Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Alichka,  ksen40,

Записала.

Девочки, главное - участие и продвижение процессов. Мы тут не для рекордов.

Хотя... может, кто-то и хочет их ставить. :D Скоро узнаем! :jc_cupidboy:

IrnKA, Marti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Марина, и я хочу участвовать. Правда, участвовать для меня громко сказано, скорее, стараться выполнять задания, по мере возможности. Слишком много неприятностей и  проблем сначала июля свалились, плюс ремонт. Но, это все, к сожалению, мои трудности. Очень надеюсь, что большая часть из них, решится для меня положительно и  психоэмоциональная составляющая придёт в норму. Может не стоило об этом говорить, но решила, что лучше "на берегу", чтобы по ходу игры, не звучало, как оправдание. 

Интересные правила, "пробежалась" по ним. После внимательного прочтения, наверно задам вопросы. 

Мне нравится коллектив, обстановка. Все и всё, какое-то располагающее, умиротворяющее.  Ради этого, стоит принимать участие.

Спасибо всем, кто составлял правила игры, за сами правила и Ваше потраченное время. 

Всем удачи! 

Anneti, IrnKA, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а):

Правда, участвовать для меня громко сказано, скорее, стараться выполнять задания, по мере возможности

Наталья, добро пожаловать! :l_daisy:

Желаю, чтобы все проблемы разрешились и всё наладилось! Ремонт - тот еще мозгодел, но он закончится.

Конечно, каждый играет в своём темпе. Еще раз повторюсь - в правилах нет никаких ограничений или штрафов. Ситуация у всех разная, не каждый может регулярно "выдавать" 800 крестиков (хотя это - максимум, в другие недели может быть и 600, и даже 400). Так что никакого "общественного осуждения" не будет.

Мы с девочками надеемся, что играть будет ИНТЕРЕСНО! При разработке правил думали, в основном, об этом.

Мне тоже очень нравится складывающийся коллектив. Надеюсь, мы классно проведем время, и с пользой для процессов. :friends:

Yulik, Ан4оус, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какой вообще самый минимум количества процессов, которые можно включить в игру? Вот и хочется поучаствовать, да колется))) более 3 процессов одновременно на настоящий момент продвигать не могу :unknw: 

И ещё один вопрос - если я верно поняла, можно выполнять только те задания, которые считаю возможным, а остальные пропустить? 

IrnKA, Anneti, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А какой вообще самый минимум количества процессов, которые можно включить в игру?

Оля, никаких ограничений нет. Просто, если будет 1-3 процесса, проблематично будет на них выполнять все задания.

Но пропускать задания можно, за это нет никаких штрафов. Каждый будет сам решать, какие задания выполнять, а какие пропустить. В этом случае просто наберешь меньше баллов, но баллы - не самоцель. 

45 минут назад, AssOlka сказал(а):

И ещё один вопрос - если я верно поняла, можно выполнять только те задания, которые считаю возможным, а остальные пропустить?

Можно. 

Anneti, Сибирская Кошка, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

Наталья, добро пожаловать! :l_daisy:

Желаю, чтобы все проблемы разрешились и всё наладилось! Ремонт - тот еще мозгодел, но он закончится.

Конечно, каждый играет в своём темпе. Еще раз повторюсь - в правилах нет никаких ограничений или штрафов. Ситуация у всех разная, не каждый может регулярно "выдавать" 800 крестиков (хотя это - максимум, в другие недели может быть и 600, и даже 400). Так что никакого "общественного осуждения" не будет.

Мы с девочками надеемся, что играть будет ИНТЕРЕСНО! При разработке правил думали, в основном, об этом.

Мне тоже очень нравится складывающийся коллектив. Надеюсь, мы классно проведем время, и с пользой для процессов. :friends:

Марина, благодарю за тёплые слова и поддержку! 

Кстати, с именинами! Сегодня день Марины. 

Killwale, IrnKA, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Killwale сказал(а):

Оля, никаких ограничений нет. Просто, если будет 1-3 процесса, проблематично будет на них выполнять все задания.

Тогда попробую, записывай и меня) :friends: Посмотрю, как получится. Если не потяну, думаю, всегда можно выйти из игры)

IrnKA, lovingberry, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а):

Кстати, с именинами!

Большое спасибо, очень приятно!  :give_heart:

Постоянно об этом забываю.

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Тогда попробую

Записываю! Можно просто пропускать и возвращаться, когда понравится задание. ;)

lovingberry, Anneti, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Essenia, lamina-65, Чертенок

Записала! 

Как здорово, что желающих всё прибавляется! Девочки, я вам очень рада! :l_daisy:

4 часа назад, Uta сказал(а):

Наши ряды растут!:ea:

:yahoo: Ура!

Anneti, IrnKA, Uta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, загадывать кроссворд пока что только трое желающих. Может быть еще кто-то хочет?

almmatea и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Девочки, загадывать кроссворд пока что только трое желающих. Может быть еще кто-то хочет?

Марина, мне не совсем понятно про кроссворд. Это нужно придумывать тематический кроссворд? сколько там нужно слов загадать и как он должен выглядеть?

Turtle_aylataN, Anneti, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, April Air сказал(а):

Это нужно придумывать тематический кроссворд?

Да. Думаю, чтобы сильно не мучиться, достаточно будет 20 слов.

Выглядеть - как обычный кроссворд. Можно - несимметричный.

Сейчас есть специальные сайты, где можно его сгенерировать. Вставляешь список слов, жмешь на кнопку - и вуаля!

Правда, список загаданных слов  придется самостоятельно писать. :unknw:

Я не то, чтобы настаиваю, просто вдруг кто-то еще хочет, но не записался?

Marti, almmatea, Loculus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Долго думала и все-таки решилась тоже попробовать поучаствовать)

Марина, запиши и меня тоже.:rolleyes:

April Air, Ксен40, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Darira, musya

Записала.

Эх, скорее бы уже начало! :jc_cupidboy:

18 часов назад, Pirani@ сказал(а):

Эх, не подойду под условия

Юля, под условия подходят все. Если ты не стремишься еженедельно набирать 5 баллов, то можно играть хоть с одной работой.

Посмотри во вторник задание, может тебе и понравится.

Pirani@, almmatea, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Killwale сказал(а):

Юля, под условия подходят все. Если ты не стремишься еженедельно набирать 5 баллов, то можно играть хоть с одной работой.

Посмотри во вторник задание, может тебе и понравится.

Марина, да, посмотрю какие хоть задания и там уже приму решение. А так представляю, как будет интересно)

musya, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в