26 января 2021 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): @pepita Риолис "Весенние тюльпаны Света, спасибо, давно хотела их начать, вот и начну весну зазывать Anneti, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Марина, @Killwale, а вот такой маяк на отдельно стоящее здание подойдет? Там пристройка, но вроде как единое целое. И сразу же еще вопрос: если у меня на одном процессе не хватает крестиков до задания, можно добить на другом процессе? Вроде девочки так раньше делали... semsot, korund, Vinakurana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 часа назад, Войлиса сказал(а): Эстафета 16. @Касси - Design Works, "Coffee Break" Ура! Давненько я не брал в руки шашки чашки! Anneti, IrnKA, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): ЭСТАФЕТА 24. @semsot RTO "Дельфиниумы и воздушные Космеи" Девочки, лёгких крестиков Света, спасибо! Никакого шанса не оставила налево сходить! и марш-бросаться - дельфиниумы, и эстафетиться с ними. Ну, если не дошью - это будет просто провал. Anneti, lamina-65, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 19 минут назад, Касси сказал(а): вот такой маяк на отдельно стоящее здание подойдет? Да, подойдет. И на второй вопрос - тоже да. Catopuma, IrnKA, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Эстафета! @korund - Белоснежка. Роза для леди. @ksen40 - Риолис. Бабочки. @lamina-65 - DMC BL564-56. Эльфы Жасмин и Мак садовый. @MiraMargarita - МП-Студия. Совенок. Лето. Надеюсь, всем подойдет. Быстоых и легких крестиков! MiraMargarita, IrnKA, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Касси сказал(а): Эстафета! @korund @ksen40 - Риолис. Бабочки. @lamina-65 @MiraMargarita Надеюсь, всем подойдет. Быстоых и легких крестиков! Отлично! При помощи эстафеты подберусь к оранжевому цвету korund, tamara.34, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Света, спасибо! Никакого шанса не оставила налево сходить! и марш-бросаться - дельфиниумы, и эстафетиться с ними. Ну, если не дошью - это будет просто провал. Вот и я подумала так же. А вдруг закончишь... Anneti, tamara.34, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Марина а можно меня на марш бросок на эту неделю? Все задания на новых процессах. У меня и так и 20 в ходу)) korund, semsot, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 часа назад, Касси сказал(а): Эстафета! @korund - Белоснежка. Роза для леди. @ksen40 - Риолис. Бабочки. @lamina-65 - DMC BL564-56. Эльфы Жасмин и Мак садовый. @MiraMargarita - МП-Студия. Совенок. Лето. Надеюсь, всем подойдет. Быстоых и легких крестиков! Спасибо, только в эстафету и двигаю.... ЛюдмилаС, IrnKA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 ЭСТАФЕТА @Наta - Окнеас Алиса #19936 (Маки) @Дикая белочка - Овен, берег Ладоги @Ёжка - Панна "Розовые фламинго" @Птица - RTO M468 Мелодия утра Надеюсь, мой выбор никого не огорчит. Легких крестиков ЛюдмилаС, Птица, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 часов назад, korund сказал(а): ЭСТАФЕТА @Наta - Окнеас Алиса #19936 (Маки) @Дикая белочка - Овен, берег Ладоги @Ёжка - Панна "Розовые фламинго" @Птица - RTO M468 Мелодия утра Надеюсь, мой выбор никого не огорчит. Легких крестиков Наталья, я Берег Ладоги с позапрошлой недели даже с пялец не снимала, хотя все шью только на двух - надеялась повышивать ещё в ближайшем будущем))) спасибо))) Ксен40, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 ЭСТАФЕТА! @Сибирская Кошка - HAED Purple Iris @t_elen- Утро в сосновом лесу @Animated_Skin - Красная панда @Anneti - Семейные ценности Всем легких крестиков и хорошего продвижения в процессах! Killwale, semsot, Vinakurana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Наталья, я Берег Ладоги с позапрошлой недели даже с пялец не снимала, хотя все шью только на двух - надеялась повышивать ещё в ближайшем будущем))) спасибо))) Я пытаюсь ограничивать свое размножение. Процессов не больше имеющихся пялец/рам. Туда-сюда не переставляю. Вот только маленькие на пластике контролю не поддаются... Vinakurana, Killwale, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 16 часов назад, solnce1977 сказал(а): Марина а можно меня на марш бросок на эту неделю? Все задания на новых процессах. У меня и так и 20 в ходу)) Юля, марш-бросок можно брать один раз в месяц. Могу сейчас засчитать в счет февраля. Тогда следующий сможешь взять только в марте. Anneti, Vinakurana, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Вы такие молодцы! 2 Татьяна НК 3 lamina-65 4 PrimaN 5 Darira 7 Essenia, Snezka 9 ksen40, ЛюдмилаС Табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, всем ли всё учла. musya, IrnKA, Darira и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 16 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Вы такие молодцы! 2 Татьяна НК 3 lamina-65 4 PrimaN 5 Darira 7 Essenia, Snezka 9 ksen40, ЛюдмилаС Табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, всем ли всё учла. Марина, спасибо! Очень интересно и приятно оказаться на очередной ступеньке))) И тоже поздравляю девочек! semsot, ЛюдмилаС, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Юля, марш-бросок можно брать один раз в месяц. Могу сейчас засчитать в счет февраля. Тогда следующий сможешь взять только в марте. Согласна. За февраль с работой от мп студия Оберег Счастливица lamina-65, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 57 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Вы такие молодцы! 2 Татьяна НК 3 lamina-65 4 PrimaN 5 Darira 7 Essenia, Snezka 9 ksen40, ЛюдмилаС Табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, всем ли всё учла. А где можно узнать звания semsot, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А где можно узнать звания Юлия, на самой первой странице там Экселевский файл с таблицей, где можно всё посмотреть IrnKA, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 54 минуты назад, t_elen сказал(а): Юлия, на самой первой странице там Экселевский файл с таблицей, где можно всё посмотреть Спасибо Killwale, IrnKA, t_elen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Доброе утро! Марина, @Killwale, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок. Хочу скорее закончить "Нью Йорк", он мне порядком поднадоел Killwale, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Killwale, Марина, вопрос для первого задания оранжевый в бленде считается или нужен чистый цвет? Касси, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Доброе утро. Можно к вам? Я так поняла, что нужно выполнить задания недели и выставить отчёт с субботы по понедельник. Хочется тоже ЛюдмилаС, TheSunniestDay, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 @Killwale, марина, у меня вопрос. У нас же по правилам минимум 3 процесса на 4 задания, так? А если у меня будет такой расклад: задание 1 - процесс А задание 2 - процесс В, плюс добью до нормы процессом А задание 3 и задание 4 - процесс С. Так пойдет? Получается 3 процесса продвинутся, как положено, но немного запутанно. Killwale, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение