Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Привет! 

2. Здание + 4. Бленды Screenshot_20210201-234556.thumb.jpg.a16d1294f816e63e55caa121c4a416f1.jpg20201207_203203.thumb.jpg.c3815c81db558580a55586945a386966.jpg20210201_210745.thumb.jpg.3c600a1e1b4563009ba3173615a0293a.jpg

3. Вышито шерстью.20201102_165241.thumb.jpg.85eece615a2bd5d8907da7d891fe596e.jpg20210201_233336.thumb.jpg.b42d7d3798b4437c99b49d99db4fbfcd.jpg

5. Из аксессуаров хочется станок удобный и мобильный держатель для пялец, но поскольку не знаю, что выбрать (пара станков есть, но любви особой не случилось), пока ничего не покупаю. Еще хочу чехлы на пяльцы и снапы.

IrnKA, ludmilk_@, pepita и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. 250× оранжевым. ворон вульгарис, примитив от the Prairie Schooler, +268×

IMG_20210130_151927.thumb.jpg.77cb347841fee7e7e6b143e3fa8bc72a.jpg

2. 250× отдельного здания. многострадальный домик, +385×

IMG_20210130_153518.thumb.jpg.b41a0a70b34003143ec190cc82190f0e.jpg

3. 100× не мулине. повезло енотам, +277×

IMG_20210202_004040.thumb.jpg.2506f3ae5cb0e8e6104c3d4506f07de4.jpg

4. 100× блендом. норма получилась с третьего раза, дважды удалила стартовую картинку)))) зато неплохо продвинулась и, кажется, начала постигать дзен - офигенно смотрятся все три бленда на этих натюрмортах. конкретно блендом здесь вышло 171×

IMG_20210202_004502.thumb.jpg.3637f510932c12854ebae28920349ee7.jpg

5. топ аксессуаров мечты. вотпрямщас я живу на чемоданах и для этого образа жизни у меня всё есть, даже любимый нитковдеватель отыскался. разве что вяло подумываю за ещё одни небольшие снапы, но очень вяло. вот перееду, будет у меня два стола - развернусь! хочу моей больной спине стул-седло и настольный станок. и к станку - бестеневую лампу, мой любимый торшер до него не дотянется. и нужно продумать организацию ниток под многостаночность, наверное сделаю картонный комодик, но опять же после переезда - сейчас неизвестно, какие габариты будут удобней.

эстафета - Dimensions "Morning Lake". спасибо @ЛюдмилаС за выбор, по доброй воле я за это не сажусь, будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса© пообещала это вышить. +357×

IMG_20210202_011618.thumb.jpg.10e586ec4b2dbde1b9161849f2afd033.jpg

Uta, Essenia, Вега и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 23:15, Касси сказал(а):

Не менее долгострадальный

Касси, желаю терпения и сил на завершение обоих "страдальцев". Очень красивые дизайны и остается уже не так много. А завершить долгострой - это же двойной кайф! :connie_finishline:

22 часа назад, solnce1977 сказал(а):

И у меня финиш

Поздравляю! Симпатичная куколка. :wub:

21 час назад, Lady Rose сказал(а):

Результат мне очень нравится, поэтому буду стараться продвигать его, хоть по ниточке

Да, это какой-то Кастом в миниатюре в исполнении Риолиса. :mosking: Но результат того стоит.

20 часов назад, Ёжка сказал(а):

Даже на день рождения думаю скорее пару окон вставим, чем вышивкой себя побалую

Даша, в любом случае, стройка важнее, чем вышивка. К тому же, чем быстрее она будет завершена, тем быстрее появится шанс на покупки для радости. :good:

20 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Надеюсь, что вышивка закончится раньше и проблема отвалится сама собой))

А что, отличный вариант! Даешь финиш! :la_cheerleader:

Lady Rose, Ксен40, korund и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, musya сказал(а):

И недавно стала подумывать о возможном приобретении держателя для пялец, но не большого и мобильного, типа прищепки на стол. Ещё даже не смотрела ничего такого в интернете и не знаю точно, что хочу

Сейчас в топе ЮТуба - тиски Стэнли, Торекс или Топекс (разные производители). Держат намертво, что рамы (даже большие), что пяльцы. Конечно, нет эстетики дерева, но с обязанностями справляются на отлично.

12 часов назад, pepita сказал(а):

IMG_20210201_020101.thumb.jpg.b500f835282a8daf36553d0d0a3f7b74.jpg

Красотища! Очень нравится эта серия, но пугает сборка. Поздравляю с завершением! :clapping:

12 часов назад, pepita сказал(а):

Ещё оформила 3 игрушки димовские. Каждый раз не понимаю как их считать финишами, по одной или набором, когда все будут вышиты. Марина, на твое усмотрение. 

Оксана, предлагаю считать их по наборам, как выпускал производитель. Если это - три малявки в наборе, - считаем набор по количеству крестиков, например - средний финиш.Если это три разных набора, то считаем каждый как маленький финиш.

Отпишись, как там было с наборами. Пока засчитываю 2 балла.

11 часов назад, almmatea сказал(а):

IMG_20210120_143945_523.thumb.jpg.25dbcdb5e68ffa5ee853dcb5a73e1005.jpg

Мария, какой удачный Милл-Хилл! С кучей пришивных элементов кажется больше, а вышивать нужно совсем немного. Милота! :tender:

11 часов назад, Surik сказал(а):

Топ Аксессуаров

Интересные! Ни того. ни другого не видела раньше.

10 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Вот мой сюжет IMG_20210105_035246_compress20.thumb.jpg.1c4e6f5f75fde280f6c8b5a1553ce75f.jpg

Наталья, очень нравится этот сюжет. С удовольствием прослежу за его продвижениями. :la_olymp:

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Если есть пункт "вышить без разметки", то почему нет "с обязательной разметкой", хотя бы 50х50 кр.? Неравенство получается. Или совсем убрать его.

И чем не угодил пункт "без разметки"? Очень многие вышивают как раз без нее и такое задание в основном выполняется.

И второе - а откуда ты знаешь, что его нет? Далеко не все задания этого пункта вообще выпадали.

8 часов назад, Uta сказал(а):

Не могу, не нравится процесс, хоть тресни! Неудобно, скучно, нудно... блииин((((

Как обидно! Может, сместиться куда-то ниже, где было бы интереснее?

7 часов назад, lamina-65 сказал(а):

пока не начала читать отчёты девочек, тоже думала, что у меня все есть

:mosking:

Вот так и действуют сообщества по хобби. То и дело узнаёшь что-то новое. И... начинаешь хотеть! :en:

IrnKA, Касси, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, error425 сказал(а):

IMG_20210202_004502.thumb.jpg.3637f510932c12854ebae28920349ee7.jpg

Очень интересный набор! Теперь вот тоже такой хочу. :dw:

5 часов назад, error425 сказал(а):

по доброй воле я за это не сажусь, будь проклят день, когда

Вот уж действительно, как по-разному мы воспринимаем одно и то же!

Для меня Дим - это легкость и азарт. И волшебство. И даже есть именно этот набор. Просто в процессах уже есть "домик", а так бы с удовольствием начала. Тем более, что он небольшой.

Anneti, semsot, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз о задании "без разметки". :D

Сейчас посмотрела в таблице с заданиями. Для 4го пункта существует 35 вариантов. При этом, подчеркнуто, что вышить без разметки - это только одно задание. Таким образом, ВСЕ остальные 34 задания можно выполнять на своё усмотрение - СЫ разметкой или БЕЗ нее. :em:

В общем, этот пункт даже в обсуждение включать не буду.

Ксен40, lamina-65, Касси и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание на эту неделю.

1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета.

2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет.

3. Вышить 150 крестиков на равномерке.

4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете.

5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом.

Марш-бросок: 200 + 300 + 150 + 150 = 800 + 240 (30%) = 1040+.

По четвертому заданию: предлагаю "добить" небольшой фрагмент вашего процесса по горизонтали или вертикали до 10 крестиков в ряд. Идеально было бы, например, выровнять одну из сторон дизайна, или его угол. Но это всё - на ваше усмотрение. Вцелом на процессе - не менее 150 крестиков.

Antarktida, Catopuma, Птица и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правила

Девочки, за время игры несколько раз возникали вопросы/сложности с цветами ниток.

Кто ЗА то, чтобы объединить "спорные" цвета, типа "сиреневый" и "фиолетовый", голосуйте.

Кто против и хочет оставить всё, как было, НЕ голосуйте. Хочу понять, много ли участников не справляется.

PrimaN, tessykat, error425 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

Правила

Девочки, за время игры несколько раз возникали вопросы/сложности с цветами ниток.

Кто ЗА то, чтобы объединить "спорные" цвета, типа "сиреневый" и "фиолетовый", голосуйте.

Кто против и хочет оставить всё, как было, НЕ голосуйте. Хочу понять, много ли участников не справляется.

Предлагаю альтернативу - "спорные" цвета не объединять, а давать их по двое: " 300 крестиков сиреневым и/или бирюзовым", "150 крестиков фиолетовым и/или розовым", например. Так мы не потеряем азарта поиска редких цветов, а это половина удовольствия.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Killwale сказал(а):

2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет.

А если у меня сюжет называется "Beautiful Butterfly Celebration" ("Празднование прекрасных бабочек"), за праздничный его считать или нет? :pardon:

korund, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Касси сказал(а):

за праздничный его считать или нет?

Хм, вопрос на засыпку прямо! Давай будем считать. Очень хочется, чтобы ты его двигала к финишу. B)

Хотя в задании имелось в виду, конечно, что это будет новогодний или пасхальный сюжет, или что-то подобное.

tamara.34, MiraMargarita, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вега сказал(а):

Можно вставить 5 копеек?:girl_smile: 

Я пока читала тему, не участвуя в ней, бросалось в глаза, что марш-бросок один раз в месяц мало для участниц, не у всех есть процессы на каждое задание.

Может добавить два марш-броска за месяц, но, например, с ограничением: нельзя брать марш-бросок два раза подряд или нельзя на одном и том же процессе два марш-броска и т.д., вариантов много. Как вам?

Марина, а это не будем обсуждать?

Касси, ЛюдмилаС, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вега сказал(а):

а это не будем обсуждать?

Будем.

Девочки, жду ваши пожелания, предложения и идеи для новых "Околовышивальных" заданий еще всю эту неделю. Соберу всё вместе, напишу свои соображения и на следующей неделе обсудим.

almmatea, ЛюдмилаС, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хочу уйти в марш-бросок с работой После дождя, так как нет праздничного сюжета и равномерки,  а азарт продвинуться по эволюционной лестнице меня не отпускает :D

lamina-65, Anneti, Войлиса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, t_elen сказал(а):

марш-бросок

ОК, отметила. Даёшь продвижения! :la_olymp::la_cheerleader::clapping:

Anneti, IrnKA, t_elen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такое фрагмент вышивки? Что-то на незашиваемом фоне (например, стебель на пустой канве) или отдельный предмет на зашитом (например, слива на фоне)?

korund, IrnKA, Uta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Войлиса сказал(а):

Предлагаю альтернативу - "спорные" цвета не объединять, а давать их по двое: " 300 крестиков сиреневым и/или бирюзовым", "150 крестиков фиолетовым и/или розовым", например. Так мы не потеряем азарта поиска редких цветов, а это половина удовольствия.

Тоже интересный вариант. Так и правда интересно искать, но вариантов побольше

Касси, t_elen, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Красотища! Очень нравится эта серия, но пугает сборка. Поздравляю с завершением:clapping:

Спасибо. Сборка не из лёгких. Поэтому надо хорошо подумать перед отшивом. Я больше не возьмусь за такие шарики, хотя в планах были.

Оксана, предлагаю считать их по наборам, как выпускал производитель. Если это - три малявки в наборе, - считаем набор по количеству крестиков, например - средний финиш.Если это три разных набора, то считаем каждый как маленький финиш.

Отпишись, как там было с наборами. Пока засчитываю 2 балла.

По наборам  так по наборам. Меня любой вариант устраивает. 

Тогда не засчитывай мне баллы за эти игрушки, потому что это один набор из  6 игрушек, я вышила три, а три мне ещё  предстоит вышить. 

korund, Anneti, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Afalinka сказал(а):

А что такое фрагмент вышивки? Что-то на незашиваемом фоне (например стебель на пустой канве) или отдельный предмет на зашитом (например слива на фоне)?

Любой участок, какой понравится и даёт такую возможность. Просто надо было для задания как-то это обозвать.

Скорее всего, это будет как раз на уже зашитом участке, где несколько цветов, но край неровный.

Afalinka, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал(а):

Тогда не засчитывай мне баллы за эти игрушки, потому что это один набор из  6 игрушек, я вышила три, а три мне ещё  предстоит вышить

ОК. Когда закончишь, посчитаем финиш по сумме крестиков.

Anneti, IrnKA, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание на эту неделю.

Марина, этот сюжет ведь подойдёт под праздничный? Для меня это Дед Мороз. Хотя сам набор называется Святой Николай ))

A28BD959-21E7-4AE6-A06B-359BE007F9CA.thumb.png.f57876c17cc522c5dda303b8d19244bb.png

korund, lamina-65, Uta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

этот сюжет ведь подойдёт под праздничный?

Да, подойдет. Вылитый Дед Мороз! Ну, Санта на крайняк. )))

Касси, tamara.34, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задания на Эстафету дают:

@Snezka  с 1 по 4
@Войлиса  с 5 по 9
@pepita  с 10 по 14
@Дикая белочка  с 15 по 18
@Касси  с 19 по 23
@ksen40  с 24 по 28

Войлиса, korund, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эстафета

1  Afalinka  Riolis 1782, Солнечные лилии

Antarktida  Риолис. Деревенский полдень

Darira  ЧМ-022 Романтическая прогулка (Золотое Руно)

4  error425   Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010

semsot, IrnKA, Darira и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в