22 августа 2020 Отчитаюсь и я. 1. Не выполнено. 2. Не выполнено. 3. Стряхнула пыль с Весеннего настроения. Именно к нему я давно не прикасалась. Вышила чуть больше 100 кр. 4. Рыжуля. Так забавно подмигивает))) 5. О! Планы и амбиции тут наполеоновские! От до Ещё хочу научиться и сшить подушку, а ещё лучше несколько) Хочу сшить панно с кармашками из Робинов. Ещё хочется вышить и собрать парочку изделий на пластиковой канве... Ну и, конечно, хочется перешить всё, что лежит в закромах))) April Air, korund, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1. Вышить 100 крестиков бежевым цветом (или сепия). Продвинула Луну, тут точно есть 100 крестиков бежевым, их вышила в первую очередь)) Было Стало 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Если я правильно поняла, то на одной работе можно же выполнить два задания? К Луне не приступала аж с 2017 года, вполне себе долгострой... Ну те же самые было и стало Суммарно тут прибавилось приблизительно 450 крестиков 5. Ваши вышивальные амбиции: карьера, мастерство, учить кого-то, вышить кучу картин, стать дизайнером схем и тому подобное. Главная и основная амбиция - вышить всё что захомячила А хомячится оно в не зависимости от реальной скорости вышивания... Ну и скорость вышивания хотелось бы увеличить) Так же хочется научиться делать схемы, если не для продажи, то просто для себя. А ещё восхищаюсь девочками, которые умудряются перенабрать Дим в программе, для удобства вышивания! Сама крошечного ворона перенабирала целый день и допустила ошибки. Так что ещё научиться перенабору хочу!)) Да и гладь бы освоить, очень уж она красивая)) На этом вроде всё по амбициям. Marti, Darira, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 5 часов назад, Войлиса сказал(а): Snezka, выздоравливай! Спасибо большое!Сегодня я уже во всю вышивала!Мое проверенное средство от ожогов меня в который раз спасло !С утра еще оставались небольшие покраснения(которые болели только при прикосновении к ним),а уже сегодня к вечеру прошли! Еще вчера моя 7ми летняя доча ,видя ,что мама ничего теперь не может делать ,сказала,что она теперь будет мамой вместо меня ,- мне все приносила ,помогала ,все делала сама .А утром видит,что я уже все делаю и сказала ;"что-то ты быстро выздоровела ,мало я мамой побыла" 3 часа назад, Наta сказал(а): Было . Стало Какой красивый процесс!!!! tessykat, Ave, Uta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Мой первый отчёт в игре! 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было: Стало: Вена от Риолис. Не знаю, пойдёт ли она для задания, но это та самая вышивка, которую я вышиваю уже два года и ещё пару лет я проведу с ней. Сейчас мне захотелось вышивать в ней небо - не смею себе в этом отказывать, надеюсь, что на фото всё-таки видно продвижение (в работе голубой цвет - один из самых светлых) 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Было: Стало: Суккуленты от Xiu. Сперва посчитала его забавным, потом передумала, потом Марина убедила, что сюжет забавный) И вот он здесь)) 5. Ваши вышивальные амбиции: карьера, мастерство, учить кого-то, вышить кучу картин, стать дизайнером схем и тому подобное. Кхм. Расскажу о покинувших меня амбициях. Моей первой амбицией после прихода в вышивку было вышить большую картину, чтоб на стену я её повесила и она бы не выглядела там одинокой. Выбор пал на Вену, рассчитывала я её вышить по-быстренькому, годика за 2. За два года вышивания я поняла, что вышить я её вышью, но второй раз (в здравом уме и трезвой памяти) я на это не пойду. Ещё мне какое-то время назад захотелось вышить замок (ударение на "А"). Подходящим под мои представления был только замок от Nimue, но он тогда не продавался в России свободно. Поэтому было решено вышить собственный замок. Очень амбициозно для человека, который рисовать не умеет и имеет проблемы с восприятием оттенков. Довольно долго просматривала свои и чужие фото, иллюстрации: где нравится замок, где нравится цвет, прикидывала какой размер нужен, какими нитками я соберусь вышивать. В общем, у меня не было ещё даже эскизов, когда nimue стали продавать чуть ли не в каждом вышивальном магазине, и я просто купила готовый набор Других амбициозных планов у меня пока не появилось) Anneti, tamara.34, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 22.08.2020 в 10:23, semsot сказал(а): И лет через 7-8 вполне может прийти момент счастливого завершения этой эпопеи Таня, какой классный отчет и замечательные планы! У меня тоже были большие перерывы в вышивке и оставались недоделанные работы. И дочки мои начинали и бросали. Всё - точно как у тебя. Правда, "подбирать хвосты" я начала в 2017 году и у меня получалось завершать по 2-3 старых процесса. И вот, в этом году остались всего два процесса из самых старых! Я этому очень рада. Правда, не уверена, когда именно я закончу эти два. 22 часа назад, МАУ сказал(а): Стало Мария, классное продвижение в довольно сложном процессе! Браво! 20 часов назад, Alichka сказал(а): Было/стало (более 2000 крестиков) Елена, здорово, что Марш-бросок дал такие результаты! Отлично! 20 часов назад, IrnKA сказал(а): Игра получилась замечательна! Очень нравится читать задания и смотреть, как с ними справляются участницы. *шепотом* и даже задумалась, а не поначинать ли чего нового, исключительно ради игрового процесса? Полностью согласна! Каждые выходные с огромным интересом смотрю все отчеты. Сколько же красоты, разнообразия! И очень интересно читать ваши рассказы на разные темы. 19 часов назад, almmatea сказал(а): Милейшая феечка Мария, фея чудесная! И уже много вышито. Правда, бэка там - завались! И какая-то интересная пушистая ниточка... Очень интересно, что будет в финале. 19 часов назад, almmatea сказал(а): хотелось бы иметь отдельную комнату, чтобы там все это спокойно творить и вытворять, но это уже мечты, а не амбиции)) О, да! Это мечта! Почему-то при переезде (у меня как раз был невышивун на два года) я вообще забыла о своем хобби и ни на секунду не задумалась, чтобы занять балкон. Теперь он у нас совсем для других целей. Но, если вдруг, буду еще когда-то покупать квартиру, то заранее буду учитывать своё хобби и планировать для него место! Надеюсь до тех пор запасы убавятся, а то и на новом месте некуда будет их складывать. 19 часов назад, Snezka сказал(а): конечно было бы гораздо интереснее здесь показывать разные зависшие процессы ,но я решила ,что лучше больше внимания уделять одним ,а потом ,по мере их завершения доберусь и до следующих Снежана, интересно всё! И посмотреть разные работы и наблюдать за завершением текущих! Легких крестиков! 19 часов назад, Войлиса сказал(а): присмотревшись к цветам ниток шерсти, призадумалась Кристина, три бежевых цвета, которые над коричневым, вполне подходят! А над ними - сойдут за кремовые, есличо. 17 часов назад, Птица сказал(а): Процесс закончен! Анна, поздравляю с финишем! Классное прибавление на Пианистке. Здорово, что игра сподвигла на ее продвижение! Котейко под одеялом такой милаш! Надеюсь, еще появится в игре. 15 часов назад, Marti сказал(а): На этой неделе у меня был марш-бросок Вика, шикарно получилось! Очень красивый процесс, рада, что он так хорошо продвинулся. Marti, semsot, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 14 часов назад, ksen40 сказал(а): О! Планы и амбиции тут наполеоновские! Оксана, Зеленая деревенька - это точно амбициозные планы! А про ЕстЭ я вообще молчу! Красота! 12 часов назад, Selenia сказал(а): Если я правильно поняла, то на одной работе можно же выполнить два задания? Да, можно. 12 часов назад, Selenia сказал(а): Суммарно тут прибавилось приблизительно 450 крестиков Здорово, что продвинула процесс, который оказался долгостроем! Может, теперь, с новыми силами и полностью ее завершишь. Лошадка милая! 12 часов назад, Selenia сказал(а): А хомячится оно в не зависимости от реальной скорости вышивания... Ну и скорость вышивания хотелось бы увеличить) Это точно! Хомяка может хоть как-то компенсировать только скорость вышивки, правда, тогда стены в доме закончатся! 10 часов назад, Snezka сказал(а): моя 7ми летняя доча ,видя ,что мама ничего теперь не может делать ,сказала,что она теперь будет мамой вместо меня ,- мне все приносила ,помогала ,все делала сама .А утром видит,что я уже все делаю и сказала ;"что-то ты быстро выздоровела ,мало я мамой побыла" Как трогательно! Молодец дочка, отлично проявила себя. 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): пойдёт ли она для задания Конечно, подойдет, если она была начата и отложена. Почему нет. 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Суккуленты от Xiu Прелестные! И когда я свой начну? 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): В общем, у меня не было ещё даже эскизов, когда nimue стали продавать чуть ли не в каждом вышивальном магазине, и я просто купила готовый набор Ну зато у тебя теперь есть Замок, о котором ты мечтала! TheSunniestDay, Snezka, Uta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 21 минуту назад, Killwale сказал(а): 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Суккуленты от Xiu Прелестные! И когда я свой начну? Я ни в коем случае не агитирую на увеличение работ в процессе, но там просто сумасшедшие бленды (в хорошем смысле) и неожиданные цветовые решения для бэка! Killwale, Marti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 28 минут назад, Killwale сказал(а): Мария, фея чудесная! И уже много вышито. Правда, бэка там - завались! И какая-то интересная пушистая ниточка... Очень интересно, что будет в финале. Она так тяжко вышивалась в первый день, я начала с крыльев и постоянно там ошибалась, скорость была меньше 100 крестиков в час, серьезно)) Да, и бэк, и виспер - всё это на сладкое оставляю, готовлюсь морально)) 31 минуту назад, Killwale сказал(а): О, да! Это мечта! Почему-то при переезде (у меня как раз был невышивун на два года) я вообще забыла о своем хобби и ни на секунду не задумалась, чтобы занять балкон. Теперь он у нас совсем для других целей. Но, если вдруг, буду еще когда-то покупать квартиру, то заранее буду учитывать своё хобби и планировать для него место! Надеюсь до тех пор запасы убавятся, а то и на новом месте некуда будет их складывать. У нас лоджия занята под хранилище наборов Лего. Я вот сейчас подумала - там столько дорогущих раритетных наборов, моя вышивка и рядом не стояла, совсем другой уровеньИ ничего, никого совесть не мучает, несмотря на то, что продать их невозможно, старшие дети всем этим уже не интересуются, а младший вообще равнодушен к конструкторам Yulik, semsot, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 (изменено) Здравствуйте. Мой первый отчет. 1. Вышить 100 крестиков бежевым цветом (или сепия). Было: Стало: Будет: Грибное царство от Panna. Вышито около 300 крестиков на ножках грибов. 2. и 4. не делала. 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Яблоки от Надежды Антоновой начаты в 2014 году. Последний раз за них бралась в 2017. Как-то увлеклась и вышила 697 крестиков. Было: Стало: Будет: 5. Ваши вышивальные амбиции: карьера, мастерство, учить кого-то, вышить кучу картин, стать дизайнером схем и тому подобное. В планах освоить шовчики и хардангер. Пока читаю книги и инструкции. Еще хочу научиться если не делать схемы, то хотя бы их править. Даже поучаствовала в схемомарафоне, но то, что получилось никому не покажу. А самое главное хочу вышить все, что нахомячено. Изменено 23 августа 2020 пользователем Afalinka Птица, Marti, Pirani@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 В предыдущем сообщении как-то появился фон белого цвета. И я не знаю, как его изменить. korund, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Я ни в коем случае не агитирую на увеличение работ в процессе, но там просто сумасшедшие бленды (в хорошем смысле) и неожиданные цветовые решения для бэка! А я и не поведусь. Хоть и хочется. Но еще больше хочется сократить количество процессов. 2 часа назад, almmatea сказал(а): Да, и бэк, и виспер - всё это на сладкое оставляю, готовлюсь морально)) Если это можно назвать "сладким". 2 часа назад, almmatea сказал(а): И ничего, никого совесть не мучает, несмотря на то, что продать их невозможно А почему невозможно? Может, поискать сообщество любителей? 1 час назад, Afalinka сказал(а): Яблоки от Надежды Антоновой Красивые! И огромные. 1 час назад, Afalinka сказал(а): В предыдущем сообщении как-то появился фон белого цвета Скорее всего, откуда-то скопировала текст, и там уже были эти настройки. TheSunniestDay, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Если это можно назвать "сладким". Ага, с таким вот лицом и буду шить)) 3 минуты назад, Killwale сказал(а): А почему невозможно? Может, поискать сообщество любителей? Они все без упаковок, инструкции помяты (дети же собирали), детали частично потеряны (скорее всего), так что даже если и продадим, то за копейки. Ну и вообще, мужу жалко, он мечтает о комнате лего)) PrimaN, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Мой отчет. 1. Бежевый цвет есть у меня на Ангеле от ЗР. Чуть больше 100 крестиков. Было: Стало: 2. И в этом задании мне помог Ангел. Порядка 400 крестиков. Было: Стало: 3. Так получилось, что в мае я продвинула все свои долгострои. И самым давним процессом оказался котик от Овна, которого я начала 1го апреля в Месяце стартов. 100 крестиков точно было. Чуть не забыла сфотографировать, так хотелось продолжать! Было: Стало: 4. На этом сэмплере все животные вытворяют что-то странное. И забавное! Например, вот эти птицы-лоси (пеликаны? с журавлиными ногами?! ) чего-то мутят с бабочками. Тут явно больше 100 крестиков. Да еще и не понравился один цвет, распорола и вышила снова. Было: Стало: 5. Амбиции... Ну, не знаю. Как многие здесь, я хочу: вышить все свои закрома, вышить свою схему (которая которые уже есть, только никак не возьмусь), научиться покупать разумно и быстро это вышивать. Научила вышивать пару-тройку человек, нескольких "подсадила на иглу". Участвовала в паре городских рукодельных выставок. Освоила РМ. Могу подправить схему, если захочу и часто этим пользуюсь. Схемы для себя делала и делаю. Правда, почему-то не вышиваю их... Так что, часть амбиций, если они были, удовлетворены. Но есть к чему стремиться! korund, musya, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 10 минут назад, almmatea сказал(а): Ага, с таким вот лицом и буду шить)) Никогда не шила этим виспером. Что-то не представляю, как он ведет себя на равномерке. 11 минут назад, almmatea сказал(а): так что даже если и продадим, то за копейки. Ну и вообще, мужу жалко, он мечтает о комнате лего)) Да, ностальгия - это такое дело. Ловлю себя на том, что трудно расставаться с некоторыми вещами, которые, вроде бы, уже не пригодятся. Сейчас вот, скрепя сердце, распродаем на авито паззлы, часть книг и вещей. Если собираем паззлы или читаем что, - всё на компе или телефоне! Дочка говорит, что, когда будет жить сама, у нее будет пустая квартира. Я бы не удивилась, - кроме кровати и компьютера, ей же ничего не надо! Ну, может, на кухне что-нибудь. Хотя, она уже мечтает об одноразовой посуде! Птица, semsot, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 7 минут назад, Killwale сказал(а): Никогда не шила этим виспером. Что-то не представляю, как он ведет себя на равномерке. И я не шила, но у меня подозрение, что он на любой основе не очень)) 8 минут назад, Killwale сказал(а): Да, ностальгия - это такое дело. Ловлю себя на том, что трудно расставаться с некоторыми вещами, которые, вроде бы, уже не пригодятся. Точно, вот сейчас будем отдавать много младенческих вещичек и мебели нашим знакомым, у них пополнение на днях ожидается, а мне тааак жааалко)) Хотя уже бесит, что они столько места занимают, и выросли из всего, и всё равно жалко)) 10 минут назад, Killwale сказал(а): Дочка говорит, что, когда будет жить сама, у нее будет пустая квартира. Я бы не удивилась, - кроме кровати и компьютера, ей же ничего не надо! Ну, может, на кухне что-нибудь. Хотя, она уже мечтает об одноразовой посуде! Им и правда ничего, кроме компьютера/смартфона не надо Я старшему специально дала почитать "Хикикомори", чтобы он представлял, до чего может довести такой аскетичный кроватно-компьютерный образ жизни. Ксен40, Killwale, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 35 минут назад, Killwale сказал(а): На этом сэмплере все животные вытворяют что-то странное. И забавное! Например, вот эти птицы-лоси (пеликаны? с журавлиными ногами?! ) чего-то мутят с бабочками. Тут явно больше 100 крестиков. Да еще и не понравился один цвет, распорола и вышила снова. Было: Стало: Ого, это ты лонгдог раскрашиваешь? Интересно) IrnKA, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Грибное царство от Panna. Как иллюстрация из старой книжки! 57 минут назад, Killwale сказал(а): Хотя, она уже мечтает об одноразовой посуде! А о природе подумать? *ворчит* В остальном могу её понять. 4 часа назад, Killwale сказал(а): Почему-то при переезде (у меня как раз был невышивун на два года) я вообще забыла о своем хобби и ни на секунду не задумалась, чтобы занять балкон. А ведь это идея! Зимой, правда, холодно будет, но на лето можно. 15 часов назад, Snezka сказал(а): Мое проверенное средство от ожогов меня в который раз спасло ! Так-так-так, что же это за средство? 15 часов назад, Snezka сказал(а): "что-то ты быстро выздоровела ,мало я мамой побыла" Видишь, она требует, чтобы ты ещё полежала Детей надо слушаться. tessykat, Marti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Цитата 1 час назад, Войлиса сказал(а): Как иллюстрация из старой книжки! Почему-то вышивка в живую гораздо ярче, чем фото на обложке набора. Правда я тоже не могу ее правильно сфотографировать. korund, Snezka, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 11 минут назад, Войлиса сказал(а): Как иллюстрация из старой книжки! Да,мне тоже так показалось!Не встречала этот сюжет! 12 минут назад, Войлиса сказал(а): Так-так-так, что же это за средство? 15 часов назад, Snezka сказал(а): Это крепкая заварка!Не сравнится ни с какими новыми супер кремами,пенками и т.п . Это средство я узнала еще в 2000году ,когда нечаянно перевернула себе на ноги с плиты тазик ,в котором кипятила пеленки !Весь полный тазик ,с кипевшими пеленками вывернулся мне на ноги!Больше всего пострадали ступни ,на них же помимо кипятка еще выпало все содержимое тазика!Ходить не могла !Дома никого нет ,кроме меня и грудного ребенка,телефона тоже нет ,чтоб позвонить!Совсем не знала,что делать,нашла какую-то книгу с народными средствами и там прочитала этот рецепт,что на ожог надо приложить мягкую ткань ,смоченную к крепкой заварке .Я так и сделала,периодически меняла эти повязки и к вечеру уже боль стала стихать ,а к концу следующего дня уже все прошло ,ничего не осталось,ни шрамов,ни красных пятен! Потом через несколько лет еще был случай,где это же средство нас выручило - ребенок схватил ладонью паяльник за раскаленную часть ,так ему прям всю кисть полностью держали в заварке несколько часов ,тоже через пару дней все зажило без всяких следов. Ну и теперь,когда раскаленное масло выплеснулось мне на тыльную сторону руки я тоже сразу же погрузила в кружку с заваркой ,держала более 2х-3х часов периодически меняла кружки с заваркой (остужала в холодильнике).Вот,на следующее утро остались небольшие покраснения ,которые болели только при прикосновении,а к обеду уже и они прошли . murgatroit, Войлиса, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Afalinka, коварные какие грибы, прячут себя от грибников, а свои краски от вышивальщиц)) Snezka, *активно записывает рецепт* Killwale, Lena_Dm, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Всем привет! Присоединяюсь с первым отчётом. 1. Вышить 100 крестиков бежевым цветом (или сепия). С огромным трудом нашла в своём пестром маке островки бежевого цвета: Было-стало - Внимательный читатель наверняка заметит пятнышки бежевого спокойствия в калейдоскопе красок Только вот насчитала я там чуть больше 80 крестиков, а поскольку сдаваться мы не привыкли, то стала искать... и нашла ещё одно пятнышко в незапяленном уголочке! Почти 30 крестиков! Вот они, родненькие, под таким значком ">": - 2. Вышить 300 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Увы, мимо. 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Так уж совпало, что мой дорожный процесс является и самым долгоиграющим, поэтому на нём же вышила ещё 100 крестиков, а потом уже и не считала - 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Тоже не выполнила. 5. Ваши вышивальные амбиции: карьера, мастерство, учить кого-то, вышить кучу картин, стать дизайнером схем и тому подобное. Не буду оригинальна: мечтаю вышить все свои запасы, в каждый набор из которых трепетно влюблена Особенным достижением для меня будет выполнение вот этих работ: дубовая роща в гобелене от Лука-С, звёздная ночь от Батерфляй и географическая карта мира от Панны. Пока даже не представляю, как к ним приступиться Ещё хочется попробовать по набору от каждого производителя- небольшое открытие в каждом случае, новые впечатления. Мечтаю когда-нибудь шить такие же ровные крестики, как наши форумчане, научиться шовчикам, да мало ли чем ещё соблазнит вышивальный мир? Хочется, чтобы никакие препятствия не мешали получать от нашего хобби удовольствие и позитив, чего всем от души желаю! tamara.34, Lena_Dm, Sneganna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Третий отчет. 1. Вышить 100 крестиков бежевым цветом (или сепия). Бежевые крестики (точнее крестики и полукрестики) вышиты на начатых в прошлый раз интерьерных котиках Было: стало: 2. Вышить 300 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Для этого задания выбрано конечно же Пробуждение! крестиков получилось около 800+, невозможно оторваться от леденцовых оттенков... Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Для этого задания сначала думала взять свой подзабытый сюжет, начатый еще весной прошлого года, но неожиданно наткнулась в шкафу на еще более древнюю древность, это коврик Panna КВ-551, Мой друг Страмин, акрил и гигантские крестики. Нашла этот свой долгостроище вот в таком состоянии: и продвижение в рамках задания: (светло-коричневый кусочек внизу слева от нижней лапки). 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Ну конечно же забавный процесс сейчас это новогодние котики, напомню их: Очередной котик (с карамельной тросточкой) начат: и продолжен 5. Ваши вышивальные амбиции: карьера, мастерство, учить кого-то, вышить кучу картин, стать дизайнером схем и тому подобное. Главное - это стремиться к тому, чтобы вышить все запасы... Но, не исключаю и того факта, что попробую создать свою схемку. Всегда рада делиться своими знаниями и учиться новому - ведь это всегда интересно! ЛюдмилаС, TheSunniestDay, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Мой первый отчёт. 1. я не выполнила 2. Я начала набор с напечатанными крестиками от Дименшионс с волшебником. Получается не особо красиво Кривенько. Хочу все равно дальше вышивать, и надеюсь, будет лучше. Было Стало Вышила 302 крестика наверху и около 100 внизу 3. и 4. я тоже не выполнила 5. Мои амбиции, конечно, вышить все купленные наборы. Ещё хочу научиться разным техникам вышивания. Особенно хочется попробовать Хардангер и Ришелье. У меня уже и наборы есть в этих техниках, но пока на это не решилась. Войлиса, Anneti, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем доброго дня. Мой отчет за неделю. п.1 - Вышить 100 крестиков бежевым цветом (или сепия). Пошла по пути (или сепия). Определила для себя это как оттенки серо-коричневого "а-ля старая черно-белая фотография" и начала новый процесс. Всего отшила около 150 крестиков. Надеюсь оттенки подойдут под определение цвета. Получилось . Буду стремиться к . п.2 - Мистический сюжет (300 крестиков). В работе подарок подруге - знак зодиака "Дева". После 358 крестиков считать перестала Было . Стало . п.3 - долгострой - прошел мимо. После случившегося переезда пока не смогла найти схему к процессу . п.4 - Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Гулять так гулять, начала "Сыр для мышек". Получилось. Должно получиться в итоге п.5 Не амбициозна, но хочу и закрома уменьшить, и интерьер украсить, и заявку сестры на кучку снежинок к новому году исполнить... учиться люблю, хочу освоить парковку, но что-то пока никак... Но, какие наши годы Леся Песня, Norna003, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 (изменено) Доброго всем дня. Мой отчет за неделю. 1. Бежевым 100х. Было Стало. Прибавилось около 400 х 2. Мимо. 3. Мой долгострой. Вышиваю уже года 2. Было Стало. 104х 4, Мимо. 5, Ну тут я не оригинальна. Хочется вышить все планы (а они все растут). Но здесь будет проще, наверное, когда моя комнатка все таки выйдет из стадии черновой отделки в чистовую и там появится мебель, станок ... Хочется попробовать разные техники. И шовчики, и бисер, и брошки хочу научиться делать (из бисера и шибори). Хочется научиться рисовать схемы. Особенно меня покорили рисунки Спенглера. Я вообще к драконам неравнодушна, а его дрокоши - это чудо. Да и рисовать рисунки я тоже хочу научиться. Вот. Это, конечно, не вышивальное. Но если потом по своим рисункам делать схемы, то очень даже вышивальное. Изменено 24 августа 2020 пользователем Татьяна НК korund, Леся Песня, April Air и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение