23 сентября 2020 Только что, lamina-65 сказал(а): Наталька! Спасибо! Знала что задать Anneti, lamina-65, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Делала с планшета, если что не так - пишите) Эстафета 1. Afalinka - Панна "Грибное царство" 2. Antarktida - Мережка "Весеннее настроение" 3. AssOlka - Палитра "Кофейня Гукасава. Пятигорск" 4. Darira - Autumn Leaves (Vervaco) 5. Наta - Faby Reilly Designs "Zoe Box" 6. tamara.34 - Риолис "Ёжики в бруснике" lovingberry, Наta, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Марина @Killwale, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок. Попробую выполнить tamara.34, Войлиса, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 9 часов назад, Войлиса сказал(а): tamara.34 - Риолис "Ёжики в бруснике" Кристина, спасибо!!! Люблю вышивать позитивные картинки! IrnKA, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Кристина, спасибо!!! Люблю вышивать позитивные картинки! Пожалуйста. Выбор из двух вариантов и так был не слишком сложным, а учитывая, что "Мосты Петербурга" уже давали на прошлой неделе, то у меня и выбора то не было XD Killwale, musya, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Mangusta - Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер musya - Kustom Krafts 22027, Счастливая пара pepita - Goblenset 678, У берега (At the shore) Uta - Joy Sunday 4543, Coffee lovers semsot - Kustom Krafts DAW-008, Дух волка Войлиса - Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка Легких крестиков Anneti, lamina-65, Uta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 5 часов назад, korund сказал(а): Mangusta - Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер Наталья, спасибо! Отличный выбор, как раз хочу продвинуть этот процесс musya, IrnKA, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 7 часов назад, korund сказал(а): pepita - Goblenset 678, У берега (At the shore Вот и пришло время моего гобелена, все боялась с него "пыль стряхнуть" Killwale, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 8 часов назад, korund сказал(а): musya - Kustom Krafts 22027, Счастливая пара Наташа, почему-то так и подумала, что выпадут эти волки. Спасибо. Залежались уже, бедненькие, надо их расшевелить) IrnKA, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Марина, а эта работа считается сэмплером? Войлиса, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 15 часов назад, МАУ сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 2 минуты назад, musya сказал(а): эта работа считается сэмплером? Да, конечно! Лена, осталось совсем немного Может, финиш? Войлиса, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Лена, осталось совсем немного Может, финиш? Я конечно постараюсь, но ничего обещать не могу. Как пойдет. Вообще-то я жуткий двоечник - к заданиям еще даже не приступала. Ну не считать же за начало задания перемотку четырех ниток на бобинки в павлине. t_elen, tamara.34, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 А вот это может быть сэмплером? https://www.stitch.su/bothy_threads/XPS3 И такой вопрос про любимые процессы - можно ли рассказать про уже законченные вышивки, про впечатления от работы над ними? Сейчас ничего особо любимого в работе нет и, полагаю, что и не будет. Самое-самое для себя уже вышила))) Killwale, IrnKA, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Марин, а "Оберег домашнего очага" от Панны можно считать примитивом? Killwale, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, musya сказал(а): Наташа, почему-то так и подумала, что выпадут эти волки. Спасибо. Залежались уже, бедненькие, надо их расшевелить) Ну нравятся мне волки.... semsot, Turtle_aylataN, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, musya сказал(а): Ну не считать же за начало задания перемотку четырех ниток на бобинки в павлине За начало - можно считать. Но надеюсь, что и выполнение последует. 1 час назад, AssOlka сказал(а): можно ли рассказать про уже законченные вышивки Можно. Но в разрезе процесса - что нравилось или нет именно в процессе их вышивания. 1 час назад, AssOlka сказал(а): это может быть сэмплером? Да. 12 минут назад, Catopuma сказал(а): "Оберег домашнего очага" Да, конечно, это примитив. IrnKA, tamara.34, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24.09.2020 в 00:08, Войлиса сказал(а): Выбор из двух вариантов и так был не слишком сложным Да, надо его усложнить. Видимо что-то пошло не так. Марина @Killwale, у меня можно брать на эстафету все красненькие гаечки в процессах и работы с меткой ЭСТАФЕТА. Я добавлю эти 2 работы в процессы. Поменяй, пожалуйста, ссылку на "Процессы красные гайки" . lamina-65, pepita, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Всем привет! Отчитаюсь в этот пораньше. 1. 200 х бирюзовым. Пришлось подумать и покопаться в процессах, с бирюзовым оказалось дело не очень. Вот только" С видом на море" закончила, там его было много! Вышила в результате 220 крестиков на "Первых морозах" от ЗР, там небо имеет бирюзовый подтон. Но все-таки оставляю этот пункт на усмотрение ведущего, потому что бирюзовый у меня и разбавленный, и в голубой скатывается. было стало Я его и с имеющимся светло-бирюзовым ДМС сфотала, и просто в органайзере (№ 7). Что-то есть, но достаточно ли для задания? 2. 100 х на семплере/примитиве Панновские мышки, дошилась конфетно-шоколадная мышь. Крестиков там оставалось 166, а вот бэка - . Дурная Сага намерила 1061 стежок, но она странно его считает. Думаю надо на 2 делить. Хотя в этом задании это уже и неважно, крестов хватает. было стало 3. Долгострой 100 х. И здесь же +300 на Эстафете. Волк от Кастом Крафтс, добавила 430 крестиков было стало 4. 100 х цветом, которого больше всего в сюжете Роза песков от ЗР, здесь два цвета, которыми вышиваются рамка/узоры, и их, очевидно по органайзеру и схеме, намного больше остальных. начала рамочку, чтобы прибавка нужным цветом была сразу заметна. +110 крестиков было стало 5. Любимый процесс Вот тоже непростое задание. Потому что любимых сейчас нет. Вышила любимый накануне. Но, кстати, это было как раз исключение - что один из процессов был настолько более предпочтительнее остальным, обычно у меня все ровно, что-то нравится чуть больше, что-то меньше. Но напишу про какой-нибудь, раз задание такое попалось. Например, "Найди время для себя " от Панны. Люблю его как представителя всей обширной мыше-крысиной серии Млодецкой. Вышила уже и Календарь радости и кой-какие по мелочи от нее. Такой позитив! Даже тонны бэка не отвращают, он понятный и логичный, как-будто карандашом обводишь нарисованное. Вышиваются сюжеты быстро, если под настроение, можно как семечки щелкать. И каждый новый кажется таким привычным и уютным как домашние тапки. 3 оттенка желтых, 3 оттенка серых, немного цветных, символы одни и те же. Это как встреча со старыми друзьями. Эстафета Выполнена в 3 пункте. Г@лина, Sneganna, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Добрый день, девочки. Мой отчет. Опять все по минимуму. Со временем беда. 1. Около 300 крестиков светло бирюзового Было стало 2. Семплеры - не мое. Пропуск. 3. Долгострой это, конечно, мое "подсолнушное" чуть больше 100 крестиков Было стало 4. Для этого задания взяла процесс от Овна "о море, море". Как ни странно, но больше всего здесь оказалось ниток белого цвета. 120 крестиков. было стало 5. Любимые процессы: На сегодняшний день мой любимый процесс - это "О море, море" от фирмы "Овен". Очень люблю данного производителя, люблю синий цвет, да и вид моря успокаивает, приводит в порядок мысли... А еще я обожаю разработки по картинам Леонида Афремова. У меня уже две отшитые картины. Одна, как Вы знаете, в работе и еще одна ожидает своего часа. Частая смена цветовых пятен не дает заскучать! Яркие насыщенные цвета - это просто цветотерапия! Глаз радуется! Настроение поднимается! Ведь это и есть конечная цель нашего хобби. Эстафета. Спасибо за задание! Чуть больше 300 крестиков былостало Uta, Г@лина, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Недельный отчёт. 1. 200 крестиков оттенками бирюзового + 3. 100 крестиков долгостроя. Самый долгий мой процесс по-прежнему Приморье от Золотого руна. И так совпало, что следующий цвет, который я хотела вышивать, бирюзовый: светлый - на облаках, темный - на горах. Так как хочу быстрее закончить, вышила ещё много крестиков на этом процессе: 2. 100 крестиков на семплере. Это начатые в этой игре Деревенские мотивы от Панна. Один из четырёх готов и ждёт задание по бэку: 3. Отчиталась выше. 4. 100 крестиков цветом, которого больше всего. Это задание решила сделать на Поцелуе от Риолиса. Больше всего там жёлтого: 5. Мой любимый процесс. Самый любимый был Ваза с магнолия и от Дим. Очень нравился набор, очень хотелось вышить. И процесс ооооочень нравился, сочетание цветов ниток. Больше ни к одному процессу не испытывала столько положительных эмоций: IrnKA, t_elen, Птица и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Всем привет! Мой отчёт. На этой неделе Марш-бросок с Весенним настроением. Вышито 682 х Эстафета на этом же процессе. Переставила снапы. 415х Мой любимый процесс - Весеннее настроение. Это любовь с первого взгляда, с анонса набора. Дизайн что ни на есть мой, здесь и букет цветов, и кошечка, и прекрасный пейзаж за окном. Всё сложилось в единый пазл. Плюс ещё сам процесс доставляет массу удовольствия, здесь отличная схема без одиночек, прекрасные нитки. Afalinka, Catopuma, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Отчёт 1. Нет 2. Нет 3. +4. Долгострой. Это наволочка. Начата в 2012г. ( Она же пошла и в цвет, которого больше всего в процессе) Было стало 5. У меня, в принципе, все процессы любимые. Но хочу описать два самых, самых Первый от Золотого Руна: Схема черно-белая, крупная, не блестит, не бликует. То что надо. Ткань аида 14, мягкая. Удобна тем, чтобы шить в два прокола. Нитки удобной мне длины, не пушаться, не крутятся. Второй процесс от Марьи Искусницы подушка "Физалис" В наборе равномерка. ( Меня девочки из робина научили вышивать на равномерке. А то тоже боялась и шарахалась от неё. Зато теперь у меня несколько процессов есть на равномерке.) Схема тоже черно-белая, крупная. Очень нравится вышивать в одну нить. Получается такое воздушное кружево. Нить примерно 90 см. ЭСТАФЕТА Было стало Войлиса, semsot, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3. Долгострой Ночной город . Не вышивала около года его, зато достав, влюбилась заново. Вышиваю всю неделю 4. Самый часто встречающийся цвет - рыжий. Повышивала хвост у кота. 5. Мой любимый процесс "Время урожая" по авторской схеме. Закончила эту работу год назад. Огромное удовольствие доставило разнообразие палитры. Даже бэк, присутствующий в довольно большом количестве вышивался на одном дыхании. Не малую роль сыграло также качество материалов : равномерка и отличные нитки, крестики ложились один к одному. Дикая белочка, Леся Песня, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Мой отчёт за неделю. 1. 200 крестиков оттенками бирюзового цвета Для этого пункта вроде бы как подошёл набор Овен "Озеро Морейн" Вышито чуть больше 200-ста крестиков. 2. 100 крестиков на сэмплере/примитиве Сэмплеров у меня не оказалось, поэтому за "примитивом" обратилась к Интернету. Надеюсь, что не ошиблась с исполнением этого задания Попробую применить данный сюжет при изготовления мини-фартучка на бутылку к новогоднему столу 3. Долгострой, 100 крестиков. И по-прежнему это "Снегири" от Золотого руна Отшито по-минимуму - 108 крестиков. 4. 100 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете Я остановилась на работе "Цветочная тропинка" от Золотого руна - зелёного цвета там определённо больше остальных цветов. Отшила около 130 крестиков. 5. Любимый процесс. Хочу рассказать о двух законченных работах. Трудно описывать картину, которая ещё не дошита, ведь в процессе может многое поменяться (отношение к самой вышивке). И так, первая и самая прелюбимая моя работа от Панны "Спелая смородина" Работа имеет размер 40х29, 39 цветов, отшивается на чёрной канве 14 Аида. Именно из-за чёрного цвета канвы создаётся такая глубина перспективы в работе. Когда впервые зашла на сайт, чтобы приобрести себе работу, глаз не могла отвести от этой картины! Она напоминает мне советское детство и бабушкину дачу Вторая работа тоже от фирмы Панна "Летний натюрморт" 32х32,5 сантиметров на 16 Аида. Из-за частой смены цветов, работа отшивается на сплошном позитиве! И сам сюжет, он такой наш... душевный. Самовар, шаль, берёзка Дорисовку делала самостоятельно, так как точно знала, как должна выглядеть законченная картина. Эстафета "Зимнее окно" от Политы Тарусовой Птица, korund, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 20 минут назад, Оксан4ик сказал(а): 3. Долгострой Ночной город . Не вышивала около года его, зато достав, влюбилась заново. Вышиваю всю неделю Оксана, а почему у вас этот набор попал в долгострои? У меня такой же лежит, планирую начинать его в ноябре как раз. Killwale, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение