3 ноября 2020 40 минут назад, alen_73 сказал(а): Я с раннего детства "плюшкиным" была. О, да! Дай пять! Марки, значки, открытки, этикетки от спичек... и это - только начало! 38 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): не всем удаётся держать себя в руках, когда вокруг столько красоты Это правда! Вот, вроде решила, что "мне не нужен" такой-то набор. И вдруг, в "Сжатых" вижу его отшив! Ну, блин. Пошла, добавила опять в Список желаний! error425, Anneti, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 27 минут назад, Killwale сказал(а): О, да! Дай пять! Марки, значки, открытки, этикетки от спичек... и это - только начало! Календарики, фантики, коробочки, лоскутки для пупсиков.... Darira, semsot, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 ...наклейки, вкладыши от жвачек korund, t_elen, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): А что с ней не так? Да я и сама не знаю, вышивается без проблем, но как-то не горит что ли. Вот вроде все там как я люблю, но один день повышиваю, а на второй уже и не тянет. Бывает берёшь какой-нибудь набор и прям летит, а с этой Первой любовью как ни возмешься, то все так спокойно, что аж скучно Может меня и клюнет когда-нибудь основательно взяться за него под снежок за окном, но это будет даже не знаю когда) IrnKA, semsot, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Это правда! Вот, вроде решила, что "мне не нужен" такой-то набор. И вдруг, в "Сжатых" вижу его отшив! Ну, блин. Пошла, добавила опять в Список желаний! А я так пошла в интернет - и купила korund, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): У нас добавился еще один осьминожек! Таня, мои поздравления! Ура! наконец-то я кто-то, кого я знаю, без помощи гугла! Девочки, всех с продвижениями по эволюционной лестнице! korund, ЛюдмилаС, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Всем привет! Я, наконец, решила попроситься в игру, из кустов выглядит очень заманчиво)). Только пока без Эстафеты, ее не факт, что потяну со своим свободным временем. semsot, Antarktida, Turtle_aylataN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Задания на Эстафету дают: @Alichka с 1 по 5 @Наta с 6 по 10 @musya с 11 по 15 @semsot с 16 по 20 @ЛюдмилаС с 21 по 25 @Войлиса с 26 по 29 Antarktida, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 часов назад, alen_73 сказал(а): Календарики, фантики, коробочки, лоскутки для пупсиков... 10 часов назад, Darira сказал(а): ...наклейки, вкладыши от жвачек Тоно! 10 часов назад, Ёжка сказал(а): Может меня и клюнет когда-нибудь основательно взяться за него под снежок за окном Может. У меня так пролежал "Александровский сад" два года. А в этом году вдруг вштырило - "хочу"! 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я так пошла в интернет - и купила А мне нельзя, я в игре. 10 часов назад, semsot сказал(а): наконец-то я кто-то, кого я знаю, без помощи гугла! Специально искали что-то древнее. Чтобы интереснее было! 39 минут назад, PrimaN сказал(а): Я, наконец, решила попроситься в игру, из кустов выглядит очень заманчиво)) Ура! Добро пожаловать! Marti, tamara.34, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Привет! Задания на эстафету на эту неделю @Дикая белочка Dimensions 65111 - Live, Love, Laugh @Ёжка Золотое Руно ЧМ-026 - Первая любовь @Птица Петунова Анна #13313 - Пианистка @Сибирская Кошка "Золотое Руно" - "Лучшие друзья" @t_elen Luca-S B544 - На террасе Лёгких крестиков! Anneti, lovingberry, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я, наконец, решила попроситься в игру, из кустов выглядит очень заманчиво)). Только пока без Эстафеты, ее не факт, что потяну со своим свободным временем. Ооооо! Наташик прискакала. Какая молодец! Давай, давай... semsot, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Эстафета! @ksen40 Риолис Космеи @lamina-65 Алиса Лаванда у моря @Mangusta Овен Уж небо осенью дышало (И с Днем Рождения! ) @musya Чудесная игла Лимоны @pepita Dimensions Frosty Friends Как обычно, надеюсь ничего не перепутала. Всем приятных крестиков! IrnKA, Mangusta, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 минут назад, semsot сказал(а): Эстафета! @ksen40 Риолис Космеи @lamina-65 Алиса Лаванда у моря @Mangusta Овен Уж небо осенью дышало (И с Днем Рождения! ) @musya Чудесная игла Лимоны @pepita Dimensions Frosty Friends Как обычно, надеюсь ничего не перепутала. Всем приятных крестиков! Таня, спасибо большое! Мне очень приятно И за выбор сюжета тоже спасибо) korund, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 17 минут назад, Mangusta сказал(а): И за выбор сюжета тоже спасибо) Старалась, выбирала. С соседями надо дружить! (я в Люберецком районе живу) korund, lamina-65, Mangusta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Эстафета 26. @ЛюдмилаС - Золотое Руно "Аура дождя" 27. @Эйри - Bucilla "Mouse house" 28. @Г@лина - Риолис "Табун лошадей" 29. @Ямана - Dimensions "Восточная бабочка" korund, Эйри, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девочки, всех с праздником! ЭСТАФЕТА: Uta RTO M834, Ай да компания! semsot Panna ПД-1605, Вечерние огни Парижа tamara.34 Марья Искусница 07.004.07, Жаркий полдень Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка Леся ПесняPanna Ц-1169, Подсолнечник Всем удачи! Надеюсь не растроила Вас своим выбором semsot, Леся Песня, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, всех с праздником! ЭСТАФЕТА: semsot Panna ПД-1605, Вечерние огни Всем удачи! Надеюсь не растроила Вас своим выбором Ура! Здорово! Пошью их в эстафете, не буду натягивать на людское задание! IrnKA, Mangusta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 @Afalinka Лесная заря, Золотое руно @Antarktida На опушке, Золотые ручки @Darira Mill Hill Снежный шар @error425 Снеговик к Новому году @Наta Хвойный шарик Всем положительных эмоций от новых крестиков tamara.34, Killwale, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): ЭСТАФЕТА: Uta RTO M834, Ай да компания Йес! У меня как раз задача к Новому году бычка вышить! Пасиб Войлиса, IrnKA, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Эстафета! @Anneti - Чудесная игла Семейные ценности @April Air - Риолис Голландский натюрморт @Catopuma -Золотые ручки Лунный кот @Gala Silver - Дим Аромат роз @korund - МП Студия Чудесный кролик Желаю всем все успеть на этой неделе! Killwale, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 10:15, Uta сказал(а): Мне всегда хочется иметь в процессах и Аиду, и равномерку; что-нибудь глобальное и компактное, где виден финиш. С одним процессом у меня удовольствие неполно Пошив у года только на льне из одного отреза я тоже поняла, что разнообразие основ необходимо. Пока правда далеко с этом не ушла. К долгострою на льна добавилось 2 на аиде с февраля. А сейчас пошла в разнос. Закинула все основные и активно готовлюсь к новому году. Пластик, шовчики... alen_73, error425, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Вчера засыпая я вспомнила, что надо было в понедельник отчитаться. Совсем закрутилась. ЛюдмилаС, korund, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): поняла, что разнообразие основ необходимо. И цветовой гаммы, и каунта! И схем! У меня сейчас полное благоденствие: есть процессы на 14, 16 и 20 Аиде, 27 Линде, 30-32 (это они сами так пишут, бог её знает) беломерке. Есть димовский большой голд, прогон, ланарте, РТО, авторская схема, которая сменила гобелен. Полное разнообразие! Зовут в совместник "@мывышиваеммир", а мне ничего начинать не хочется! То есть хочется, но это будет декабрьский старт, потрясающий! Но пока поддержу интригу ЛюдмилаС, Lena_Dm, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 7 часов назад, Наta сказал(а): Привет! Задания на эстафету на эту неделю @Дикая белочка Dimensions 65111 - Live, Love, Laugh Лёгких крестиков! Наta, спасибо за единственный розовый дизайн в моем списке! IrnKA, Anneti, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 7 часов назад, Mangusta сказал(а): Аня, с днем рождения! Приятных дней и уютных вечеров с вышивкой! 4 часа назад, Татьяна НК сказал(а): Вчера засыпая я вспомнила, что надо было в понедельник отчитаться Обидно! Ну, ничего, еще столько заданий впереди! 3 часа назад, Uta сказал(а): И цветовой гаммы, и каунта! И схем! 3 часа назад, Uta сказал(а): это будет декабрьский старт, потрясающий! Но пока поддержу интригу Ой, уже интересно! Жду декабря. Catopuma, Mangusta, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение