внутри сверху будет значок конвертика - им можно переслать себе расход ниток на почтовый ящик из саги. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Куда бы написать? Вы про Евгению Колесникову? Она есть в ВК. Ссылка через базу схем находится, как и у других дизайнеров (там на человечка нажать надо). Я вышивала одну ее схему, расход там кстати указан был. Мне нужно было задать ей вопрос, и она достаточно быстро и подробно отзывалась, не было с этим проблем. Так что напишите ей в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 А когда у дизайнеров скидки обычно? А то схем поднакопилось желанных, хотелось бы скидочку поймать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 6 часов назад, ionastorm сказал(а): А когда у дизайнеров скидки обычно? А то схем поднакопилось желанных, хотелось бы скидочку поймать:) Под праздники обычно, ноябрь-декабрь всегда богат на акции, туда же черная пятница, которая у многих дизайнеров длится несколько дней. Ещё бывают скидки, когда у самого дизайнера день рождения или какое-нибудь другое приятное событие, и перед тем как вывести схемы из ассортимента, их тоже в последний раз, бывает, предлагают по сниженной цене. Tari, Lucia-del-Umago и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 ionastorm, подпишитесь на нужных вам людей в соцсетях, так легче поймать будет) Количество подписчиков скидками тоже часто отмечают Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 7 часов назад, ionastorm сказал(а): А когда у дизайнеров скидки обычно? А то схем поднакопилось желанных, хотелось бы скидочку поймать:) В базе - когда они сами этого захотят... Не факт, что скидки, которые есть в соцсетях дизайнеры принесут сюда, так что конечно в этом отношении неудобно, так как из базы, при появлении скидок на интересующие схемы, приходит уведомление на почту, тогда как за сетями реально следить приходится, однако никаким образом повлиять на дизайнеров в плане скидок в базе мы не можем - дело это добровольное) Lucia-del-Umago и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): ionastorm, подпишитесь на нужных вам людей в соцсетях, так легче поймать будет) Количество подписчиков скидками тоже часто отмечают Да у меня столько подписок на этих дизайнеров, что следить за всеми нереально... Может на 8-ое марта порадуют скидками... WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, ionastorm сказал(а): Да у меня столько подписок на этих дизайнеров, что следить за всеми нереально... Может на 8-ое марта порадуют скидками... Это вы МНЕ рассказываете про количество подписок на дизайнеров, за которыми следить надо постоянно? Но если серьезно, в принципе можно же следить только за теми, чьи конкретные схемы хотите купить (если в базе они не продаются), неужто там больше 10 имен будет? ionastorm, WhiteMoth, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, ionastorm сказал(а): Да у меня столько подписок на этих дизайнеров, что следить за всеми нереально... Может на 8-ое марта порадуют скидками... почти каждый дизайнер состоит в группе дизайнеров - у них группа междусобойчик, в которую входят определенное количество дизайнеров: например Кафетр, Картель и у каждой такой группы есть свой чат...у кого-то он такой довольно пассивный, но например я состою в чате Кафетра, там более 400 человек и все новости обо всех новинках всех групп и дизайнеров и особенно акции и скидки туда несут - мне одного чата достаточно, чтобы знать все и обо всех. monstrochka, ionastorm, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 В ВК есть группа Аукара - там собирают новинки дизайнеров по месяцам. Златолео и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Мне нравится Чайковская, Кошкина, Маштакова, Шатт, Даря Маштакова. У Минасят уже все повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение