4 августа 2020 Марина, добавь меня в участники пожалуйста, хочу попробовать. IrnKA, Ксен40, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Мариночка, добавь меня, пожалуйста. А то куча начатого, и я в глобоком простое. Killwale, almmatea, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 55 минут назад, Killwale сказал(а): Можно много букв! Не настаиваю, но приветствую. Интересно, чем процесс зацепил и почему застрял. Лучше сделать обзор тех, на которых планируешь выполнять задания. Не обязательно все, тем более, что непонятно, какое задание выпадет в следующий раз. Достаточно 3-5, но более развернуто о них рассказать. Ого, как интересно) это постараюсь выполнить! Anneti, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 У меня сразу вопрос. Надо обязательно все задания выполнить? Пересмотрела процессы и нет там серого цвета почти. Ну очень мало, на задание не хватит almmatea, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 April Air, Птица Добро пожаловать! Добавила. 4 минуты назад, Птица сказал(а): Надо обязательно все задания выполнить? Аня, совсем нет. Выполняешь столько, сколько хочется и получается. Одно задание - один балл. Можно еще кроссворд разгадать. Будет еще один балл. April Air, Turtle_aylataN, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Марина, добавь меня пожалуйста, хорошо, что выполнять можно сколько получается , хочется попробовать. Anneti, Turtle_aylataN, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 51 минуту назад, tamara.34 сказал(а): хочется попробовать Привет! Добавила. Ура! Наши ряды растут! Turtle_aylataN, tamara.34, Леся Песня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 16 часов назад, Killwale сказал(а): Аня, зачем же в кустах? Кроссворд хоть отгадай. ))) постараюсь) отпускной сезон, работаю за двоих, поэтому мало времени совсем(( в любое свободное предпочитаю вышивать... Killwale, Turtle_aylataN, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 05.08.2020 в 10:21, Ан4оус сказал(а): мало времени совсем(( в любое свободное предпочитаю вышивать... Да, Аня, я тебя понимаю. Иногда тоже такая запарка бывает! Приходится жертвовать форумом, чтобы повышивать. tamara.34, IrnKA, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Марина, а для первого задания, где крестики серых оттенков, бленд из серого и черного подходит? Anneti, almmatea, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 12 минут назад, musya сказал(а): для первого задания, где крестики серых оттенков, бленд из серого и черного подходит? Да, конечно. IrnKA, tamara.34, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Девочки, всем привет! Марина, если не поздно, включи меня, пожалуйста, в список участников. Не уверена, что много заданий выполню, но попробую. Turtle_aylataN, Anneti, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 4 минуты назад, МАУ сказал(а): если не поздно Мария, привет! Добавлю. У нас не ограничений ни по срокам, ни по количеств заданий. Всё - по мере желания и возможностей. Так что, опоздать невозможно. Рада, что нас всё больше! tamara.34, МАУ, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Только что, Killwale сказал(а): У нас не ограничений ни по срокам, ни по количеств заданий То есть,получается,что сейчас ,к отчету можно выполнить часть заданий ,а на следующей неделе или через пару недель доделать эти задания , отчитаться по ним и их внесут в табличку? IrnKA, Killwale, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 1 час назад, Snezka сказал(а): получается,что сейчас ,к отчету можно выполнить часть заданий ,а на следующей неделе или через пару недель доделать эти задания Нет, не так. Сроки - в том смысле, что "заходить - выходить" в игру можно без штрафов и выполнять такое количество заданий в неделю, какое получается. НО - только в пределах текущей недели. Накапливать нельзя. Каждая неделя - СВОЙ набор заданий. Если хочется больше баллов набрать - загадай кроссворд. Или участвуй в Эстафете, когда она начнется. За финиши процессов тоже есть баллы. Только надо их закончить в пределах нашей игры, выполняя какие-то задания. Anneti, IrnKA, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем привет! Девочки, добавьте, пожалуйста, меня. Может за выходные что-нибудь успею IrnKA, Ксен40, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Можно я отчитаюсь,пока есть время?Ждала ,чтоб кто-нибудь скинул отчет,чтоб посмотреть образец,но,что-то никто не торопится. 1. 175 крестиков серого цвета от светлого ,до темного. 2. 261 крестик как раз недалеко от домика (вышивала много белым,возможно,это плохо видно) 3. сначала этот пункт думала пропустить,т.к не было ничего начато не на канве и начинать новых процессов не особо не хотелось,но подумала,что надо начать игрушку новогоднюю ,доче она очень понравилась .Надо вышивать,пока ребенок маленький и просит эти игрушки,а то так и пролежат неизвестно сколько.221 крестик 4.На завораживающем сюжете ..Не знаю,как правильно отчитываться по этому пункту..Взяла сюжет ,от которого не могу оторваться ,вышила 170 крестиков для этого отчета , а дальше не смогла от него оторваться и вышивала его,вышивала (не считая крестики) ,в итоге (это вышила 170) и в итоге . Как нам надо отчитываться ,чтоб была норма или если вышил гораздо больше все считать надо было?или вообще нельзя больше нормы вышивать?? 5. Ну начатого добра для этого пункта у меня достаточно (гаечки на начатые и не заводила,хотя и в гаечке хватает ) Раз надо показать немного,то покажу те,что под рукой лежат . Например этот- брала его на отдых в конце февраля , там немного начала и по приезду отложила. Этот начала доча вышивать ,но так как она еще маленькая (7лет) ,а сюжет не совсем детский ,то ей быстро надоело и теперь лежит ,вот,буду в этом проекте понемногу продвигать ну этот есть в моей гаечке , он у меня активный ,в нем много цветов , подойдет для многих заданий Карту мира от Панны в долгостроях мучаю,и здесь,возможно, пригодится А еще есть очень много начатых процессов ,часть из них можно посмотреть в гаечке ,а остальные ,возможно,по ходу игры здесь появятся ! titania, PrimaN, Pirani@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 5 минут назад, Snezka сказал(а): Можно я отчитаюсь,пока есть время?Ждала ,чтоб кто-нибудь скинул отчет,чтоб посмотреть образец,но,что-то никто не торопится. Снежана, молодец! Такой отчет классный! Все пункты выполнены! С игрушкой очень правильно поступила, нельзя все откладывать и откладывать, тем более дети быстро растут, у меня вот много уже из неначатого, очевидно, внуков будет ждать. Процессы из 5 пункта очень красивые и разнообразные! Я за карту буду болеть! April Air, IrnKA, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Только что, semsot сказал(а): Процессы из 5 пункта очень красивые и разнообразные! не,наоборот,это самые скромненькие из тех,что у меня начаты..Просто они попались мне под руку,т.к некоторые лежали не там,где я вышиваю,а в другой комнате,где работаю .А есть еще много больших , красивых работ начато ,просто мне их доставать лень .Но,если надо будет для какого-то отчета , то доберусь до них! Там и Лука-С есть очень большой и Кастом Крафтс и Буцилла и ДИМов начатых хватает.Возможно буду их доставать и хоть немножко в игру запускать ,чтоб "пыль " с них стряхнуть.. то все никак до них время не доходит. Хотя пока не выбрала тактику,по которой буду сюжеты выбирать для наших заданий... ЛюдмилаС, tamara.34, Uta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 39 минут назад, Snezka сказал(а): Ждала ,чтоб кто-нибудь скинул отчет,чтоб посмотреть образец,но,что-то никто не торопится Ну вот, а в результате ты нам показала пример, отличный отчёт получился! Я пока только три задания выполнила. Последнее предполагаю выполнить с утра в понедельник и сразу отчитаться April Air, ЛюдмилаС, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Тоже отчитаюсь, у меня всегда суббота - день подведения итогов в вышивальной неделе. 1. 150 серого было стало там одним светло-серым вышито, и крест и полукрест. В сумме на 216 крестиков кстати, про подсчет, если вышивала больше нужной нормы я не везде считала (точнее, не на все у меня сага есть. ) поэтому буду писать примерные цифры на некоторые процессы. 2. 250 на сюжете с отдельным зданием сюжет такой было стало прибавилось около 500, точнее даже с Сагой сказать сложно, потому что обнаружила косяки, стирала в программе вышитое, выпарывала и перешивала. Но чистой прибавки 400 точно есть. Хотя на этих объемах это почти незаметно... 3. 150 не на ткани Кстати пришлись Магнитик от Панны "Вокруг света" не было рюкзака, появился рюкзак в нем сильно за 200 крестиков 4. 150 на завораживающем Ой, самое сложное наверно было, выбрать каким бы позавораживаться. Выбрала Флоксы от Рио, во-первых реально нравится и завораживает как проявляются невесомые цветы, и двумя оттенками розового создается объем! (Одним шьется то в две нити то в одну, а второй в одну крестом и в одну полукрестом), а во -вторых очень завораживает, что процесс на финишной прямой, это реально подстегивает и не хочется отрываться. Прибавка примерно 1000 крестиков было стало 5. Обзор начатых процессов Ой, сколько у меня их! В гайке 15, а не в гайке еще больше. Покажу те, что сейчас активно вышиваю 1. Дух Волка от Кастом Крафтс Начала лет 10 назад, а то и больше. Муж хотел вышитого волка, сам выбрал этот сюжет, из массы предложенных. Я зачем-то взяла черную равномерку. Видно, хотелось особо помучиться. Вышивала немного, в течение нескольких месяцев и отложила. Очень тяжело шли одиночки, даже с экрана по ПМ не помогала. А вот в этому году достала ( у меня по плану 2-3 старых процесса надо дошить), и по Саге пошло намного веселей. Насколько возможно, конечно, в таком процессе. Вышито больше половины. 2. Принесенные Акварельные флоксы от Риолис, тоже из давно начатого, лежали несколько лет, цветная схема убивала все стремления повышивать этот процесс, а склько я там всего напутала... В этом году нашла вариант для Саги и дело пошло, осталось совсем немного! 3. РТО С видом на море, по картине К. Коровина Розы и яблоки. Мой самый-пресамый любимый! 57 цветов, 0 бэка! начала этой зимой, надеюсь в этом же году и закончу. А какие возможности маневра в нашей игре дает этот процесс! Мечта! 4. Ну и последним покажу Мельницу в лесу от Лукас, потому как я, наверно, с ним здесь навечно. Начала прошлой весной, на желание. Но какое желание, такой и процесс, огромный (чуть меньше 100 тыщ крестиков) и долгий. 18 аида, крест в 2 нитки. Он не в гаечке, думаю, в какую б темку его пристроить? P.S. Кроссворд отгадала. Anneti, Птица, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Только что, semsot сказал(а): Тоже отчитаюсь, у меня всегда суббота - день подведения итогов в вышивальной неделе. Какой правильный ,красивый отчет!Молодец,что подводишь итоги каждую неделю!Видать ты очень организованный человек! Процессы - один краше другого!Все очень красивые , за всеми буду наблюдать с интересом!Желаю их все хорошо продвинуть в этом проекте! Только что, semsot сказал(а): Муж хотел вышитого волка, сам выбрал этот сюжет Ну этот то надо обязательно тогда вышить! tamara.34, almmatea, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 И я отчитаюсь) 1 и 2 задание выполнялось на одном процессе - здесь и серые крестики-полукрестики (выглядят, как сиреневые, но это оттенок rose-grey) и отдельное здание. Примерно 800 полукрестов и 400 крестиков. 3 задание выполнялось на пластике, это новый процесс. Здесь около 170 крестиков. 4 задание. Здесь вышилось около 1000 крестиков, финиш близок) 5 задание. Покажу 3 сюжета, все они относятся к завораживающим и все ушли этим летом в долгострои. Панда и бамбук Xiu Crafts Этот процесс вызывал у меня массу положительных эмоций, пока я не обнаружила, что напечатанный фон слегка смещен, и верхний ряд крестиков пройдет выше него. Я расстроилась, обиделась, и забросила его на 2 месяца. Сейчас отошла немного и решила все-таки дошить) Маяк над обрывом Bucilla Процесс очень интересный, с кучей четвертинок, продвигался медленно, но верно, пока я не узнала, что нитки в наборах Буциллы могут линять, и лучше бы их не стирать. Испугалась, переставила его на раму и перестала вышивать. Думаю, надо вернуть куснапы, вышивать, стирать и будь что будет) Дубовая роща Luca-s Процесс со сложной судьбой. Первую его версию изорвала кошка, вторая началась бодро, потом ушла в долгострои. Весной он неплохо продвинулся в совместнике, но вот уже 3 месяца я к нему не прикасалась. Думаю, дело в том, что я сейчас вышиваю верх, и мне просто неудобно туда тянуться на станке, попробую перевернуть раму. Заметила, что все три забуксовавших процесса вышиваются на станке, все-таки мне с ним не очень удобно, наверное. April Air, semsot, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Только что, almmatea сказал(а): Панда и бамбук Xiu Crafts Какой завораживающий сюжет!Долго на нем зависла,рассматривая.Очень красивый,впервые его вижу.Желаю поскорее закончить эту красоту. tamara.34, Turtle_aylataN, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 3 минуты назад, Snezka сказал(а): Какой завораживающий сюжет!Долго на нем зависла,рассматривая.Очень красивый,впервые его вижу.Желаю поскорее закончить эту красоту. Спасибо, усиленно над этим работаю!)) Да, замечательная проработка, фон, сам сюжет - все здесь прекрасно Snezka, musya, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение