25 января 2021 32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): . Было стало какая же красота! любимые анюточки! я тоже благодарна татьяне за выбор этого дизайна услада для глаз Vinakurana, Killwale, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 25 минут назад, Snezka сказал(а): 5. Сфотографируйте коробку/полку со своими запасами У меня большинство наборов лежат в коробках,все никак не настроюсь обустроить для них место.Часть наборов в какой-то момент стала складывать в тумбу Снежана, какие сокровища..! Мой хомяк подпрыгнул и сделал сальто )) Snezka, Lady Rose, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Отчёт, поражающий своим аскетизмом. Надо признать, что марш-бросок не удался, продвижения слабые, поэтому Эстафета: в прошлый раз мой Lanarte выглядел (частично, в месте отшива) так:а теперь (целиком) вот так: 5. Фото моих закромов: это полка с наборами, подборами и книгами. Ещё отдельно лежит пакет с канвой и коробки с нитками на бобинках – они кочуют по шкафам, поэтому фотографировать не стала. Увы, у меня всё. Surik, korund, Snezka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем привет! Отчет: Марш-бросок Было Стало + 1300 5. Коробка/полка с запасами Все наборы сложены в диване, а ниточки по номерам и в подборах плюс ткани - на полочках: А ещё равномерка ручного окрашивания Эстафета Было Стало +300 Afalinka, lovingberry, TheSunniestDay и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем привет! Спешу отчитаться, пока опять не проворонила последний день 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Самая лаконичная палитра в Зимнем лесу. Было- стало - Полукрестками выполнила задание с лихвой. 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами С огромным интересом рассматривала закрома - какие же мы разные в одном на всех хобби! Моя коробка с наборами выглядит так: Справа лежат начатые наборы и дочкины недоделки. Всем хорошего настроения! ludmilk_@, Darira, almmatea и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый вечер! Мой первый отчет: 1. 100 крестиков оттенками бирюзового цвета На Королеве воронов Было Стало 2. 100 крестиков на городском пейзаже Ночной Петербург от РТО Было Стало 3. 100 крестиков не на ткани для вышивания Новый процесс: Веда от Панны Пока гладь дается тяжело, не могу понять - нравится или нет. 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов Озеро Луиз (Овен) - 19 цветов Было Стало 5. Сфотографируйте коробку/полку со своими запасами Большая часть в шкафу, но коробки с нитками и текущие процессы хранятся отдельно Еще хочу записаться на эстафету, надеюсь, еще не поздно. Процессы можно брать из гаечек (кроме Лофотенских островов - там осталось меньше 300 крестиков). Дикая белочка, Сибирская Кошка, pepita и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Я все ещё мало вышиваю, поэтому отчёт небольшой, и опять без эстафеты, не хватило меня на неё уже в который раз 1 Пропуск 2 и 4 Санкт-Петербург, мой самый большой по размерам и с минимальным количеством цветов 3 Кошка Мурка. Я пыталась её закончить, но так и не успела, надеюсь на следующей неделе завершу, под задания бы подошла) 5 У меня очень скромненько. Отсутствие свободного пространства прекрасно держит меня в руках. Все наборы из ещё не начатых умещаются в ящик прикроватной тумбочки. Ещё есть небольшая порция журналов и ниток, но лезть туда далеко, и порядка там нет и не будет наверное. Надо бы разобраться и выкинуть уже большую часть... ЛюдмилаС, IrnKA, Essenia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Девочки, какие у вас запасы, я прям облизываюсь и тоже хочу, сейчас мы тут к порции размножения добавим порцию хомякоза dinakopacheva, lamina-65, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем привет! Марш-бросок. Коты в книжном шкафу. 5. Запасы в ящиках комода и шкафа. И это только небольшая часть... Остальное лежит в разных коробах, далеко искать. Касси, MiraMargarita, tessykat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый вечер! Мы с моим отчетом пытаемся запрыгнуть в последний вагон. 1. Вышить 100 крестиков оттенками бирюзового цвета. Начала новый процесс - "White Peonies" от Dimensions. С нуля - 118,5 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке. Еще один новый процесс - "Overlook Cafe" от Dimensions. С нуля - 101 крестик. 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Нету у меня такого. 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Не мудрствуя лукаво, я посчитала количество цветов ниток в наборе, не принимая во внимание бленды. К моему удивлению, "победителем" оказался свеженачатый "White Peonies" - 23 цвета. Было стало 115 крестиков блендом слоновая кость/бледно-сиреневый. 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Ну, я разгильдяй, все помнят. Часть наборов хранится в ящике тумбочки - те, что запланированы на ближайшее время (но не факт, что так оно и будет). Более "отдаленные" планы - в страшном черном мешке. Скрытый текст Но на самом деле у меня хомякоз не на вышивальные наборы, неееет, есть у меня большая страсть - бижутерия! Вот тут уже стихийное бедствие. Вот, например, очень скромная закупочка Это все хранится куда аккуратнее, в специальных органайзерах Зато как удобно - всегда можно на бегу слепить нечто, идеально подходящее под платье/погоду/текущую политическую ситуацию. Например, весной и летом я щеголяла вот в таких серьгах Уникальная вещь, существуют в единственном экземпляре, не хухры-мыхры. (Да-да, маска чумного доктора, она самая.) Эстафета Было стало Основное продвижение обведено зеленой линией, но там еще немного коричневым на крыльях бабочки и немного белым на рамке (плохо видно). В общем, 329.5 крестиков. t_elen, Anneti, Surik и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Хотелось бы начать свой отчет с предупреждения - не поджигайте огарки свечей, оставшиеся с новогодних праздников, особенно если предостережение об этом нарисовано прямо на свече. Стекло может быть очень коварным, а ожог на пальце - это то ещё веселье(( 0. Эстафета 300+ крестиков "Чертополох", Риолис. Было и стало . Обозначился большой листик слева. 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. До и после . Уже просто неприлично столько времени тянуть с процессом, но я на самом деле не особо тороплюсь *смотрит на околонулевую температуру за окном* Надеюсь, к теплым денькам закончу XD 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). У меня нет таких красивостей, как у других. Всё вперемешку Mangusta, Anneti, Касси и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый вечер! Мой отчёт: 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке. Звёздная пыль. Было Стало 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Фонарик. Он как раз на пластике и в нём всего пять цветов. Было Стало 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Запасы довольно большие, часть наборов лежит в кофрах, так как раз и под размер больших наборов и под размер маленьких, но их неудобно доставать, а что не вместилось в кофры лежит в простой обувной коробке Ну и ещё у меня есть рукодельный комод для всего всего, и в нижнем ящике тоже наборы)) Ксен40, semsot, dinakopacheva и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 20 минут назад, Ёжка сказал(а): Девочки, какие у вас запасы, я прям облизываюсь и тоже хочу, сейчас мы тут к порции размножения добавим порцию хомякоза Да вообще полезное задание! Теперь, если мой муж снова начнет выступать "куда тебе столько?!", я буду знать, во что ткнуть его носом. almmatea, Lady Rose, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 22 часа назад, Galactika сказал(а): Тоже хочу поучаствовать в игре Евгения, добро пожаловать! 19 часов назад, Vinakurana сказал(а): хочу участвовать в эстафете . процессы брать из гаечек ОК, Аня, отметила. 16 часов назад, almmatea сказал(а): Специально начала процесс на пластике с маленьким количеством цветов)) Ура, Шарик! Какие они все-таки красивые... 12 часов назад, ksen40 сказал(а): ! Оксана, поздравляю с финишем! Очень нежная и тонкая работа. 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Только в конце бэк попортил впечатление - желтая линия обозначает зеленую нить, зеленая - синюю, а синяя - желтую Ну да, это ж "логично"! Не знаю, дизайнеры когда-нибудь будут учитывать практику вышивальную? А дизайн очень красивый! Дикая белочка, Anneti, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 9 часов назад, Uta сказал(а): Отчёт, поражающий своим аскетизмом Ничего страшного! Понятно, что неделя на неделю не приходится. В следующий раз будет лучше! 9 часов назад, Galactika сказал(а): Еще хочу записаться на эстафету Добавила в список. 8 часов назад, Ёжка сказал(а): сейчас мы тут к порции размножения добавим порцию хомякоза Лучше не надо. А то потом придётся еще и в Антихомякоз записываться! 8 часов назад, Касси сказал(а): на самом деле у меня хомякоз не на вышивальные наборы Касси, сережки - отпад! Наta, Lady Rose, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Задание на эту неделю. 1. Вышить 250 крестиков оттенками оранжевого цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно (вид с улицы!). 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 100 крестиков блендами. 5. Топ Аксессуаров, которых у меня нет, но очень хочется. Если таковых нет, и всем довольны, тоже напишите. Марш-бросок: 250 + 250 + 100 + 100 = 700 + 210 (30%) = 910+. alen_73, Galactika, Selenia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Эстафета! Войлиса, musya, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Мариночка, запиши меня на январский марш-бросок с "Берегом Ладоги" korund, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Тоже возьму марш-бросок с Дельфиниумами от РТО. Аж не верится. Все бывает в первый раз. Всё по заданиям у меня есть, только вот времени нет... А так хочется сделать финиш в январе! PrimaN, Killwale, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Мариночка подскажи пожалуйста вот из этих сюжетов под пункт 2 что-то подходит ? Касси, tamara.34, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): ОК, Аня, отметила Спасибо Марина Anneti, tamara.34, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Доброе утро Марина. А вот этот домикподойдёт под 2 пункт ? Касси, tamara.34, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Эстафета! а можете просветить - на этом сообщении спасибки ставят те, кто могут и хотят давать задания? или те, кто подтверждает участие? IrnKA, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): а можете просветить - на этом сообщении спасибки ставят те, кто могут и хотят давать задания? или те, кто подтверждает участие? Те кто могут и хотят давать задания tamara.34, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Vinakurana сказал(а): Мариночка подскажи пожалуйста вот из этих сюжетов под пункт 2 что-то подходит ? Лично мне кажется, что подходит сюжет, который слева. Справа, наверное, всё таки городской пейзаж, а не одиночный домик.. Anneti, Killwale, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение