6 октября 2020 Эстафета: lamina-65 - Classic Design 4357, Парусник Mangusta - Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер musya - Чаривна мить А-019 (М-65), Клубника pepita - Nova Sloboda 6303-DM, Стрелиция ОльгаТольна, Killwale, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 О, и я лентяйка выросла в общественных и своих глазах. Будем расти до второй. Killwale, Antarktida, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 IrnKA, Иришка! Спасибо! Только сегодня подумала про Парусник. Что надо его продвигать... И тут задание... Мысли материальны Killwale, IrnKA, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Задания для эстафеты. Разбираем, вышиваем! 25. @Леся Песня Panna Ц-1169, Подсолнечник 26. @ЛюдмилаС Золотое Руно ЧМ-027, Аура дождя 27. @Эйри Once Upon a Time Sampler, Cross Stitch Pattern 28. @Г@лина Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки 29. @Ямана Японская дева Леся Песня, IrnKA, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 19 минут назад, IrnKA сказал(а): Эстафета: Mangusta - Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер Ирина, спасибо!) Я как раз страдала, что на моего волка задания не выпадают Turtle_aylataN, Ксен40, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Задания для эстафеты. Разбираем, вышиваем! 25. @Леся Песня Panna Ц-1169, Подсолнечник 26. @ЛюдмилаС Золотое Руно ЧМ-027, Аура дождя 27. @Эйри Once Upon a Time Sampler, Cross Stitch Pattern 28. @Г@лина Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки 29. @Ямана Японская дева Девочки, а на что вы нажимаете, чтобы получались вот такие синенькие? Anneti, IrnKA, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Только что, lamina-65 сказал(а): Девочки, а на что вы нажимаете, чтобы получались вот такие синенькие? Когда пишешь текст, нажимаешь на знак @ а потом сразу без пробела начинаешь вводить название ника, выпадает списочек возможных вариантов имен. Anneti, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 31 минуту назад, Ёжка сказал(а): Он был на прошлой неделе ОК, засчитаю. Но в будущем финиши нужно так же включать в отчет. Catopuma, Ксен40, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Killwale, Мариночка, посмотрела таблицу - эстафета не зачлась Скрытый текст отчет tamara.34, Anneti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 8 минут назад, Catopuma сказал(а): Когда пишешь текст, нажимаешь на знак @ а потом сразу без пробела начинаешь вводить название ника, выпадает списочек возможных вариантов имен. Наташик! Ты мой герой. Великое тебе спасибо Catopuma, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 20 минут назад, lamina-65 сказал(а): IrnKA, Иришка! Спасибо! Только сегодня подумала про Парусник. Очень рада, что угадала с парусником! Пусть он вышивается с удовольствием! Anneti, Войлиса, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 17 минут назад, Mangusta сказал(а): Ирина, спасибо!) Я как раз страдала, что на моего волка задания не выпадают Этот волк у Риолиса необыкновенный! ОльгаТольна, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 10 минут назад, Наta сказал(а): эстафета не зачлась Добавила. Спасибо! Пару дней подожду замечаний, потом табличку загружу. Turtle_aylataN, Наta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 13 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). Марина, "Хранительницу замка" можно сюжетом с интерьером считать? Я бы не стала. Killwale, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 минуты назад, Войлиса сказал(а): Марина, "Хранительницу замка" можно сюжетом с интерьером считать? Я бы не стала. А я как раз посчитала Цитата подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; tamara.34, Anneti, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я как раз посчитала *задумчиво* Не отрицаю твой аргумент, но больше похоже на сюжет с окном. У меня даже есть доказательство - окно! А интерьеры, они, такие, детальные, вот, должны быть. tamara.34, Turtle_aylataN, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 31 минуту назад, Войлиса сказал(а): "Хранительницу замка" можно сюжетом с интерьером считать? Можно! В задании понятие "интерьер" я специально расширила, т.к. именно интерьерных сюжетов не так много. 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я как раз посчитала Правильно! Тем более, что в задании это прямо сказано. 16 минут назад, Войлиса сказал(а): но больше похоже на сюжет с окном Сюжет с окном, который есть в задании про "Отдельное здание" подразумевает вид на окно СНАРУЖИ. А в теме интерьера - это подоконник с какими-то предметами ИЗНУТРИ здания. Anneti, Ксен40, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Эстафета @Gala Silver Адонис и Венера @ksen40 Риолис Космея @dinakopacheva Гостиница Украина @korund Сыр для мышек Надеюсь ничего-никого не попутала. Спасибо, ух, я его продвину Anneti, Turtle_aylataN, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 А эта морда в интерьере? У меня несколько наборов нашлось, но все неначатые и большие. Больших незаконченных у меня и так достаточно Ксен40, korund, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А эта морда в интерьере? У меня несколько наборов нашлось, но все неначатые и большие. Больших незаконченных у меня и так достаточно Конешно подходит. У тебя ж там целый шкаф. А кот так... мимо проходил... И устал... IrnKA, Afalinka, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Марина, а если у меня коричневый в бленде с черным идет, он засчитается в первом задании? вот где-то такой оттенок выходит, как на причале (жалко пяльцы передвигать в сторону чисто коричневого) tamara.34, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 48 минут назад, lamina-65 сказал(а): Конешно подходит. У тебя ж там целый шкаф. А кот так... мимо проходил... И устал... Прямо хоть начинай IrnKA, korund, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): 28. @Г@лина Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки Наталья, спасибо за маки! Прочитав задания, думала, что с бэком в пролете буду, но, благодаря твоему выбору, теперь будет что отбэкать Только вчера закончила недовышитый цветок прошлого отчета, и следующий в дизайне как раз с бэком идет korund, Lena_Dm, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 @Killwale, Мариш! Вот у меня вопрос, так вопрос: котов у камина можно за интерьер взять? Войлиса, Anneti, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 ЭСТАФЕТА t_elen - Озеро Морейн Anneti - Мелодия Персии April Air - Маленький енотик Catopuma - Помогите! Всем легких крестиков Войлиса, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение