15 сентября 2020 Марина, сейчас попыталась открыть файл с табличкой в первом сообщении, а у меня выскакивает надпись "Предварительный просмотр недоступен. Владелец переместил файл в корзину." korund, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 19 минут назад, Killwale сказал(а): А еще у нас есть участница, набравшая 40 баллов! @Catopuma, Наталья, прими мои поздравления!!! Новая ступенька у нас будет "Бактерия с пяльцами" Посмотрите, какие они разнообразные и веселенькие! И без них жизнь на Земле в ее нынешнем виде была бы просто невозможна. Ого! Не ожидала Звание - огонь!))) Спасибо! dinakopacheva, Marti, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 18 минут назад, musya сказал(а): сейчас попыталась открыть файл с табличкой Вот засада! Придется обновить ссылку. Всю неделю не могла нормально обновить файлы для другой игры, а теперь и эта - туда же. Сейчас напишу татусе. 7 минут назад, Catopuma сказал(а): Звание - огонь!))) Зато движемся вперед! По пути усложнения! Gala Silver, Uta, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, скажите пожалуйста, есть ли здесь сиреневый и где он. Два разных набора, зависит, какой нужно вышивать. 1. 2. . Цвет на фото немного отличается от реального. korund, Marti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Марина, отметь мне, пожалуйста, финиш на прошлой неделе 13.09.2020 в 12:27, tessykat сказал(а): зимнее окошко, которое я кстати дошила процесс больше 2000 крестиков IrnKA, tamara.34, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Вроде не дальтоник, но сиреневым всегда другой цвет считала, каким сирень цветет. На фото между светлым и фиолетовым. Я, не права? IMG-20200915-WA0015.jpg pepita, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, можно раздавать задания по Эстафете! @Дикая белочка с 1 по 6 @lamina-65 с 7 по 12 @Anneti с 13 по 18 @Gala Silver с 19 по 24 @Uta с 25 по 29 Дикая белочка, semsot, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 8 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): скажите пожалуйста, есть ли здесь сиреневый и где он Наталья, если на первом фото две левые нити ближе к розовому, а не к голубому, и на втором - номер 31, то ими можно. На втором фото даже цвет 01 ближе к сиреневому. 6 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): каким сирень цветет На твоем фото - фиолетовая сирень, а не обычная, сиреневая. musya, Marti, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 8 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): сиреневым всегда другой цвет считала В этом сообщении два фото. Сирень - на них обоих, но цвета все-таки разные. ЛюдмилаС, IrnKA, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 18 минут назад, tessykat сказал(а): финиш ОК, Таня, добавила. Табличку обновлю позже. Marti, korund, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 7 часов назад, AssOlka сказал(а): А вот этот (обведено) сиреневый? А какой тогда, если не сиреневый? Всегда считала, что фиолетовый - который темнее, сиреневый - который светлее, без анализа процентного соотношения розовый-голубой. pepita, korund, Леся Песня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Всегда считала, что фиолетовый - Ну а я, вот, не только считала, но еще и перелопатила сегодня кучу фото и описаний цветов. Уже три страницы этому посвящено. Давайте уже закроем вопрос. Я даже уже номера ниток привела. Тем более, что Оле я на ее вопрос уже ответила. Anneti, IrnKA, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 @musya-Хей Хей @pepita-Хвостики на удачу @Uta-Coffee lovers @semsot- Осенние листья @Войлиса- Веселые страшилки @Леся Песня-В бразильском лесу Шустрой иголочки Uta, korund, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 ЭСТАФЕТА! ЛюдмилаС – ЗР Аура дождя Эйри – Once Upon a Time Sampler almmatea – Тереза Венцлер Замок Г@лина – Риолис Алые маки Ямана – Овен Девять карпов Кои Войлиса, IrnKA, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, задание для эстафеты: Catopuma. Панна. Пробуждение. Gala Silver. Золотое руно. Аромат роз. dinakopacheva. Lanarte. Birds with berries. korund. Золотое руно. Васькин сон. ksen40. ССР. Весеннее настроение. lamina-65. Риолис. Ежевика. almmatea, Ксен40, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Эстафета Afalinka - Набор дизайнера Кузнецовой Анны "Ирис Дар Ириды" Antarktida - Мережка. Весеннее настроение AssOlka - ДИМ "Волна" Darira - Сирень от Алисы Наta - Пахомова Виктория Схема «Хвойный шарик» tamara.34 - РТО "Мосты Петербурга" Войлиса, Afalinka, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 46 минут назад, Uta сказал(а): almmatea – Тереза Венцлер Замок Влада, спасибо!! Наконец-то есть повод за него взяться)) может, я там даже сиреневый найду)) IrnKA, semsot, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Только что, almmatea сказал(а): Влада, спасибо!! Наконец-то есть повод за него взяться)) может, я там даже сиреневый найду)) Вот и я, когда задания выбирала, думала, можно ли там сиреневый найти)) Anneti, tamara.34, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): можно ли там сиреневый найти)) Главный квест недели) но так даже веселее)) korund, Killwale, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, Gala Silver сказал(а): @semsot- Осенние листья Шустрой иголочки Спасибо!!! Снова листики! Везет им в эстафете, 4 раза получаю задания - 3 из них попадаются листья! И это при немаленьком выборе. Судьба им в эстафете дошитыми быть! korund, Killwale, Uta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 ЭСТАФЕТА 1. Дикая Белочка Овен 1294 "Осенняя пора" 2. Птица РТО "Мелодия утра" 3. Сибирская кошка Нитекс "Саванна" 4. t_elen "Зимнее окно" от П. Тарусовой 5. Anneti Сделай своими руками "После дождя" 6. April Air Риолис 916 " Женщина с ребёнком" korund, IrnKA, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Всех поздравляю с продвижениями по эволюционной лестнице! И кроссворд этой недели. По горизонтали: 1. Название картины русского художника-портретиста, изобразившего на ней мастерицу "драгоценного рукоделия". 4. Вид крохотной женской сумочки, которую использовали в том числе и для хранения рукоделия. 7. Бывает и бумажная, и электронная. 9. Один из этапов подготовки к вышиванию для снижения ошибок в процессе вышивания. 11. Производитель органайзеров для бисера, так еще называют сказочную птицу. 12. Полное "Собрание" всех цветов мулине отдельного производителя. 13. Французская фирма, выпускающая волшебные, сказочные схемы. 15. Способ прикладного оформления вышивки, например в виде игольницы. 17. Ее стремятся сделать "идеальной". 18. Поселок во Владимирской области, прославившийся белой гладьевой вышивкой. 20. Вид стежка, используется для создания пространства в вышивке, для обозначения тени предмета. По вертикали: 2. Какая воинственная греческая богиня умела искусно махать не только мечом, но и иголкой. 3. Приспособление для захвата иглы с целью ее легкого продевания через плотную ткань или нескольких сложений нитей. Внешне похоже на ватный диск. 5. Вид кроссвордов, напоминающих схемы для вышивки. 6. Наиболее распространенный вид вышивки среди китайских вышивальщиц. 8. Английская фирма-производитель товаров для вышивки. 10. В каком советском фильме одна из героинь коротала зимние вечера за вышивкой, а органайзером для ниток ей служила коробка из-под яиц. Действие фильма происходит в леспромхозе. 14. Льняная равномерка очень мелкого каунта, название созвучно с фирмой, производящей устройства памяти (флешки, карты памяти и т. п.). 16. Планета солнечной системы, периодически "мешающая" своей ретроградностью вышивальщицам в их начинаниях. 19. Наименование мулине - созвучно с наименованием женской представительницы северного народа, оно же название ножа. кроссворд 3 неделя сентябрь_.doc Ответы принимаются в личку! Turtle_aylataN, Ксен40, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 3 часа назад, almmatea сказал(а): Влада, спасибо!! Наконец-то есть повод за него взяться)) может, я там даже сиреневый найду)) Ну так Тереза – моя любовь И без сиреневого у неё никак, особенно в блендах 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вот и я, когда задания выбирала, думала, можно ли там сиреневый найти)) А я не сообразила almmatea, Войлиса, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А какой тогда, если не сиреневый? Всегда считала, что фиолетовый - который темнее, сиреневый - который светлее, без анализа процентного соотношения розовый-голубой. Вот и я так считаю. Поэтому сомнения закрались. almmatea, Marti, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 14.09.2020 в 16:28, Killwale сказал(а): Ну, что поделать. Я к вам в игру записывалась. для некоторого разнообразия своей вышивальной жизни. Но пока тут собиралось все, я свою игру придумала в ВК, и там у меня сейчас много времени на нее уходит. А здесь для полноценного участия у меня процессов маловато (всего 3), поэтому и задания часто мимо. Но интересно бывает форум почитать. А вчера вообще веселилась. Выпала мне по игре моя сирень... Прочитала про сиреневый цвет - думаю, о классно как совпало. потом прочитала спор про цвета, разобрала дома свои нитки и впала в ступор - а есть ли на моей сирени сиреневый цвет? Сегодня при солнечном свете сфотаю - покажу. t_elen, Gala Silver, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение