Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

к вечеру небо наливалось как раз таким холодно-розовым цветом

Я знаю, какими прекрасными бывают зимние закаты, искренне и всем сердцем обожаю это время и оттенки неба, но сюжет не для меня, эти завитушки :pardon:Это не в чей то адрес, просто вкус такой, мой. 

Tari, Юлия Леонова и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2020 в 23:35, Novia сказал(а):

О, и у меня эти домики в планах:wink3:. Прошлую скидку на них я проморгала, сижу, жду новую:girl_sigh:.

Девочки, у кого в планах вышить домики 24991.jpg, они в данный момент со скидкой, 440 рублей!

Novia, Tari и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, только хотела написать про это:D. Уже приобрела, еще и осеннюю находку прихватила:girl_dance:.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

осеннюю находку прихватила

Это которую?)

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Это которую?)

А вот эту 2125095016_28207(2).thumb.jpg.808446e0513509d76ef6f06801a2cf65.jpg. Гулять, так гулять!

OlyaKslv и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, прелесть! Поздравляю с удачными покупками!

Tari и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, спасибо). Шить не перешить теперь.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбирала себе схему с едой.  Наткнулась на два идентичных дизайна, один от Адоньевой, другой от Николиной.

На скрине дизайны абсолютно одинаковы, вплоть до прерывистых линий бэка (Адоньева не подписана, Николина с логотипом):

2066597616_24896.thumb.jpg.a5a8482d384b27017a354ddd8d1a3c12.jpg

Кто же автор?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Выбирала себе схему с едой.  Наткнулась на два идентичных дизайна, один от Адоньевой, другой от Николиной.

На скрине дизайны абсолютно одинаковы, вплоть до прерывистых линий бэка (Адоньева не подписана, Николина с логотипом):

2066597616_24896.thumb.jpg.a5a8482d384b27017a354ddd8d1a3c12.jpg

Кто же автор?

Автор Николина Ирина.
У Ксении данная схема загружена в базу как один из примеров результата ее работы как педагога, так как Ирина заканчивала дизайнерский курс у Адоньевой... 
С дизайнерами я переговорю, спасибо, что обратили внимание.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал(а):

как один из примеров результата ее работы как педагога, так как Ирина заканчивала дизайнерский курс у Адоньевой... 

Анна, обратите внимание, что на дизайне Адоньевой стоит цена, и он доступен для продажи. :)

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Анна, обратите внимание, что на дизайне Адоньевой стоит цена, и он доступен для продажи. :)

я видела, спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Внесены изменения в базу схем. Теперь надеюсь всё понятнее будет :))

Поделиться сообщением

В декабре попробовала схему от нового для себя дизайнера Хачанова Марина RinkaZee

У меня однозначно осталось положительные впечатления. 

Самый главный плюс нмв, схему прислали в формате xsd, дополнено к пдф. 

Цвета хорошие, после любимой Кузнецовой, кажутся припыленными, но в целом яркие. Инструкция по сбору шарика понятная и полная :)

В целом могу рекомендовать ее

Если ещё Какой-то ее дизайн понравиться, можно будет покупать его и вышивать:) 

Необходимости общаться с дизайнером на было, кроме момента покупки схемы, поэтому тут нет мнения насколько дизайнер отзывчивая

:)

monstrochka и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Zlatodara сказал(а):

У меня вопрос по схеме Колесниковой. Мне в подарок досталась очень желанная схема Колесниковой Горы на рассвете. Заказ был сделан на форуме. В полученной схеме не указан расход ниток, вместо этого указано N/А - это во всех схемах или конкретно мне так повезло? Я заказываю нитки нарезкой, для меня это важный фактор выбора дизайнера. Может, расход можно узнать?

Инна, пишите автору с вопросом, только так. :pardon:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Zlatodara сказал(а):

У меня вопрос по схеме Колесниковой. Мне в подарок досталась очень желанная схема Колесниковой Горы на рассвете. Заказ был сделан на форуме. В полученной схеме не указан расход ниток, вместо этого указано N/А - это во всех схемах или конкретно мне так повезло? Я заказываю нитки нарезкой, для меня это важный фактор выбора дизайнера. Может, расход можно узнать?

схема с сагой? зайдите в сагу  справа в менюшке кнопочка калькулятор нарисован и внутри сверху будет значок конвертика - им можно переслать себе расход ниток на почтовый ящик из саги.

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Куда бы написать?

Вы про Евгению Колесникову? Она есть в ВК. Ссылка через базу схем находится, как и у других дизайнеров (там на человечка нажать надо). Я вышивала одну ее схему, расход там кстати указан был. Мне нужно было задать ей вопрос, и она достаточно быстро и подробно отзывалась, не было с этим проблем. Так что напишите ей в ВК :)

Поделиться сообщением

А когда у дизайнеров скидки обычно? А то схем поднакопилось желанных, хотелось бы скидочку поймать:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ionastorm сказал(а):

А когда у дизайнеров скидки обычно? А то схем поднакопилось желанных, хотелось бы скидочку поймать:)

Под праздники обычно, ноябрь-декабрь всегда богат на акции, туда же черная пятница, которая у многих дизайнеров длится несколько дней. Ещё бывают скидки, когда у самого дизайнера день рождения или какое-нибудь другое приятное событие, и перед тем как вывести схемы из ассортимента, их тоже в последний раз, бывает, предлагают по сниженной цене.

Tari, Lucia-del-Umago и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

ionastorm, подпишитесь на нужных вам людей в соцсетях, так легче поймать будет) Количество подписчиков скидками тоже часто отмечают

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ionastorm сказал(а):

В базе - когда они сами этого захотят...

Не факт, что скидки, которые есть в соцсетях дизайнеры принесут сюда, так что конечно в этом отношении неудобно, так как из базы, при появлении скидок на интересующие схемы, приходит уведомление на почту, тогда как за сетями реально следить приходится, однако никаким образом повлиять на дизайнеров в плане скидок в базе мы не можем - дело это добровольное)

Lucia-del-Umago и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

ionastorm, подпишитесь на нужных вам людей в соцсетях, так легче поймать будет) Количество подписчиков скидками тоже часто отмечают

Да у меня столько подписок на этих дизайнеров, что следить за всеми нереально... Может на 8-ое марта порадуют скидками... :)

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ionastorm сказал(а):

Да у меня столько подписок на этих дизайнеров, что следить за всеми нереально... Может на 8-ое марта порадуют скидками... :)

Это вы МНЕ рассказываете про количество подписок на дизайнеров, за которыми следить надо постоянно? :laugh3:

Но если серьезно, в принципе можно же следить только за теми, чьи конкретные схемы хотите купить (если в базе они не продаются), неужто там больше 10 имен будет? 

ionastorm, WhiteMoth, ArtBG и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ionastorm сказал(а):

почти каждый дизайнер состоит в группе дизайнеров - у них группа междусобойчик, в которую входят определенное количество дизайнеров: например Кафетр, Картель и у каждой такой группы есть свой чат...у кого-то он такой довольно пассивный, но например я состою в чате Кафетра, там более 400 человек и все новости обо всех новинках всех групп и дизайнеров и особенно акции и скидки туда несут - мне одного чата достаточно, чтобы знать все и обо всех.

monstrochka, ionastorm, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ВК есть группа Аукара - там собирают новинки дизайнеров по месяцам.

Златолео и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится Чайковская,  Кошкина, Маштакова, Шатт, Даря Маштакова. У Минасят  уже все повторяется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в