25 августа 2020 Мариш @Killwale, а риолисовские букетики типа жасмин, герберы, розы подойдут же? Они в вазочках вроде, хоть и находятся в "ничто", в смысле без фона)) я про это April Air, Killwale, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, semsot сказал(а): Ура! Дождались! У меня не то чтоб простой, в отсутствии заданий я основной процесс двигаю, или еще что, из намечнного. А днем вообще так редко получается повышивать. Но всегда жду с нетерпением. Это как десерт вышивальный! Может и приступлю через два дня только, но вот поприкидывать, помечтать, подумать где вышивать, каким именно цветом - кайф! да,и у меня именно так!Попланировать ,какой сюжет под какое задание подойдет ,а потом еще раз подумать и поменять ..А потом,уже в ходе работы еще раз поменять и вышить вообще не то, что планировал. Ave, semsot, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, almmatea сказал(а): А вот с натюрмортом я пролетаю у меня ,наоборот ,мой сюжет под 3ри задания подходит .теперь думаю,куда ,что разместить. Killwale, IrnKA, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 9 минут назад, Snezka сказал(а): у меня ,наоборот ,мой сюжет под 3ри задания подходит .теперь думаю,куда ,что разместить. Это хорошо)) В процессах 2 натюрморта, есть из чего выбрать) А у меня только примитивные нарциссы без малейшего намека на вазу или другие предметы)) musya, ЛюдмилаС, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Марина, запишите мне марш-бросок на эту неделю. almmatea, korund, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Марина, и мне запиши марш бросок Anneti, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Марина, на этой неделе участвую в марш-броске дабы не начать новый набор - натюрморт с коричневым фоном Пока держусь IrnKA, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Марина, и у меня будет марш-бросок на этой неделе. Недавно начала свою первую вышивку на футболке и очень хочется закончить и успеть еще поносить обновку. Хотя и задания ужасно хочется выполнить. (И на отдых съездить хочется, и в море накупаться, и работать надо...) Ну вот хоть разорвись... korund, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Что-то у меня снова почти ничего не подходит... если только до стен кофейни доберусь, там как раз коричневый) Killwale, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т. д., и т. п. Отличное задание! Вот им и займусь, а то уж месяц как откладываю) IrnKA, tamara.34, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): А вот с натюрмортом я пролетаю Мария, вступайте в гордые ряды пиономучеников пиономучителей! Пионы от Дим подходят как минимум под три крестиковых задания этой недели! Они обеспечат вас незабываемыми эмоциями и чувством приобщённости к большому коллективу единомышленниц! Пионы от Дим - с вами надолго! 1 час назад, Snezka сказал(а): у меня ,наоборот ,мой сюжет под 3ри задания подходит Ирисы или пионы? У меня пионы под все 4 подходят)) А то и 5, если нормально организовать их)) korund, musya, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Леся Песня сказал(а): Ирисы или пионы? У меня пионы под все 4 подходят)) А то и 5, оба сюжета подходят под все задания.Посмотрим,что в итоге куда попадет..В прошлый раз я тоже думала пионы взять,а потом резко ирисы взяла. Surik, ЛюдмилаС, Леся Песня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 10 минут назад, Леся Песня сказал(а): Мария, вступайте в гордые ряды пиономучеников пиономучителей! Пионы от Дим подходят как минимум под три крестиковых задания этой недели! Они обеспечат вас незабываемыми эмоциями и чувством приобщённости к большому коллективу единомышленниц! Пионы от Дим - с вами надолго! Вспомнился тег из инсты #душурозу))) Ряды мучителей прекрасны, но у меня даже набора такого нет) и, к тому же, еще 3 процесса вот-вот стартуют, мне их уже хранить нигде, по всему дому рамы и снапы)) musya, Г@лина, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 11 минут назад, Леся Песня сказал(а): Пионы от Дим подходят как минимум под три крестиковых задания этой недели! Они обеспечат вас незабываемыми эмоциями и чувством приобщённости к большому коллективу единомышленниц! Пионы от Дим - с вами надолго! А я купила пионы, как и собиралась. приехали позавчера. Но начинать пока не буду, на вас, пиономучителей полюбуюсь. С особенным чувством примкнувшей к пионообладателям. IrnKA, Killwale, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23 минуты назад, semsot сказал(а): А я купила пионы, как и собиралась. приехали позавчера. Но начинать пока не буду, на вас, пиономучителей полюбуюсь. С особенным чувством примкнувшей к пионообладателям. И я не буду их начинать, у меня свободной рамы нет)) korund, IrnKA, Леся Песня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 минуты назад, Alichka сказал(а): И я не буду их начинать, у меня свободной рамы нет)) Вот у меня аналогичный случай, вышиваю в основном на снапах, и их не хватает. Поэтому и количество активных процессов ограничено, все, что не вышивается, "голым" лежит. И перенатягивать туда-сюда не охота, чтобы где- то что-то повышивать немного по вдохновению... Но подозреваю, что такая ситуация к лучшему. "Оснапленным" процессам достается все внимание. Killwale, IrnKA, Леся Песня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Так, я только под два задания подхожу. Оно и к лучшему, конец августа, надо думать не о вышивке musya, tamara.34, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Я тоже поймала себя на мысли, что "подсела". Интересный проект))) Еле дождалась задания, сразу шпаргалку написала. Теперь буду стараться всё выполнить))) Марина, Девочки-участницы, ЛюдмилаС, Птица, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 У меня вопрос по 4 заданию. 150 крестиков именно одного цвета? Или оттенки зелёного, к примеру? korund, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 52 минуты назад, ksen40 сказал(а): Еле дождалась задания, сразу шпаргалку написала Оксана, я рада, что игра нравится! Тоже ловлю себя на мысли: "года же вторник и можно будет покрутить рулетку"? А потом - мысленный перебор своих процессов, или просмотр закромов, чтобы выбрать счастливчиков на новую неделю. Surik, tessykat, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста! А еще у меня хорошая новость. Две участницы игры преодолели отметку в 20 заданий и, таким образом, продвинулись по эволюционной лестнице. Они вырвались из первобытного бульона и стали прокариотами! Добро пожаловать в мир одноклеточных! И в данном случае это - вовсе не обзывательство! Но, раз игра вышивальная, то это у нас будут "Прокариоты с иголочкой". Посмотрите, какие красивые! Norna003, tessykat Ира и Таня, поздравляю! В связи с этим - вопрос. По правилам игры участник, набравший 20 баллов, получает право давать задания желающим на еще одну игру в игре - "Эстафета". Название предполагает, что задания мы будем давать друг другу по очереди, но пока "раздающих" только двое. @Norna003, @tessykat Поэтому вопрос к девочкам - готовы ли они начать игру? Вопрос ко всем остальным участницам - кто хочет принять участие в игре и получать дополнительные задания? Нужно будет вышить 300 крестиков на выбранном РАЗДАЮЩИМ процессе из ваших закромов (имеются в виду начатые процессы, распаковать новый набор не требуем! ). За выполнение вы получите 1 балл. tamara.34, lamina-65, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Желающие принять участие в игре Эстафета, спасибкайте это сообщение! tamara.34, semsot, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 4 часа назад, Catopuma сказал(а): риолисовские букетики типа жасмин, герберы, розы подойдут же Да, Наталья, подойдут! Там все-таки имеется ваза. Хоть и призрачная. Наta, Птица, ЛюдмилаС, musya Девочки, обратите внимание, что на этой неделе Марш-бросок составит: 150 + 150 + 300 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975. Рассчитывайте свои силы! 3 часа назад, Леся Песня сказал(а): У меня пионы под все 4 подходят)) А то и 5, если нормально организовать их)) Но-но! Надеюсь, это шутка. Не больше двух крестиковых заданий на одном процессе (1-4)! Но 5й - можно. 21 минуту назад, Ямана сказал(а): 150 крестиков именно одного цвета? Ольга, в данном задании надо вышить всё одним цветом. Тем, которого больше всего на выбранном процессе. almmatea, musya, Ямана и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Ой, что-то с фото наших героев накладка вышла. Вот они, полюбуйтесь: У них реально есть иголочки! Ave, almmatea, AssOlka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Killwale сказал(а): Ой, что-то с фото наших героев накладка вышла. Вот они, полюбуйтесь: У них реально есть иголочки! Какие милые! Тоже хочу такой стать. зелененькие. Девочки, поздравляю с первым достижением! IrnKA, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение