14 июля 2020 15 минут назад, IrnKA сказал(а): И ещё вопрос: недели будет достаточно для одного задания? Может, увеличить время на выполнение: чтобы и выполнить, и похвастаться? Это смотря какие задания будут. Для небольших - вполне достаточно, мне кажется. Killwale, Uta, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 (изменено) 1 час назад, IrnKA сказал(а): И ещё вопрос: недели будет достаточно для одного задания? Может, увеличить время на выполнение: чтобы и выполнить, и похвастаться? Надеюсь, что заданий на 500-1000 кр. не будет. Реже будет скууучно... Лучше разрешить отчитываться с опозданием. Допустим, отчёт 1-го числа, я не успеваю, и отчитываюсь 7-го, и дальше выполняю задания 7-го, а задания 1-го числа пропускаю. Изменено 14 июля 2020 пользователем Сибирская Кошка доп. IrnKA, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 16 часов назад, IrnKA сказал(а): И ещё вопрос: недели будет достаточно для одного задания? Может, увеличить время на выполнение: чтобы и выполнить, и похвастаться? Ирина, пока обдумываю варианты. Например, основной такой: на неделю дается ПЯТЬ заданий, но каждое из них не очень большое. Будут невышивальные задания (1 пункт), которые будет выполнить легко. Поэтому баллы можно будет набрать даже если времени на вышивку совсем нет. Каждый по мере сил, желания и времени выбирает сколько ему выполнять. По итогам недели подсчитываю баллы. Например, за каждое выполненное задание - 1 балл. По мере накопления баллов будут присваиваться игровые "звания". Хочу сделать игру интересной, но посильной. Конечно, если у кого-то много времени и высокая скорость, - пусть будет в лидерах. Думаю, за развитием игры может быть интересно будет следить. Egelia, Lena_Dm, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надеюсь, что заданий на 500-1000 кр. не будет. Реже будет скууучно... Лучше разрешить отчитываться с опозданием. Допустим, отчёт 1-го числа, я не успеваю, и отчитываюсь 7-го, и дальше выполняю задания 7-го, а задания 1-го числа пропускаю. Я считаю, что нет. Не нужно давать такие огромные задания. У меня не кажду неделю столько выходит. Так что же, я только по игре должна буду шить? Нет, это не наш метод! Хотя... для тех, кому по душе хардкор, будут дополнительные задания. ))) korund, Turtle_aylataN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Девочки, пока вот такие две идеи. Давайте проголосуем. Первая Минимальное задание в крестиках - 100, максимальное - 300. Если согласны, ставьте "Спасибо". Wildkatze, korund, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Вторая Будет пять заданий в неделю, одно из них - околовышивальное. Задание выдается во вторник. Время на выполнение - календарная неделя. Отчет - с утра субботы по вечер понедельника (00:00 по Москве). Кто ЗА - спасибкайте! lamina-65, Darira, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 И еще одна просьба. Чтобы не раскрывать всю интригу, хочу более подробно разработкой правил заняться в закрытом чате. Все желающие принять участие в этом нелегком, но интересном деле - напишите сообщение "Я в деле", чтобы я вас не потеряла и пригласила в "болталку". Turtle_aylataN, korund, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Я в деле Marti, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 И я в деле. Marti, Turtle_aylataN, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Я в деле almmatea, semsot, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Чат на форуме? Или какой-нибудь мобильный? almmatea, IrnKA и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 13 часов назад, Ave сказал(а): Чат на форуме? На форуме. В личных сообщениях. almmatea, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Не уверена, что смогу как-то значительно помочь, но поучаствовать хоцца... Я в деле! IrnKA, Killwale и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Я в деле Killwale, almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 постараюсь поучаствовать. просто интересно IrnKA, Killwale, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Всех приветствую))) Очень хочется поиграть в подобные игры,тем более в первый раз)) И я конечно в деле!Хочется накидать идей! Yulik, korund, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Gala Silver, привет! Добро пожаловать! IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Доброго всем времени суток. Возьмите меня к себе в компанию. Тоже с удовольствием поучаствую в игре и, может быть, в разработке правил. IrnKA, almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 23 часа назад, Татьяна НК сказал(а): Доброго всем времени суток Татьяна, привет! Играть могут все участники форума. Но участие в разработке правил требует стандартных 200 сообщений на форуме и стаж не менее 3х месяцев. Но с радостью приму помощь в разработке идей заданий. Пиши их мне в личку. Очень хочется пополнить список универсальных заданий (сформулировать задание так, чтобы его можно было выполнить на ЛЮБОМ процессе) и для околовышивального (что-то о вышивке, но не сами крестики, а рассказ/фото или любое дело, связанное с вышиванием, но ОКОЛО него). Это просьба ко всем участницам. Для разнообразия в игре нужно много идей! IrnKA, almmatea, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Уважаемые участницы! Рада сообщить, что правила обдуманы и сформулированы! Вы можете с ними ознакомиться в первом сообщении темы. Там же есть ссылка на табличку участников и заданий. Итак, в следующий вторник отправляемся! Мы с девочками решили, что будет интереснее не просто зарабатывать баллы, но и получать за них какие-то звания. Темой этого игрового года мы выбрали эволюцию. Эволюция - это постоянное развитие, основанное на случайности. Предлагаю вам поиграть со случайностью и продвинуть процессы. До старта у нас есть еще неделя. Просматривайте ваши запасы и задавайте вопросы. Дополнительно: Все желающие поиграть в игры внутри основной игры, пишите сообщение со словами «Кроссворд» и/или «Эстафета». По кроссворду - собираю список тех, кто хочет его ЗАГАДЫВАТЬ. По Эстафете - игроков, которые хотят ПОЛУЧАТЬ дополнительные задания. Игра Эстафета стартует примерно через месяц, когда появятся игроки, набравшие 20 баллов. Ксен40, kreolka, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 34 минуты назад, Killwale сказал(а): Там же есть ссылка на табличку участников и заданий. не пускает( IrnKA, almmatea, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Уже руки чешутся поиграть. Тем более, что у меня текущих три процесса, но по плану на этот год надо еще три начать будет, где и цветов, и бэка и полукреста, и фрузелков полно, и на канве и на равномерке. Мне кажется, я подготовилась для любых заданий)))) Даже на одном процессе всякие примочки типа лейзи-дейзи есть Anneti, Marti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Марина, внеси меня в список игроков, вдруг задания помогут мне продвинуть брошенные процессы))) P. S. Таблицу открыть не получается, наверное там в настройках нужно разрешить просмотр по ссылке Ave, Turtle_aylataN, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Марина, очень хочу принять участие. Не совсем поняла, как выглядит кроссворд, но, по ходу дела думаю разобраться. Очень интересно все. Жду начала игры Anneti, almmatea, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): не пускает( 34 минуты назад, tessykat сказал(а): Таблицу открыть не получается Спасибо, девочки! После первого отчета исправлю, чтобы лишний раз Татусю не беспокоить. Проверяла с другого браузера (без авторизации), открылось. Ну и сижу спокойная. 2 часа назад, Loculus сказал(а): Мне кажется, я подготовилась для любых заданий))) Круто! Любопытно посмотреть, какие это будут процессы. Таня, Вика, в список вас внесла. Ура! Табличка растет! Ксен40, lovingberry, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение