Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Дорогие участницы форума!

Возможно, вы слышали о плакате "150 заданий вышивальщице", который в этом году популярен у обитателей YouTube.

!!!!!!!

Хочу вас предупредить, что эта игра придумана для тех, у кого МНОГО начатых процессов. Наша цель - понемногу двигать как можно большее их число. Если у вас один или два процесса, вы не сможете выполнять все задания недели. Придется «пропускать ходы». Если вас это не пугает и вы хотите просто получать разные неожиданные задания каждую неделю, добро пожаловать!

Играем исключительно для продвижения процессов. Поэтому в игру можно брать ЛЮБЫЕ процессы, независимо от того, есть на них «гаечка» в ваших Процессах или нет.

Если процесса в «гаечке» нет, в сообщении с отчетом прошу дополнительно размещать фото такого процесса (что должно получиться), интересно же!

ВНИМАНИЕ!!! Из этой темы отчеты в гаечки НЕ добавляются!

1. По входу-выходу и количеству выполняемых заданий ограничений НЕТ. Никаких штрафов НЕТ. Единственная просьба: если Вы отсутствовали больше 8 недель, пожалуйста, в новом отчете прошу отметить «в игре уже участвовала».

2. Стартом для каждого участника считается его первый отчет.

3. Старт игры - 3 августа 2020. Выдача заданий - 04.08.2020. Первый отчет - 8-10.08.2020

На неделю выдается ПЯТЬ заданий. Четыре из них - вышивальные, одно - НЕ вышивальное.

4. Отчеты принимаются с утра субботы до утра вторника. Будут засчитаны баллы за отчеты, которые размещены ДО появления в теме сообщения с заданием на следующую неделю. Примерно в 8:00. Время московское.

5. Отчет за неделю должен быть размещен в ОДНОМ сообщении! Для каждого задания в отчете должно быть два фото: «Было-Стало». Убедительная просьба, выделять жирным шрифтом задание, для которого размещаете фото. Те задания, что не выполняли, лучше вообще не добавлять в отчет.

6. Крестики заменяются полукрестом 2 к 1. Все остальные стежки: гладь, бэкстич, бисер и другие - РАВНОЦЕННО! Например: 1 бисеринка = 1 крестик.

7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = ТРИ разных процесса.

8. МОЖНО выполнить одно задание на НЕСКОЛЬКИХ процессах. Например, если нет нужного количества крестиков выпавшего цвета на одном процессе. Но, по возможности, все-таки прошу не нагромождать много процессов, если можно в одном процессе, рядом вышить ОТТЕНКАМИ этого же цвета.

9. Марш-бросок. Если Вам необходимо срочно продвинуть или завершить работу, ОДИН РАЗ в календарный месяц Вы можете совершить «марш-бросок»: вышить СУММУ крестиков из 1-4 заданий на ОДНОМ процессе. В этом случае не учитывается цвет или сюжет задания, а суммируется только количество крестиков из всех заданий и к нему прибавляется 30%. Например, 100+150+150+300 (задания) + 210 (30% от 700) = 910 крестиков. Выполненное задание Марш-броска дает Вам 4 балла. Если не осилили, баллы не начисляются. Рассчитывайте свои силы! О Марш-броске сообщить ведущему ДО начала его выполнения (вторник-среда).

10. Баллы за финиш процесса. В зависимости от размера законченной работы, игроку начисляются баллы от 1 до 3. Работы до 2000 крестиков/стежков - 1 балл; работы от 2001 до 20 000 крестиков - 2 балла; всё, что больше 20 000 крестиков - 3 балла. 

11. Игрок, набравший 20 баллов, получает новое звание.

Игра в игре

Вышивальный кроссворд. Игрок, загадавший кроссворд, получит 2 балла, отгадавшие - 1 балл. Ответы игроки присылают загадывающему В ЛИЧКУ! По итогу выходных он отправляет ведущему список игроков, полностью разгадавших кроссворд. Загадывать и разгадывать кроссворд могут все УЧАСТНИКИ игры. Ограничений по баллам нет.

Эстафета. Игрок, набравший 20 баллов, получает право раздавать задания участникам, которые хотят заработать дополнительные баллы. В начале недели (понедельник или вторник) Раздающий выбирает процесс, на котором участник игры должен вышить дополнительные 300 крестиков. За выполнение игроку начисляется 1 балл. Для получения балла в сообщении с отчетом добавьте строчку «Эстафета» и фото «Было-Стало». Процессы выбираются из «гаечек», если они есть или из Закромов игрока. В этом случае необходимо добавить метку «Процесс» в свой список закромов и отметить ею те наборы, которые начаты, и вы готовы получать по ним задание.

Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»

Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия:

1. + 5 баллов за финиш процесса;

2. + 5 баллов за старт процесса, начатого в течение недели, на которую выпал Праздничный рывок, если вышили на нем 500 и более крестиков;

3. + 5 баллов за продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков.

ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса.

Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию.

Финиш – любого процесса. Даже если он раньше не был показан.

Спорные вопросы решаются ведущим и обжалованию не подлежат. Возможно внесение дополнений и изменений в Правила по итогам 6 месяцев игры.

Ссылка на файл со списком участников и заданий

April Air, Afalinka, lefkorosida и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, идея интересная :good:Особенно с гибкими правилами, потому что у большинства из нас не так много времени на вышивку, как хотелось бы :sorry2:

Killwale, lefkorosida, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне нравится идея.

Я бы сделала эту игру постоянной, наподобие "Вышивального марафона", чтобы кто захотел - присоединился. кто захотел - вышел. Задания можно, например, на неделю выдавать.

Призовой фонд можно сделать виртуальный, если получится - что-то типа медалек в профиле или вроде того. Не обязательно медали, т.к. у нас они все же приурочены к сюрпризным играм и конкурсам. Можно сделать типа ачивок в компьютерных играх.

Поясню на примере. Я играю в игрушку, там более 50 рас всяких существ, у каждой расы свой язык. В процессе игры можно (если хочешь) выучивать их языки. На это завязаны некоторые квесты. И по языкам есть ачивки. Например, выучил 10 языков, - тебе дается звание - там, скажем "языковед-любитель", выучил 20 - "лингвист". Логика такая. 

Можно и в этой игре предусмотреть какую-то систему ачивок.

Хотя, наверное, в рамках форума это сложно реализовать. Но если делать, то сразу в правилах прописать что-то типа локальных званий, как в "Борьбе с долгостроями". Но это должен кто-то вести учет при такой системе. Это, скорее всего, ужасно сложно и трудоемко будет((((

almmatea, Egelia, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Марина, очень правильная мысль относительно невключения покупок или начинаний. Мне лично призы вообще не нужны, главное - компания приятная и элемент новизны игры; вместе должно сработать (все имхо, разумеется).

Пришел в голову пункт: посвятить день бэкстичу, т.к. многие его откладывают. А в отчете показать насколько прибавилось бэка за неделю.

Мне нравится идея свободного входа-выхода. :jaza:

IrnKA, Ave, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже поиграла.

Нравится идея свободного входа-выхода, без покупок и начинаний, если захочу, то куплю и начну без команды, И день бэкстича хорошая идея.

1 час назад, Loculus сказал(а):

Хотя, наверное, в рамках форума это сложно реализовать. Но если делать, то сразу в правилах прописать что-то типа локальных званий, как в "Борьбе с долгостроями". Но это должен кто-то вести учет при такой системе. Это, скорее всего, ужасно сложно и трудоемко будет((((

Можно самим учитывать и в подписи хвастаться :biggrin: или медальки там вешать.

almmatea, korund, Uta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Возможно, вы слышали о плакате "150 заданий вышивальщице", который в этом году популярен у обитателей YouTube.

Абсолютно не слышала. :D

Но идея игры мне нравится, мимо не пройду)))

Turtle_aylataN, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне это напомнило игру на LiveLib - "Охота на снаркомонов". Суть в том, что есть список из 525 характеристик. В начале года желающие подают заявку на розыгрыш пунктов, допустим пяти. Координатор выдаёт задания и в конце годы по желанию отчитываешься о прочитанном, что подходит под выпавшие пункты (1 книга- 1 пункт).

Например: 2) В названии книги должен быть цвет; 71) На обложке рыба; 122) Книга, купленная совсем недавно и так далее.

PS в любом случае идея игры мне нравится, возможно примкну к вам))

Marti, Дикая белочка, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение.

Задания могут быть не только связаны непосредственно с вышивкой, но и на околовышивальные темы :) например, похвастаться любимыми ножницами, показать самый старый долгостроище, продемонстрировать неоформыши или посчитать количество процессов :D

Нужна возможность свободного входа, возможность выбрать любой процесс для игры и не очень драконовские правила. В гаечки мне кажется лучше не добавлять, чтобы девушки модераторы не уставали еще сильнее. Ну и фото-отчет минимум раз в неделю для слоупоков как я. Правда совершенно не знаю как учитывать это безобразие. Мне главное, чтобы процессы двигаться начали.

lamina-65, Uta, vodonika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне идея очень нравится, я бы поиграла. :) Я и в плакат играю, половину уже прошла,  сама с собой. А в компании - так еще интересней!  :friends: Вариативность заданий, это думаю, правильно. А то по опыту игры с плакатом уже знаю, какие он  иногда  подкидывает. Не знаешь где и взять ресурс на выполнение (помимо покупок и начинаний). Цвет какой-нибудь, которого, даже несмотря на кучу начатого, ни в одной работе найти нельзя. Или тот же бэк/французики. Бывает так, что ну негде и не на чем сейчас это вышить.  

Killwale, IrnKA, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Понравились правила. Хочу попробовать поиграть. Примите?

Накопилось много начатых работ, да и закрома, наполнены желаемыми наборами.

Был опыт игры, правда не очень удачный. Старалась, выкраивала время, отчитывалась  без задержек, вроде получалось. Потом, резко, напал невышиванец, что хочешь делай. Не скажу, что отвращение, вроде хочу, но не могу. Забросила все и надолго. Потом, в отпуске взялась, ровно, спокойно и все дошила быстро и с удовольствием. Похвалила себя, оказывается могу. 

Может потому, что без обязаловки. 

Всем хорошего дня и настроения. 

IrnKA, Ксен40, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идея просто отличная, мне очень нравится!

Игру можно сделать бессрочной, но хватит ли у всех интереса и заданий, чтобы несколько месяцев вышивать красные/желтые/белые крестики в пейзаже/портрете/натюрморте? Может, сделать небольшой перерыв между турами, чтобы подогреть интерес? С другой стороны, свободный вход-выход, наверное, обеспечит постоянный приток участников.

Несколько заданий в неделю - это здорово, можно давать, скажем, три задания и одно бонусное - например, закончить процесс, сделать бэк или фрузелки, или опять же что-то невышивальное, как предлагали выше, словом, что-нибудь редкое, что не каждый день делаешь. Призы, как по мне, не нужны. Но можно, например, давать очки за выполненные задания - одно за первое сделанное, два за второе, три за третье, итого максимум 6 в неделю (или +бонус за бонусное задание или если все три задания сделаны в одном дизайне). Правда, что с этими очками потом делать, я не знаю))) Можно давать мелкие достижения или звания за 100/500/1000 очков, чтобы было, к чему стремиться, но точно не медали мирового значения))

По поводу самих заданий, девочки, давайте скинемся всем миром, кто сколько может))) Как вам, например:

- вышить Х крестиков любимым/нелюбимым цветом/цветом, преобладающим на твоей аватарке;

- вышить Х крестиков или продвинуть процесс, который ближе всего к завершению;

- полностью с нуля вышить логически законченный участок или элемент в любой вышивке (цветок, фигурка человека, домик и т.д.);

- в названии производителя набора или фамилии дизайнера есть буква "Ы" (или любая другая, я не настаиваю))))

На самом деле, не знаю, стоит ли писать идеи заданий сюда, может, лучше Марине в личку? Чтобы остальным было интереснее и неожиданнее.

16 часов назад, Loculus сказал(а):

В процессе игры можно (если хочешь) выучивать их языки.

Прошу прощения за офф. Люба, а что это за игра? Я ужасно люблю языки! Учить сложно и лениво, а в игру поиграла бы.

almmatea, Killwale, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а можно и мне поучаствовать? :ea: Тема очень занимательная!

А что если организовать игру как настольную бродилку или кругосветное путешествие? Сначала обозначить эдакий вышивальный маршрут,  по которому будем идти и добираться до ключевых точек, а сколько шагов делать - будет зависеть от выполненных заданий. Например, 3 задания на неделю с разным количеством шагов за выполнение, а кто не выполнил ни одного - привал  с гитарой у костра :D 

и все будут идти в своём  ритме, кто-то отставать, кто-то нагонять. Как в песне пелось:"Красота- среди бегущих первых нет и отстающих ".

Для групп,  которые дошли до ключевых точек, делать поздравления и любопытные  факты или картинки о месте, до которого добрались (скрывать сообщения- каждый сам решает,  подглядывать или нет :wink:) Опять же, кто-то  может пробежать мимо каких-то остановок.

Представляется что-то похожее на текстовые квесты.

Вот такая идея для обсуждения)

Минус,  что всё равно кому-то нужно будет вести список, кто из игроков где остановился. 

Идея с заданиями замечательная! Любопытно будет посмотреть, как всё получится!

korund, Ave, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, IrnKA сказал(а):

Ой, а можно и мне поучаствовать? :ea: Тема очень занимательная!

А что если организовать игру как настольную бродилку или кругосветное путешествие? Сначала обозначить эдакий вышивальный маршрут,  по которому будем идти и добираться до ключевых точек, а сколько шагов делать - будет зависеть от выполненных заданий. Например, 3 задания на неделю с разным количеством шагов за выполнение, а кто не выполнил ни одного - привал  с гитарой у костра :D 

и все будут идти в своём  ритме, кто-то отставать, кто-то нагонять. Как в песне пелось:"Красота- среди бегущих первых нет и отстающих ".

Для групп,  которые дошли до ключевых точек, делать поздравления и любопытные  факты или картинки о месте, до которого добрались (скрывать сообщения- каждый сам решает,  подглядывать или нет :wink:) Опять же, кто-то  может пробежать мимо каких-то остановок.

Представляется что-то похожее на текстовые квесты.

Вот такая идея для обсуждения)

Минус,  что всё равно кому-то нужно будет вести список, кто из игроков где остановился. 

Идея с заданиями замечательная! Любопытно будет посмотреть, как всё получится!

Может не надо так переусложнять? Вроде, такие игры есть в группах ВК, но там квесты, насколько я понимаю, делают с целью раскрутки или просто из любви к грандиозным играм. Ведущая нашей будущей игры хочет организовать именно регулярность вышивания, а с такими условиями Марине только и придется, что картинки постить, маршрут прокладывать, с орками сражаться, да ещё статистику вести по всем свободно ходящим туда-сюда участникам.

Придумывать каждую неделю задания – это тоже немаленькая работа, нам ведь главное вышивать)))

Restless, Tatiana Ch., korund и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Uta сказал(а):

Может не надо так переусложнять? Вроде, такие игры есть в группах ВК, но там квесты, насколько я понимаю, делают с целью раскрутки или просто из любви к грандиозным играм. Ведущая нашей будущей игры хочет организовать именно регулярность вышивания, а с такими условиями Марине только и придется, что картинки постить, маршрут прокладывать, с орками сражаться, да ещё статистику вести по всем свободно ходящим туда-сюда участникам.

Придумывать каждую неделю задания – это тоже немаленькая работа, нам ведь главное вышивать)))

Да, сложновато выходит  :dw: ну, фантазия штука такая, кааак разгуляется! :preved:

korund, Killwale, Uta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная идея!

Хорошо бы предусмотреть возможность небольшого перерыва, "отпуска". Может на неделю выдавать задание, и ставить за него, например балл. Кто пропускает, тот не получает его?

IrnKA, korund, Uta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Loculus сказал(а):

Но если делать, то сразу в правилах прописать что-то типа локальных званий, как в "Борьбе с долгостроями". Но это должен кто-то вести учет при такой системе. Это, скорее всего, ужасно сложно и трудоемко будет((((

Да, думаю, что нужен какой-то стимул, иначе - к чему будем стремиться?

Систему подсчетов надо продумать максимально серьезно. Опять же, не хочется обидеть тех, у кого нет возможности вышивать много. Хочу их тоже отмечать и "премировать".

Например, можно учитывать не только общее количество выполненных заданий, но и постоянство - если человек выполнил подряд, например, 30 заданий, пусть и не самых больших (т.е. был в игре 30 недель), - то он уже тоже большой молодец.

22 часа назад, Uta сказал(а):

очень правильная мысль относительно невключения покупок или начинаний

По крайней мере, таких обязательных заданий не будет. Вне заданий можете начинать и покупать в свое удовлльствие, никаких ограничений в игре не будет.

К тому же, вдруг возникнет такая ситуация: по заданию нужно вышить n крестиков определенным цветом, а в текущем дизайне такого нет. Можно новый процесс начать. ;)

22 часа назад, Uta сказал(а):

посвятить день бэкстичу

День бэкстича! Классная идея! Добавила в свой список.

21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Можно самим учитывать и в подписи хвастаться :biggrin: или медальки там вешать

Кстати, да. А то я не знаю, каков порядок присвоения медалек официальным путем. ;)

20 часов назад, Selenia сказал(а):

Суть в том, что есть список из 525 характеристик

Да я уже подозреваю, что 100 заданий - мало. Буду думать над их ассортиментом. 

Идея хорошая, учту.

18 часов назад, Ave сказал(а):

и на околовышивальные темы :) например, похвастаться любимыми ножницами, показать самый старый долгостроище, продемонстрировать неоформыши или посчитать количество процессов :D

Девочки, ставлю идею на обсуждение, как думаете, хорошая идея? В любом случае такое задание не будет единственным на неделю. Но подумать надо.

15 часов назад, semsot сказал(а):

Или тот же бэк/французики. Бывает так, что ну негде и не на чем сейчас это вышить.  

Я вот тоже подумала, что не всегда есть необходимость вышить бэк. Обычно я его делаю по ходу вышивки, чтобы потом в нем не захлебнуться. Но заданий будет несколько и тем, у кого бэка нет, можно просто заняться другими.

8 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а):

Всем доброго дня! Понравились правила. Хочу попробовать поиграть. Примите?

Привет, Наталья! Конечно!

Вот только разберемся с правилами.

6 часов назад, Леся Песня сказал(а):

Несколько заданий в неделю - это здорово, можно давать, скажем, три задания и одно бонусное - например, закончить процесс, сделать бэк или фрузелки, или опять же что-то невышивальное, как предлагали выше, словом, что-нибудь редкое, что не каждый день делаешь. Призы, как по мне, не нужны. Но можно, например, давать очки за выполненные задания

Олеся, отличные идеи!

Пока что всё собираю в файл, чтобы сформулировать внятно и ничего не растерять.

6 часов назад, Леся Песня сказал(а):

не знаю, стоит ли писать идеи заданий сюда, может, лучше Марине в личку?

Да, хорошая идея! 

Пишите в личку с пометкой "Задания вышивальщице".

Думаю, всем будет интереснее получать неожиданные задания.

2 часа назад, IrnKA сказал(а):

Сначала обозначить эдакий вышивальный маршрут,  по которому будем идти и добираться до ключевых точек

Участвовать можно всем! :friends:

Идея хорошая, но на форуме уже есть игра "Круиз" (она же Времена года, Дорога мечты и Калипсо) с похожей идеей. Не будет ли это плагиатом?

Подумаю над альтернативой.

2 часа назад, Uta сказал(а):

только и придется, что картинки постить, маршрут прокладывать, с орками сражаться, да ещё статистику вести по всем свободно ходящим туда-сюда участникам

Да, честно говоря, квеста бы не хотелось. Тем более, что отличные квесты в игре "12 месяцев. Круиз". Думаю, не стоит повторяться.

Но сама идея неких "достижений" мне нравится. Подумаю.

1 час назад, Yulik сказал(а):

Может на неделю выдавать задание, и ставить за него, например балл. Кто пропускает, тот не получает его?

Да, про баллы и учет выполнения думаю.

Наверное, будет некая обязательная часть (например, одно из 3-4 заданий на неделю) и дополнительная - 2 или все 4, кому позволяет время и количество дизайнов.

Еще думаю, что делать людям, у которых только один процесс, а поиграть хочется? Вдруг не будет нужных цветов? И совсем неприменим будет вариант задания по типу дизайна (цветы/ пейзаж/ животные и т.п.)

Тут поневоле напрашивается несколько заданий на неделю. :unknw:

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Например, можно учитывать не только общее количество выполненных заданий, но и постоянство - если человек выполнил подряд, например, 30 заданий, пусть и не самых больших (т.е. был в игре 30 недель), - то он уже тоже большой молодец.

Если по аналогии с системой достижений в компьютерных играх, то можно сделать сначала большие категории, а в них уже разбить на звания.

Например, категория за срок в игре.

Что-то типа "Играл непрерывно в течение..."

Недели 5 баллов

2 недель 10 баллов

....

Года 100 баллов.

Ну и по остальным так же.

Вообще, эта система не придумывается на коленке за три минуты, надо чтобы несколько человек село, тщательно обмозговало. Это прям серьезная работа (я знаю, что за это в некоторых конторах. где люди игры создают, за такую работу неплохие деньги платят :blink:). У нас на работе даже для молодых учителей есть похожая система. Только со своей спецификой (открытые уроки, посещенные курсы, свои наработки, показавшие эффективность и т.д.). В конце года троим победителям призы и подарки (в прошлом году - поездка в Питер на профессиональный форум). Ну, это я так, отвлеклась))))

Если можно будет, я бы тоже поучаствовала в придумке такой системы достижений :) Если позовешь 

IrnKA, Turtle_aylataN, Marti и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Леся Песня сказал(а):

- в названии производителя набора или фамилии дизайнера есть буква "Ы" (или любая другая, я не настаиваю))))

ХЫед или РЫолис? :D

Uta, Tari, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ave сказал(а):

ХЫед или РЫолис? :D

ЗолотЫе ручки)))

Ave, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Да я уже подозреваю, что 100 заданий - мало. Буду думать над их ассортиментом. 

Так их повторять можно, и даже нужно. Сегодня нечего вышить желтым цветом, а через месяц найдется.

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Еще думаю, что делать людям, у которых только один процесс, а поиграть хочется?

С одним процессом может и трех заданий не хватить. Значит, не повезло, пусть пропускает или играет в другие игры :unknw: на всех не угодишь.

А со сложной системой баллов/званий я бы не заморачивалась особо. В играх за них капают мана-опыт-здоровье, , а здесь что? так, лишнюю медальку повесить.  

lefkorosida, IrnKA, Uta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пути с работы надумалась у меня ещё такая мысль:

Если составить, допустим 100 заданий, которые знает только ведущий  игру. Первое задание выдаёт он сам. Мы выполняем задание,  и победивший (первый,  набравший большее количество очков или любой другой критерий) сам называет любое число до 100, определяя следующее задание для всех. Поправьте меня, если это где-то было :blush:

Я не вступала до этого в игры - пугал элемент обязательности или планирования. Увы, времени на хобби очень мало, а расстраиваться из-за чего-то несделанного не хотелось. 

И ещё вопрос: недели будет достаточно для одного задания? Может, увеличить время на выполнение: чтобы и выполнить, и похвастаться?

Uta, Turtle_aylataN, Ave и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в