22 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Надеюсь, с бирюзовым не будет проблем Ну,это как сказать, у меня есть неначатый набор, который полностью в бирюзовых оттенках, это вышивка на одежде. Но у меня нет одежды, на которой можно было бы его вышить korund, Lena_Dm, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 43 минуты назад, musya сказал(а): Вот так и решилась судьба птички. Как здорово!!! Легких крестиков! 37 минут назад, Alichka сказал(а): Кроссворд на этой неделе от меня)) Тема: Кино и мультфильмы. УХ ТЫ! Елена, считаю себя киноманом, но многое здесь мне совершенно неизвестно! Войлиса, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 7 минут назад, Войлиса сказал(а): Но у меня нет одежды, на которой можно было бы его вышить Засада! Срочно купить! IrnKA, Surik, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): УХ ТЫ! Елена, считаю себя киноманом, но многое здесь мне совершенно неизвестно! Есть повод узнать и удивиться)) Войлиса, almmatea, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): все цвета, что есть на этом фото и в списке номеров - подходят Марина, вот этот цвет подойдет? в списке его нет. Turtle_aylataN, Anneti, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Добрый день. Можно присоединиться к игре? Эйри, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 36 минут назад, Alichka сказал(а): Есть повод узнать и удивиться)) Это точно! 11 минут назад, Эйри сказал(а): в списке его нет Римма, посмотрела фото в интернете, там большое многообразие: от зеленого до голубого! Но на твоем фото - похоже. Пойдет! 9 минут назад, Оксан4ик сказал(а): Можно присоединиться к игре? Привет! Конечно, добро пожаловать! korund, Эйри, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Маша, задание по Эстафете будет давать девочки, у которых 20 и более баллов. Так что, не факт, что выпадет именно этот процесс. В списке желающих получать задания ты есть. Так даже интереснее)) Правильно ли я поняла, что каждую неделю на Эстафету записываться не надо? Войлиса, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 минут назад, Antarktida сказал(а): Так даже интереснее)) Правильно ли я поняла, что каждую неделю на Эстафету записываться не надо? Правильно! Killwale, IrnKA, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Уточни, пожалуйста, количество вышитого точно 450? В сумме должно быть 500 и более. Тогда до нормы задания не хватает крестиков. Смогу засчитать только один пункт из двух. 250 стежков для долгостроя это же 175 крестов? Или опять неправильно поняла. Killwale, korund, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Девочки! Небольшая поправка в кроссворде! 18 по вертикали - принимается ответ на одну букву короче!!! Killwale, Войлиса, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 56 минут назад, Antarktida сказал(а): Правильно ли я поняла, что каждую неделю на Эстафету записываться не надо? Правильно. 35 минут назад, Gala Silver сказал(а): 250 стежков для долгостроя это же 175 крестов? ОК, поняла. Да, это мой косяк. Копировала задание с бэкстичем и не исправила слово. ОК, засчитано! musya, Войлиса, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, Killwale сказал(а): Правильно. ОК, поняла. Да, это мой косяк. Копировала задание с бэкстичем и не исправила слово. ОК, засчитано! Я просто тоже обратила внимание, что бываю кресты и стежки. Мало ли)) tamara.34, IrnKA, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Девочки, обратите, пожалуйста, внимание! в задании Цитата 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. следует понимать под "стежками" крестики! В последующих заданиях исправлю этот пункт, мой косяк. IrnKA, Turtle_aylataN, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 @Killwale Данная работа пойдет под примитив-2 цвета? И Дим 17167 Turquoise для задания с бирюзой?(фото с интернета) Killwale, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 минуты назад, Gala Silver сказал(а): пойдет Да, и то, и другое подходит! semsot, IrnKA, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Девочки, завтра перезалью сетку кроссворда. Опять обнаружился косяк((( Так хотела сделать что-то интересное, что наделала ошибок((( мне таааак стыдно . Пы.сы. Если кто-то что-то не может вписать, то 19 по вертикали больше на одну клетку вверх. Войлиса, Ксен40, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Лена, очень интерсный кроссворд! И небольшие накладки его нисколько не портят. Лично мне очень понравилось. За одно и любимые фильмы фрагментами пересмотрела )) Я вот даже не берусь составлять кроссворды. Для меня это слишком трудно. СПАСИБО тебе!!! Catopuma, Marti, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 51 минуту назад, Птица сказал(а): Лена, очень интерсный кроссворд! И небольшие накладки его нисколько не портят. Лично мне очень понравилось. За одно и любимые фильмы фрагментами пересмотрела )) Я вот даже не берусь составлять кроссворды. Для меня это слишком трудно. СПАСИБО тебе!!! Спасибо)) tamara.34, Ксен40, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, Killwale сказал(а): Посчитала баллы за кроссворд и обновила табличку.Девочки, проверьте, пожалуйста, всё ли я вам посчитала! Марина, у меня финиш не засчитан, за розы "С видом на море". 26 т. крестиков. musya, IrnKA, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 здесь №25 подходит как бирюзовый? И как полукрстики в крестики пересчитывать? я не увидела musya, almmatea, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 @Сибирская Кошка 04.08.2020 в 11:58, Killwale сказал(а): Полукрест считать 2 к 1 musya, Killwale, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Цитата 250 стежков для долгостроя это же 175 крестов? А это тогда как? IrnKA, Turtle_aylataN, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А это тогда как? Уже разобрались, что слова стежки и кресты перепутали. Стежок идет для бекстича (можно вышивать бек и не в задании для бекстича,а например в долгострое и считать два стежка за 1 крест, так же и 2 полукреста за 1 крест). Надеюсь ничего не напутала. IrnKA, lamina-65, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 минут назад, Gala Silver сказал(а): Уже разобрались, что слова стежки и кресты перепутали. Стежок идет для бекстича (можно вышивать бек и не в задании для бекстича,а например в долгострое и считать два стежка за 1 крест, так же и 2 полукреста за 1 крест). Надеюсь ничего не напутала. Так, подождите, я уверена, что бэк считается только в задании на бэк, в других заданиях он не считается никак, ни один к одному, ни два к одному, ни три к одному. Не могу найти точную цитату, так что, быть может, подождём @Killwale ? IrnKA, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение