Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Мариш @Killwale, а риолисовские букетики типа жасмин, герберы, розы подойдут же? Они в вазочках вроде, хоть и находятся в "ничто", в смысле без фона)) я про это Screenshot_2020-08-25-13-18-19-167_com.android.browser.thumb.png.6bf64f23ad42bd97a5cc3d4238006059.png

Killwale, musya, tamara.34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, semsot сказал(а):

Ура! Дождались! :yahoo:

У меня не то чтоб простой, в отсутствии заданий я основной процесс двигаю, или еще что, из намечнного. А днем вообще так редко получается повышивать. Но всегда жду с нетерпением. Это как десерт вышивальный! Может и приступлю через два дня только, но вот поприкидывать, помечтать,  подумать где вышивать, каким именно цветом - кайф!

да,и у меня именно так!Попланировать ,какой сюжет под какое задание подойдет ,а потом еще раз подумать и поменять ..А потом,уже в ходе работы еще раз поменять и вышить вообще не то, что планировал.:mosking::loll:

Killwale, tamara.34, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, almmatea сказал(а):

А вот с натюрмортом я пролетаю

у меня ,наоборот ,мой сюжет под 3ри задания подходит .:gamer2:теперь думаю,куда ,что разместить.:dh:

Войлиса, Killwale, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snezka сказал(а):

у меня ,наоборот ,мой сюжет под 3ри задания подходит .:gamer2:теперь думаю,куда ,что разместить.:dh:

Это хорошо)) В процессах 2 натюрморта, есть из чего выбрать)

А у меня только примитивные нарциссы без малейшего намека на вазу или другие предметы))

musya, ЛюдмилаС, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, на этой неделе участвую в марш-броске :pooh_go: дабы не начать новый набор - натюрморт с коричневым фоном:mosking:

Пока держусь:bb:

tamara.34, Snezka, Anneti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и у меня будет марш-бросок на этой неделе. Недавно начала свою первую вышивку на футболке и очень хочется закончить и успеть еще поносить обновку. Хотя и задания ужасно хочется выполнить. (И на отдых съездить хочется, и в море накупаться, и работать надо...) Ну вот хоть разорвись...:dash:

ЛюдмилаС, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: 

Что-то у меня снова почти ничего не подходит... если только до стен кофейни доберусь, там как раз коричневый) 

IrnKA, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т. д., и т. п.

Отличное задание! Вот им и займусь, а то уж месяц как откладываю)

Anneti, Killwale, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

А вот с натюрмортом я пролетаю

Мария, вступайте в гордые ряды пиономучеников пиономучителей! Пионы от Дим подходят как минимум под три крестиковых задания этой недели! Они обеспечат вас незабываемыми эмоциями и чувством приобщённости к большому коллективу единомышленниц! Пионы от Дим - с вами надолго! :spiteful:

1 час назад, Snezka сказал(а):

у меня ,наоборот ,мой сюжет под 3ри задания подходит

Ирисы или пионы? У меня пионы под все 4 подходят)) А то и 5, если нормально организовать их))

Г@лина, Ave, tessykat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Леся Песня сказал(а):

Ирисы или пионы? У меня пионы под все 4 подходят)) А то и 5,

оба сюжета подходят под все задания.Посмотрим,что в итоге куда попадет..В прошлый раз я тоже думала пионы взять,а потом резко ирисы взяла.:rolleyes:

Lena_Dm, korund, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Леся Песня сказал(а):

Мария, вступайте в гордые ряды пиономучеников пиономучителей! Пионы от Дим подходят как минимум под три крестиковых задания этой недели! Они обеспечат вас незабываемыми эмоциями и чувством приобщённости к большому коллективу единомышленниц! Пионы от Дим - с вами надолго:spiteful:

Вспомнился тег из инсты #душурозу))) Ряды мучителей прекрасны, но у меня даже набора такого нет) и, к тому же, еще 3 процесса вот-вот стартуют, мне их уже хранить нигде, по всему дому рамы и снапы))

Ave, IrnKA, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Леся Песня сказал(а):

Пионы от Дим подходят как минимум под три крестиковых задания этой недели! Они обеспечат вас незабываемыми эмоциями и чувством приобщённости к большому коллективу единомышленниц! Пионы от Дим - с вами надолго! :spiteful:

А я купила пионы, как и собиралась. :D приехали позавчера. Но начинать пока не буду, на вас, пиономучителей полюбуюсь. С особенным чувством примкнувшей к пионообладателям.:yahoo:

ЛюдмилаС, IrnKA, Alichka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, semsot сказал(а):

А я купила пионы, как и собиралась. :D приехали позавчера. Но начинать пока не буду, на вас, пиономучителей полюбуюсь. С особенным чувством примкнувшей к пионообладателям.:yahoo:

И я не буду их начинать, у меня свободной рамы нет))

IrnKA, musya, Леся Песня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alichka сказал(а):

И я не буду их начинать, у меня свободной рамы нет))

Вот у меня аналогичный случай,  вышиваю в основном на снапах, и их не хватает. Поэтому и количество активных процессов ограничено, все, что не вышивается, "голым" лежит. И перенатягивать туда-сюда не охота, чтобы где- то что-то повышивать немного по вдохновению... Но подозреваю, что такая ситуация к лучшему. "Оснапленным" процессам достается все внимание. :D

Surik, Anneti, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, я только под два задания подхожу. Оно и к лучшему, конец августа, надо думать не о вышивке:gamer2:

Anneti, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поймала себя на мысли, что "подсела". :lol: Интересный проект)))

Еле дождалась задания, сразу шпаргалку написала. Теперь буду стараться всё выполнить)))

Марина, :give_rose::give_heart:

Девочки-участницы, :friends:

almmatea, Г@лина, musya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Еле дождалась задания, сразу шпаргалку написала

Оксана, я рада, что игра нравится!

Тоже ловлю себя на мысли: "года же вторник и можно будет покрутить рулетку"? :jc_cupidboy:

А потом - мысленный перебор своих процессов, или просмотр закромов, чтобы выбрать счастливчиков на новую неделю. :wub:

Войлиса, tamara.34, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста!

А еще у меня хорошая новость. Две участницы игры преодолели отметку в 20 заданий и, таким образом, продвинулись по эволюционной лестнице. :mosking:

Они вырвались из первобытного бульона и стали прокариотами! Добро пожаловать в мир одноклеточных! И в данном случае это - вовсе не обзывательство! Но, раз игра вышивальная, то это у нас будут "Прокариоты с иголочкой".

Посмотрите, какие красивые!

1371071768_))).thumb.jpg.762b6998f809cbca472c0b8eedcc8712.jpg

Norna003, tessykat

Ира и Таня, поздравляю! :l_daisy:

В связи с этим - вопрос.

По правилам игры участник, набравший 20 баллов, получает право давать задания желающим на еще одну игру в игре - "Эстафета". Название предполагает, что задания мы будем давать друг другу по очереди, но пока "раздающих" только двое.

@Norna003, @tessykat

Поэтому вопрос к девочкам - готовы ли они начать игру?

Вопрос ко всем остальным участницам - кто хочет принять участие в игре и получать дополнительные задания?

Нужно будет вышить 300 крестиков на выбранном РАЗДАЮЩИМ процессе из ваших закромов (имеются в виду начатые процессы, распаковать новый набор не требуем! :rolleyes:). За выполнение вы получите 1 балл.

lamina-65, korund, Наta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал(а):

риолисовские букетики типа жасмин, герберы, розы подойдут же

Да, Наталья, подойдут! Там все-таки имеется ваза. Хоть и призрачная. ;)

Наta,  Птица, ЛюдмилаС, musya

Девочки, обратите внимание, что на этой неделе Марш-бросок составит:

150 + 150 + 300 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975. Рассчитывайте свои силы!

3 часа назад, Леся Песня сказал(а):

У меня пионы под все 4 подходят)) А то и 5, если нормально организовать их))

:tatice: Но-но! Надеюсь, это шутка. Не больше двух крестиковых заданий на одном процессе (1-4)! Но 5й - можно. :good:

21 минуту назад, Ямана сказал(а):

150 крестиков именно одного цвета?

Ольга, в данном задании надо вышить всё одним цветом. Тем, которого больше всего на выбранном процессе.

korund, tessykat, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то с фото наших героев накладка вышла. :blush:

Вот они, полюбуйтесь:

1891221028_))).thumb.jpg.22337dfb3ca0176781e8400d438b40ff.jpg

У них реально есть иголочки! :wub: :clapping:

Surik, Ave, lovingberry и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Ой, что-то с фото наших героев накладка вышла. :blush:

Вот они, полюбуйтесь:

1891221028_))).thumb.jpg.22337dfb3ca0176781e8400d438b40ff.jpg

У них реально есть иголочки! :wub: :clapping:

Какие милые! Тоже хочу такой стать. :) зелененькие. ^_^

Девочки, поздравляю с первым достижением! 

Anneti, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в