25 августа 2020 Готова к эстафете, открыла процессы korund, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста! А еще у меня хорошая новость. Две участницы игры преодолели отметку в 20 заданий и, таким образом, продвинулись по эволюционной лестнице. Они вырвались из первобытного бульона и стали прокариотами! Добро пожаловать в мир одноклеточных! И в данном случае это - вовсе не обзывательство! Но, раз игра вышивальная, то это у нас будут "Прокариоты с иголочкой". Посмотрите, какие красивые! Norna003, tessykat Ира и Таня, поздравляю! В связи с этим - вопрос. По правилам игры участник, набравший 20 баллов, получает право давать задания желающим на еще одну игру в игре - "Эстафета". Название предполагает, что задания мы будем давать друг другу по очереди, но пока "раздающих" только двое. @Norna003, @tessykat Поэтому вопрос к девочкам - готовы ли они начать игру? Вопрос ко всем остальным участницам - кто хочет принять участие в игре и получать дополнительные задания? Нужно будет вышить 300 крестиков на выбранном РАЗДАЮЩИМ процессе из ваших закромов (имеются в виду начатые процессы, распаковать новый набор не требуем! ). За выполнение вы получите 1 балл. Марина. спасибо! прикольное звание)))) Раздавать доп. задания? - почему бы и да))) вот только бы не запутаться кому участниц из чего выбирать 5 часов назад, Killwale сказал(а): Ой, что-то с фото наших героев накладка вышла. Вот они, полюбуйтесь: У них реально есть иголочки! так вот мы какие 4 часа назад, semsot сказал(а): Какие милые! Тоже хочу такой стать. зелененькие. Девочки, поздравляю с первым достижением! 3 часа назад, IrnKA сказал(а): Девочки, поздравляю с новым витком эволюции! Так держать! Таня, Ирина, спасибо! Скоро все такие зелененькие и игольчатые будем))))) Войлиса, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 метку "ЭСТАФЕТА" в закромах сделала Anneti, ЛюдмилаС, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Девочки, разжуйте мне пожалуйста! Эстафета это только на эту неделю? Или как? А если её не выполнишь? IrnKA, ЛюдмилаС, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 У меня можно любой. В закромах метку ЭСТАФЕТА сделала. Killwale, IrnKA, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Марина, запиши меня в марш-бросок, пожалуйста! Хлопок с черникой полностью поглотили. Anneti, IrnKA, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 В эстафету пойду, когда упорядочусь.... Killwale, ЛюдмилаС, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 23.08.2020 в 14:31, almmatea сказал(а): несмотря на то, что продать их невозможно, старшие дети всем этим уже не интересуются, а младший вообще равнодушен к конструкторам Мария, доброе утро! Извините, что влезаю)) Но лего вполне можно продать, даже без коробок и частями/деталями/фигурками. Сами покупали с рук, правда, на ебэй, для сына, но видела и на Авито ( и на вашу коллекцию бы посмотрели с удовольствием). musya, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 А когда будут задания по эстафете? И какое наказание грозит за невыполнение (если вдруг... )? Anneti, korund, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 8 часов назад, tessykat сказал(а): Раздавать доп. задания? - почему бы и да))) вот только бы не запутаться кому участниц из чего выбирать Отлично! Таня, тогда на этой неделе задаешь ты. В таблицу участников добавила новую страницу "Эстафета". Буду туда добавлять желающих и пояснение, где брать задание. 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Эстафета это только на эту неделю? Или как? А если её не выполнишь? Света, Эстафета - это теперь НАВСЕГДА! Я вообще-то думала стартовать ее со следующей недели, но если уже столько желающих, то давайте с этой и начнем. Если не выполнишь - ничего не будет. Просто не заработаешь дополнительный балл. Девочки, кстати, хочу сразу предупредить. Давайте так. Раздающий (или раздающие) дают задание всем, кто есть в списке. А выполняете его по мере возможности. Отчет по Эстафете вписываете после пятого пункта в свое сообщение с отчетом за неделю. Так мы уменьшим ненужную суету, чтобы каждую неделю не выкрикивать, хочешь/можешь выполнять или нет. И ведущим будет проще - раздал задания и "забыл". Отписываются в теме на предмет "хочу участвовать" все, кто раньше еще не писал и хочет принять участие в игре. Буду в нашу табличку добавлять. Таблицу обновила. По результатам отгадывания кроссворда выявились еще три лидера, которые могут на следующей неделе превратиться в милых зелененьких прокариотов! Молодцы, девочки! Anneti, lovingberry, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 7 часов назад, Lena_Dm сказал(а): марш-бросок Хлопок с черникой полностью поглотили Отметила. Здорово, они такие классные! 18 минут назад, AssOlka сказал(а): И какое наказание грозит за невыполнение (если вдруг... Оля, наказание никакое. То есть - просто не заработаешь дополнительный балл и всё. korund, Lena_Dm, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 12 часов назад, Наta сказал(а): Будет лисичка Наталья, какая милая лисонька! 900+ крестиков ей точно пойдут на пользу! 12 часов назад, Ave сказал(а): Розы бисером подойдут в качестве натюрморта? Подойдет ли круассан в качестве условно коричневого? Круассан пойдет. А розы в посуде какой-то? Покажи фото, пожалуйста. 11 часов назад, IrnKA сказал(а): А можно коричневым в бленде с другим цветом? Можно. 10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вступаю в марш-брасок с процессом от Овна О море, море Ой, красота! 10 часов назад, April Air сказал(а): Я вышила своих котов на крыше, постирала и погладила, и сразу в багетку побежала, как всегда, забыв про фото! Инна, ну как же так? Еще и за финиш можно было баллы получить... musya, semsot, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 24.08.2020 в 20:10, Птица сказал(а): А мне СХС вообще не понравились. Повелась на низкую цену, теперь ругаю себя. Шить совсем не хочется, процесс завис Ну, вот у меня с первым, на 16й то же самое было. Нахапала ниток аж на шесть процессов сразу и начала из них два. И ка-а-ак застряла! Думала, никогда не закончу. Но сюжет такой милый, что все-таки добила. Думала больше вообще за эти нитки не возьмусь. А теперь вот втянулась, даже нравится. Они очень хорошо ложатся, послушные. Ну, пушатся, конечно, но я нитку складываю вдвое и хвостик идет в закрепку. так что, я с ним больше не встречаюсь. 24.08.2020 в 21:15, Дикая белочка сказал(а): Изначально хотела написать, что я совершенно не амбициозный человек - ну конечно, не амбициозный, просто утративший реалистичный взгляд на свои возможности Лучше глобальные цели, чем никаких! Разве не слышала присловье "Полюбить - так королеву..."? 24.08.2020 в 21:10, tessykat сказал(а): Вот такие у меня амбициозные планы Супер! Пусть Вселенная услышит! А мы - полюбуемся. 25.08.2020 в 05:09, Marti сказал(а): Я себя считала интровертом, я сама играла, был клан, было погружение в виртуальную реальность, но .... не до такой ЖЕ степени Да, я сначала подумала "ну, что такого, просто это интроверт". А потом как вчиталась... Мало в Японии самоубийств? Так еще и это! Мне кажется, можно смело эти две цифры сложить. Страшно... 22 часа назад, Snezka сказал(а): Так,не спеша ,но появится шанс у некоторых начатышей стать готовой работой! Да, да! Я на это надеялась, когда мы с девочками разрабатывали правила и собирали задания. И вот - идея воплощается. Как же я рада! 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Игра безусловно стимулирует. За что организаторам большое спасибо! Спасибо, Людмила! Рада, что игра нравится и помогает в продвижениях! 20 часов назад, Uta сказал(а): Кажется, нашла "свою" игру))) Спасибо, Влада! Надеюсь, она поможет! 20 часов назад, Catopuma сказал(а): "Народ для разврата собрался! " В нашем случае для вышивального В нашем случае "вышивальный разврат" - это размножун. Ну да, бывает, чегоуж… 19 часов назад, almmatea сказал(а): Наоборот, это прекрасно))) Я вот тоже подумала, что здорово. Ко мне как раз доехала нитка, которая нужна в очень давнишнем процессе. Из-за нее-то он и застрял. А вдруг теперь рванет? 19 часов назад, semsot сказал(а): Может и приступлю через два дня только, но вот поприкидывать, помечтать, подумать где вышивать, каким именно цветом - кайф! Да-да-да. Вот то же самое! Похоже, на этой неделе я должна продвинуть аж три давно застревающих процесса. Они идеально подходят к заданиям. Интересно, получится? 19 часов назад, Catopuma сказал(а): Точно такие же и у меня ощущения от заданий - как от десертика) И вышивать интереснее гораздо Ура! Я надеялась на такой эффект от этих заданий. И, кажется, у нас получилось! Спасибо вам всем, девочки! Без вас этого бы не было. korund, Птица, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Killwale, Марина, я посмотрела таблицу (наконец-то! Ага, тормоз я))): почему-то у меня нолик за первую неделю, а отчёт был: Anneti, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Мариночка, я извиняюсь, посмотрела табличку, а у меня за эту неделю отчет не засчитан (он на 22 странице) или мои процессы не подошли под задания? Если так, то и ладно tamara.34, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 27 минут назад, Uta сказал(а): я посмотрела таблицу (наконец-то! 26 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): а у меня за эту неделю отчет не засчитан Извините, девочки! Конечно, вы правы. Всё добавила в таблицу. Молодцы, что проверили! almmatea, tamara.34, ЛюдмилаС и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Отлично! Таня, тогда на этой неделе задаешь ты. В таблицу участников добавила новую страницу "Эстафета". Марина, тогда я сейчас создам сообщение с именами участниц и названиями процессов для эстафеты, или нужно еще подождать? IrnKA, ЛюдмилаС, Войлиса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 5 минут назад, tessykat сказал(а): тогда я сейчас создам сообщение с именами участниц и названиями процессов Да, давай сейчас. Надо же его когда-то выполнять! Девочки! Если кто-то еще хочет получать задания для Эстафеты, пишите не только, откуда вам нужно выбирать задания, но и - согласны ли получить задание на текущей неделе. Или пишите, что играете со следующей. Marti, korund, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Killwale, Мариша! Я тоже готова участвовать в ЭСТАФЕТЕ. Всё процессы, какие в данный момент есть. Согласна получить задание уже на этой неделе. Если надо, в закромах сделаю метку и перетащу туда процессы semsot, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Согласна на Эстафету на этой неделе almmatea, musya, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Мария, доброе утро! Извините, что влезаю)) Но лего вполне можно продать, даже без коробок и частями/деталями/фигурками. Сами покупали с рук, правда, на ебэй, для сына, но видела и на Авито ( и на вашу коллекцию бы посмотрели с удовольствием). Доброе утро, Наталья!) Интересная информация, спасибо, не знала, что там можно Но я тут на днях заикнулась, чтоб просто отдать кому-то, и мальчики мои все сразу возмутились, а средний даже решил дособрать своего огромного сокола тысячелетия)) korund, tamara.34, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Я вот тоже подумала, что здорово. Ко мне как раз доехала нитка, которая нужна в очень давнишнем процессе. Из-за нее-то он и застрял. А вдруг теперь рванет? А какой это процесс?) Марина, у меня за последнюю неделю 4 балла, но я вроде как все задания выполнила IrnKA, tamara.34, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Если надо, в закромах сделаю метку и перетащу туда процессы Если согласна на задания из "гаек", то не надо. 14 минут назад, almmatea сказал(а): и мальчики мои все сразу возмутились, а средний даже решил дособрать своего огромного сокола тысячелетия)) Вот как важно вовремя напугать! 8 минут назад, almmatea сказал(а): я вроде как все задания выполнила Извини, что-то я растяпа на этой неделе. Исправила. 9 минут назад, almmatea сказал(а): А какой это процесс?) Церковь в Овере. Там на платье женщины и на здании позорные проплешины. Как только ниточка доехала, руки зачесались продолжить. Но тогда я шила Кота от Овна, было не оторваться! Надеюсь, на этой неделе получится. Marti, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Стартует первая эстафета, шустрых иголочек всем участницам!!! Эстафета AssOlka ДИМ "Деревенский канал" ksen40"Пионы". Разработка схемы Натальи Морозовой. Птица Janlynn 023-0144 Вид из окна Darira Dimensions 3869 tamara.34 Закрома. Метка Эстафета - пока метки нет((( almmatea Bucilla 43718, Маяк над обрывом (Cliffside Lighthouse) Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 100-029, Персидский сад semsot Марья Искусница 16.001.03, Осенние листья dinakopacheva Bucilla 41063, Four Seasons ЛюдмилаС Золотое Руно ЧМ-027, Аура дождя Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1890 Альпака Чертенок Ink Circles Ямана Овен 1036, Девять карпов Кои lamina-65 Риолис (Сотвори Сама) 990, Ежевика Марина, когда я выбирала процессы для эстафеты, это отняло довольно много времени, так как нужно смотреть у кого где выбирать в таблице, потом искать каждую участницу на форуме, открывать ее закрома/процессы, и если там много всего еще кликать метку эстафета/незавершенные соответственно Если тебе не сложно, сделай, пожалуйста, в таблице ссылки, чтобы прямо из таблички можно было перейти на метку эстафета в закромах или незавершенные процесс девочек. Это очень ускорит процесс и облегчит раздачу эстафеты для следующих раздающих. Вот что я имею в виду: semsot Процессы. Любые красные гайки Darira Закрома. Метка Эстафета Catopuma, Леся Песня, Darira и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Вот как важно вовремя напугать! Ага, два года сокол недоделанный лежал, и вот, процесс пошел))) 7 минут назад, Killwale сказал(а): Извини, что-то я растяпа на этой неделе. Исправила. Ой, Марина, я вообще поражаюсь, как ты успеваешь работать, две игры вести и еще и вышивать при этом) Конечно, церковь надо продвигать, очень красивый процесс Только что, tessykat сказал(а): Bucilla 43718, Маяк над обрывом (Cliffside Lighthouse) Вот так и знала, что маяк будет)) lamina-65, Marti, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение